![]() |
Делать нечего было с утра.:) http://ru.youtube.com/watch?v=ogoG6_TjPCs |
Вложений: 1 :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!! кто может по подробней обьяснить все выходы и входы у акай мпц 2500 !! и как все правильно подсоеденить! и для чего они !!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной подгончик: http://ru.youtube.com/watch?v=1xKM-LBZZdk |
Где в Украине можно найти ? И какая модель в полне подойдет для хоум студио ? зарание благодарен ... |
Цитата:
жаль нету такой машинки у меня :( начал копить вот. пока миди пэды |
Ребятки, недавно я стал обладателем чудесного AKAI MPC 500. Чувствую себя, как пит рак в самолёте :boyara: (Для тех, кто в танке, пит в одном из интервью сказал, что юзает 500 в полётах.. Одевает уши и маску на глаза и хуярит наброски в слепую.. Маленький экран этому располагает) Потихоньку разбираюсь.. Вообще железочка радует :meat: Но есть вопрос знатокам.. Каждому пэду можно задать принцип звучания.. Poly или Mono.. Ну тоесть, когда нажимаешь несколько раз на пэд, то сэмпл либо начинает игать сначала, либо при каждом нажатии звук накладывается на предыдущий.. Так вот, можно ли сделать так, что бы сэмпл звучал mono относительно других пэдов? ну допустим нажал пэд 1 и при нажатии на пэд 2 или любой другой пэд звук пэда 1 прерывался? Отвечает Максим Поташов :saint: Кстати, если кому-то нужно, могу выложить электронную мукулатуру: Beat Making on the MPC500 Которая кстати стоит £23.99 :morkovka: Ну или пару часов юзанья гугла. Так же имееца журнал "Музыкальное Оборудование" за январь 2008 Выпуск посвящён MPC 500 :o В общем, если надо, то обращайтесь. Главное не стесняйтесь. Не вздумайте стесняца, друзья мои :rolleyes: |
так выкладывай, потом разберёмся. |
Цитата:
|
о да. есть такое :o спасибо спасибо. :boyara: :( спасибо :rolleyes: :meat: :| Beat Making on the MPC500: http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=tpokkrcnqh :| "Музыкальное Оборудование" 01.01.2008: http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=bho1ak13q4 :| |
Наверно,после моего поста все владельцы МРС застрелят меня из своих больших пушек,но все-таки осмелюсь спросить: Чем МРС лучше (удобнее,качественнее и т.д.) миди-контроллера и приличного софта?:confused: Просто интересно мнению битмэйкеров,кто работал с этими двумя вариантами. Сам я МРС в жизни не видел, набиваю ударные и сэмплы на миди-клавиатуре с помощью FPC и Fruity Slicex соответственно. Только не начинайте орать,что я лох,если пользую Фрутик,Фрутик у меня идет всего лишь как rewire приложение к Кубэйсу (очень удобно кстати). В ближайшее время хочу приобрести akai mpd24, пэды должны быть удобней клавиш=) Меня в работе с МРС смущает загрузка сэмплов на машину (навигация,память и т.д) Вообщем,высказывайтесь))) |
Цитата:
|
Цитата:
это как сравнивать дессерты, кому клубника, а кому крем брюле. |
в коннекте миди-пэды + софт всегда есть некий оффсет кстати, ни у кого случайно не завалялось серийника для mpceditor? |
Цитата:
MPC это часть культуры.. и многие в этой теме забывают об этом.. Охуенно делаете музыку на компе? молодцы. Но не хуй гнать на то, с чего, блять, всё начиналось. Давайте рисовать граффити только в фотошопе и пиздеть на каждом углу, что стены шершавые и нету, блять, кнопки "Undo" под рукой. Чё за хуйня-то? :( |
Цитата:
и ещё: чем мэдлиб лучше софии ротару? а чем молоко лучше сока? тема абсолютно на любителя :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно банить тех, кто говорит - "пробЫвал", "оборудЫвание", "вениловый проигрОватель". Что за культурный фашизм, а? |
Цитата:
|
можно и мясо сырым есть как в музеи неандартальцы с куском пластика делают, и по воде ходить пешком, как это иисус делал. можно вообще хуй положить на всё новое и жить так, как в книжках. каждый должен делать так, что бы был результат, а как его постичь это уже второстепенно. |
Цитата:
|
Ребят,каждый дрочит как он хочет. Главное,чтоб нравилось. Только при этом не забываем,что специализированные устройства всегда работают лучше чем комбайны все в одном. |
Цитата:
|
Цитата:
какая нахуй разница что удобнее блять???? я тебе говорю, что помимо своих плюсов, помимо своих минусов, MPC - это ещё и элемент культуры неотъемлемый. но тебе видимо поебать на это глубоко, насколько я понимаю. из-за таких как ты сейчас мэйнстрим индустрия в большинстве своём - не хип-хап, а кусок говна. делайте граффити в фотошопе сводите не винил, а CD, mp3 и блять ogg хуярьте музыку на компе танцуйте брэйк под анжелику варум но только нехуй гнать на вещи, благодаря которым собственно и появился хип-хоп и мы ты все собрались и его обсуждаем.. ю ноу? одно дело говорить типа я делаю на компе и это заебись, а другое дело говорить мол MPC это хуйня полная. а так тут делают 4 миллиарда человек в теме.. ну может чуть меньше.. |
Цитата:
|
неадекват. все-таки шаманский бубен ему надо прикупить. :) |
хорошо, ребята. я долбаёб :( |
Цитата:
|
Цитата:
имхо, главное доносить в постах свою мысль, а каким образом это делать личное дело каждого (за исключением высокосодрежательных постов из морковок и гуинд) это если за ты за орфографию говоришь а если за реп то это чтото в духе постов товарища IBASHIM, как если ты делаешь музыку на компе то ты ущербен в культурном плане (как я понял) Цитата:
но это моё личное мнение, оно может не совпадать с твоим и с мнением редакции :muse: |
кстати, парни, в последней версии браузера firefox стоит автоматический проверщик орфографии, проверят прям с того момента как печатаешь пост :horosho: |
:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: I.B., Перечитай мои посты, глупенький :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
а я думал у тебя "опира".. :o |
я думаю вас пора бы исключить из дискуссии. у меня есть кнопки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в чем-то согласен с Ебашемом (или как вас там))) железки это - гут. Почему - потому что ты более серьезно к этому относишься, потратил бабки (крупные) на аппарат, а не слил по безлимитке софт. соответственно, ты в ответе за свои финансы и должен по крайней мере работать хоть на себя на приборе, а не просто баловаться (ну речь о неимущих студентах, которые подзарабатываеют и тратят последнее на аппарат - таких единицы) Так вот - если уж делаешь все типа по традиции, то и сэмплы нужны, винил там и прочее. Уже новый уровень. к примеру ,я стал драть звуки с винила - понял, что по-другому звучит уже. Все-таки традиции много значат. |
чуваки как подключается акаи мпс 3000 к компьютеру? через юсб или пульт+звуковуху или череЗЗвуковуху? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая штука,называется-технологический процесс. И если он нарушен то получается совсем не то. Так вот этот самый технологический процесс был в жопу выебан у нас,причем давно и плотно. И когда удается востановить его хотяб от части люди начинают удивлятся изменившемуся звучанию. Да о чем говорить,когда у нас в стране нормальная аналоговая консоль в студии скорее исключение,чем правило.Причем в не дешевых студиях. А в европе,например,ты еще и повыебываться можешь,мол не люблю такую,люблю другую и т.д. |
Цитата:
|
традиции... давайте говорить о традициях... традиции начинаютсмя не в технологии музыкальной субкультуры, а в ее духе. У нас изначально не было этих духовных традиций, и выход хип-хопа в массы начался с фальшака, если брать в расчет Бед Би, Децела позднее. У нас никогда не был хип-хоп с улицы - никакой уличной солидарности, никакого блять русского пути хип-хопа - нет, в случаях известных чуваков - Децл, Лига, кто там еще, ну тимати, палюбэ - ребята богатых родителей, у которых был и есть доступ к баблу, ресурсам и информации (в том числе за бугор). А своих популярных в массе, в своем дворе (и вне городов миллионников) ходов у нас никто не придумал. никто не имел в виду то, что читал, а если и имел, то эта "правда" была и есть на уровне возраста 15 лет. а взрослого хип-хопа у нас не было и нет (может быть, тока психоделика образная типа Креков, и это сильног на любителя). а потом, никто У НАС НЕ ЗАРАБАТЫВАЛ на своем деле, на музыке или своем рэпе, за исключением десятка групп. если нет традиций культуры, то о каких тадициях технологических говорить? Есть в хип-хопе только одно технологичесмкое правило - делай пиздато на том, что есть, и том, что тебе известно и удобно. у негров-реперков не было тоже супероборудования, и вещи типа мпц и сп просто обладали и семплером, и секвенсором, посему являлись инструментами все-в-одном. так что не надо молиться на ящики, молиться надо на дух и идеи, на эмоции и посыл, а как ты их воплотил - кого ебет? |
Цитата:
короче, шо я хотел сказать, какие нах традиции!? традиции афро-американцев? так забудьте о них. нужно быть негром чтобы придумать джаз, фанк, хип-хоп. это их традиции. а нам остаётся лишь подражать им. так что пох на чём делать, делайте - может и америкосы у нас чёта перенимать начнут(тьху 3 раза). зы% звиняюсь за оффтоп. |
отличные примеры русских исполнителей, а знаешь наверное такие группы Рабы Лампы, Дерево Жизни и так далее? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |