Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от doz Уолкотты и Кошильные будут, хлопая, смирно стоять, создавая коридор почета, и глотать слюни зависти, наблюдая проходящего мимо них бывшего партнера по команде, который осуществил мечту по завоеванию заветного трофея.
Трибуны имеют право повернуться спиной, но игроки — нет. Они вынуждены будут смириться с этим унижением воздавать почести чемпионам на своем стадионе. В глазах у некоторых будут слезы, в мыслях — пропасть в турнирной таблице и мечты о дезертирстве из Арсенала.
Через несколько часов канониры вылетят из заветной 4-ки. Через несколько туров потеряют шансы туда вернуться. Сезон будет объявлен проваленным. Турне по Малайзии и Китаю — отменены за отсутствием спроса.
В общем, примерно такое будущее ожидает подопечных Венгера, как я предполагаю. Слюни зависти у всяких предметов твоего надрачивания, которые не могут забраться выше чем Арсенал с "физруком" Венгером, Рамсеями, Щесными и Гироудами в основном составе, несмотря на худшие сезоны в истории.
Лично я, по большому счету, готов к любому исходу чемпионата для Канониров.
Не попадут в еврокубки и хуй с ними. Попадут - здорово. Несколько дополнительных игр своего любимого клуба, в сильнейшем клубном турнире можно увидеть.
На трансферы я уже тоже как-то не расчитываю. Кто прийдет, тот и прийдет. Лишь бы приносил пользу. Будь то молодой француз из Лиги 2, или футболист другой национальности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | плюс 8 матчей хуй пойми за что в случае с Эврой, получается, из-за ФА Суарес пол-сезона проебал, а вы говорите, "кабинетные чемпионства")
вот еще факт - Тэйлор ломает Эдуардо - 3 матча
Шоукросс ломает Ремси - 3 матча
Макманаман ломает Эдара - ничего
Суарес кусает пенса - 10 матчей | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Merseyside А я считаю, что правильно то, что таким пидорасам как РвП не будут оказаны почести, конкретно болелы Арсенала на это имеют право -Цитата от Nugget Так а какого хуя им преклоняться то перед ними? Ладно бы на Траффорде матч был, так нет же, Арсенал дома играет, перед ним ещё дохуя турнирных задач, к чему им вся эта возня? Болельщиков понять можно.
Похуй на то, какой хуевый Арсенал сейчас, сколько лет без трофеев, но я считаю, что таким образом футболисты просто будут терпеть банальное унижение, не знаю, как-то это противно. Чисто по-человечески, это некрасиво будет. ебать, о чем ты, Кот? ты, наверное, тоже последнюю строчку не дочитал. - Стоит ометить, что в 1991 году «Манчестер Юнайтед» на «Хайбери» устраивал «почетный коридор» для «Арсенала», завоевавшего чемпионский титул. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Вовка -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Merseyside А я считаю, что правильно то, что таким пидорасам как РвП не будут оказаны почести, конкретно болелы Арсенала на это имеют право -Цитата от Nugget Так а какого хуя им преклоняться то перед ними? Ладно бы на Траффорде матч был, так нет же, Арсенал дома играет, перед ним ещё дохуя турнирных задач, к чему им вся эта возня? Болельщиков понять можно.
Похуй на то, какой хуевый Арсенал сейчас, сколько лет без трофеев, но я считаю, что таким образом футболисты просто будут терпеть банальное унижение, не знаю, как-то это противно. Чисто по-человечески, это некрасиво будет. ебать, о чем ты, Кот? ты, наверное, тоже последнюю строчку не дочитал. - Стоит ометить, что в 1991 году «Манчестер Юнайтед» на «Хайбери» устраивал «почетный коридор» для «Арсенала», завоевавшего чемпионский титул. Если быть честным, не прочитал. То есть прочитал мельком, и подумал, что это Арсенал так же для МЮ устраивал. Каюсь, но все равно глупая затея. | | | | скажи мне что я виртуал:o
но я поймал себя на мысли, что у меня странная классификация. балотелли , например, я в рот ебал. и считаю его идиотом, натурально. суарес же, для меня ахуенный персонаж. у него нет пафоса, у него только результат. похуй, из ворот своей сборной выносить или ивановича кусать. главное мячишку закинуть. он, не он. похуй.
