Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 28: 12345678910111424 Последняя »
новый пользователь
Аватар для atlantic
Сообщения: 205
Регистрация: 26.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Октября 2013, 19:25
  #76 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
подскажите есть ли на тыщнике функция ремюсемплинга. ну т.е. например на семпл я кинул эффекты и сохранил уже этот семпл с этим эффектом? чтобы освободить fx канал. а то всего два эффекта, а мне нужен третий позарез.
Рентген верно написал - рекорд, input=main out

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 7
Регистрация: 24.09.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2013, 09:46
  #77 (ПС)
-Цитата от atlantic Посмотреть сообщение
3. возможно твой сэмпл и драмсы находятся в 1 мьют-группе, любо в 1 программе, в которой стоит моно->поменять на поли (кнопка window на названии программы, f3(params), далее в правом верхнем углу)
4. может сохранять, жмешь рекорд, в качестве источника ставишь main out, но так делать не рекомендуют, лучше как ты написал
Ну я посмотрел вроде бы везде Poly стоит а не Mono/ Просто там отрывок сэмпла играет например первые ноты потом он перестает играть, если например хэт набиваешь и отрывок играет то так и будет а как начинаешь дополнять его бочкой и рабочим то сразу играет чуть чуть или вообще перестает играть как будто там памяти нет чтоб подгрузить его или что то ещё. Как быть ?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 7
Регистрация: 24.09.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2013, 23:10
  #78 (ПС)
Ребята ну у кого что будет на счёт проигрывания сэмпла??? Всё равно перестаёт играть когда квантизацию делаешь хэтами вообще ложится звук и не играет ничего)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 30.10.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2013, 20:39
  #79 (ПС)
Всем доброго времени суток! В данный момент у меня есть akai mpc 1000 и akai s1100. Так же для их подключения есть 2 миди провода и 1 джек джек провод. Собственно перед тем как задать вопрос опишу для чего мне данная связь: для обработки барабанной партии. Так а теперь вопрос: Как подключить оба акая чтобы передать с akai mpc 1000 барабаны и обработать их на s1100?.
Пробовал записать звуки барабанов на флоппи диск и по миди кабелям ими управлять на тысячнике, оказалось у s1100 своя файловая система (флоппи только под FAT можно читать и форматировать на ПК, а у s1100 своя).
Также есть еще один вопрос, как можно сделать так чтобы при нажатии педа 2 раза, звук извлеченный при первом нажатии исчезал когда я нажму на этот пед второй раз.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 7
Регистрация: 24.09.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2013, 17:50
  #80 (ПС)
Кто нибудь разумно объяснит почему уменя не играют сэмплы когда в Grid Edit становится больше отпечатков пэдов??? Длинный сэмпл проигрывается до середины и замолкает а даольше бит доигрывает и заново так же луп начинается.... Что делать??? кто нить может подсказать , пишу на разных треках отдельно бит отдельно мелодию а получается когда больше нот по сетке становится замолкают длинные сэмплы(

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 7
Регистрация: 24.09.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2013, 18:41
  #81 (ПС)
Может Мрс проглатывает сэмплы изза пресетной памяти??? что она даёт сэмплеру. Я просто например записываю в линейный вход мелодию в ваф и ван шоты битов тоже в ваф . Может из-за этого? Может изза этого сэмпл мелодии играет не полностью???

offline
Ответить с цитированием
Свой чел
Аватар для RAZDERYN
Сообщения: 469
Регистрация: 03.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2013, 18:21
  #82 (ПС)
Как можно поставить FX1 только на 1 пэд?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,021
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2013, 08:42
  #83 (ПС)
-Цитата от Владимир ВВ Посмотреть сообщение
-Цитата от atlantic Посмотреть сообщение
3. возможно твой сэмпл и драмсы находятся в 1 мьют-группе, любо в 1 программе, в которой стоит моно->поменять на поли (кнопка window на названии программы, f3(params), далее в правом верхнем углу)
4. может сохранять, жмешь рекорд, в качестве источника ставишь main out, но так делать не рекомендуют, лучше как ты написал
Ну я посмотрел вроде бы везде Poly стоит а не Mono/ Просто там отрывок сэмпла играет например первые ноты потом он перестает играть, если например хэт набиваешь и отрывок играет то так и будет а как начинаешь дополнять его бочкой и рабочим то сразу играет чуть чуть или вообще перестает играть как будто там памяти нет чтоб подгрузить его или что то ещё. Как быть ?
Проверь мьют группу. Скорее всего хет и твой семпл на одну группу назначены.
Ну или тупо голоса все закончились. Ну типа одновременно больше 32 педов нажимаешь

Добавлено через 12 минут 22 секунды
-Цитата от Раздёрин Антон Посмотреть сообщение
Как можно поставить FX1 только на 1 пэд?
Через
Fxsend
Очевидно же.

Добавлено через 17 минут 37 секунд
-Цитата от C0LD Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! В данный момент у меня есть akai mpc 1000 и akai s1100. Так же для их подключения есть 2 миди провода и 1 джек джек провод. Собственно перед тем как задать вопрос опишу для чего мне данная связь: для обработки барабанной партии. Так а теперь вопрос: Как подключить оба акая чтобы передать с akai mpc 1000 барабаны и обработать их на s1100?.
Пробовал записать звуки барабанов на флоппи диск и по миди кабелям ими управлять на тысячнике, оказалось у s1100 своя файловая система (флоппи только под FAT можно читать и форматировать на ПК, а у s1100 своя).
Также есть еще один вопрос, как можно сделать так чтобы при нажатии педа 2 раза, звук извлеченный при первом нажатии исчезал когда я нажму на этот пед второй раз.
1. Попробуй тупо записать звук на эску через рек.ин
2. Мьютирование.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 20.05.2012
Откуда: Чита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2013, 11:54
  #84 (ПС)
Всем привет! Помогите с проблемой, пожалуйста. Купил mpc 2500 и сразу же появилось это...Вообщем треск какой-то странный идет на main out и на наушниках, на дополнительных выходах его нет, и он не связан с ручкой громкости 100%. На западных форумах читал много у кого такие проблемы но решения так и не найдено. Треск похож на старую пластинку, напрягает, причем начинается он не сразу после включения, а после нескольких минут после включения...что за ерунда...

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,021
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2013, 11:07
  #85 (ПС)
Уважаемые, подскажите пожалуйста как мпц1000 синхронизировать с клавиатурой. Чтобы акай как слейв (секвенсор) работал. Ось жж. В обратную сторону сигнал передает с мпц на синт, а с синта на мпц не хочет. Денвер21 почти 2 года назад таким же вопросом задавался здесь и не понятно решил он чо или нет?

offline
Ответить с цитированием
bomboclat
Аватар для 1980
Сообщения: 2,861
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: UIHHD
Записей в блоге: 75
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2013, 11:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #86 (ПС)
-Цитата от beatlejuice Посмотреть сообщение
Всем привет! Помогите с проблемой, пожалуйста. Купил mpc 2500 и сразу же появилось это...Вообщем треск какой-то странный идет на main out и на наушниках, на дополнительных выходах его нет, и он не связан с ручкой громкости 100%. На западных форумах читал много у кого такие проблемы но решения так и не найдено. Треск похож на старую пластинку, напрягает, причем начинается он не сразу после включения, а после нескольких минут после включения...что за ерунда...
похоже что фильтрующие емкости накрылись, или где то тупо контакт херовый, надо разбирать и осматривать на предмет первого и второго

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 7
Регистрация: 28.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2013, 18:10
  #87 (ПС)
Продам Akai MPC 5000. Полный фарш: OS 2.0, Ram 192 mb, HD Drive 75Gb.

Приехал из Испании, открылся, посмотрелся и не использовался. Все мануалы, полная упаковка и плёночка на экране. За всеми вопросами [email protected]


PS
Сорри, если не туда написал объяву, но на форуме ветки не нашёл. Админы, переместите, пожалуйста, в нужную ветку. Ещё раз сорри.

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,021
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2013, 18:15
  #88 (ПС)
-Цитата от VDog Посмотреть сообщение
Продам Akai MPC 5000. Полный фарш: OS 2.0, Ram 192 mb, HD Drive 75Gb.

Приехал из Испании, открылся, посмотрелся и не использовался. Все мануалы, полная упаковка и плёночка на экране. За всеми вопросами [email protected]


PS
Сорри, если не туда написал объяву, но на форуме ветки не нашёл. Админы, переместите, пожалуйста, в нужную ветку. Ещё раз сорри.
https://www.hip-hop.ru/forum/prodam-kuplyu-aktualnye-pred...ya-390302/
вот сюда переноси. сам

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 7
Регистрация: 28.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2013, 18:22
  #89 (ПС)
Сделано. Спасибо.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Chronik11
Сообщения: 3
Регистрация: 30.01.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2014, 15:09
  #90 (ПС)
Парни подскажите где функция реверса на мпц 1000?стоит jj os 3.15 Подсажите кто знает

offline
Ответить с цитированием
CADABRA
Аватар для Злой Грю
Сообщения: 316
Регистрация: 28.08.2009
Откуда: Сахалин \ Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2014, 00:22
ВКонтакте Instagram
  #91 (ПС)
Ситуация: MPC 2500SE, звук идёт в правый канал (И уши, и и балансный main stereo out) По настройкам вроде всё в поряде. Где-то тут видел такой же вопрос с аналогичной моделью (видимо семейное), но без ответа. Есть варианты?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Chronik11
Сообщения: 3
Регистрация: 30.01.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2014, 08:47
  #92 (ПС)
У меня акай 1000 jj os 3.15 когда включаю его то постоянно горит кнопка window что это может быть Подсажите кто знает??!!

