| Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от 90+3 -Цитата от НеПоХуйне
Но ты ведь пиздабол конченный,братух. 
1)Я где-то говорил,что я - борец с беспризорниками? Нет,не говорил. Я тебе за суверенитет страны в общем говорил. Вот,что важно.Это ты на протяжении всего так сказать диалога затираешь мне за детдома и органы опеки и прочую хуйню. Статистику охуенную с Росстата приводишь  .
2)Я где-то говорил,что Стариков - мой кумир?Нет, не говорил. Говорил,что авторитет,потому как к отстаиванию свободы нашей Родины прилагает немалые усилия на мой взгляд.
3) Какие стрелки,парень? Ты просто уже заебал в этой теме всех умника из себя по верхам строить. А безответственный умник,который всех пидарасами клеймит и валенками,сам при этом несущий хуйню откровенную - это печальное зрелище.
Вот ты написал "ты же недалеко от пидараса-Старикова ушел", "со Стариковым уже разобралсись "пидарас он", "законы принимают пидарасы" - ебать,это в духе либеральной хуеты. Они никогда ничего хорошего для своей страны не сделают,но при этом будут пиздеть громче всех,какие все вокруг хуевые и только они одни на белом коне посреди этого говна.
Ну а так за то,что все твои слова - пиздеж откровенный и переход на личности - объяснять думаю не надо. Тут кто-то выше тебе уже говорил за это. Задумайся - может,если говорит уже ни один человек - выводы надо какие-то сделать  1. О каком суверенитете речь и как усыновление на него влияет? Ты говорил из ряда "Стариков - красавец, такой закон продвинул!"
Ты по моим ссылкам прогуляйся, узнаи что за сайт и откуда у них данные.
2. Следует из первого.
3. Жалуйся, модераторам. Кроме фломастера, Бабана и 404 депутатов я никому плохого слова не сказал.
Уже сегодня сделал - пришло время и поехал сдал кровь. Буду гордиться хотя бы этим. +5 в карму.  Я уже "гулял" по твоим ссылкам,друг.
1. О суверенитете нашей страны. Я уже начинаю сомневаться,что ты в России живешь,друган. Влияет. Помимо денежной дани,которую выплачиваем постоянно,платили еще и детьми. Благодаря закону прекратилась эта хуйня. Я этому рад,как гражданин.
2. За Старикова уже поговорили. Хотя я ни одного довода от тебя не услышал о том,как хуевы закопроекты о национализации ЦБ и СМИ. Но это походу хуйня для тебя 
3. На хуй ты нужен мне,братуха?  жаловаться ебать
То,что кровь сдал - хорошо  . Это реально полезное дело. Я таким похвалиться не могу пока Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от DrabBE -Цитата от НеПоХуйне
Ты хочешь сказать,что на этих митингах не было беспорядков со стороны провокаторов прежде всего?Раз.
Не говори за всех людей,чего они хотят. Ты этого знать не можешь. Два
Очевидно,что основной массы протестующих уже нет никакой. Не то чтобы ветками мотать, так вообще прийти ради участия - интересно до сих пор ну очень незначительной части граждан. Это даже такой ярый оппозиционер-либерал Гозман заметил. Это три так мы говорим о провокаторах или протестующих?
20000 человек, которые вышли за Навального - доказывают что масса как раз таки имеется. Ты думаешь вышли все кто не одобряет решение суда? Когда последний раз за Путина добровольно выходили "митинговать"? Или за Жириновского? Ну ЛДПР ладно, неудачный пример. 500 человек с МСК они собирают. Ты откуда эти цифры берешь? Как говорили в армии: "Я вахуе,сэр!" 
Я тебе русским языком объясняю,что даже икона либерастов Гозман говорит,что на убыль движуха "оппозиционная" пошла. Че уж там вообще тогда за это говорить?
На Поклонную за Путина вышло больше 120 тысяч. Сейчас в рамках НОД*лидер по умолчанию - ПУтин* проводятся по всей стране митинги. "СМИ,хватит лгать" - крайняя тема этих митингов. 500 - тебе самому не смешно? мне становится совершенно не смешно от того что кандидатов от достаточно увесистой части электората даже на шаг не подпускают к законодательной власти, учитывая то что у нас "демократия" | | | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от DrabBE -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от 90+3 1. О каком суверенитете речь и как усыновление на него влияет? Ты говорил из ряда "Стариков - красавец, такой закон продвинул!"