в принципе по этой-же классификации , те , кто не смогут похлопать персику - обсосы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | уверен, что там в кдк сидят обезьяны из соседней деревни с эвра, мало того, думаю, что потом один из черномазых набрал манчестерской чунгачанге и рассказал как они уругвайца расхуярили | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | вискарик из одной тары пьют | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | у нас во всю пишут что маур с фалькао в челси придут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Помню, грозился тут ОПУСТИТЬ апл по всем законам диалектики вслед за санчо-панчо, и вот, глядя на вопиющий беспредел англичанского кадыка, наконец понял, что больше не могу молчать. Также во вступлении хочу поддержать инфан террибля раздела, некоронованного ГЕРЦОГА ЛОНДОСКОГО, нитель, в этот тяжелый для гуннеров момент - держись, братан. Пусть сердце твое, алеющее красным, станет прекрасным ядром, запущенным из пушки, во все то ненавистное, что тебе, наверное, ненавистно. Пусть крик твой громом с небеси распорет горизонт напополам, пусть рука твоя пожмет венгеровскую, и в экстазе этом да найдешь свою нирвану и прочее вечное бытие.
Ну да ладно. Собственно, начнем с очевидного, немного обстригая девственно-зеленые британские газоны. ХАПНЕМ по верхам, так сказать. С чем всегда ассоциировался британский футбол? Пусть на примитивном, обывательском и во многом даже инстинктивном(то бишь без плотного анализа) уровне, но все же ассоциировался в сознании, до известной степени детерминирующего бытие. Бескомпромиссная борьба, прекрасная физика и антропометрия, характер, в конце концов. Вряд ли идеалом английского футболиста является техничный аргентинец с четырьмя мячами за пазухой и четырьмя хуями за щекой - это скорее упертый, может и немножечко дубовый, может и немножечко дивиантный, но все же МУЖЕСТВЕННЫЙ. Много ли мужества в вечно страдающем лице мессе? Нет-нет, это начало женское, непостоянное, намного более вдохновенное и таки в высшей степени бесхарактерное. Беззубое, то бишь.
Что же мы видим сейчас? Все традиции и преемственность тонут в многократных изменениях социальной парадигмы. Пока о социальном, не трогая философское. Английский футбол можно назвать главной жертвой демократии и толерантности, размывающей то самое ТВЕРДОЕ, мужское начало в потоках иностранцев. Проблема, естественно, глубже миграции, проблема в восприятии социума и определенных ДИРЕКТИВ, которые несет и активно развивает массовая культура. Расизм нонче открыто порицается, особо буйных борцов могут и закрыть, и так далее. Соответственно, отсюда выделяем две социальные проблемы, обращающие английский футбол в ничто.
Первая - фактическая утеря национальной самоидентификации. То есть приголубленные испанцы, бесхарактерные латиноамериканцы, ну - и они. Перефразируя название альбома небезызвестной группы -
пока черные овечки Тибета ели небо
В англию со всего света стекались негры.
Так и живем-с. Проблема же вторая, несравненно более значительная - борьба власти ЗА. ЗА миграцию, борьба против борьбы, против характера, против бескомпромиссности. Борьба против ТРАДИЦИЙ, против сознания, того самого, детерминирующего. Легко тут углядеть некий ЗАГОВОР, а на деле же все проще и прозаичнее: то, что началось как элементарное гостеприимство(чтоб не каждый день на хуе вертели), переросло в очень навязчивую, пошлую идею. Нет, не ОНИ НЕ ХУЖЕ, вышло так, что ОНИ ЛУЧШЕ. И смехом разразиться тот, кто поймет - ОНИ здесь давно уже не гости. И ОНИ сначала расшатали английский футбол как ноющий зуб, а потом - безжалостно выдернули.
