Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 32 из 34: « Первая 122225262728293031323334
Шурик и его приключения
Сообщения: 9,999
Регистрация: 07.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2021, 00:05
  #776 (ПС)
вот пэды прям пиздец какая проблема
вместо того, чтобы делать что-то, решают высосанные проблемы из пальца

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для Бес Понтовый
Сообщения: 137
Регистрация: 23.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2021, 12:19
  #777 (ПС)
Вы не понимаете это другое

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Trosa Посмотреть сообщение
Если что, про силикон и ленту это не рофл

https://www.gearslutz.com/board/rap-hip-hop-engineering-...s-mod.html
https://www.mpc-forums.com/viewtopic.php?p=1091846
etc

Кошерное решение от стафа зи 15$


offline
Ответить с цитированием
Агент Моссада
Аватар для Ohbummer
Сообщения: 494
Регистрация: 13.10.2017
Откуда: Лоно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2021, 18:08
  #778 (ПС)
не сдержался и прикупил себе на ебайе 500. Раньше 1000 был и Студио (лет 5-6 назад). Мелкий экран бесит пока чта.

Добавлено через 1 день 2 минуты
Кто нибудь Раму от сторонних производителей ставил в 500?!

Я вот такую нашел, вроде не дорого, но сыкотно. Ничего не накроется от неё?

https://www.ebay.co.uk/itm/128MB-PC133-144-PIN-SDRAM-SOD...xyTh1Q399y

online
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,747
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2021, 19:12
  #779 (ПС)
-Цитата от Ohbummer Посмотреть сообщение
не сдержался и прикупил себе на ебайе 500. Раньше 1000 был и Студио (лет 5-6 назад). Мелкий экран бесит пока чта.

Добавлено через 1 день 2 минуты
Кто нибудь Раму от сторонних производителей ставил в 500?!

Я вот такую нашел, вроде не дорого, но сыкотно. Ничего не накроется от неё?

https://www.ebay.co.uk/itm/128MB-PC133-144-PIN-SDRAM-SOD...xyTh1Q399y
написано что поддерживается. так что я думаю все в норме будет
а вообще по идее от оперативки ничего не должно сломаться. максимум что он ее не увидит

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для Бес Понтовый
Сообщения: 137
Регистрация: 23.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2021, 19:44
  #780 (ПС)
Конечно можно ставить, там обычная комповская память РС133

Добавлено через 6 минут 1 секунду
У меня вот вообще нонеймовская стоит, и карточку можно больше 2гб пихать, кста


offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,747
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2021, 20:16
  #781 (ПС)
-Цитата от Trosa Посмотреть сообщение
Конечно можно ставить, там обычная комповская память РС133

Добавлено через 6 минут 1 секунду
У меня вот вообще нонеймовская стоит, и карточку можно больше 2гб пихать, кста

говорили что больше 128 не видит

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
такой вот вопросец. ВСТАЛ: мпц500 будет аккумуляторы заряжать при работе от сети или не?

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для Бес Понтовый
Сообщения: 137
Регистрация: 23.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2021, 20:25
  #782 (ПС)
По оперативе, лично я ставил даже 256мб планку, и все работало. Но 500/1000 будит брать только 128мб.

По картам, у меня родная книжка есть, бумажная, там указан объем в 2гб максимальной. На деле, и 4гб читается без проблем, на версии 1.31


offline
Ответить с цитированием
ВИА Просто Молодцы
Аватар для Любопытный Мужик
Сообщения: 4,847
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Из за двери
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2021, 20:46
  #783 (ПС)
-Цитата от Trosa Посмотреть сообщение
Если что, про силикон и ленту это не рофл

https://www.gearslutz.com/board/rap-hip-hop-engineering-...s-mod.html
https://www.mpc-forums.com/viewtopic.php?p=1091846
etc

В итоге пэды потдаются ударом , или всё такие же деревянные

online
Ответить с цитированием
 
Аватар для Бес Понтовый
Сообщения: 137
Регистрация: 23.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2021, 13:46
  #784 (ПС)
Где-то валяется светофоры на 500, новые, толстые пэды, лично мне, проклеенные гораздо больше нравятся. На 1000, модифицированные не ставил, клеил стоковые (в 3-4 слоя, зависит от ленты, нужно под себя подбирать, пробовать), до сих пор целые, всё удобно, доволен
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
такой вот вопросец. ВСТАЛ: мпц500 будет аккумуляторы заряжать при работе от сети или не?
Я бы сильно удивился, скорее наоборот, только разрядятся

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,747
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2021, 14:23
  #785 (ПС)
-Цитата от Trosa Посмотреть сообщение
Я бы сильно удивился, скорее наоборот, только разрядятся
рили?

