Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 28: 1234567891222 Последняя »
нормальный пользователь
Сообщения: 786
Регистрация: 17.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2013, 13:03
  #26 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение
-Цитата от atlantic Посмотреть сообщение
обычные, вместо старых убитых, работают хорошо, аж тяга проснулась че-то сделать
и кнопок пластиковых, да, многие посыпались уже
кнопки эти это вообще беда
заказал пэды толстые голубые, боковухи и пару кнопок прозрачных с мпц стаф, не пожалел на экспресс доставку (40 уе ), глянём как ems работает.

отпиши по срокам че получится
по толстым пэдам кто-то писал мол разводилово полное, всмысле переплачиваешь только за более пухлый вид
по срокам уже могу отписать, что это ёбаное EMS и не стоит переплаты даже в эти 20 бачей. Посыль в экспорте из США с 16 Мая, импорта нет, жалоба уже накатана, жду вот продвижения.

а так, я просто решил попробовать, может и разводилово, есть такой чел Nym с mpc-forum, он придумывал многие моддинги и фиксы для акаев, дак вот есть там его мнение.

Показать скрытый текст

just received some pads from MPC stuff. i have not installed them yet but i am stoked to have them for my MPC1000 and mpd16 sensor array.

most of this has already been said, but it bears repeating.

first impression is that they are softer than the Akai pads. i am unsure of the exact Shore A hardness of the rubber used, but they are a tad squishier. they are, of course, thicker, as well.
second impression is that the molding is excellent. MPC stuff picked a very good manufacturer for this.
the color is great, a nice muted grey
they even smell like unshelled walnuts for some reason (do not eat the fat pads)
i can't wait to get my drum on. i'll make a video when i can.
you can tell just by feeling them that they will be better for live performances. as i've mentioned on theforums before, the more soft material that is between your fingertip and the sensor itself, the wider your velocity range. awesome

extreme props to MPCStuff for this service to the community.

Может конечно mpcstuff ему проплатили. Но они хоть повеселее серых)
У KOVSH я интересовался (одно время красные толстые у них были), мне ответили, что дерьмо

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение
атмосфера

так играть быстро устать конечно можно если ты не араб
атмосфера там чисто Америка как она есть, и посмотрите на людей, почти как у нас, только чёрные

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Hann
Сообщения: 11,807
Регистрация: 20.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2013, 14:07
  #27 (ПС)
толстых пэдов не щупал, но сдается мне, что это больше понт чем реальная польза в процессе создания битов

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 786
Регистрация: 17.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2013, 16:36
  #28 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
толстых пэдов не щупал, но сдается мне, что это больше понт чем реальная польза в процессе создания битов
мнения противоречивы, одни говорят одно, другие другое, пока сам не пощупаешь, не поймешь, развод ли это или нет. как дойдут, отпишусь здесь.
могу сказать одно, что стоковые, со временем работы на них, становятся мягче.

offline
Ответить с цитированием
потребитель
Аватар для Горький
Сообщения: 1,986
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: дома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2013, 00:28
  #29 (ПС)
привет парни. что о этом думаете? может он че нить выдавать? http://mezzo-forte.ru/drum-machines/midi-controllers/akai-mpd18

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,032
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2013, 09:05
  #30 (ПС)
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
привет парни. что о этом думаете? может он че нить выдавать? http://mezzo-forte.ru/drum-machines/midi-controllers/akai-mpd18
а чо в гуле забанили штоле? или буквы не различаешь? не грамотный? это MPD! Контроллер блеать

offline
Ответить с цитированием
потребитель
Аватар для Горький
Сообщения: 1,986
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: дома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2013, 21:05
  #31 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
привет парни. что о этом думаете? может он че нить выдавать? http://mezzo-forte.ru/drum-machines/midi-controllers/akai-mpd18
а чо в гуле забанили штоле? или буквы не различаешь? не грамотный? это MPD! Контроллер блеать
пшол на хуй

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 786
Регистрация: 17.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2013, 02:12
  #32 (ПС)
ебать шутники

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,032
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2013, 17:58
  #33 (ПС)
-Цитата от MickeySwag Посмотреть сообщение
Йоу, пасонва. Вчера заказал AKAI MPK MINI. Что можете сказать о ней ?
мы можем сказать что это контроллер и ты ошибся темой

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Ocean Joy
Сообщения: 859
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июня 2013, 19:11
ВКонтакте Instagram
  #34 (ПС)
Ребята!Взял на днях МПС Ренесанс,но на Аймаке нет Дисковода - банально,но весьма неудобно...дрова-то должны быть установлены,вместе с банками звуков и софтом!На сайте производителя углядел обнову,но мне кажется что это не совсем то,что нужно!Кто что подскажет?!Кто поможет решить сию проблемку?!