Можно говорить о футболе в трех его ипостасях - БИЗНЕС, СПОРТ и ИГРА. В безжалостной машине вихревых карательных механизмах ИГРА в английском футболе УБИТА. Спросите - бизнес ли это? Если и да, то на первый взгляд - убыточный. Спорт ли это? Ну, может чуть-чуть. Футбол в англии сейчас - социальный перешеек, маленькая моделька расхоложенного общества потребления. И если повернуть это под таким углом - то футбол превращается в очень серьезный бизнес, только вот не денежный, а информационный. А кому интересно смотреть на бизнес, на звериный(но не кусачий) оскал капитализма? Разве что только тому, кто уже НА СИСТЕМЕ. На системе экстремистской толерантности, на системе фобофобии, на системе тоталитарной демократии, в конце концов.
Да, потонувший в напидоренной, модной отрыжке элемента ПОНАЕХАВШЕГО, и элемента коренного, изменившегося до неузнаваемости - вот он какой, английский футбол. В глянцевых отблесках, иссекающих взгляд. Им нужно покупать БОЛЬШЕ, жрать БОЛЬШЕ, рожать БОЛЬШЕ. Еще один, еще один - но такой же. А раз борьба происходит с самим собой, и мулюмба на ватных ногах получает ахуевшую месячную зарплату, и аршавин без ног получает ахуевшую месячную зарплату - никакой борьбы на поле не происходит. Нет игры, нет характера. Растворилось. Потонуло. Даже не так, даже РАСТВОРЯЮТ, ТОПЯТ.
В этой связи поступок Суареза становится СИМВОЛОМ, ответом на бесконечное БОЛЬШЕ, на бесконечное КУЛЬТУРНЕЕ, да, звериным, но честным, честным символом ОТРИЦАНИЯ. Становится иррациональным порывом, в информационном поле обращающимся в догму, догму отрицания насаженных догм. Да суарес-то и сам не особенно англичан, отпарируете вы. Так и я не англичанин, но то, что видно глазам - видно душе, безотносительно национальной принадлежности. А то, что видно душе - рано или поздно материализуется в ПОСТУПОК, в ДЕЙСТВИЕ первородного значения.
То, что я сейчас пишу, конечно, очевидно любому здравомыслящему человеку. Но опустимся глубже, продолжая ХАПАТЬ, придвинемся вплотную к метафизике.
Борьба сил пассионарных с силами, представляющими энтропию, очевидно, является постоянной, объективной константой. Необязательно даже присутствие этих сил, факт наличествующей борьбы соблюдается всегда. Это, правда, не всегда происходит, скажем так, НА ГЛАЗАХ у людей, иногда эта борьба много глубже, в порывах души, в ощущениях. Но вот, представим английский футбол этаким полигоном.
И что мы видим? Видим, что силы пассионарные как раз суть те негры, те иностранные влияния. На какой вы и я стороне - глубоко неважно, важно другое. Важно то, что силы энтропии, вместо противодействия - а именно их противодействие способствует сохранению ПРАВИЛЬНОГО хода вещей, правильного, ЧИСТОГО пути бытия, силы энтропии мало того, что капитулируют, они еще и способствуют пассионариям.
А в таких условиях пассионарность не то что побеждает, она достигает своей, казалось бы, недостижимой цели - СОВЕРШЕННОЙ СВОБОДЫ. Свободы первозданной, невыразимой и лишь легонько ощущаемой. Звучит притягательно, звучит НАД существующим. Но многие в то же время забывают, что эта свобода - не от бога, она совершенно самостоятельна, эта свобода вне категорий морали, это темная(по цвету пассионариев) свобода.