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для Бес Понтовый
Сообщения: 137
Регистрация: 23.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2021, 14:48
  #786 (ПС)
Сомневаюсь, что в этой мандуле, есть какие то контроллеры, которые будут отслеживать источник питания. Если мультиметром владеешь, можешь сам проверить состояние до/после, чисто часок погонять, от сети со вставленными батарейками

Помню, держал в СПшнике акумы, обычные GP из ларька. Ну как сказать держал, забыл что они там, может на год где-то, а когда вспомнил, половина из них сдохла, от зарядника тупо не заряжались, хотя были почти новые, циклов 5-10 всего. Хз что произошло...

Добавлено через 25 минут 6 секунд
Даже тестер не нужен по сути, в OTHER можно будит посмотреть состояние акумуляторов, если после работы значения уменьшиться, значит разряжаются

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,747
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2021, 18:12
  #787 (ПС)
-Цитата от Trosa Посмотреть сообщение
Если мультиметром владеешь, можешь сам проверить состояние до/после, чисто часок погонять, от сети со вставленными батарейками
да вот как раз батарейки сели и думаю менять на обычные или аккумуляторные. но аккумы почему-то дороже стоят блиииин

offline
Ответить с цитированием
Агент Моссада
Аватар для Ohbummer
Сообщения: 494
Регистрация: 13.10.2017
Откуда: Лоно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2021, 20:46
  #788 (ПС)
Уже взял эту раму от глобал, работает вроде без проблем пока чта. Но все равно спасибо за советы (Trosa и 1984!)

Какой аудио итрефейс посоветуете - не дорогой? Так просто в эбелтон кидать трэки...

https://www.amazon.co.uk/Behringer-U-PHORIA-UMC202HD-Aud...cx_mr_hp_d

Вот такой пойдет? или что получше есть?

online
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 476
Регистрация: 06.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2021, 20:55
  #789 (ПС)
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
вот пэды прям пиздец какая проблема
вместо того, чтобы делать что-то, решают высосанные проблемы из пальца
мягче стелишь
пэды менял по одному квадратику у саввиди, а так если вся плата погарит на мягких 10к выкладывать,?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,747
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2021, 20:57
  #790 (ПС)
-Цитата от Ohbummer Посмотреть сообщение
Уже взял эту раму от глобал, работает вроде без проблем пока чта. Но все равно спасибо за советы (Trosa и 1984!)

Какой аудио итрефейс посоветуете - не дорогой? Так просто в эбелтон кидать трэки...

https://www.amazon.co.uk/Behringer-U-PHORIA-UMC202HD-Aud...cx_mr_hp_d

Вот такой пойдет? или что получше есть?
конечно есть получше
если честно не cилен в иyтерфейсах. пишу в zoom r16
https://www.thomann.de/intl/ru/usb_audio_interfaces.html...Mode=block
тут еще посмотреть можно

offline
Ответить с цитированием
Агент Моссада
Аватар для Ohbummer
Сообщения: 494
Регистрация: 13.10.2017
Откуда: Лоно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2021, 21:58
  #791 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ohbummer Посмотреть сообщение
Уже взял эту раму от глобал, работает вроде без проблем пока чта. Но все равно спасибо за советы (Trosa и 1984!)

Какой аудио итрефейс посоветуете - не дорогой? Так просто в эбелтон кидать трэки...

https://www.amazon.co.uk/Behringer-U-PHORIA-UMC202HD-Aud...cx_mr_hp_d

Вот такой пойдет? или что получше есть?
конечно есть получше
если честно не cилен в иyтерфейсах. пишу в zoom r16
https://www.thomann.de/intl/ru/usb_audio_interfaces.html...Mode=block
тут еще посмотреть можно
zoom r16 - кошернинько прям миксер полноценный !!!

