Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 31: 123456789101112131626 Последняя »
ИНТЕРВЕНЦИЯ
Аватар для Ti-Jay
Сообщения: 111
Регистрация: 25.04.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2014, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #126 (ПС)
-Цитата от atlantic Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
кнопка мод не реагирует на нажатия и не горит лампочка. кто в ремонте шарит, по идее сама нажималка такт свич накрылась, выпаять и новую поставить?

Добавлено через 5 минут 13 секунд
щас вот работает после двух секундного зажатия через раз...

Добавлено через 7 минут 3 секунды
точно, контакт плохой
была такая проблема, мне знакомый перепаял, все работает
в магазине радиоэлектроники продаются такт свитчи эти и стоят копейки, главное на мобилу сфоткай свой, чтобы не проебаться с размером - там высота ножки разная бывает и профиль
ребят, а в Питере нет знакомых у кого-нибудь, кто сможет перепаять несколько такт свитчей?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для 92 the kid
Сообщения: 1,556
Регистрация: 16.10.2009
Откуда: дв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Октября 2014, 11:47
  #127 (ПС)
народ подскажите плиз как снести jj os на 1000????

Добавлено через 19 минут 43 секунды
-Цитата от Punksoulbraza Посмотреть сообщение
Короче у меня уже полгода лежит такая штука - МПЦ 1000. И я че-то до сих пор не могу ее осилить.
вот мануал на 1000 на русском http://rusfolder.com/41964379

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Бонг
Сообщения: 42
Регистрация: 26.01.2012
Откуда: Moskau
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Октября 2014, 16:06
  #128 (ПС)
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
народ подскажите плиз как снести jj os на 1000????

Добавлено через 19 минут 43 секунды
-Цитата от Punksoulbraza Посмотреть сообщение
Короче у меня уже полгода лежит такая штука - МПЦ 1000. И я че-то до сих пор не могу ее осилить.
вот мануал на 1000 на русском http://rusfolder.com/41964379
По 2000xl у тебя мануала на русском нету? В видео формате я находил, мне бы в печатном варианте найти.

offline
Ответить с цитированием
Жикитефа
Аватар для Бархатный Голос
Сообщения: 107
Регистрация: 16.10.2014
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2014, 19:49
ВКонтакте
  #129 (ПС)
Всем привет!
собрался я себе покупать MPC Renaissance- новый в магазине!

подскажите друзья по поводу,в комплекте что идет ?
я так понял что он заточен под MAC это так,т.е. работать на PC не будет ?
если только под MAC он - то прога для всего-всего в комплекте или что-то надо будет докупать/скачивать ?

пока всё!


спасибо за ответы.


прошу по теме без лишнего

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для 92 the kid
Сообщения: 1,556
Регистрация: 16.10.2009
Откуда: дв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2014, 16:20
  #130 (ПС)
народ скиньте у кого есть akai cd rom sound library mpc2000xl vol 1

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 4
Регистрация: 06.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2014, 08:17
  #131 (ПС)
Хелп
Через некоторое время работы начинает мерцать экран,а потом перезапускается ось.
Возможно проблема в перегреве,но может кто-то что-то знает по этому поводу.
Перепрошивал ось не раз,пробовал все версии.
МПЦ 1000

offline
Ответить с цитированием
Zero Emotions
Аватар для Nel!
Сообщения: 75
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: for NТверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2015, 16:25
LastFm
  #132 (ПС)
в Mpc1000 скольки пиновый разьем SCSI ?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,281
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2015, 17:14
  #133 (ПС)
-Цитата от Nel! Посмотреть сообщение
в Mpc1000 скольки пиновый разьем SCSI ?
сам посчитай

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,766
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2015, 23:22
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #134 (ПС)
-Цитата от Nel! Посмотреть сообщение
в Mpc1000 скольки пиновый разьем SCSI ?
может в 2000?
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Nel! Посмотреть сообщение
в Mpc1000 скольки пиновый разьем SCSI ?
сам посчитай

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 22.01.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2015, 19:50
  #135 (ПС)
Помогите, Люди добрые!!! Опишу свою проблему.
Имею в своем распоряжение akai mpc 1000 и синт korg x-50, пользуюсь относительно недавно. Клавиши долгое время были сломаны, вот, наконец-то, починил их и решил уже связать их с акайкой непосредственно.
Но связать мне требуется их не по миди выходам и не для того, чтобы клавиши служили миди-контроллером для МРС, а наоборот - связать их мне нужно так, чтобы аудио шло и с синта и с МРС.
До того, как корг ломался, приходил ко мне корефей и уже проворачивал подобную операцию. Кому-то это покажется странным, но для этого он не использовал никаких миди-проводов, а обычный аудиошнур "толстый джек - толстый джек" и все работало наипрекрайснешим образом!
Дело вот в чем - протупил я и не посмотрел своевременно, куда этот шнур мой кореш втыкал и что он щелкал на клавишах и на акае. Теперь он ушел в армейку и спросить мне абсолютно не у кого = ( Надеюсь лишь на вашу помощь, о всемогущие, всезнающие форумчане!
Выручайте плз!!!