Тогда как, вот она, вот, где она нужна - энтропия. И вот где ее нет. Нет морали - нет бога. Бог потерян в революционных беспорядках, переталкиваниях и перекашливаниях. Собственно, вот я и подвел к ключевой мысли, которую, резюмируя, можно описать так: АНГЛИЙСКИЙ ФУТБОЛ ПОТЕРЯЛ БОГА. А без бога невозможно ИГРАТЬ сообразно честности, сообразно неотменимым правилам. Без бога вы лишь окунетесь в пучину поражений, фактических, социальных и метафизических. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Вовка а Merseyside все ебланит не по детски  ну-ка расскажи мне поподробнее, где, как и когда | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Показать скрытый текст -Цитата от Инженер Полигнойс Помню, грозился тут ОПУСТИТЬ апл по всем законам диалектики вслед за санчо-панчо, и вот, глядя на вопиющий беспредел англичанского кадыка, наконец понял, что больше не могу молчать. Также во вступлении хочу поддержать инфан террибля раздела, некоронованного ГЕРЦОГА ЛОНДОСКОГО, нитель, в этот тяжелый для гуннеров момент - держись, братан. Пусть сердце твое, алеющее красным, станет прекрасным ядром, запущенным из пушки, во все то ненавистное, что тебе, наверное, ненавистно. Пусть крик твой громом с небеси распорет горизонт напополам, пусть рука твоя пожмет венгеровскую, и в экстазе этом да найдешь свою нирвану и прочее вечное бытие.
Ну да ладно. Собственно, начнем с очевидного, немного обстригая девственно-зеленые британские газоны. ХАПНЕМ по верхам, так сказать. С чем всегда ассоциировался британский футбол? Пусть на примитивном, обывательском и во многом даже инстинктивном(то бишь без плотного анализа) уровне, но все же ассоциировался в сознании, до известной степени детерминирующего бытие. Бескомпромиссная борьба, прекрасная физика и антропометрия, характер, в конце концов. Вряд ли идеалом английского футболиста является техничный аргентинец с четырьмя мячами за пазухой и четырьмя хуями за щекой - это скорее упертый, может и немножечко дубовый, может и немножечко дивиантный, но все же МУЖЕСТВЕННЫЙ. Много ли мужества в вечно страдающем лице мессе? Нет-нет, это начало женское, непостоянное, намного более вдохновенное и таки в высшей степени бесхарактерное. Беззубое, то бишь.
Что же мы видим сейчас? Все традиции и преемственность тонут в многократных изменениях социальной парадигмы. Пока о социальном, не трогая философское. Английский футбол можно назвать главной жертвой демократии и толерантности, размывающей то самое ТВЕРДОЕ, мужское начало в потоках иностранцев. Проблема, естественно, глубже миграции, проблема в восприятии социума и определенных ДИРЕКТИВ, которые несет и активно развивает массовая культура. Расизм нонче открыто порицается, особо буйных борцов могут и закрыть, и так далее. Соответственно, отсюда выделяем две социальные проблемы, обращающие английский футбол в ничто.
Первая - фактическая утеря национальной самоидентификации. То есть приголубленные испанцы, бесхарактерные латиноамериканцы, ну - и они. Перефразируя название альбома небезызвестной группы -
Так и живем-с. Проблема же вторая, несравненно более значительная - борьба власти ЗА. ЗА миграцию, борьба против борьбы, против характера, против бескомпромиссности. Борьба против ТРАДИЦИЙ, против сознания, того самого, детерминирующего. Легко тут углядеть некий ЗАГОВОР, а на деле же все проще и прозаичнее: то, что началось как элементарное гостеприимство(чтоб не каждый день на хуе вертели), переросло в очень навязчивую, пошлую идею. Нет, не ОНИ НЕ ХУЖЕ, вышло так, что ОНИ ЛУЧШЕ. И смехом разразиться тот, кто поймет - ОНИ здесь давно уже не гости. И ОНИ сначала расшатали английский футбол как ноющий зуб, а потом - безжалостно выдернули.
Можно говорить о футболе в трех его ипостасях - БИЗНЕС, СПОРТ и ИГРА. В безжалостной машине вихревых карательных механизмах ИГРА в английском футболе УБИТА. Спросите - бизнес ли это? Если и да, то на первый взгляд - убыточный. Спорт ли это? Ну, может чуть-чуть. Футбол в англии сейчас - социальный перешеек, маленькая моделька расхоложенного общества потребления. И если повернуть это под таким углом - то футбол превращается в очень серьезный бизнес, только вот не денежный, а информационный. А кому интересно смотреть на бизнес, на звериный(но не кусачий) оскал капитализма? Разве что только тому, кто уже НА СИСТЕМЕ. На системе экстремистской толерантности, на системе фобофобии, на системе тоталитарной демократии, в конце концов.