2. Следует из первого.
3. Жалуйся, модераторам. Кроме фломастера, Бабана и 404 депутатов я никому плохого слова не сказал.
Уже сегодня сделал - пришло время и поехал сдал кровь. Буду гордиться хотя бы этим. +5 в карму.  Я уже "гулял" по твоим ссылкам,друг.
1. О суверенитете нашей страны. Я уже начинаю сомневаться,что ты в России живешь,друган. Влияет. Помимо денежной дани,которую выплачиваем постоянно,платили еще и детьми. Благодаря закону прекратилась эта хуйня. Я этому рад,как гражданин.
2. За Старикова уже поговорили. Хотя я ни одного довода от тебя не услышал о том,как хуевы закопроекты о национализации ЦБ и СМИ. Но это походу хуйня для тебя 
То,что кровь сдал - хорошо  . Это реально полезное дело. Я таким похвалиться не могу пока Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от DrabBE так мы говорим о провокаторах или протестующих?
20000 человек, которые вышли за Навального - доказывают что масса как раз таки имеется. Ты думаешь вышли все кто не одобряет решение суда? Когда последний раз за Путина добровольно выходили "митинговать"? Или за Жириновского? Ну ЛДПР ладно, неудачный пример. 500 человек с МСК они собирают. Ты откуда эти цифры берешь? Как говорили в армии: "Я вахуе,сэр!" 
Я тебе русским языком объясняю,что даже икона либерастов Гозман говорит,что на убыль движуха "оппозиционная" пошла. Че уж там вообще тогда за это говорить?
На Поклонную за Путина вышло больше 120 тысяч. Сейчас в рамках НОД*лидер по умолчанию - ПУтин* проводятся по всей стране митинги. "СМИ,хватит лгать" - крайняя тема этих митингов. 500 - тебе самому не смешно? мне становится совершенно не смешно от того что кандидатов от достаточно увесистой части электората даже на шаг не подпускают к законодательной власти, учитывая то что у нас "демократия" Что такое демократия в твоем понимании?И где она есть по-твоему? | | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Навальный может быть кем угодно, но нельзя не учитывать то что за него огромная масса населения нашей необъятной.
Да, Путин победил на выборах. Да, почти честно. В любом случае Путин бы выйграл (хотя он не имел права балатироваться на третий срок) - он политик со стажем. Его рейтинг минимум выше чем у начинающего политикана. Тем не менее вся эта свистопляска со сфабрикованными делами только доказывает то что властью делиться в нашем демократическом государстве короли не готовы - и они будут использовать все средства для сохранения своего статуса. Пусть и не легитимного | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от DrabBE Навальный может быть кем угодно, но нельзя не учитывать то что за него огромная масса населения нашей необъятной.
Да, Путин победил на выборах. Да, почти честно. В любом случае Путин бы выйграл (хотя он не имел права балатироваться на третий срок) - он политик со стажем. Его рейтинг минимум выше чем у начинающего политикана. Тем не менее вся эта свистопляска со сфабрикованными делами только доказывает то что властью делиться в нашем демократическом государстве короли не готовы - и они будут использовать все средства для сохранения своего статуса. Пусть и не легитимного Ты в глаза долбился во время выборов, признайся честно?
Кругом и везде были подкупы, различных служащих заставляли голосовать, это даже самым недалеким было видно 
Это никак не тянет на "почти честно". | | | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от вова ванэс -Цитата от DrabBE Навальный может быть кем угодно, но нельзя не учитывать то что за него огромная масса населения нашей необъятной.
Да, Путин победил на выборах. Да, почти честно. В любом случае Путин бы выйграл (хотя он не имел права балатироваться на третий срок) - он политик со стажем. Его рейтинг минимум выше чем у начинающего политикана. Тем не менее вся эта свистопляска со сфабрикованными делами только доказывает то что властью делиться в нашем демократическом государстве короли не готовы - и они будут использовать все средства для сохранения своего статуса. Пусть и не легитимного Ты в глаза долбился во время выборов, признайся честно?
Кругом и везде были подкупы, различных служащих заставляли голосовать, это даже самым недалеким было видно 
Это никак не тянет на "почти честно". Как "заставляли" с пистолетом у виска,походу? 
"различных служащих"  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от вова ванэс -Цитата от DrabBE Навальный может быть кем угодно, но нельзя не учитывать то что за него огромная масса населения нашей необъятной.
Это никак не тянет на "почти честно". Как "заставляли" с пистолетом у виска,походу? 
"различных служащих"  Вышестоящее начальство. Госслужащих имеется ввиду. Видимо, тебе эта ситуация не знакома, раз так реагируешь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ганчер -Цитата от DrabBE -Цитата от FlashmoB. Я вот кстати одного не могу понять, объясните мне, как нынешнее правительство сохраняет суверинетет и каким образом нас сразу продадут американцем какая бы то не была будущая власть? у нас просто часть страны горем запуганные суслики, которые боятся перемен, активно доказывая свою "гражданскую" позицию во всяких интернетах и осуждая всех кто хочет попробовать что то новое  Пока колбаса с нитратами в супермаркете есть и ее можно купить, у нас хрен кто сдвинется. точно | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от 90+3 -Цитата от НеПоХуйне
Но ты ведь пиздабол конченный,братух. 
1)Я где-то говорил,что я - борец с беспризорниками? Нет,не говорил. Я тебе за суверенитет страны в общем говорил. Вот,что важно.Это ты на протяжении всего так сказать диалога затираешь мне за детдома и органы опеки и прочую хуйню. Статистику охуенную с Росстата приводишь  .
2)Я где-то говорил,что Стариков - мой кумир?Нет, не говорил. Говорил,что авторитет,потому как к отстаиванию свободы нашей Родины прилагает немалые усилия на мой взгляд.
3) Какие стрелки,парень? Ты просто уже заебал в этой теме всех умника из себя по верхам строить. А безответственный умник,который всех пидарасами клеймит и валенками,сам при этом несущий хуйню откровенную - это печальное зрелище.
Вот ты написал "ты же недалеко от пидараса-Старикова ушел", "со Стариковым уже разобралсись "пидарас он", "законы принимают пидарасы" - ебать,это в духе либеральной хуеты. Они никогда ничего хорошего для своей страны не сделают,но при этом будут пиздеть громче всех,какие все вокруг хуевые и только они одни на белом коне посреди этого говна.
Ну а так за то,что все твои слова - пиздеж откровенный и переход на личности - объяснять думаю не надо. Тут кто-то выше тебе уже говорил за это. Задумайся - может,если говорит уже ни один человек - выводы надо какие-то сделать  1. О каком суверенитете речь и как усыновление на него влияет? Ты говорил из ряда "Стариков - красавец, такой закон продвинул!"
2. Следует из первого.
То,что кровь сдал - хорошо  . Это реально полезное дело. Я таким похвалиться не могу пока Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от DrabBE -Цитата от НеПоХуйне
Ты хочешь сказать,что на этих митингах не было беспорядков со стороны провокаторов прежде всего?Раз.
Не говори за всех людей,чего они хотят. Ты этого знать не можешь. Два
Очевидно,что основной массы протестующих уже нет никакой. Не то чтобы ветками мотать, так вообще прийти ради участия - интересно до сих пор ну очень незначительной части граждан. Это даже такой ярый оппозиционер-либерал Гозман заметил. Это три так мы говорим о провокаторах или протестующих?
На Поклонную за Путина вышло больше 120 тысяч. Сейчас в рамках НОД*лидер по умолчанию - ПУтин* проводятся по всей стране митинги. "СМИ,хватит лгать" - крайняя тема этих митингов. 500 - тебе самому не смешно? 1. Какая дань, кому и за что? Ты конкретику давай.
Я живу в России, в приграничной республике, но дань плачу только гос-ву. Конкретика: транспортный налог.
2. Откуда мне знать за национализацию ЦБ и прессы. Скажи конкретно, что ты хочешь услышать?