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,281
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2015, 08:10
  #136 (ПС)
-Цитата от УбийцаЛёгких Посмотреть сообщение
их и решил уже связать их с акайкой непосредственно.
Но связать мне требуется их не по миди выходам и не для того, чтобы клавиши служили миди-контроллером для МРС, а наоборот - связать их мне нужно так, чтобы аудио шло и с синта и с МРС.
это нужно по миди связывать. чтоб акай был как секвенсор. и потом на микшер выводить с выходов обоих аппаратов.
либо аудиовыходы корга выводи на входы акая и сэмплируй в него свой синт

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 22.01.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2015, 21:29
  #137 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
это нужно по миди связывать. чтоб акай был как секвенсор. и потом на микшер выводить с выходов обоих аппаратов.
либо аудиовыходы корга выводи на входы акая и сэмплируй в него свой синт
Вот вот, как именно мне это сделать? Аудиовыходы корга на входы акая вывести? и как сэмплирвать? Объясни, если не сложно.
Ты выше отправлял фотографию задней панели мпс 1000 как раз, уточни, пожалуйста, куда втыкать?))

offline
Ответить с цитированием
Zero Emotions
Аватар для Nel!
Сообщения: 75
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: for NТверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2015, 13:33
LastFm
  #138 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Nel! Посмотреть сообщение
в Mpc1000 скольки пиновый разьем SCSI ?
может в 2000?
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Nel! Посмотреть сообщение
в Mpc1000 скольки пиновый разьем SCSI ?
сам посчитай
не я наверно не правильно выразился
в мпц1000 можно пихнуть хард только с салазками Akai Pro HDM10
или есть аналог
ps он с другой стороны )))

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,766
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2015, 13:46
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #139 (ПС)
-Цитата от Nel! Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Nel! Посмотреть сообщение
в Mpc1000 скольки пиновый разьем SCSI ?
может в 2000?
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
сам посчитай
не я наверно не правильно выразился
в мпц1000 можно пихнуть хард только с салазками Akai Pro HDM10
или есть аналог
ps он с другой стороны )))
вот ещё какой-о колхоз есть http://www.mpcstuff.com/akai-hdm-10-hard-drive-install-k...-mpc-1000/

offline
Ответить с цитированием
go pro
Аватар для pipON_mc
Сообщения: 365
Регистрация: 11.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2015, 22:54
  #140 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от D.M.Play Посмотреть сообщение
чем Akai MPC Pro Studio отличается от той же Akai MPD 26/32?
Это мелкий ренесанс
Привет всем!

А можно немного поподробнее?
Пересмотрел тучу видео про MPC 500, 1000, 2500, Studio. Сейчас задумался над тем, чтобы взять AKAI MPC STUDIO. Знакомый битбейкер сказал, что делать минуса на MPC 500,1000,2500 достаточно геморно (сначала заливать семплы на 500,1000,2500, перед этим их надо нарезать, и читают эти MPC только WAV, и потом чтобы вылить их на дороги например в Cubase - нужно наигрывать каждую дорогу инструментов по новой, как бы заново всё нажимать на пэдах). Прошу поправить, если что-то не так. И ещё - есть ли софт для MPC 500...2500???
А на STUDIO читаются форматы и mp3, и ещё несколько. И есть удобный софт, через который всё наглядно можно делать с компом. И с местом проблем нет, потому что всё на ПК хранится. Просьба описать преимущества MPC STUDIO перед другими MPC, если таковые имеются. Кто работает с MPC STUDIO - просьба подсказать.
Сам я ранее не работал с MPC никогда, и сейчас, так сказать, подготавливаю теоретическую базу. И ещё общий вопрос - для начинающего лучше взять STUDIO или любую MPC (например 500), чтобы понять суть и основы?

Всем заранее огромное спасибо!

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,778
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2015, 22:35
  #141 (ПС)
-Цитата от pipON_mc Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от D.M.Play Посмотреть сообщение
чем Akai MPC Pro Studio отличается от той же Akai MPD 26/32?
Это мелкий ренесанс
Привет всем!