offline
Ответить с цитированием
★★★★★★★★
Аватар для макигрант
Сообщения: 3,546
Регистрация: 11.09.2006
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2014, 19:23
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для макигрант с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #93 (ПС)
короче есть мпд26...не знаю с каким софтом лучше юзать?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,224
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2014, 19:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #94 (ПС)
-Цитата от rapplexx Посмотреть сообщение
короче есть мпд26...не знаю с каким софтом лучше юзать?
у меня мпд 2500 се, юзаю с кубом

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,021
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2014, 19:41
  #95 (ПС)
-Цитата от Chronik11 Посмотреть сообщение
У меня акай 1000 jj os 3.15 когда включаю его то постоянно горит кнопка window что это может быть Подсажите кто знает??!!
кнопка виндов - это аналог правой кнпки мыши на компе. она горит когда у функции, которую подсвечивает курсор есть 2 функции. както так

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,224
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2014, 22:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #96 (ПС)
кнопка мод не реагирует на нажатия и не горит лампочка. кто в ремонте шарит, по идее сама нажималка такт свич накрылась, выпаять и новую поставить?

Добавлено через 5 минут 13 секунд
щас вот работает после двух секундного зажатия через раз...

Добавлено через 7 минут 3 секунды
точно, контакт плохой

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для atlantic
Сообщения: 205
Регистрация: 26.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2014, 18:11
  #97 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
кнопка мод не реагирует на нажатия и не горит лампочка. кто в ремонте шарит, по идее сама нажималка такт свич накрылась, выпаять и новую поставить?

Добавлено через 5 минут 13 секунд
щас вот работает после двух секундного зажатия через раз...

Добавлено через 7 минут 3 секунды
точно, контакт плохой
была такая проблема, мне знакомый перепаял, все работает
в магазине радиоэлектроники продаются такт свитчи эти и стоят копейки, главное на мобилу сфоткай свой, чтобы не проебаться с размером - там высота ножки разная бывает и профиль

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,224
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2014, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #98 (ПС)
-Цитата от atlantic Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
кнопка мод не реагирует на нажатия и не горит лампочка. кто в ремонте шарит, по идее сама нажималка такт свич накрылась, выпаять и новую поставить?

Добавлено через 5 минут 13 секунд
щас вот работает после двух секундного зажатия через раз...

Добавлено через 7 минут 3 секунды
точно, контакт плохой
была такая проблема, мне знакомый перепаял, все работает
в магазине радиоэлектроники продаются такт свитчи эти и стоят копейки, главное на мобилу сфоткай свой, чтобы не проебаться с размером - там высота ножки разная бывает и профиль
ну пиздец же, а, аппарат за хуеву тучу денег. даже пленочка на экране живая, а ебаная кнопка фурычит через раз.
решено, меняю мпц арабмузик эдишн на 950+2000

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,021
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2014, 20:15
  #99 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от atlantic Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
кнопка мод не реагирует на нажатия и не горит лампочка. кто в ремонте шарит, по идее сама нажималка такт свич накрылась, выпаять и новую поставить?

Добавлено через 5 минут 13 секунд
щас вот работает после двух секундного зажатия через раз...

Добавлено через 7 минут 3 секунды
точно, контакт плохой
была такая проблема, мне знакомый перепаял, все работает
в магазине радиоэлектроники продаются такт свитчи эти и стоят копейки, главное на мобилу сфоткай свой, чтобы не проебаться с размером - там высота ножки разная бывает и профиль
ну пиздец же, а, аппарат за хуеву тучу денег. даже пленочка на экране живая, а ебаная кнопка фурычит через раз.
решено, меняю мпц арабмузик эдишн на 950+2000
Рубля 3 стоит десяток этих свитчей
Так что не разоришься.

А вобще вместо 2000+950 лучше взять 950 и с3000хл к своей 2500се. Будет даже круче)))

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,224
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2014, 20:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #100 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Рубля 3 стоит десяток этих свитчей
Так что не разоришься.
дело же не в цене новых свитчей, а в качестве недешевой продукции

offline
Ответить с цитированием
Страница 4 из 28: 12345678910111424 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Akai MPC 3000, Akai MPC 60, Roger Linn
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №3 LapTop DJing / Создание музыки 1795 7 Мая 2016
AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №2 Кеничиро Кобаяши DJing / Создание музыки 4984 23 Апреля 2013
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №4 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4998 8 Января 2011
AKAI MPC и не только: вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 6105 3 Мая 2010
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.