активный пользователь
31 января 2020, 01:01
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Это тот Мажист у которого там крутой дядя решало был в знакомых?)) бля запамятовал уже тему мажесту заплатите чеканной монетой, чеканной монетой,
маджесту заплатите – зачтется все это вам!
Он хоть на край земли отправиться готов
Сразить всех чудовищ у бить всех врагов
Он эльфов всех прогнал за дальний перевал
Высокие горы на вечный привал
Он бьет не в бровь, а в глаз, был ранен много раз
Он людям товарищ всегда он за нас
К чему эта вражда никак я не пойму
Он нас защищает —так налейте ж ему!
маджесту заплатите чеканной монетой, чеканной монетой,
маджесту заплатите – зачтется все это вам! | | | | Марс атакует.
31 января 2020, 04:11
| | |
#177 (ПС)
| Анекдотов больше не будет ? Мойнез на хайпе даже в конфу вернулся | | | | непонятный пользователь
31 января 2020, 05:38
| | |
#178 (ПС)
| Кто такой вообще это? Показать скрытый текст
История о человеке, ищущем самого себя. Питер, голливудский сценарист, случайно попадает в маленький городок Лоусон в Калифорнии: после автомобильной аварии он полностью теряет память. Его принимают за пропавшего без вести героя Второй мировой. Питер, который сам поверил в это, берется за восстановление заброшенного городского кинотеатра. Невеста героя, которая ждала его несколько лет, также не замечает, что рядом с ней — двойник. Прекрасная жизнь основана на прекрасном обмане. Но правда, рано или поздно, откроется...
| | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
31 января 2020, 08:18
| | |
#179 (ПС)
| Заходит как-то Мажест в бар, а там Эротический, Электрический, Цыган и вообще все, кто травил про него анекдоты, собрались. Народ замечает его, Мажест достает ствол. Форумские душнилы оказались не такими смелыми, как в сети, начали уговаривать его и конкретно зассали. Мажест говорит: «если не хотите сдохнуть, снимайте штаны, срите и ешьте говно друг друга». Они снмают штаны, срут, жрут говно друг друга. Дальше Мажест говорит: «а теперь харкайте друг другу в рот и на ебало». Они делают. Мажест смеется и говорит: «я все же пристрелю парочку из вас!». Они, все обхарканные и измазанные в дрисне, начинают со слезами на глазах и соплями из носа, текущими по говну на их лицах, умолять Мажеста «не надо! Не надо!». Тут в воздухе матерелизуется Иисус, прибитый к кресту, и говорит: «Проснись, Мажест, ты обосрался». И Мажест просыпается весь в говне. | | | | старшак
31 января 2020, 09:49
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от shamhal Подходит маверон к маджесту и говорит:
- маджест, пусти на дискотеку
- пососи и ступай тогда
- не буду
Проходит 40 минут
- старина, ну пусти
- сосат
- пусти
- соси
- пустииии!
- ...
Сосет , короче, маверон и спрашивает:
- старина, а почему писюн говной пахнет?
- да я хуй знает чё ты ломался, бугагашка уже давно на дискотеке. Это ты зря щас так пошутил.
мажест с дагестанцами из Махачкалы пиздил вдвшников в каком-то отеле, а ты в Махачкале как раз живёшь, а мажеста в гости звали. Не боишься что однажды мажест постучится с хабибом в твои двери?) Это я и был, выскочил с братишками и спас его.
Где ты тут увидел унижение личности, только доминирование и всё. | | | | пашокк педерас RIP
31 января 2020, 17:22
| | |
#181 (ПС)
| лан, вот тоже анек есть такой. Мажест, ты только не обижайся, тут вроде ничё такого обидного. и к твоей родине я вообще без негатива отношусь по жизни, в т.ч. и последние 6 лет, сами знаете каких
сидит Мажест в ресторане, бухает. вдруг такой зовёт официанта:
- ахвицянт, а шо там такэ чорниеться? цэ нэ жиды?
- та ни, то рояль
через какое-то время опять:
- ахвицянт, а шо там такэ билиеться? цэ нэ жиды?
- та ни, то його клавиши
ещё через какое-то время не выдерживает:
- ахвицянт, а чому воны таки били?
- так воны ж з кости зроблены
- з якой?
- слоновой
Маджест благим матом:
- гааады жидыыы! слонятку замордовааалы! | | | | -
31 января 2020, 17:27
| | |
#182 (ПС)
| он меня забатлил за намного менее обидный анек | | | | активный пользователь
31 января 2020, 18:15
| | |
#183 (ПС)
| Мажест не обидчивый, просто прикол тянет  | | | | heh
31 января 2020, 18:31
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Грязная Мэри Анекдотов больше не будет ? Мойнез на хайпе даже в конфу вернулся дак он и не выходил вроде | | | | активный пользователь
31 января 2020, 18:45
| | |
#185 (ПС)
| Юнга на корабле поймал золотую рыбку.
- Исполню три желания,- молвила рыбка - Только отпусти меня назад в море!
- Не надо мне три желания, а исполни ты первое желание маджеста, когда он утром выйдет на палубу, - ответил юнга и отпустил рыбку.
Утром маджест выходит на палубу:
- Ох-х-хо-хо, ну и погодка, сто хуев мне в рот и якорь в жопу - м-м-а-а-а-а-а!!!!!! | | | | в Бане
31 января 2020, 19:36
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Мажест не обидчивый, просто прикол тянет  По любому. Он вообще классно прикалывается. И анекдоты у него очень смешные. С насилием и извращениями, правда. Но зато самые отборные! 
С первого же запроса в гугле на слова "охуэнни аник шоб прилажила", я проверял
В словах выше есть одна правда и одна ложь. | | | | активный пользователь
31 января 2020, 20:24
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Эротический -Цитата от Бука Сука Димка Мажест не обидчивый, просто прикол тянет  По любому. Он вообще классно прикалывается. И анекдоты у него очень смешные. С насилием и извращениями, правда. Но зато самые отборные! 
С первого же запроса в гугле на слова "охуэнни аник шоб прилажила", я проверял
В словах выше есть одна правда и одна ложь. Кстати, насчёт моих анекдотов, обычно я их только от всяких Маджестов и слышу, так что не обессудьте, других я просто не знаю  | | | | в Бане
31 января 2020, 20:32
| | |
#188 (ПС)
| Так это везёт вам
Мне приходится демонов поужасней вызывать чтобы их услышать. И представляете промениваю на это время которое мог бы провести с двумя прекраснейшими девушками, в уютной мягкой огромной кровати, занимаясь некоторыми древнейшими практиками вне времени и пространства. | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 14:41
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от ЛеРо Это тот Мажист у которого там крутой дядя решало был в знакомых?)) бля запамятовал уже тему А чо твои очки в деле? Или на них кончали?
На твои очки сливали?! Че ты несешь уебок малолетний?  ахаха, блять это не я!) жесть пиздец) вот как дома не один, потом читаю тут сообщухи вроде этой  | | | | в Бане
3 февраля 2020, 14:43
| | |
#190 (ПС)
| к тебе сосун чтоли захаживал? это ж его любимая шутка про очки | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 14:45
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge к тебе сосун чтоли захаживал? это ж его любимая шутка про очки да хуй знает, кто из них сосун, но бля заебали уже) и в теме 17-го тоже есть парочка таких сообщений
Буду разбираться с этой хуйней.
захожу, уведомления как почитаю, охуеваю 
Вообще эту хуйню запостить зашел, ток тему найти не могу, ну кому лень было 2 часа смотреть, тяните отсюда) | | | | новый пользователь
5 февраля 2020, 22:05
| | |
#192 (ПС)
| Возраст Маджеста определяют не по годам, а по количеству малолеток перед которыми он способен отплясать в Максимуме за ночь пока они вытягивают из него деньги | | | | я классный
5 февраля 2020, 22:24
| | |
#193 (ПС)
| орная тема конечно
мажест весь такой из себя
но риса такой хуйней на форуме не заслужить
и даже крановщик вертел его на своем носу
думаю мажеста надо была брать в судьи семнашки | | | | Старина
5 февраля 2020, 22:37
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от RARиTET Возраст Маджеста определяют не по годам, а по количеству малолеток перед которыми он способен отплясать в Максимуме за ночь пока они вытягивают из него деньги Нее) по другому
С кем Маджест спит - столько же и ему лет  | | | | икраткая не робит есче
5 февраля 2020, 22:47
| | |
#195 (ПС)
| кто такой мажест? | | | | новый пользователь
5 февраля 2020, 23:26
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от RARиTET Возраст Маджеста определяют не по годам, а по количеству малолеток перед которыми он способен отплясать в Максимуме за ночь пока они вытягивают из него деньги Нее) по другому
С кем Маджест спит - столько же и ему лет  получается Маджест малолетка дающая за деньги, всё ясно, спасибо  | | | | -
5 февраля 2020, 23:32
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро кто такой мажест? ну вот видишь, как есть...
он нихуя не вкурсе за тебя, а вот за него ты шаришь
обнял-поднял | | | | Мой братишка это Марио
6 февраля 2020, 02:34
| | |
#198 (ПС)
| Норм анеки, травите ещё | | | | активный пользователь
6 февраля 2020, 20:25
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от фэйспалмбро кто такой мажест? ну вот видишь, как есть...
он нихуя не вкурсе за тебя, а вот за него ты шаришь
обнял-поднял пашок ведет селфи детективы на пятнице он айтишник | | | | шизоид
7 февраля 2020, 02:46
| | |
#200 (ПС)
| встречаются как-то Мажест, мц Удаф и Родинфмабес и говорят друг другу: "пацаны, вот вы за меня шарите, а я за вас нихуя не в курсе". Показать скрытый текст
поговорили - просвятились
Показать скрытый текст
а Мажест потом про этих кацапов еще и в СБУ рассказал
| | | | |