федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от 1984 -Цитата от Андрей Грант А нужны ли уже эти сэмплеры в нынешнее время?
Если уже даже олдскульные битмари пересели на софтины как тот же мэдлиб и примо? странная позиция при выборе инструмента. Тут позиция такая,нужно ли захламлять квартиру железками Если в основном они выполняют функцию декора,ну а все эти сэмплеры и используют как декор
Я понимаю культовые штуки аоя 2000 2500 808 909 1200 но именно те старые модели,но ни как не новые их аналоги | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от 1984 -Цитата от Андрей Грант А нужны ли уже эти сэмплеры в нынешнее время?
Если уже даже олдскульные битмари пересели на софтины как тот же мэдлиб и примо? странная позиция при выборе инструмента. Тут позиция такая,нужно ли захламлять квартиру железками Если в основном они выполняют функцию декора,ну а все эти сэмплеры и используют как декор
Я понимаю культовые штуки аоя 2000 2500 808 909 1200 но именно те старые модели,но ни как не новые их аналоги тут позиция такая - ты нихуя не разбираешься, но имеешь мнение.  | | | | dear liebe
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от 1984 -Цитата от K0St Чуваки на mpc в настройках сэмпла есть настройка velocity,
Например velocity level, velocity pitch, за что она отвечает? чувствительность
а какое mpc вообще? 500, я покопался немного получилось с velocity pitch прикольный эффект сделать с остальными не разобрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от 1984 -Цитата от Андрей Грант А нужны ли уже эти сэмплеры в нынешнее время?
Я понимаю культовые штуки аоя 2000 2500 808 909 1200 но именно те старые модели,но ни как не новые их аналоги эм, а культовые штуки для чего тогда  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от 1984 -Цитата от Андрей Грант А нужны ли уже эти сэмплеры в нынешнее время?
Я понимаю культовые штуки аоя 2000 2500 808 909 1200 но именно те старые модели,но ни как не новые их аналоги как тут кто то давно ещё сказал: "битмейкеры фотографируются с акаем, а работают во фрутилупсе" (с) | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | -Цитата от K0St -Цитата от 1984 -Цитата от K0St Чуваки на mpc в настройках сэмпла есть настройка velocity,
Например velocity level, velocity pitch, за что она отвечает? чувствительность
а какое mpc вообще? 500, я покопался немного получилось с velocity pitch прикольный эффект сделать с остальными не разобрался Разбирайся РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
500, норм, тема  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Андрей Грант -Цитата от 1984
странная позиция при выборе инструмента. Тут позиция такая,нужно ли захламлять квартиру железками Если в основном они выполняют функцию декора,ну а все эти сэмплеры и используют как декор
Я понимаю культовые штуки аоя 2000 2500 808 909 1200 но именно те старые модели,но ни как не новые их аналоги эм, а культовые штуки для чего тогда  Ну культовые штуки это крутой декор)
Есть допустим разница стоит у тебя 808 80года выпуска за которым глубокая музыкальная история или переизданные айра 808 (вроде так называется)
И так же условно мпц2500 или какой не будь ринесанс или лайв | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Black Lodge -Цитата от Андрей Грант
Тут позиция такая,нужно ли захламлять квартиру железками Если в основном они выполняют функцию декора,ну а все эти сэмплеры и используют как декор
Я понимаю культовые штуки аоя 2000 2500 808 909 1200 но именно те старые модели,но ни как не новые их аналоги эм, а культовые штуки для чего тогда  Ну культовые штуки это крутой декор)
Есть допустим разница стоит у тебя 808 80года выпуска за которым глубокая музыкальная история или переизданные айра 808 (вроде так называется)
И так же условно мпц2500 или какой не будь ринесанс или лайв а почему бы просто не написать: "Я ДОЛБОЕБ"?!
зачем столько текста? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Не пользуюсь | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от 1984 -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Black Lodge
эм, а культовые штуки для чего тогда  Ну культовые штуки это крутой декор)
И так же условно мпц2500 или какой не будь ринесанс или лайв а почему бы просто не написать: "Я ДОЛБОЕБ"?!
зачем столько текста? Я порой забываю что это ххсру и без оскорблений тут общаться не умеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от 1984 -Цитата от Андрей Грант
Ну культовые штуки это крутой декор)
зачем столько текста? Я порой забываю что это ххсру и без оскорблений тут общаться не умеют кста 808 это роланд вроде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от КУЛАКЪ Да не то что в нынешнее время, в 2008м, 5К по продажам говорят провалился конкретно, не смотря на все свои кудрявые понты. А нахуй он нужен за +3 косоря баксов, когда средний тогдашний ноут на 4том пне, уделывает по возможностям мпц в сотни раз
Сейчас, чисто по фану, строго нишевые устройства, конечно  а как ты на ноуте в тех же фруктах живьём настучишь биток с грувом нормальным? типа отдельно пэды какие то прикупить? я серьёзно без подъёбок спрашиваю тк лет 16 не юзал фрути лупс и биты не пробовал мастерить т.е. не в теме | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от КУЛАКЪ Да не то что в нынешнее время, в 2008м, 5К по продажам говорят провалился конкретно, не смотря на все свои кудрявые понты. А нахуй он нужен за +3 косоря баксов, когда средний тогдашний ноут на 4том пне, уделывает по возможностям мпц в сотни раз
Сейчас, чисто по фану, строго нишевые устройства, конечно  а как ты на ноуте в тех же фруктах живьём настучишь биток с грувом нормальным? типа отдельно пэды какие то прикупить? я серьёзно без подъёбок спрашиваю тк лет 16 не юзал фрути лупс и биты не пробовал мастерить т.е. не в теме Эм а что мешало всегда на фруктах набить бит?
