![]() |
Цитата:
А так да,миди синк и пишешь. Выбора то у тебя другого нет. Ну только если купить консоль аналоговую и в нее. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Только не говори,что они у тебя стерео!:D |
Maky макаки, дерзкий парень,нет наверно тут все сложнее,там толком ни че не расписанно, И твои тупые операции я проводить пробовал, спасибо за недельный ответ, Добавлено через 12 минут как оцифровать звук с Akai MPC500 при помощи звуковой карты EMU 1616 через S-pdif (программы FL и Cubase). Буду писать на каждой новой странице пока не получу удовлетворительный ответ, тот кто не знает чего-то конкретного нехуй писать всякую хуйню. Заране спасибо профи :tolstiy: |
Цитата:
А модерство позволяет прикрыть тех,кто не понимает с первого раза и начинает срать в разделе. :D Читай инструкцию,дружок,а понты оставь при себе. С твоими вопросами понты не уместны. |
Maky хочу сказать тебе что ты баран, надеюсь смысл этого слова ты поймешь правильно |
вот и помогай после етого нубам |
Цитата:
Грузин учит сына: -Вот машина,кладешь в нее баран,с другой стороны выходит 3 палка калбаса.Понял? - Нет... -Ну куда проще. Сюда баран,там 3 палка. Понятно? -Неа. -Блин,ну кладешь сюда баран,с другой стороны забираешь 3 палка колбасы? Понятно? -Папа,а есть такой машина,куда кладешь три палка,а получается баран? -Да,твоя мама! Надеюсь ты правильно поймешь анекдот и не подумаешь,что это нападки на твою маму. А проблема твоя решается проще чем вздрочнуть втихую под одеялом. Надо лишь захотеть увидеть ответ на свой вопрос. :D Цитата:
Пусть мучаются,если не умеют себя вести. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю всяких балбесов в сети хватает, это обращение к вам олени, P.S. ебал вас в рот Добавлено через 1 минуту 24 секунды Maky ведать ты не понял значения этого слова,это в очередной раз доказывает что ты баранДобавлено через 4 минуты 26 секунд dext3r я бы на твоем месте ебало заволил,чем подрезать(грубишь) |
Подскажите пожалуйста, вот я сэмплирую в 2000 хл, максимально можно до 3 минут засэмплить, я сэплю 3 минуты, мне нужно еще засэмплировать, для етого мне приходится выключат мпс задней кнопкой чтоб оперативку сбросить, а можно оперативку сбрасывать не отключая его, а то я пережеваю что после частых выключений/включений ченить случится????? |
братаны всё перепробывал.. подскажите как мпс 5000 синхронизировать с лоджиком... использую миди кабель..может ещё чё надо??? какие настройки в самом сэмплере сделать? |
Цитата:
А то ведь в каждой есть,еще и с картинками. Погляди. Вообще тебе тупо надо поставить Акай слейвом,чтоб он шел за таймкодом Лоджика. Всё крайне просто. |
http://www.elecstudio.ru/index.php Сегодня звонил сюда хотел акаи на ремонт сдать. Меня мягко говоря не поняли:guinda:..Сказали что не занимаются этим.Что делать?я просто тут гдето отписывал, и мне посоветовали эту конторку.. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заходишь в любую программу в нижнем правом углу есть кнопочка PURGE тыкаешь - удаляются все сэмплы, которые не забиты в программЫ |
по поводу поломок мпц не помню писал или нет - в новых моделях используются довольно конченые конденсаторы, которые дохнут без никаких видимых причин (не дуются, не текут). мой 5000й уже дал знать об этом спонтанными перезагрузками. поменял 2 кондера на плате блока питания - как рукой сняло. очень подозреваю что 2500 1000 и 500 этим вполне могут болеть, ибо кондёры те же. |
Цитата:
Мико, ты?!:rolleyes: |
Цитата:
|
По своей теме, походу договорился) |
где? elecstudio.ru? |
|
Подскажите почему mpc2500 не читает некоторые wav'ки? пишет wrong file.....:tomato: |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
ещё поможет не превышать название файла более чем 16 символов, не считая приписки ".wav" |
Цитата:
просто есть еще wav формат типа scott studios wave, тот же wav только с тегами, возможно в тегах и дело бывало, встречались wav файлы которые не читались софтовыми семплерами, но читались редакторами, пересохранение мне помогало, тут конечно немного другое, но чем черт не шутит, попробуй |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста!!! На 2000 хл можно сэмплировать в разрешении 12 bit 26.04 kHz? И можно ли сохранять уже готовые сэмплы в этом разрешении. Если нет, то есть хоть какаето возможность понизить разрешение ниже 16-bit 44.1 kHz и именно на мпц а не на пц????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лол наскока помню, именно так нельзя, авообще врде семплится тока в 44 \16, но можно конвертнуть, если не ошибаюсь, опять же. mr.skreep уже ответил. |
Эвиденс в своём твиттере: Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста!!!! В 2000 хл есть функция затухание трэка? Чтобы встроенне звуки синтезатора записать в мпц нужно соединять мпц и синтезатор двумя миди кабелями (выход и вход мц и выход и вход синтезатора соответственно)? |
Цитата:
2 миди при записи звука вообще ни при чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.muzoborudovanie.ru/articles/midi/midi1.php |
Подскажите пожалуйста! Вот у меня на 2000 хл 32 мб памяти я могу запомнить до 3-х минут в стерео, могу ли я сохранить какнибудь свой трэк сделанный в мпц размером этих вот 3-х минут??? |
Цитата:
|
Цитата:
я вот решил эту проблему.просто режу в саунд фордже. он там сам перекодирует если сессия 16 бит 44.1... |
Ребят, знаю что тут гдето уже писалось об этом но впадло всю теме перечитывать из-за этой мелочи, если кому не впадло напишите плиз как сделать так чтоб когда я 2500 клацаю на пэд повторно чтоб семпл загруженый на этот пэд не поверх играл а начинался заново! а то каша малаша получается какая-то! Зараннее спасибо! и как эта функция называеться???а то просто не знаю даже в мануале как искать! если я по албански написал то вот на этом видео пример )))) Заранее спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=0cL3M2YmEcE |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |