![]() |
Цитата:
обычно пишут если что-то не работает. тут все гуд походу. наебут или нет - тоже вопрос серьезный. отзывов как о продавце у нево дохуя и все позитивные. как о покупателе аналогично. только вот немогу разобрацца как посмотреть что он продавал то |
Цитата:
RJB, работоспособность они вряд ли проверят)) Ты фидбек его почитай, там люди отписываются обычно и насчет сроков доставки и насчет кач-ва. |
Ну продаж-то у него много и отзывы по ним все положительные. Последние два проданных им "лота" это книги - одна за $5.57, другая за $79.81. И судя по каментам он в основном книги да диски и продаёт. Если быть параноиком, то можно подумать что он специально продавал дешёвые диски и книжки чтобы получить хорошие отзывы и потом наебать русского репера, захотевшего себе АКАИ. :morj: Но как говорицо Цитата:
|
Если платить Пэйпалом,то возвращают деньги при наебке.Так шо платите тока пэйпалом.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там на странице товара должно быть справа написано сколько застраховано пэйпалом. Если наепет продавец что врятли то вернут часть деняг) |
Цитата:
|
врят ли будут отсылать нерабочий товар |
если у продавца куча проданного товара, и отзывы о нём положительные, то можно не опасаться, никто не захочет портить себе репутацию, тем более если это его бизнесс. обычно те кто продаёт определённую категорию товаров хорошо шарят в ней и фуфло у первых лиц не возьмут, а мелкие дефекты всегда указывают в описании во избежание недомолвок. если подавец продавал книги до этого, то у него может быть занижена цена, тк покупатели не в курсе профи ли он в семплерах. также и если он мало чего продал. |
За 30 бакинских можно поверить работоспособность по своим условиям. Это если через мега1. Добавлено через 1 минуту они мне посчиталивсю хуйню. если какай стоит 560 $, то со всей хуйней 800 $ выходит. Учтите, что я в Хабаровске живу. |
1 наябывать на ебее продав сто спичек и кинув с серьезной темой - практика широкая есть. 2 по ремонту/диагностике АКАЯ в России в МСК - сюда http://www.elecstudio.ru/ до динамо едете, а там на 19м до 2ой Хуторской. Не раклама, а сам я клиент, починили за 1 день. 3 я владелец МПЦ 2000XL, тока без бутового ЗИПа (зип вместо флопа). Добавлено через 7 часов 38 минут и еще - блять, CF-to-IDE картридеров (а не просто переходников без лицевой панели) нет нигде в россии. Пиздец! ZIP дискет "здесь и сейчас" тоже не найти. Блять! в мск еще может и есть. у меня в Ярике нет, там даже говорят в спец магазинах - вы знаете, миди кабелей сечас пока нет. |
Парни подскажите пож-ста как в 2000-ой тюнитъ сэмпл, при этом оставляя неизменной его длину? |
Цитата:
но я хочу мпц 2000хл |
Тут мне один хип-хоп голова говорит, мол, можно сделать так, чтобы по ебею ворлдвайд доставка была в районе 30-40 гринов, мол, брал какой то корг с такой доставкой. Мне чото сомнительно, что можно обычной доставокй и без растаможки привезти МПЦ за такую цену в сохранности. Гуру ебея, развейте сомнения, так ли ето? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно так красьненький Энсоник и оказался у меня. И почта америки а потом россии естественно.Обычная почта. Тока идет сука долго. |
а за целостность товара не страшно было? |
Цитата:
|
Цитата:
короче есть 15 касарей,хочу 2000/2000xl,но по всей видимости придется 500ым ограничиться |
не смеши. 15000 это чуть больше 400 евро. ты ничего не купишь за эту цену. |
MPC по средствам USB выхода может передавать миди сообщение? |
