Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | А вы еще говорите эстонцы тормоза? В европе этот закон уже несколько лет. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | переходите на насвай ,хуле | | | | Плотный сиг хасол!
ВАШУ СОБАКУ СБИЛА МАШИНА, ОНА УМЕРЛА. НО ЗАТО МЫ ЕЙ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПЕРЕБИНТОВАЛИ ЛАПУ.
абсолютно похуй на эти "запреты". на деле это работать не будет никогда в жизни. первыми менты и завоют. курил, курю и буду курить.
здравоохранение слово хорошее, жаль лишь в роиське его нету. для начала предложил бы медсестрам зп повысить, с 7ми тысяч до каких нибудь более адекватных.
а те радостные злорадствующие гаврики у кого видите ли одежда пахнет - выглядят жалкими  на деле вы все равно говно и "более лучших" условий для вас не случится. Правильно, не надо курить бросать, те кто курить бросают толстеют говорят  .
Так-то понятно что этот закон в нашей стране работать не будет как и все остальные законы в нашей стране, в этом плане он ничем от других законов не отличается, но сам факт его принятия радует  . Всё-таки могут принимать у нас и нормальные законы. Хуй с ним что все будут курить как и курили, зато сигареты теперь в открытом виде нигде не будут выкладываться, и купить их можно будет только в залах с торговыми помещениями а не в каждой палатке как сейчас. Плюс запрет на рекламу табака. Так же установление минимальных цен на табачные изделия и запрет на поштучную продажу, то же даёт свой эффект. На самих пачках кстати будут красивые картинки последствий курения, курильщики смогут подтянуть свои знания анатомии ко всем прочим плюсам  . -Цитата от KUNNILINGUS переходите на насвай ,хуле Насвай запрещён тем же законом, если что  . | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | еба терь кинчеги, где курят не будут покзывать. жесткий ценз  | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | Насвай запрещён тем же законом, если что  .[/QUOTE]
ну тогда кушай салатик, он не запрещен тем же законом | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | долбоёбы - правительство, долбоёбы - обычные люди,
долбоёбы - курильщики, убейтесь все уже наконец  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | щас блять такой ценник на сиги что волей не волей бросишь  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | всем похуй
тему можно закрывать  | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2013 | Кто-то из гос думы бросил курить и решил убрать все напоминания о табачном прошлом?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от deest1ke -Цитата от Саша Мёд а по-твоему за распитие алко штрафуют? пфффф
как всякие хуесосы квасили под окнами, так и квасят) так что ты погорячился тут  хз. но знакомого уже 2 раза подряд мусора забирали за распитие и штраф выписали по 200рублей. сказали если третий раз попадётся с подобным...на 15суток. всё по закону у нас, не знаю где как | | | | пьяный мастер
Регистрация: 23.11.2008 | Пацанам похуй на законы  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от spam46 -Цитата от Maddaddy у курящих, я смотрю, тут знатно бомбит, такую отборную хуйню несут некоторые кадры 
сам за закон. Показать скрытый текст
радио оказывается может быть адекватным)
А вот ты не несешь отборную хуйню, когда выступаешь за закон, который не будет исполняться и нехера не к чему не приведет, кроме срача вокруг этого и отвода глаз от реальных проблем? во первых, пиздуй уже уроки делать.
во вторых, блять, это одна из реальных проблем и будет ли закон исполняться или не будет еще поглядим.
в третьих, что-то заметно сократилось количество киосков с пивком и вино-водочной продукции, да и купить алко после 23 стало сложнее (но можно, не отрицаю), хотя это Россия, алкаши, овер9000 литров спирта на одного человека в год приходится и прочий бред Показать скрытый текст
в прошлом году, летом, отдыхал в Анапе пару недель, за все это время вообще не помню, чтобы встречал людей, кто в открытую пил хотя бы пиво, не то что водку, хотя и полицаев было не много. Казалось бы, русские люди отдыхают | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Radio -Цитата от spam46 Во многих странах Европы уровень жизни повыше будет чем в России И? Ты цены на сигареты там видел? В той же Англии пачка Мальборо стоит 8 фунтов (9 евро), плюс: - Великобритания: запрещено курение во всех кафе, ресторанах, клубах, офисах и организациях. Штраф за нарушение может достигать 2500 фунтов. -Цитата от spam46 у людей меньше возникает потребность курить Потребность курить возникает только у малолетних долбоёбов, которым надо перед корешками взрослым показаться. Нет такой вещи, как потребность курить или бухать. -Цитата от spam46 да и уровень медицины там другой. На пачке сигарет написано "Обратитесь к врачу, чтобы бросить курить", если я приду у себя в поликлинику и скажу, что я хочу бросить курить, скорее всего, просто покрутят у виска и попросят не отвлекать от работы. Медицина борется с последствиями. Закон борется с причинами. Ты же ищешь себе оправдания
Сам бросил почти 4 года назад.
Ну и до кучи: - Германия: в Закон о страховании внесена поправка: взнос некурящего на 40 % меньше, поскольку для медицины он обходится дешевле. Известно, что в Германии выделяется время на перекуры. Но время тех, кто добровольно отказался от курения, суммируется и прибавляется к отпуску. какие тупые эти немцы, не так ли. - Япония: фирмы выплачивают премии некурящим сотрудникам. а уж японцы вообще дебилы. ну вот видишь, у них ништяки дают за то что ты не куришь, значит есть стимул бросать, а у нас же только запрещают) -Цитата от spam46 Заебательский закон, возле универа убрали урны, где обычно все курили, теперь все переместились на 20м подальше и кидают бычки на землю. Слава далбоебам из правительства! ну тоже глупые. По их мнению урны только для курильщиков? А куда мусор выкидывать? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Maddaddy -Цитата от spam46 -Цитата от Maddaddy у курящих, я смотрю, тут знатно бомбит, такую отборную хуйню несут некоторые кадры 
сам за закон. Показать скрытый текст
радио оказывается может быть адекватным)
А вот ты не несешь отборную хуйню, когда выступаешь за закон, который не будет исполняться и нехера не к чему не приведет, кроме срача вокруг этого и отвода глаз от реальных проблем? во первых, пиздуй уже уроки делать.
во вторых, блять, это одна из реальных проблем и будет ли закон исполняться или не будет еще поглядим.
в третьих, что-то заметно сократилось количество киосков с пивком и вино-водочной продукции, да и купить алко после 23 стало сложнее (но можно, не отрицаю), хотя это Россия, алкаши, овер9000 литров спирта на одного человека в год приходится и прочий бред Показать скрытый текст
в прошлом году, летом, отдыхал в Анапе пару недель, за все это время вообще не помню, чтобы встречал людей, кто в открытую пил хотя бы пиво, не то что водку, хотя и полицаев было не много. Казалось бы, русские люди отдыхают Блять что же вы за неадекваты ебаные, сам небось пару дней назад егэ сдал, а разводит тут пиздеж, как вы в реальной жизни общаетесь? Не верю что так же, пальцев бы не осталось хуйню свою печатать. Когда кончаются доводы, начинают гнать хуйню про школоту, уроки, латентные пидофилы блять. Маме своей будешь указывать что делать. Доведете нахуй... |
Последний раз редактировалось spam46, 4 июня 2013 в 18:56.
| | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Странный какой-то закон  Сигаретные ларьки, как работали так и работают.
Где-то видел, в этой теме писали еще и про бухло. Но мне как продавали страй после 23:00 так и продают (не во всех магазинах конечно). В ресторанах, конечно, выебываться стали, курить не разрешают... но я думаю этот закон хуйня полнейшая. Как было, так и осталось. Я думал будет жестче. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Радует закон - нехуй курить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Дортмунд Странный какой-то закон  Сигаретные ларьки, как работали так и работают.
Где-то видел, в этой теме писали еще и про бухло. Но мне как продавали страй после 23:00 так и продают (не во всех магазинах конечно). В ресторанах, конечно, выебываться стали, курить не разрешают... но я думаю этот закон хуйня полнейшая. Как было, так и осталось. Я думал будет жестче. страйк же вроде для долбаёбов?  | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | Сегодня покурили возле библиотеки в поддержку табачного закона  | | | | пьяный мастер
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Radio в моей стране запрет на курение ввели относительно давно, работает, все привыкли, количество курильщиков уменьшилось - и я в том числе. В каком месте ты уменьшился?  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от st. GID А вы еще говорите эстонцы тормоза? В европе этот закон уже несколько лет. В Европе уровень жизни другой, когда у нас будет такой же вводите свои блядские запреты сколько влезет, а пока это маразм и не более. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от yavadoo -Цитата от Дортмунд Странный какой-то закон  Сигаретные ларьки, как работали так и работают.
Где-то видел, в этой теме писали еще и про бухло. Но мне как продавали страй после 23:00 так и продают (не во всех магазинах конечно). В ресторанах, конечно, выебываться стали, курить не разрешают... но я думаю этот закон хуйня полнейшая. Как было, так и осталось. Я думал будет жестче. страйк же вроде для долбаёбов?  у всех свои недостатки (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | в рот ебал закон сей)))местами он,несомненно,уместен,но по большей части абсолютно не подходит для нашего общества на данный момент времени. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от leshakenny -Цитата от Radio -Цитата от leshakenny
От курения никто ещё не умирал. Умирают от болезней, "связанных" с курением. зачем в кавычках - связанных, связанных  Затем что в такую статистику включают вообще всё, те же дела сердечные, например. Я этот вопрос изучал. Я в курсе. Но далеко не всё  Курение на это напрямую влияет - факт. -Цитата от из-за угла ну вот видишь, у них ништяки дают за то что ты не куришь, значит есть стимул бросать, а у нас же только запрещают) Всё началось с принятия аналогичных законов 
В той же Польше некоторые компании по примеру японцев уже начали платить маленький бонус тем, кто не курит. -Цитата от -=V!-Ru$=- -Цитата от Radio в моей стране запрет на курение ввели относительно давно, работает, все привыкли, количество курильщиков уменьшилось - и я в том числе. В каком месте ты уменьшился?  В статистике курильщиков. У меня, кстати, всё больше и больше друзей-знакомых курить бросает, я так заметил. -Цитата от spam46 -Цитата от st. GID А вы еще говорите эстонцы тормоза? В европе этот закон уже несколько лет. В Европе уровень жизни другой, когда у нас будет такой же вводите свои блядские запреты сколько влезет, а пока это маразм и не более. Обьясни мне, недалёкому, каким боком это относится к курильщикам? В Прибалтике, допустим, средняя з/п прибилизительно такая же, как в России, пачка сигарет стоит 3 евро, бензин - 1.40  А такой же закон введён давно и действует  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ибо нехуй курить, казлы)  | | | | |