3. ОК
В чем проблема, бро? Служба крови есть в каждом городе.  У меня дядя знакомый, эколог, защитник животных, в общем зеленый - он не пиздит в Интернете, а тупо собирает единомышленников и едет и убирает за быдло-соотечественниками один из популярных пляжей. Тебя за шкирку тащить надо? | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от FlashmoB. -Цитата от НеПоХуйне
1) Не понял,к чему вообще первая часть сообщения. Это ты намекнул типа,что скоро у многострадального народа терпение лопнет и все с вилами на Путина пойдут?
2)Если бы они открыто кричали об этом - может быть,меньше идиотов повелось на их лозунги. Ну а так их излюбленное место - Лондон в общем-то. И наши журналисты*Мамонтова передача "Специальный корреспондент"* взяли в объектив не так давно Пономарева в компании иностранных друзей. Они,конечно же,чай пили походу там и ни о чем таком вредном для России не говорили Добавлено через 2 минуты 39 секунд
"Омон" хуярил людей". Ну как вот разговаривать? Хуй знает. Тебе показали картинку и ты в нее поверил. Причем тут другие страны - меня они меньше всего интересуют. Меня интересует страна,в которой я живу Первая часть сообщения к тому, что ты бросаешься словами "революционер" неоправданно, если требование перевыборов конечно для тебя не означает революцию. Ты вешаешь клеймо на людей аналогично "иностранным агентам". Кстати Пономарев вообще-то депутат, и если он по твоему мнению продаёт Россию Лондону, то это значит что её продает существующая власть, не согласен?
Ты утверждаешь, что Омон не хуярил людей? Ты реально серьезно мне эти вопросы задаешь? Ты по диагонали читаешь то,что я пишу что ли?
Еще блять раз для особо твердолобых: страна не обладает суверенитетом - раз; следовательно - система работает не на страну,а на того,кто этот суверенитет у нее отнял - сюда входит политическая система прежде всего - два; отдельные элементы этой системы пытаются бороться и у них это где-то неплохо получается - это три. Но в целом система работает против страны! Ярким примеров служит Пономарев - только он еще и оппозиционер охуенный по типу твоего Навального. Вместе на митингах ветками машут с Гудковыми-Собчаками-Немцовыми и прочей хуетой. Ясно? Может еще разок? Я уже заебался просто одно и то же объяснять - только вам похуй походу. У вас Навальный кинематографический герой ебать страну от всех бед спасет  .
Видишь,как ловко ты задаешь вопрос: Хуярил "ОМОН" людей или нет. По-либерастки чисто. Я утверждаю,что были вспышки беспорядков,которые ОМОН весьма достойно без фанатизма погасил А почему ты тогда против того, чтобы сменить ту власть, которая отдала этот "суверенитет" западу, или кому там? Я никак не пойму твою логику.
Что ты меня в либерастии то обвиняешь? Я ведь весьма конкретный вопрос задал. Весьма достойно понятие растяжимое. Про вспышки беспорядков кстати, пожалуйста из вики: "на подходе к Болотной площади напротив кинотеатра «Ударник» возник конфликт с полицией из-за того, что властями была нарушена ранее согласованная и утверждённая схема проведения массового мероприятия[106][107][115], опубликованная за день до этого на сайте ГУ МВД России по городу Москве[103] и растиражированная накануне информационными агентствами[104]. Участники шествия были остановлены цепями полиции перед узким проходом, ведущим к рамкам металлоискателей, через которые осуществлялся проход по Болотной набережной на Болотную улицу к сцене. Болотная площадь при этом была полностью оцеплена силами полиции[106]. Удальцов и Алексей Навальный примерно в 17:15 объявили «сидячую забастовку»[19]. Некоторые участники шествия попытались прорвать цепи полиции[116]." Здесь тоже провокаторы виноваты? | | | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Стариковец в теме отжигает конечно  . Оправдывает свой ник   | | | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от 90+3 -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от 90+3 1. О каком суверенитете речь и как усыновление на него влияет? Ты говорил из ряда "Стариков - красавец, такой закон продвинул!"
2. Следует из первого.