пацаны, кто выйдет в Мск и ближе к ярику на IDE-картридеры - пишите в личку и дублируйте тут. в Ярике хуй чо найдешь. Пиздец, полдня ездил все спрашивал везде. |
Цитата:
на бэйру вобще экземпляр был с услугами сайта,с доставкой в 13к укладывается или ты 2000хл имеешь в виду? |
Цитата:
|
предлагаю беспроигрышный бизнесс-план: делаете деревянные ящики, ставите клеймо МПС, парите реперам по 200 уе. |
Цитата:
|
мона 2000 за 500 б с доставкой взять |
Цитата:
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/AKAI-MPC-500_W0QQitemZ230294654697QQ...286.c0.m14 lazer,а чем 500 так плох не считая того что у него пэдов меньше и экран маленький? |
Даааа!:( Чем глубже роюсь во всех этих таможенных и доставочных делах, Тем больше убеждаюсь в какой же мы живём Ж.... товарисчи! Создаёца такое впечатление, что я не МПЦ собрался везти, а ядерную боеголовку!:D Уже какие тока безумные идеии не рождались у меня, чтоб не переплачивать за товар! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
торгуюсь сейчас за вот этот 2000хл посмотрим что получится |
Цитата:
тока договорись. чтобы карт ридер был или хотя б зИП с Зип дисками, и флешпамять (FLASH-rom) |
до свидания... |
чувак, тебе нельзя ничё подключать, судя по твоему посту. зы% бляяяяяяя!!!!! меня рвёт - миди выход на Веге. сцуко, весёлый форум. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
чувак подари мне акай. я смогу подрубить твой проигрыватель. ток в другой разъем воткну))))) |
http://www.byminsk.com/midi.htm Там такой же разъём Добавлено через 13 минут Цитата:
Я не сказал, что на Веге есть миди выход - я сказал. что шнур от веги втыкается в миди вход на МПЦ. Это разные вещи. Не надо умничать почём зря. Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
ухахахахахахахахахахахахахахах. бля ты жежеешь парень. ухахахахахахаха в веге не миди разъем а старый совковый аудио разъем. отрываешь его .припаеваешь джек и врубюаешь в аудиовход твоего семплера. дырку найдешь?ухахахах |
lazer,пока что 350$ меньше 2 дней до окончания торгов,я лидирую daicehawk,послушал твои битосы на спейсе еще больше захотел 2000хл)) круто все там. слушайте,допустим я выйграл торги на ибэе дальше как наложенным платежом все придет или сначало забашлять надо будет? думаю может еще чего в корзину кинуть а то стоимость доставки угнетает прям.хотя если у разных людей брать то и доставка двойная получится наверное |
Цитата:
тока фонить у тебя будет пиздец. неужели жалко ебучих 4 000 на вертак? Добавлено через 2 минуты Цитата:
желаю тебе победить, мужик! там через платежную систему переведешь бабосиков и все. я хз, конечно. но я бы лучше заказал через посредников. плюс доплатил за проверку. |
Я думаю меньше чем за 500 он точно не уйдет. Самые пиздецы обычно в последние 10-15 минут торгов. А пацанчику с Вегой советую начать читать инструкции и включать голову,иначе спалишь нахуй... Вега кстати должна нормально звучать,несмотря на дикий олдскул.И фонить не будет,если спаяет правильно и заземлит.Тока в этом я конечно сомневаюсь... |
Прям радует, что в теме про МПЦ все больше и больше народа крутится, покупает... А раньше - "да я в ФЛ так же порежу. Втопку ваш мпц, мажоры йопт" :D |
Цитата:
|
Цитата:
посредники?незнаю ибэй это и есть посредник по сути куда уж больше их. MAKY,по любому,возможно больше даже.надеюсь на лучшее |
Цитата:
|
Цитата:
все равно фонило. Цитата:
расскажешь потом как с ним договаривалсо) оки? |
Цитата:
|
Цитата:
все встроенно-придумано. у мя на микшере земля) поэтому с вертаком никаких проблем. а вегу я землил на батарею) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |