Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от mr.Hype Пока в законе не предусмотрены штрафы - копам похер.
Хотя один минус я уже заметил - в универе закрыли курилку
А вообще хочу бросить курение сигарет) у нас в универе в курилке одна дверь заперта, и на ней висит бумажка со ссылкой на этот закон, мол нельзя. а другая дверь открыта и все курят, всем похуй. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от mr.Hype Пока в законе не предусмотрены штрафы - копам похер.
Хотя один минус я уже заметил - в универе закрыли курилку
А вообще хочу бросить курение сигарет) у нас в универе в курилке одна дверь заперта, и на ней висит бумажка со ссылкой на этот закон, мол нельзя. а другая дверь открыта и все курят, всем похуй. У нас там двустворчатая дверь с таким демонстративным навесным замком и с бумажкой ссылкой на этот закон.
Теперь все курят напротив входа в универ, в т.ч и охрана с преподами | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от булка с маслом -Цитата от C.R.E.O.
А на хуя тебе туманки в городе включать?))))
Либо езда с ближним, либо габариты и туманки, либо длр. Ну и само собой в условиях недостаточной видимости, тумана можешь. А просто так никто не обязывает))) обязывают, браток. либо ближний, либо туманки. А я о чем писал???)))) ты идиот? | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | в пизду такие законы  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | кстати, походил пошлялся - всем ссать на данный закон. опять дума от чегото важного внимание отвлекает  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от булка с маслом -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от булка с маслом
обязывают, браток. либо ближний, либо туманки. А я о чем писал???)))) ты идиот? Нет, идиот тут ты, если не читаешь что тебе написано. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | у нас в городе ни кто не нарушает этот закон, все его соблюдают  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Да в нашей стране большая часть нарушений (а следом и трагедий) от распиздяйства и желания выделиться дуростью: сел за руль, ух ебать я ремень не пристегну пошли они я же умный а если тормознут на ебу их... Шторки эти ебанутые как тренировку запретили: ездят ебланами и с видом ну УУУХ я ебать умен закон наебал. И тд. Поэтому и законы в итоге выглядят глупыми: как же так, курить запрещают, но мы то щас их наебем, у нас то это не пройдет... Добавлено через 4 минуты 44 секунды ...но стоит помнить, что и государство у нас полицейское, а стало быть будет команда ФАС и будут и штрафовать и судьям будет насрать на недостаток доков. Это же всегда тут было так) поэтому бросайте курить, тем более это глупо. А протест выражайте в действительно важном в жизни. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от C.R.E.O. Да в нашей стране большая часть нарушений (а следом и трагедий) от распиздяйства и желания выделиться дуростью: сел за руль, ух ебать я ремень не пристегну пошли они я же умный а если тормознут на ебу их... Шторки эти ебанутые как тренировку запретили: ездят ебланами и с видом ну УУУХ я ебать умен закон наебал. И тд. Поэтому и законы в итоге выглядят глупыми: как же так, курить запрещают, но мы то щас их наебем, у нас то это не пройдет... Добавлено через 4 минуты 44 секунды ...но стоит помнить, что и государство у нас полицейское, а стало быть будет команда ФАС и будут и штрафовать и судьям будет насрать на недостаток доков. Это же всегда тут было так) поэтому бросайте курить, тем более это глупо. А протест выражайте в действительно важном в жизни. както ты ловко идиотизм подвёл под протест.  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Ловко чиновники все подводят )))) а выглядит все в деле именно так.
Я вот например согласен, что правильная мера в нормальном обществе это создать альтернативу: заведения с курением и без, вагоны для курящих и нет и тп. Но дело в том что общество наше ненормальное. Здесь все хотят наебать друг друга. Пример: ты куришь и хочешь вагон с курящими а там мест нет. Вот черт побери, твои права уже нарушены. Либо наоборот. Это самый простой случай. Чтобы не было свистопляски, проще сразу сделать запрет. Ну а со временем и динозавры вымрут и это станет нормой. Еще раз приведу пример с тонировкой: как же орали все что как же так она мне не мешает и тп и тд. Подняли штраф, стали прессовать и все. А в итоге ведь все нормально, всем хорошо и никаких проблем оказывается без нее то. Говорю так ибо сам так рассуждал. Можно сказать что это не тот случай. Да, но отношение к закону в обществе у нас такое, что пока не прессуют, все хер кладут.
Ну а курящие, ну это наркоманы. Это понятно. Их лечение обходится дорого, как и потеря их, государству. Стало быть запрет в будущем уменьшит данную проблему. В будущем. Про сейчас никто не говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от C.R.E.O. Ловко чиновники все подводят )))) а выглядит все в деле именно так.
Я вот например согласен, что правильная мера в нормальном обществе это создать альтернативу: заведения с курением и без, вагоны для курящих и нет и тп. Но дело в том что общество наше ненормальное. Здесь все хотят наебать друг друга. Пример: ты куришь и хочешь вагон с курящими а там мест нет. Вот черт побери, твои права уже нарушены. Либо наоборот. Это самый простой случай. Чтобы не было свистопляски, проще сразу сделать запрет. Ну а со временем и динозавры вымрут и это станет нормой. Еще раз приведу пример с тонировкой: как же орали все что как же так она мне не мешает и тп и тд. Подняли штраф, стали прессовать и все. А в итоге ведь все нормально, всем хорошо и никаких проблем оказывается без нее то. Говорю так ибо сам так рассуждал. Можно сказать что это не тот случай. Да, но отношение к закону в обществе у нас такое, что пока не прессуют, все хер кладут.
Ну а курящие, ну это наркоманы. Это понятно. Их лечение обходится дорого, как и потеря их, государству. Стало быть запрет в будущем уменьшит данную проблему. В будущем. Про сейчас никто не говорит наркоманы? нихуя ты гнёшь | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2013 | он, наверное, имел ввиду не 'наркоманы', а 'зависимые' | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от jarty -Цитата от C.R.E.O. Ловко чиновники все подводят )))) а выглядит все в деле именно так.
Ну а курящие, ну это наркоманы. Это понятно. Их лечение обходится дорого, как и потеря их, государству. Стало быть запрет в будущем уменьшит данную проблему. В будущем. Про сейчас никто не говорит наркоманы? нихуя ты гнёшь Разумеется наркоманы) ведь сами говорят: зависимость. Бросить может? Нет. Почему? Тянет. Употребление противоестественно? Разумеется. Ведь в отличии от приема пищи, питья, оправления, это не заложено с зачатия, рождения. Приносит вред организму? Да. Вред, привыкание, зависимость. Чем не наркотик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от jarty -Цитата от C.R.E.O. Ловко чиновники все подводят )))) а выглядит все в деле именно так.
Ну а курящие, ну это наркоманы. Это понятно. Их лечение обходится дорого, как и потеря их, государству. Стало быть запрет в будущем уменьшит данную проблему. В будущем. Про сейчас никто не говорит наркоманы? нихуя ты гнёшь Разумеется наркоманы) ведь сами говорят: зависимость. Бросить может? Нет. Почему? Тянет. Употребление противоестественно? Разумеется. Ведь в отличии от приема пищи, питья, оправления, это не заложено с зачатия, рождения. Приносит вред организму? Да. Вред, привыкание, зависимость. Чем не наркотик? Я вот пздц как люблю курить. Я уже не могу представить себе утро без кофейка с сижкой  или хапку без сиги  Я наверно не когда не брошу  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от C.R.E.O. Ловко чиновники все подводят )))) а выглядит все в деле именно так.
Ну а курящие, ну это наркоманы. Это понятно. Их лечение обходится дорого, как и потеря их, государству. Стало быть запрет в будущем уменьшит данную проблему. В будущем. Про сейчас никто не говорит ну, ты как то узко смотришь на проблему. давай начнём бессмысленный диалог где я буду гнуть линию - мне не разрешают курить на открытом воздухе - дискриминация.
всё это - вопрос воспитания. я вот как без закона обходил остановку и становился сздали чтоб не дымить на остальных так и сейчас делаю.
а кто влезает в центр остановки и дымит там так и будет это делать. и похуй ему на закон, он о нём может и не слышал вовсе.
то, что общество озлоблено - это да, но ты явно сам показываешь что ты такой же озлобленный, только озлобленный с большинством - соответственно считаешь что прав 
меня не надо лечить - иначе я найду почему ВАС надо лечить. и даже смогу обосновать при особом желании, но это глупость.
как и потеря их? это что ты имеешь в виду? акцизки? или уход из жизни курильщика?
а вообще считаю что еслиб у бабушки были яйца это был бы дедушка.
идиотский подход, идиотский закон. моё мнение. ничего он коренным образом не изменит, как и большинство идиотских законов РФ | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от C.R.E.O. Ловко чиновники все подводят )))) а выглядит все в деле именно так.
Ну а курящие, ну это наркоманы. Это понятно. Их лечение обходится дорого, как и потеря их, государству. Стало быть запрет в будущем уменьшит данную проблему. В будущем. Про сейчас никто не говорит ну, ты как то узко смотришь на проблему. давай начнём бессмысленный диалог где я буду гнуть линию - мне не разрешают курить на открытом воздухе - дискриминация.
всё это - вопрос воспитания. я вот как без закона обходил остановку и становился сздали чтоб не дымить на остальных так и сейчас делаю.
а кто влезает в цент остановки и дымит там так и будет это делать. и похуй ему на закон, он о нём может и не слышал вовсе.
то, что общество озлоблено - это да, но ты явно сам показываешь что ты такой же озлобленный, только озлобленный с большинством - соответственно считаешь что прав  Ну вот видишь, ты молодец, куришь в стороне. Так же своими словами про то, что найдутся и те, кто в центре курить будет, ты подтверждаешь и мои слова. Мы друг другу абсолютно в этом не противоречим. Либо ты читаешь упуская суть.
А уж про большинство... Друг, это жизнь. Я еще в армии понял, 13 лет назад, что такое это СИСТЕМА. А озлобленности нет, есть взгляд. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от C.R.E.O. Ловко чиновники все подводят )))) а выглядит все в деле именно так.
а кто влезает в цент остановки и дымит там так и будет это делать. и похуй ему на закон, он о нём может и не слышал вовсе.
то, что общество озлоблено - это да, но ты явно сам показываешь что ты такой же озлобленный, только озлобленный с большинством - соответственно считаешь что прав  Ну вот видишь, ты молодец, куришь в стороне. Так же своими словами про то, что найдутся и те, кто в центре курить будет, ты подтверждаешь и мои слова. Мы друг другу абсолютно в этом не противоречим. Либо ты читаешь упуская суть.
А уж про большинство... Друг, это жизнь. Я еще в армии понял, 13 лет назад, что такое это СИСТЕМА. А озлобленности нет, есть взгляд. я имел в виду то, что закон не поменяет менталитет БОЛЬШИНСТВА. а ведь он издаётся именно для БОЛЬШИНСТВА. изза БОЛЬШИНСТВА пидорасов (скажем так) страдает меньшинство адекватных (в теории, потому что на практике я не видел чтобы хоть когото пока оштрафовали).
насчёт озлобленности - ты РАДИКАЛЬНО смотришь на именно большинство пидорасов про которых идёт речь, сгребая одной гребёнкой ВСЕХ. это ни к чему хорошему не приведёт в перспективе 
система в головах. комуто эту систему так задолбили в башню что он идёт против систем, комуто как раз посереднике вбили и остановили - вот и вся система.
надо быть людьми главное и вся система пойдёт пиздой, просто дело в том, что мы как дети, считаем что только наше мнение имеет право на существование. а остальные - а похуй а них. как в алисе в зазеркалье - не будите чёрного короля, потому что мы все ему просто снимся, и каждый считает что он и есть этот чёрный король.
у меня тоже есть поределённые взгляды - но за них меня считают либо психом, либо долбоёбом. взгляд не всегда полезная штука. хотя это мы отклонились от сути беседы | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Всё Пиздато
ну, ты как то узко смотришь на проблему. давай начнём бессмысленный диалог где я буду гнуть линию - мне не разрешают курить на открытом воздухе - дискриминация.
А уж про большинство... Друг, это жизнь. Я еще в армии понял, 13 лет назад, что такое это СИСТЕМА. А озлобленности нет, есть взгляд. я имел в виду то, что закон не поменяет менталитет БОЛЬШИНСТВА. а ведь он издаётся именно для БОЛЬШИНСТВА. изза БОЛЬШИНСТВА пидорасов (скажем так) страдает меньшинство адекватных (в теории, потому что на практике я не видел чтобы хоть когото пока оштрафовали).
насчёт озлобленности - ты РАДИКАЛЬНО смотришь на именно большинство пидорасов про которых идёт речь, сгребая одной гребёнкой ВСЕХ. это ни к чему хорошему не приведёт в перспективе 
система в головах. комуто эту систему так задолбили в башню что он идёт против систем, комуто как раз посереднике вбили и остановили - вот и вся система.
надо быть людьми главное и вся система пойдёт пиздой, просто дело в том, что мы как дети, считаем что только наше мнение имеет право на существование. а остальные - а похуй а них. как в алисе в зазеркалье - не будите чёрного короля, потому что мы все ему просто снимся, и каждый считает что он и есть этот чёрный король.