То,что кровь сдал - хорошо  . Это реально полезное дело. Я таким похвалиться не могу пока Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от DrabBE так мы говорим о провокаторах или протестующих?
На Поклонную за Путина вышло больше 120 тысяч. Сейчас в рамках НОД*лидер по умолчанию - ПУтин* проводятся по всей стране митинги. "СМИ,хватит лгать" - крайняя тема этих митингов. 500 - тебе самому не смешно? 1. Какая дань, кому и за что? Ты конкретику давай.
Я живу в России, в приграничной республике, но дань плачу только гос-ву. Конкретика: транспортный налог.
2. Откуда мне знать за национализацию ЦБ и прессы. Скажи конкретно, что ты хочешь услышать?
3. ОК
В чем проблема, бро? Служба крови есть в каждом городе.  У меня дядя знакомый, эколог, защитник животных, в общем зеленый - он не пиздит в Интернете, а тупо собирает единомышленников и едет и убирает за быдло-соотечественниками один из популярных пляжей. Тебя за шкирку тащить надо? Я тебе крайний раз отвечу в силу твоей твердолобости. Я уже говорил здесь сто раз кому и за что. Ну так как ты вроде бы как "случайно" не догоняешь,повторюсь:
1) Америке. За проебанную в 1991 году холодную войну. Ты,наверно,считаешь,что при Навальном налоги платить не будешь транспортные ебать 
2) Тогда ты не имеешь морального права что-то говорить за человека,который принимал участие в разработке этих законопроектов. Ты же клеймишь его "пидарасом". Я уже говорил,что знаток ты только по верхам гарцевать  . Не шаришь - не пизди,братан
Да у меня-то нет никаких проблем. Ты ж не знаешь ни хуя за меня,а уже выводы делаешь. По поводу пляжей - вполне хорошее дело. Я его поддерживаю не только морально на Маяке,например,что находится в районе Эгершельда г.Владивосток. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Конкретика будет по поводу дани? Цифры, за что, каким образом?
Что ты мне воду льешь.
Я разобрал один закон, приведший к смерти ребенка. Это называется преступление. У меня большее уважение вызывает убийца, написавший явку с повинной, чем эти обиженные пидарасы, которые еще и дальше свою хуйню двигают.
К вечеру посмотрю на что ты там молишься. | | | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от FlashmoB. Первая часть сообщения к тому, что ты бросаешься словами "революционер" неоправданно, если требование перевыборов конечно для тебя не означает революцию. Ты вешаешь клеймо на людей аналогично "иностранным агентам". Кстати Пономарев вообще-то депутат, и если он по твоему мнению продаёт Россию Лондону, то это значит что её продает существующая власть, не согласен?
Ты утверждаешь, что Омон не хуярил людей? Ты реально серьезно мне эти вопросы задаешь? Ты по диагонали читаешь то,что я пишу что ли?
Еще блять раз для особо твердолобых: страна не обладает суверенитетом - раз; следовательно - система работает не на страну,а на того,кто этот суверенитет у нее отнял - сюда входит политическая система прежде всего - два; отдельные элементы этой системы пытаются бороться и у них это где-то неплохо получается - это три. Но в целом система работает против страны! Ярким примеров служит Пономарев - только он еще и оппозиционер охуенный по типу твоего Навального. Вместе на митингах ветками машут с Гудковыми-Собчаками-Немцовыми и прочей хуетой. Ясно? Может еще разок? Я уже заебался просто одно и то же объяснять - только вам похуй походу. У вас Навальный кинематографический герой ебать страну от всех бед спасет  .
Видишь,как ловко ты задаешь вопрос: Хуярил "ОМОН" людей или нет. По-либерастки чисто. Я утверждаю,что были вспышки беспорядков,которые ОМОН весьма достойно без фанатизма погасил А почему ты тогда против того, чтобы сменить ту власть, которая отдала этот "суверенитет" западу, или кому там? Я никак не пойму твою логику.
