![]() |
Цитата:
3000xl цитата из этой статьи: Цитата:
цитата: Цитата:
|
не, я лично не был, по крайней мере, не писал никогда - лень читать, скажите сразу. Это неуважение к знающим и делящимся своими знаниями. Трек мьют кнопка отдельная (вторая слева в нижнем рду кнопок в секции с крутилками гейна), оказывается, фишка чисто ХЛ серии, в 2000 ее, может и нет. про 2500 тем более не знаю, не читал мануала. Семплы все уаншоты, трекинг прямо стереомиксом без обработки. Питчил до хрена вверх, посему так и получилось. самое галвное барабаны отстроить ровно по уровню и спектру, а остальное уже так, на заднем плане.. |
@ ac список mpc в порядке выпуска: mpc60 mpc60 mkII mpc3000 mpc2000 mpc2000xl mpc1000 mpc2500 mpc5000 никаких mpc2500xl и mpc3000xl в природе нет. p.s. забыл еще mpc4000 он по времени был выпущен между 2000xl и 1000, если мне память не изменяет. p.p.s. ас, по твоим ссылкам просто 2 обычных ошибки или опечатки - называй как хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
забыл еще про 500-й. теперь уж точно все перечислил :) |
|
Бля, мужики, ну вы заебали обсасывать говно. Это как в форуме про еблю начать спорить, есть у Анфисы Чеховой труселя красные в горошек или нет. |
короче у меня секвенция в ней три трэка, бит там, сэмпл, и басс. а как теперь все это превратить в мп3 или в ВАВ на несколько мин? (мануал у меня есть если че, англ незнаю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Параметр INPUT меняешь на MAIN OUT 3. F6 4. запускаешь воспроизведение 5. после того как все отыграло – STOP, и потом KEEP, соответственно не забудь выставить время записи побольше. вроде как-то так должно быть (у меня 2000xl, поэтому пишу с инструкции). |
спасибо ман, ща попробую |
Цитата:
|
на картинке не Ле а обычный 2500, 2500 Ле белого цвета |
ребят, тупая просьба. слейте ссылок на ю-туб. я заебался тему рыть. пару ссылок всего нашел. |
Цитата:
|
да не. просто там споры были) тут хорошие ребята. выкладут) ведь, правда? :muse: |
деловые разговоры |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты на scratch.ru регулярно ссылки такие есть, поиши RJBДобавлено через 3 минуты или skratch.ru |
спасибо) я поищу кнечно. но ежели я тут В ОДНОЙ теме найти не могу))) то мудак я наверное, а не копатель)) я отрыл четыре ссылки за всю эту тему. из них одна прям мясо! на 2000ом. прям круть. долго наверное стучать надо, чтобы оценить всю силу инструмента! |
Цитата:
|
Цитата:
на 2000-м - воткнул выходы в звуковую карту/dat/hd-рекордер/etc и вперед :) |
угм) ясно, зато АСР пишет) а у меня как раз 3 скази винта есть) хехехе. Пора доставать АСР |
подмутил себе мпц 2000, у кого есть?кто юзал?чо надо прикупонить к сказёвому винту, чтоб присоеденить его к мпц??:| [dps]Добавлено через 23 минуты[/dps]знаю, глупость, но как мпц по мидям подключить...кнопки плэй и стоп пашут, пэды нед:( |
Цитата:
|
Цитата:
:( пока со сказями ща всё разрулится, хоть пэды потыкать черз мидю:( |
Цитата:
|
во фруктах пробовал |
Кто-нибудь делает вообще без квантайза? Я пока обнаружил такой факт, что 4 такта хэтов ровно набить нереально - хоть в одном месте, но лажа будет. при добавлении партий к хэту только усиливается этот разброд. http://www.sendspace.com/file/36mpte - вот для примера полностью некванитзованные бит, только сбивка на рабочем(ту-ту-ту) перед основным рабочим сделал на нот рипит, соответственно, там квантайз - все остальное -нет. У кого ровнее получается? |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд хотя там по умолчанию по-моему вообще all стоит |
Цитата:
Начинай с бочки и рабочего без квантайза,потом и до хетов дойдешь. |
какие хдд ставятся на 2500???где в мск купить? |
Цитата:
|
Интересно, улучшится ли качество сэмпла, если его прогнать через mpc2000? |
Цитата:
да ладно, качает:horosho: Цитата:
Цитата:
качество врядли улучшится, жирок надеюсь прибавится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотел токо что это замутить, и понял что у меня проводов нет....не успел в музторг...суки закрылись уже....да и дискеток нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно еще вспомнить например кучу модификаций 2000xl - например c зипом вместо флопа в стандартной комплектации, или синий, который шел сразу с кард-ридером. или к примеру модели se1 и se2 - которые, опять-таки, просто в другой цветовой гамме. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: