![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
назрел вопрос: в mpc 2000 без fx card есть какие-нибудь встроенные обработки? |
Хочу купить но не как не могу решить что брать стоит выбор между mpc 3000 и mpc 3000 LE и еще интересует mpc 5000 что купить деньги есть это не проблема знающие люди посоветуйте пожалуйста. |
Цитата:
нью саунд - 5к есть желание поебаться с дискетками и старой перефирией - 3к нет такого желания - 5к лично я - 3к покрутил бы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
дали мне поюзать мпц4000...всё заебись, но ЕБУЧИЙ РЕЖИМ СЛАЙСЕРА меня выводит из себя......мне даже на моей 2000 удобней чопить.... на днях дадут поюзать 2500с jj осью...вот эту тварь я люблю всей душой)) у кого есть 500, 1000, 3000, и 5000...тащите ко мне на студию, может при их воссоединении что то произойдёт, типа того http://www.youtube.com/watch?v=hCGue1RADRw )))))))))) |
Цитата:
Я вот не представляю как звук описать.Ну вот спросят меня как Энсоник звучит,я отвечу,что спецефично.И хули? :D |
Цитата:
но заблуждение точно. знаю вполне нью-звучащие вещи сделаные на 3000. и вполне олд звучащие сделаные на 5000 |
с хорошим аутбордом можно и из тысячника вытянуть олдовый саунд |
А вот из 60-ого сложнее нью саунд сделать.Хотя при наличии пассивного эквалайзера и правильного подбора сэмплов(что на самом деле самое важное) в общем проблем быть не должно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё хорошо, но зачем мучатся, пытаясь выжать из того же 60 нью скул полированный саунд, когда можно иметь более подходящий для этого сэмплер, который не так агрессивно мочит сэмплы? Это просто вопрос на тему, которая вот чуть выше была поднята. Всё-таки дешевле приобрести другой сэмплер, чем тратиться для этой цели на аутбоард, который по цене выйдет дороже самого сэмплера. Да и аутбоард вряд-ли решит проблему. Хотелось бы послушать что-то действительно олдовое с новых машинок. Насчёт олд-саунда на 1000: слышал некоторых ребят, работающих на 1000 и ему подобным, ничего олдового я не услышал, драм кит от J Dilla и треск шума винила поверх бита не есть олдскул. Ещё очень интересует, пробовал ли кто-нибудь через s950 кидать вокал или скрэтчи записывать. Есть смысл? |
Цитата:
Но мне наравиться.Его можно тупо как эффект процессор гонять. Старый звук зависит не только от самого сэмплера,но и от того что в него грузанули и как это подали.Могу на спор слабать олдскул на тысячнике. :D отя конечно,если есть возможность взять несколько разных инструментов с разным звучанием это явно несомненный плюс. А аутборд один хрен пригодиться,если когда-нибудь появиться желание отойти от кида Джейдилы и треска винила. :) |
Вложений: 1 Цитата:
Красивый самопальный мод mpc60 от перца из mpc-forums |
Круто замодили! :horosho: Очень круто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
60й в ретро стиле прямо выдержан...та и по звуку хорош небось. |
вопрос мой про JJ OS! Есть ли смысл ставить бесплатную версию вместо родной AKAI OS????:confused: Как и где купить?Способы оплаты???Мож ваще не стоит паритьс\я??? Хочу услышать мнение jj оэсовцев хаха:cool: |
бесплатную врядли есть смысл ставить.у меня на тысячнике стоит ось 1.и то я думаю переходить на вторую хл. скачиваеться она бесплатно, тебе пароль нужнобудет купить к оси иначе не сможешь сохранять ничего. купить скачать и прочее здесь http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/ . Париться стоит, намного удобнее работать имхо, ну если есть такие кому на родной оси удобно работать то ради Бога. п.с. оплата по paypal =) |
Цитата:
|
Ivanytch,а ща к чему пришел? |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
в общем это нихрена не железный фрутилупс, как в основном жаждущие развиться в написании музла, думают. или хотят думать, скорее всего. все знают, шо биты сами не пишутся, но нихуя, я ж то особенный, у меня будут писаться. так вот смысл ИМХО следующий(в порядке убывания): 1е - вы белый нигер(или чёрный, как повезёт) и у вас в крови чувство джаз-фанк-хоп бита, а руки заточены не под барабанные палочки, а под тыканье по падам. Таких людей пиздец как мало. 2е - написание битов, а именно драмов в первую и основную очередь, грубо говоря используя МПЦшный звук. хоть я и сам кой кого подьёбывал по этому поводу, но он ссуко есть, звук этот. Вроде всё просто, развёл шейкеры и хеты по каналам - ВСЁ, а оно звучит. 3е - вы задрот, начитавшийся хип-хоп.ру, и сами себе говорите, вот нету у меня МПЦ - хуйня получается. покупаете - и дабы самому себе доказать, шо вы не полное ничтожество в мире репа, продолжаете пихать все семплы как это было на компе. это клиника. зы% вот написал, перечитал, щас скажете, нахуя ты тут написал очевидные вещи. та хуй знает. это просто нужно купить, поебаться, продать, год потупить, а потом послушать че там настукивал. и понять, шо нужно обратно покупать. ззы% а деньги, не, не пробухал. холодильник купил и диван, тк надо было откуда-то жрать и на чём-то спать. |
Цитата:
плюс можно ещё добавить, что есть ещё битмейки, специализирующиеся на клавишах типа энсоника. однажды у пит рока спрашивали за энсоник аср-10, он сказал, что машина отличная, но ему несколько дискомфортно, так как он (образно) "drum machine man" (ну это оффтоп немного):) на гирслатце вроде встречал такую фразу, что сэмплер - это законченный музыкальный инструмент, причём каждая модель имеет определённый характер, который нужно раскусить за продолжительное время работы. ещё такую вещь кто-то выдвигал, что звук, выходящий из MPC уже получается с некоторой компрессией... кто может сказать что-нить по этому поводу? ребят, отзовитесь, уж очень интересно на эту тему пообщаться:) |
Цитата:
Сэмплеры отличаются не только звуком,но и архитектурой.В связи с этим на них одни вещи удобно делать,другие нет. С одним МПЦ вам врядле будет удобно наигрывать басы и клавиши.Только если вы не будете раскладыавть готовые фразы по пэдам. На сэмплерах заточенных под игру на клавишах вам будет геморно создавать драм киты,и особо геморно раскидывать их по дыркам или переписывать по одному в комп. Везде есть свои плюсы и минусы. И звучат они естественно тоже по-разному. |
МAKY,приведи пример сэмплеров заготовленых для игры на клаве, если не затруднит. |
Да дофига.Тотде Акай S3000 или E-MU 3,4 и их модификации. ASR-10 тоже.... |
Цитата:
|
подскажите,можно ли в 1000нике на лету сделать ресемплинг?т.е. пересохранить звук уже с эффектом? |
А инструкция че пишет,йоу? |
нету таковой у нас ща.а биты горят. |
Цитата:
С акайпро не качается нынче? |
ДА и помойму и так полно туториалов в инете даже без акайпро + в этйо теме выкладывали книгу вроде beatmaking on mpc 1000. |
спасибо все очень вкуриваемо щас поставил 3.08 дык там пару изменений до которых мне еще 100 нажатий REC))):nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял.Он видимо имел ввиду,что до тех изменений он еще не дошел в освоении данного аппарата. Вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не все сразу)) |
Незнаю в тему или нет , НО, что можете сказать по поводу AKAI S2000 ? |
Как минимум могу сказать, что это наверняка сэмплер |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. | |