Типо смотря для чего если для лайв выступлений,то да нужны миди контролеры,если для себя/дома можно и на клаве обычной.
Раньше я понимаю у тех же мпс и сп были свои фишки в квантизации(хотя как бы дилла доказал что она нах не нужна)а щас у тех же фл куда больше фишек с квантизацией | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от КУЛАКЪ Да не то что в нынешнее время, в 2008м, 5К по продажам говорят провалился конкретно, не смотря на все свои кудрявые понты. А нахуй он нужен за +3 косоря баксов, когда средний тогдашний ноут на 4том пне, уделывает по возможностям мпц в сотни раз
Сейчас, чисто по фану, строго нишевые устройства, конечно  а как ты на ноуте в тех же фруктах живьём настучишь биток с грувом нормальным? типа отдельно пэды какие то прикупить? я серьёзно без подъёбок спрашиваю тк лет 16 не юзал фрути лупс и биты не пробовал мастерить т.е. не в теме Эм а что мешало всегда на фруктах набить бит?
Типо смотря для чего если для лайв выступлений,то да нужны миди контролеры,если для себя/дома можно и на клаве обычной.
Раньше я понимаю у тех же мпс и сп были свои фишки в квантизации(хотя как бы дилла доказал что она нах не нужна)а щас у тех же фл куда больше фишек с квантизацией ты с видом знатока тут задвигаешь о вещах, с которыми даже поверхностно не знаком, а потом удивляешься что тебя оскорбляют? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от 1984 -Цитата от Андрей Грант -Цитата от ЭмСи Диссидент
а как ты на ноуте в тех же фруктах живьём настучишь биток с грувом нормальным? типа отдельно пэды какие то прикупить? я серьёзно без подъёбок спрашиваю тк лет 16 не юзал фрути лупс и биты не пробовал мастерить т.е. не в теме Эм а что мешало всегда на фруктах набить бит?
Раньше я понимаю у тех же мпс и сп были свои фишки в квантизации(хотя как бы дилла доказал что она нах не нужна)а щас у тех же фл куда больше фишек с квантизацией ты с видом знатока тут задвигаешь о вещах, с которыми даже поверхностно не знаком, а потом удивляешься что тебя оскорбляют? Ну просвети знаток
П.с. я так понимаю на том бите что у тебя в подписи
Это мпц кач н грув)) | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | -Цитата от ЭмСи Диссидент а как ты на ноуте в тех же фруктах живьём настучишь биток с грувом нормальным? типа отдельно пэды какие то прикупить? я серьёзно без подъёбок спрашиваю тк лет 16 не юзал фрути лупс и биты не пробовал мастерить т.е. не в теме Самый простой вариант, пальцами по клеве. Если она островная, то вообще проблем нет, кнопочки тапа как у СП будут  . Педы, баловство, самой обычной мидюхи будит достаточно.
Грув в мпц, получается за счет сочетания функций квантайза и свинга. Что мешает тоже самое сделать в дав? Я не знаю как в фруктах, в Лайве, всё 1в1. 1/8, 1/16, 1/32, + % Свинга. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от КУЛАКЪ Да не то что в нынешнее время, в 2008м, 5К по продажам говорят провалился конкретно, не смотря на все свои кудрявые понты. А нахуй он нужен за +3 косоря баксов, когда средний тогдашний ноут на 4том пне, уделывает по возможностям мпц в сотни раз
Сейчас, чисто по фану, строго нишевые устройства, конечно  а как ты на ноуте в тех же фруктах живьём настучишь биток с грувом нормальным? типа отдельно пэды какие то прикупить? я серьёзно без подъёбок спрашиваю тк лет 16 не юзал фрути лупс и биты не пробовал мастерить т.е. не в теме На компе можно симулировать живую игру как хочешь, двигать ударные всяко | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | Акаи, кстати, недавно выпустили бесплатную MPC Beats. Читай, коцаную MPC Software. Типа дав для компа, под ренессанс, мпц студио, и прочую шляпную залупень, но работает и со стороннем железом, и вообще без него. подробнее тут скачать здесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Андрей Грант Ну просвети знаток с чего бы вдруг?
[dps]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Грант на том бите что у тебя в подписи
Это мпц кач н грув)) ну разумеется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | так че там в итоге с мпц, внесут парни ясность  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Вид мпц скрасит хуйовые биты  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Вид мпц скрасит хуйовые обои  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | а может и не скрасит? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Мпц нужен потому что в фл звук пластмассовый, а в мпц теплый | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал Мпц нужен потому что в фл звук пластмассовый, а в мпц теплый пластмассовый мир победил получается???? | | | | |