у меня тоже есть поределённые взгляды - но за них меня считают либо психом, либо долбоёбом. взгляд не всегда полезная штука. хотя это мы отклонились от сути беседы Сколько тебе лет? (Не в подъеб или еще что-то) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от C.R.E.O. Ну вот видишь, ты молодец, куришь в стороне. Так же своими словами про то, что найдутся и те, кто в центре курить будет, ты подтверждаешь и мои слова. Мы друг другу абсолютно в этом не противоречим. Либо ты читаешь упуская суть.
у меня тоже есть поределённые взгляды - но за них меня считают либо психом, либо долбоёбом. взгляд не всегда полезная штука. хотя это мы отклонились от сути беседы Сколько тебе лет? (Не в подъеб или еще что-то) 28 
а что, инфантилен? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Всего больше мне нравится в этих беседахто, как человек старается отстоять право себя убивать -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Всё Пиздато
я имел в виду то, что закон не поменяет менталитет БОЛЬШИНСТВА. а ведь он издаётся именно для БОЛЬШИНСТВА. изза БОЛЬШИНСТВА пидорасов (скажем так) страдает меньшинство адекватных (в теории, потому что на практике я не видел чтобы хоть когото пока оштрафовали).
у меня тоже есть поределённые взгляды - но за них меня считают либо психом, либо долбоёбом. взгляд не всегда полезная штука. хотя это мы отклонились от сути беседы Сколько тебе лет? (Не в подъеб или еще что-то) 28 
а что, инфантилен? Не знаю, ну местами выводы детские просто Добавлено через 3 минуты 42 секунды Ну а касаемо системы: система это и есть большинство, ее законы и порядки, какие бы они не были, а не то, что в головах, посередине или сбоку
Бля. Получается мы идем против системы курильщиков. Ведь вас большинство? Черт я в тупике. Дайте сигу |
Последний раз редактировалось C.R.E.O., 6 июня 2013 в 14:30.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от C.R.E.O. Всего больше мне нравится в этих беседахто, как человек старается отстоять право себя убивать -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от C.R.E.O.
Сколько тебе лет? (Не в подъеб или еще что-то) 28 
а что, инфантилен? Не знаю, ну местами выводы детские просто Добавлено через 3 минуты 42 секунды Ну а касаемо системы: система это и есть большинство, ее законы и порядки, какие бы они не были, а не то, что в головах, посередине или сбоку
Бля. Получается мы идем против системы курильщиков. Ведь вас большинство? Черт я в тупике. Дайте сигу это моё право, не так ли? 
мне вот больше всего не нравится, что за меня пытаются решать как мне жить, что делать. внедрять СИСТЕМУ 
система исключительно в головах, как бардак  всегда можно найти копромисс с человеком, если, конечно, человек не полный дрозд.
просто я как курильщик никого за курение не агитирую - мне этого не надо (больше сигарет достанется  ) | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | вот не понятно  в армии сигареты выдавали, а щас типа лавочку прикроют | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от C.R.E.O. Всего больше мне нравится в этих беседахто, как человек старается отстоять право себя убивать -Цитата от Всё Пиздато
28 
Бля. Получается мы идем против системы курильщиков. Ведь вас большинство? Черт я в тупике. Дайте сигу это моё право, не так ли? 
мне вот больше всего не нравится, что за меня пытаются решать как мне жить, что делать. внедрять СИСТЕМУ 
система исключительно в головах, как бардак  всегда можно найти копромисс с человеком, если, конечно, человек не полный дрозд.
просто я как курильщик никого за курение не агитирую - мне этого не надо (больше сигарет достанется  ) Тут уж дружище вышло так, что сложились государства, сошлись народности, общность и какие-то нормы, законы, регулирование и тд. Тут как бы ни хотелось, а не выйдет что хочу то и ворочу. Бардак это как раз отсутствие систематизации. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А по сути, закон не к чему этот | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Rulick вот не понятно  в армии сигареты выдавали, а щас типа лавочку прикроют Вот армия кстати была одна из форм приучения у курению: будь как все. Поебашил лопатой? Перекур. А ты че не куришь? Просто сидишь? Ну иди ебашь дальше.
Будут сахарок давать  ))
Да и не помню я, чтоб там давали сигареты. Папиросы из мха скрученные да. А кто их курил?))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Илья Mast А по сути, закон не к чему этот Это пока что так кажется. Все будет нормуль 
Меня вот больше бензин, дороги и налоги волнуют( | | | | |