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 786
Регистрация: 17.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2013, 14:29
  #35 (ПС)
пришла посыль (месяц EMS ), делать будет нех - подам в суд по приколу за нарушение сроков доставки. Пускай разбираются. пока этих пидорасов по другому не научить видимо.

Собственно, боковушки для мпц 1000, пара кнопок прозрачных (причём отличаются от заводских, не знаю пока правда в лучшую или худшую сторону, может на своём минизаводе штампуют). Ну и пэды толстые. Всё вроде бы норм, но есть косяк один по пэдам.

Скорее всего какой-то уебан уронил на них что-то или брак, есть небольшая вмятина на пэде. На работу не влияет вроде, но внешне на свету выглядит чутка хуёво
Что по самим пэдам в плане отличий от оригинальных, то нужно привыкать, чувствительность лучше это однозначно. Распробую, отпишусь еще.

Добавлено через 5 часов 30 минут 5 секунд
кста, в магазине сказали вышлют новые тем же EMS на халяву, так что сервис на уровне попросил цвета лайма зелёные.

 
Фотографии:
(143.4 Кбайт / 741 просм.)
(75.6 Кбайт / 716 просм.)
(78.5 Кбайт / 703 просм.)
(72.5 Кбайт / 694 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для KoldunOne
Сообщения: 1
Регистрация: 17.06.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2013, 07:02
  #36 (ПС)
Пацаны, у меня есть 2000 xl после включения сразу зависает, раньше работала, потом постепенно начала тупить (зависать), теперь сразу после включения зависает, горит главный экран с пустой сенквенцией просто и все, че делать? куда копать? может у кого было подобное

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 786
Регистрация: 17.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2013, 20:26
  #37 (ПС)
-Цитата от KoldunOne Посмотреть сообщение
Пацаны, у меня есть 2000 xl после включения сразу зависает, раньше работала, потом постепенно начала тупить (зависать), теперь сразу после включения зависает, горит главный экран с пустой сенквенцией просто и все, че делать? куда копать? может у кого было подобное
Память расширена? Ось грузит с носителя?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 25.06.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июня 2013, 22:33
  #38 (ПС)
Всем привет!! Коллеги, я не знаю уже что и делать, руки опускаются, столько копил на мпс и такая хрень..((( подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с такой проблемой, например: кинул на пад сэмпл длиной в 4 такта, хотел на нее наигрывать бит из уан шотов, играю спокойно, длинный сэмпл играет, но как только делаю хоть небольшую сбивку или одновременно нажимаю пару раз два пэда вместе и то длинный сэмпл перестает играть раньше времени..((((( с чем это может быть связано? поставил jjos, тоже самое.. неужели аппарат неисправен?(( если делать запись секвенции, то и там то же самое!! сэплы сбрасываются на середине проигрывания.(((

offline
Ответить с цитированием
Белый Нигга
Аватар для Metruha
Сообщения: 231
Регистрация: 22.04.2005
Откуда: ГерОмания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2013, 18:06
  #39 (ПС)
народ помогите как активировать one shot modus ???

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,224
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2013, 18:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #40 (ПС)
-Цитата от Metruha Посмотреть сообщение
народ помогите как активировать one shot modus ???
в меню программы: Play Mode

offline
Ответить с цитированием
Белый Нигга
Аватар для Metruha
Сообщения: 231
Регистрация: 22.04.2005
Откуда: ГерОмания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2013, 18:16
  #41 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Metruha Посмотреть сообщение
народ помогите как активировать one shot modus ???
в меню программы: Play Mode
а можно точнее у меня Акай 2500 !уже все облазил !

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,224
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2013, 18:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #42 (ПС)
-Цитата от Metruha Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Metruha Посмотреть сообщение
народ помогите как активировать one shot modus ???
в меню программы: Play Mode
а можно точнее у меня Акай 2500 !уже все облазил !
мод+пад11

offline
Ответить с цитированием
Белый Нигга
Аватар для Metruha
Сообщения: 231
Регистрация: 22.04.2005
Откуда: ГерОмания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2013, 18:24
  #43 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Metruha Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

в меню программы: Play Mode
а можно точнее у меня Акай 2500 !уже все облазил !
мод+пад11
спасибо тебе добрый человек ))))