не, я думаю Юфорию эту брать, мне просто на комп покидать дорожки и попукать в микро.

Кстате в списке на сайте который ты скинул она тоже есть.

online
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,747
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2021, 08:03
  #792 (ПС)
-Цитата от Ohbummer Посмотреть сообщение
в списке на сайте который ты скинул
по моему это лучший магазин для музыкантов
-Цитата от Ohbummer Посмотреть сообщение
zoom r16 - кошернинько прям миксер полноценный
удобно по дорогам сводить

offline
Ответить с цитированием
Агент Моссада
Аватар для Ohbummer
Сообщения: 494
Регистрация: 13.10.2017
Откуда: Лоно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2021, 23:46
  #793 (ПС)
Братцы, фэт пэды на мпцстафф брал кто на 500?! Стоит брать?

У меня проклеенный оригинальные (походу кто-то из бывших владельцев колхозил) все равно говёная чувствительность...

online
Ответить с цитированием
 
Аватар для Бес Понтовый
Сообщения: 137
Регистрация: 23.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2021, 09:04
  #794 (ПС)
Для начала, нужно проверить настройки Pad sensitivity. Если клеить, то в 3-4 слоя. 3, как минимум, наклеил/проверил, неудобно, клей еще 1 слой - это как подвеску у машины регулировать

Новые пэды, не факт что понравятся. Их регулярно на всяких площадках торговых продают. У меня знакомый, за 1500р брал на 1000, запаянные, под 808 которые. Так по ним тоже, лупить нужно, так, что бутылки под столом звенят

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Артём Крутелёв
Сообщения: 1,509
Регистрация: 08.12.2009
Откуда: ВДНХ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2021, 15:14
  #795 (ПС)
люди добрые,помогите пожалуйста мне безграмотному с вопросм!!!
и так
Вопрос!!!
как на акай мпц 1000 с прошивкой jjosxl зделать такую хуйню. у меня один раз получилось но это было давно и не правда,и я ваще не помню как это получилось.но суть тока. есть микшер в акакй в нем есть ST выход,если я его меня в out на например канал 1 в той же самой программе или в микшере,то FX не хочет работать.так вот.как мне вот это все в этой самой последней прпошивки замутитьт, а то я ваще не могу вкурить, там вот есть два микшера в програме если out нажимать, один микшер для падов там еще TRK установлено,а другой там треки и в аут ST установлено,и эфект там тока два можно преминить,а потом они как то все вместе слипаютсЯ,и кароч не получается на каналы разбить это все.....помогите пожалуйста,если кто понял меня о чем я прошуу......просто уже пиздец всю голову себе выебал,хотя знаю точно,что делал, чето там с панаромирование дела.потом канал ставил вроде в режиме экрана на миди 1А установил в ПС номер 1 установил в самой програме миди пц 1 тоже установил..нот кароч не фига не фуричт...стоит тока ST убрать все эфект не могу наложить,а так получается что этот ст дает по сути тока два эфекта и накладыввается на весь трек в цело..ну где выберешь...хотя я думаю что поидее можно там кучу эфектов накладывать и на одельные семплы и т.д

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,747
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2021, 19:08
  #796 (ПС)
-Цитата от Артём Крутелёв Посмотреть сообщение
люди добрые,помогите пожалуйста мне безграмотному с вопросм!!!
и так
Вопрос!!!
как на акай мпц 1000 с прошивкой jjosxl зделать такую хуйню. у меня один раз получилось но это было давно и не правда,и я ваще не помню как это получилось.но суть тока. есть микшер в акакй в нем есть ST выход,если я его меня в out на например канал 1 в той же самой программе или в микшере,то FX не хочет работать.так вот.как мне вот это все в этой самой последней прпошивки замутитьт, а то я ваще не могу вкурить, там вот есть два микшера в програме если out нажимать, один микшер для падов там еще TRK установлено,а другой там треки и в аут ST установлено,и эфект там тока два можно преминить,а потом они как то все вместе слипаютсЯ,и кароч не получается на каналы разбить это все.....помогите пожалуйста,если кто понял меня о чем я прошуу......просто уже пиздец всю голову себе выебал,хотя знаю точно,что делал, чето там с панаромирование дела.потом канал ставил вроде в режиме экрана на миди 1А установил в ПС номер 1 установил в самой програме миди пц 1 тоже установил..нот кароч не фига не фуричт...стоит тока ST убрать все эфект не могу наложить,а так получается что этот ст дает по сути тока два эфекта и накладыввается на весь трек в цело..ну где выберешь...хотя я думаю что поидее можно там кучу эфектов накладывать и на одельные семплы и т.д
попробуй еще раз спросить. не понял нифига

offline
Ответить с цитированием
Шурик и его приключения
Сообщения: 9,999
Регистрация: 07.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2021, 19:15
  #797 (ПС)
-Цитата от Артём Крутелёв Посмотреть сообщение
люди добрые,помогите пожалуйста мне безграмотному с вопросм!!!
и так
Вопрос!!!
как на акай мпц 1000 с прошивкой jjosxl зделать такую хуйню. у меня один раз получилось но это было давно и не правда,и я ваще не помню как это получилось.но суть тока. есть микшер в акакй в нем есть ST выход,если я его меня в out на например канал 1 в той же самой программе или в микшере,то FX не хочет работать.так вот.как мне вот это все в этой самой последней прпошивки замутитьт, а то я ваще не могу вкурить, там вот есть два микшера в програме если out нажимать, один микшер для падов там еще TRK установлено,а другой там треки и в аут ST установлено,и эфект там тока два можно преминить,а потом они как то все вместе слипаютсЯ,и кароч не получается на каналы разбить это все.....помогите пожалуйста,если кто понял меня о чем я прошуу......просто уже пиздец всю голову себе выебал,хотя знаю точно,что делал, чето там с панаромирование дела.потом канал ставил вроде в режиме экрана на миди 1А установил в ПС номер 1 установил в самой програме миди пц 1 тоже установил..нот кароч не фига не фуричт...стоит тока ST убрать все эфект не могу наложить,а так получается что этот ст дает по сути тока два эфекта и накладыввается на весь трек в цело..ну где выберешь...хотя я думаю что поидее можно там кучу эфектов накладывать и на одельные семплы и т.д
короче открываешь микшер там где ST, не меняешь в OUT а канал 1, только в самой программе, в микшере потом. Для падов можно TRK установить, а другой там треки и в аут ST. Эффект можно только два применить, но можно и на каналы разбить чтобы не слипаться. Если ставишь миди 1А в режиме экрана то с панарамированием все дела и тогда если ST убрать то все эффекты не наложить. СТ это два эффекта и накладывается на весь трек в целом, ну где выберешь.

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 10,747
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2021, 20:24
  #798 (ПС)


Добавлено через 1 минуту 45 секунд
на FX можно вывести только ST канал. 1-4 в принципе и сделаны для того чтоы ты их мог на внешние эффекторы выводить и суммировать же потом микшером

offline
Ответить с цитированием
Коплю на Protools
Сообщения: 794
Регистрация: 18.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2021, 16:37
  #799 (ПС)
Сегодня первый раз попробовал свой 500ый на батарейках, хватило на 50 минут и высветилась надпись low battery, думаю еще минут на 10 бы хватило, но я свалил с улицы.
Думаю надо аккамуляторы брать, на сколько нормальных аккумов хватает кто нибудь знает?

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для Бес Понтовый
Сообщения: 137
Регистрация: 23.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2021, 16:44
  #800 (ПС)
Часа 2-3 точно работает, без подцвети если, и на качественных акумах от +2К мАч

offline
Ответить с цитированием
Страница 32 из 34: « Первая 122225262728293031323334
Ответ
Тэги темы: Akai MPC 3000, Akai MPC 60, Roger Linn
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №3 LapTop DJing / Создание музыки 1795 7 мая 2016
AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №2 Кеничиро Кобаяши DJing / Создание музыки 4984 23 апреля 2013
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №4 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4998 8 января 2011
AKAI MPC и не только: вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 6105 3 мая 2010
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 мая 2010
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.