Что ты меня в либерастии то обвиняешь? Я ведь весьма конкретный вопрос задал. Весьма достойно понятие растяжимое. Про вспышки беспорядков кстати, пожалуйста из вики: "на подходе к Болотной площади напротив кинотеатра «Ударник» возник конфликт с полицией из-за того, что властями была нарушена ранее согласованная и утверждённая схема проведения массового мероприятия[106][107][115], опубликованная за день до этого на сайте ГУ МВД России по городу Москве[103] и растиражированная накануне информационными агентствами[104]. Участники шествия были остановлены цепями полиции перед узким проходом, ведущим к рамкам металлоискателей, через которые осуществлялся проход по Болотной набережной на Болотную улицу к сцене. Болотная площадь при этом была полностью оцеплена силами полиции[106]. Удальцов и Алексей Навальный примерно в 17:15 объявили «сидячую забастовку»[19]. Некоторые участники шествия попытались прорвать цепи полиции[116]." Здесь тоже провокаторы виноваты? Ты не понимаешь логику потому что не догоняешь механизма того,что происходит с нашей страной.Чтоб тебе было понятней я проведу аналогию с недавним прошлым. В нашей стране Сталин,например, со своим блоком пришел к полной власти только в 39-м году, хотя по "официальным" данным в середине 20-х встал у руля. 10 лет борьбы за власть. Однако, все грехи,совершенные властью в течение этого периода, принято вешать почему-то на него.
Я не хочу даже обсуждать хуйню,которую ты мне привел с вики так называемого. Этих ебучих ссылок можно в ответ привести несчетное количество. В чем смысл? Каждый при своем мнении останется Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от 90+3 Конкретика будет по поводу дани? Цифры, за что, каким образом?
Что ты мне воду льешь.
Я разобрал один закон, приведший к смерти ребенка. Это называется преступление. У меня большее уважение вызывает убийца, написавший явку с повинной, чем эти обиженные пидарасы, которые еще и дальше свою хуйню двигают.
К вечеру посмотрю на что ты там молишься. Ты знаешь механизм печатания российского рубля,Василий? Так и платится дань.
Ты валет на понтах,не знающий ни хуя. У тебя опять "Пидарасы" в ход пошли. Создается впечатление,что тебя обидели жестоко.
Иди еще крови что ли сдай,не забудь возмутиться транспортному налогу и закинь уважухи АНу своему охуенному.
"Посмотрю". Смотритель ебать  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | после этого видоса с Навальным всё стало окончательно ясно | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ну судя по постам непохуйне скатился до уровня фломастера: "я один знаю правду, а вы все жертвы той или иной пропаганды" | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Непохуйне, Что за живое задел?
Я тебе конкретно с цифрами, со всеми фактами и т.д. а ты мне хуйню какую-то про станок несешь.
Конечно, понимаю, что стыдно осознавать, что за пидараса тут войну устроил, но все же попробуй.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | а по моему 90+3 столкнулся сам с собой.
с обоих сторон факты. и цифры.  | | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от 11/56 а по моему 90+3 столкнулся сам с собой.
с обоих сторон факты. и цифры. да он уже привык упорно наяривать губами на кожаной флейте, так что ему можно нести хуйню бесконечно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Underground после этого видоса с Навальным всё стало окончательно ясно  ну хоть не после картинки, и то ладно | | | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | "какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил - там три кольца оцепления с пулеметами. " В.О. Пелевин | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Underground после этого видоса с Навальным всё стало окончательно ясно судя по видео ТЫ ИДИОТ! Это волчанка! Нужно срочно сделать биопсию. | | | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от вова ванэс -Цитата от DrabBE Навальный может быть кем угодно, но нельзя не учитывать то что за него огромная масса населения нашей необъятной.
Это никак не тянет на "почти честно". Зачем столько мудиться, если можно просто переписать протоколы? Думаешь, зря наблюдателей выгоняли? Плюс, переносные урны. А служащие делали по своему, на словах голосовали за ЕР, а бланки заполняли за кого хотели. Фиг же проверишь. Не все, но все-таки. | | | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | | | | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от головотяп коновал Ну правильно, этим головотяпам все разрешить надо. Свобода выбора же. Нельзя ущемлять их права. | | | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Ганчер -Цитата от головотяп коновал Ну правильно, этим головотяпам все разрешить надо. Свобода выбора же. Нельзя ущемлять их права. Я против гей парадов, о чем ты? | | | | | |