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 786
Регистрация: 17.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июля 2013, 01:19
  #44 (ПС)
-Цитата от Monochrom Посмотреть сообщение
Всем привет!! Коллеги, я не знаю уже что и делать, руки опускаются, столько копил на мпс и такая хрень..((( подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с такой проблемой, например: кинул на пад сэмпл длиной в 4 такта, хотел на нее наигрывать бит из уан шотов, играю спокойно, длинный сэмпл играет, но как только делаю хоть небольшую сбивку или одновременно нажимаю пару раз два пэда вместе и то длинный сэмпл перестает играть раньше времени..((((( с чем это может быть связано? поставил jjos, тоже самое.. неужели аппарат неисправен?(( если делать запись секвенции, то и там то же самое!! сэплы сбрасываются на середине проигрывания.(((
mono poly либо мьют группы

offline
Ответить с цитированием
jazzy trippin
Аватар для mad skillz
Сообщения: 5,257
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: ZX Spectrum
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2013, 20:50
  #45 (ПС)
-Цитата от KoldunOne Посмотреть сообщение
Пацаны, у меня есть 2000 xl после включения сразу зависает, раньше работала, потом постепенно начала тупить (зависать), теперь сразу после включения зависает, горит главный экран с пустой сенквенцией просто и все, че делать? куда копать? может у кого было подобное
возможно память глючит

Добавлено через 36 минут 27 секунд
ребята, у кого 2000, у вас виснет акай в меню выбора диска если выбрать scsi?
при отключенных скази устройствах (если имеются)

offline
Ответить с цитированием
фэт кик доуп бит
Аватар для ZeFaKunDo
Сообщения: 75
Регистрация: 08.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2013, 21:42
  #46 (ПС)
вообще вис, когда включен акай, а в это время отключал питание у привода и включал
но это было походу и то, когда не вышел с экрана когда выбираешь устройства

offline
Ответить с цитированием
jazzy trippin
Аватар для mad skillz
Сообщения: 5,257
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: ZX Spectrum
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2013, 21:57
  #47 (ПС)
-Цитата от ZeFaKunDo Посмотреть сообщение
вообще вис, когда включен акай, а в это время отключал питание у привода и включал
но это было походу и то, когда не вышел с экрана когда выбираешь устройства
спасибо за инпут
нашел на мпсфорумс информацию о том, что классик так делает, пока не подключишь к нему устройство
у меня тупо горит "wait...." и так пока не перезагрузишь
хочу купить скази кард ридер, но не хотелось бы так закосячить и остаться с ненужным девайсом
у 2000хл вроде такой проблемы нет
причем у некоторых он не виснет так, а у некоторых виснет
странно это

offline
Ответить с цитированием
фэт кик доуп бит
Аватар для ZeFaKunDo
Сообщения: 75
Регистрация: 08.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2013, 22:26
  #48 (ПС)
у меня вис редко, когда не вышел из меню где устройства выбираешь, а так постоянно отрубал питание от скази при включенном питании, чтоб блок универсальный подрубить к приводу зип, который на компе) то есть постоянно переключал туда сюда, только когда мпц 3000 купил, то соизволил прочитать на родных блоках питания инфу, что оказывается они и на 220 V могут работать)

offline
Ответить с цитированием
сдвиг по воздуху
Аватар для Conistra
Сообщения: 90
Регистрация: 03.04.2012
Откуда: Калуга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Июля 2013, 18:04
ВКонтакте
  #49 (ПС)
-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение
местные нигеры вахуе что делает китаец на их районе

Добавлено через 11 минут 41 секунду
Ребят, помогите! Что если пад пробивается, т.е. за один удар получается два? Ну или что то типо этого, как дробь что ли. Пады менять?

offline
Ответить с цитированием
 
Сообщения: 7,999
Регистрация: 07.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Июля 2013, 22:33
Instagram
  #50 (ПС)
-Цитата от mad skillz Посмотреть сообщение
-Цитата от ZeFaKunDo Посмотреть сообщение
вообще вис, когда включен акай, а в это время отключал питание у привода и включал
но это было походу и то, когда не вышел с экрана когда выбираешь устройства
спасибо за инпут
нашел на мпсфорумс информацию о том, что классик так делает, пока не подключишь к нему устройство
у меня тупо горит "wait...." и так пока не перезагрузишь
хочу купить скази кард ридер, но не хотелось бы так закосячить и остаться с ненужным девайсом
у 2000хл вроде такой проблемы нет
причем у некоторых он не виснет так, а у некоторых виснет
странно это
на икселе такого нет

offline
Ответить с цитированием
Страница 2 из 28: 1234567891222 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Akai MPC 3000, Akai MPC 60, Roger Linn
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №3 LapTop DJing / Создание музыки 1795 7 Мая 2016
AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №2 Кеничиро Кобаяши DJing / Создание музыки 4984 23 Апреля 2013
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №4 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4998 8 Января 2011
AKAI MPC и не только: вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 6105 3 Мая 2010
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.