А можно немного поподробнее?
Пересмотрел тучу видео про MPC 500, 1000, 2500, Studio. Сейчас задумался над тем, чтобы взять AKAI MPC STUDIO. Знакомый битбейкер сказал, что делать минуса на MPC 500,1000,2500 достаточно геморно (сначала заливать семплы на 500,1000,2500, перед этим их надо нарезать, и читают эти MPC только WAV, и потом чтобы вылить их на дороги например в Cubase - нужно наигрывать каждую дорогу инструментов по новой, как бы заново всё нажимать на пэдах). Прошу поправить, если что-то не так. И ещё - есть ли софт для MPC 500...2500???
А на STUDIO читаются форматы и mp3, и ещё несколько. И есть удобный софт, через который всё наглядно можно делать с компом. И с местом проблем нет, потому что всё на ПК хранится. Просьба описать преимущества MPC STUDIO перед другими MPC, если таковые имеются. Кто работает с MPC STUDIO - просьба подсказать.
Сам я ранее не работал с MPC никогда, и сейчас, так сказать, подготавливаю теоретическую базу. И ещё общий вопрос - для начинающего лучше взять STUDIO или любую MPC (например 500), чтобы понять суть и основы?

Всем заранее огромное спасибо!
http://shop.idj.by/obzor-akai-mpc-studio-kompaktnyi-kont...uzyki.html

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 403
Регистрация: 01.01.2015
Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Января 2015, 18:17
  #142 (ПС)
какой mpc взять себе чтобы по кайфу все было,что там на счет ренисанса кто пользуется - что может сказать ?

offline
Ответить с цитированием
go pro
Аватар для pipON_mc
Сообщения: 365
Регистрация: 11.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2015, 21:53
  #143 (ПС)
Народ, помогите плз! Вопрос такой возник.
Для AKAI Renaissance или Studio (а может и не только для них) вроде как есть ограничение на количество ПК, которые можно зарегистрировать для одного устройства. Хочу брать с рук, и у народа как правило 1-2 компа уже зарегистрированы для устройства. Вопросы:
1) Сколько ПК может быть зарегистрировано для одного устройства?
2) Можно ли сбросить количество зарегистрированных компов?
3) Если я зарегистрирую себе аккаунт на https://www.akaipro.com, далее при покупке вместе с владельцем аппарата зайду на сайт под своим аккаунтом (НЕ НА СВОЕМ КОМПЕ), там прям введу серийный номер его девайса - будет ли это гарантией, что он будет работать на моем компе??? То есть, регистрируется не физически комп, а мыло (аккаунт на сайте www.akaipro.com), к которому ты данный девайс прикрепляешь?

Заранее благодарен за ответы.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 403
Регистрация: 01.01.2015
Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2015, 15:25
  #144 (ПС)
-Цитата от pipON_mc Посмотреть сообщение
Народ, помогите плз! Вопрос такой возник.
Для AKAI Renaissance или Studio (а может и не только для них) вроде как есть ограничение на количество ПК, которые можно зарегистрировать для одного устройства. Хочу брать с рук, и у народа как правило 1-2 компа уже зарегистрированы для устройства. Вопросы:
1) Сколько ПК может быть зарегистрировано для одного устройства?
2) Можно ли сбросить количество зарегистрированных компов?
3) Если я зарегистрирую себе аккаунт на https://www.akaipro.com, далее при покупке вместе с владельцем аппарата зайду на сайт под своим аккаунтом (НЕ НА СВОЕМ КОМПЕ), там прям введу серийный номер его девайса - будет ли это гарантией, что он будет работать на моем компе??? То есть, регистрируется не физически комп, а мыло (аккаунт на сайте www.akaipro.com), к которому ты данный девайс прикрепляешь?

Заранее благодарен за ответы.
нормальный вопрос. ты ренесанс в пс собрался вставлять или в мак ?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,281
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2015, 15:57
  #145 (ПС)
эта тема совсем о других аппаратах блть.
500, 1000, 2000, 2000xl, 2500, 3000, 60, 4000, 5000 - все! остальное в контроллерах

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Шляхтич Посмотреть сообщение
какой mpc взять себе чтобы по кайфу все было,что там на счет ренисанса кто пользуется - что может сказать ?
1000 - бери. самый дружелюбный и дешевый

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Black Lodge
Сообщения: 15,428
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2015, 17:07
  #146 (ПС)
а пятисотка заебись?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,281
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2015, 18:10
  #147 (ПС)
пятисотка - это мобильная версия 1000ка.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,224
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2015, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #148 (ПС)
500 это несерьезно

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,766
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2015, 20:16
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #149 (ПС)
Негры, кто юзал os3 для 2500? В чем прикол?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,224
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2015, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #150 (ПС)
бесплатная?

offline
Ответить с цитированием
Страница 6 из 31: 123456789101112131626 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Akai MPC 3000, Akai MPC 60, Roger Linn
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №3 LapTop DJing / Создание музыки 1795 7 Мая 2016
AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №2 Кеничиро Кобаяши DJing / Создание музыки 4984 23 Апреля 2013
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №4 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4998 9 Января 2011
AKAI MPC и не только: вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 6105 3 Мая 2010
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.