Да, потонувший в напидоренной, модной отрыжке элемента ПОНАЕХАВШЕГО, и элемента коренного, изменившегося до неузнаваемости - вот он какой, английский футбол. В глянцевых отблесках, иссекающих взгляд. Им нужно покупать БОЛЬШЕ, жрать БОЛЬШЕ, рожать БОЛЬШЕ. Еще один, еще один - но такой же. А раз борьба происходит с самим собой, и мулюмба на ватных ногах получает ахуевшую месячную зарплату, и аршавин без ног получает ахуевшую месячную зарплату - никакой борьбы на поле не происходит. Нет игры, нет характера. Растворилось. Потонуло. Даже не так, даже РАСТВОРЯЮТ, ТОПЯТ.
В этой связи поступок Суареза становится СИМВОЛОМ, ответом на бесконечное БОЛЬШЕ, на бесконечное КУЛЬТУРНЕЕ, да, звериным, но честным, честным символом ОТРИЦАНИЯ. Становится иррациональным порывом, в информационном поле обращающимся в догму, догму отрицания насаженных догм. Да суарес-то и сам не особенно англичан, отпарируете вы. Так и я не англичанин, но то, что видно глазам - видно душе, безотносительно национальной принадлежности. А то, что видно душе - рано или поздно материализуется в ПОСТУПОК, в ДЕЙСТВИЕ первородного значения.
То, что я сейчас пишу, конечно, очевидно любому здравомыслящему человеку. Но опустимся глубже, продолжая ХАПАТЬ, придвинемся вплотную к метафизике.
Борьба сил пассионарных с силами, представляющими энтропию, очевидно, является постоянной, объективной константой. Необязательно даже присутствие этих сил, факт наличествующей борьбы соблюдается всегда. Это, правда, не всегда происходит, скажем так, НА ГЛАЗАХ у людей, иногда эта борьба много глубже, в порывах души, в ощущениях. Но вот, представим английский футбол этаким полигоном.
И что мы видим? Видим, что силы пассионарные как раз суть те негры, те иностранные влияния. На какой вы и я стороне - глубоко неважно, важно другое. Важно то, что силы энтропии, вместо противодействия - а именно их противодействие способствует сохранению ПРАВИЛЬНОГО хода вещей, правильного, ЧИСТОГО пути бытия, силы энтропии мало того, что капитулируют, они еще и способствуют пассионариям.
А в таких условиях пассионарность не то что побеждает, она достигает своей, казалось бы, недостижимой цели - СОВЕРШЕННОЙ СВОБОДЫ. Свободы первозданной, невыразимой и лишь легонько ощущаемой. Звучит притягательно, звучит НАД существующим. Но многие в то же время забывают, что эта свобода - не от бога, она совершенно самостоятельна, эта свобода вне категорий морали, это темная(по цвету пассионариев) свобода.
Тогда как, вот она, вот, где она нужна - энтропия. И вот где ее нет. Нет морали - нет бога. Бог потерян в революционных беспорядках, переталкиваниях и перекашливаниях. Собственно, вот я и подвел к ключевой мысли, которую, резюмируя, можно описать так: АНГЛИЙСКИЙ ФУТБОЛ ПОТЕРЯЛ БОГА. А без бога невозможно ИГРАТЬ сообразно честности, сообразно неотменимым правилам. Без бога вы лишь окунетесь в пучину поражений, фактических, социальных и метафизических.
Вода какая-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Дефолт Показать скрытый текст -Цитата от Инженер Полигнойс Помню, грозился тут ОПУСТИТЬ апл по всем законам диалектики вслед за санчо-панчо, и вот, глядя на вопиющий беспредел англичанского кадыка, наконец понял, что больше не могу молчать. Также во вступлении хочу поддержать инфан террибля раздела, некоронованного ГЕРЦОГА ЛОНДОСКОГО, нитель, в этот тяжелый для гуннеров момент - держись, братан. Пусть сердце твое, алеющее красным, станет прекрасным ядром, запущенным из пушки, во все то ненавистное, что тебе, наверное, ненавистно. Пусть крик твой громом с небеси распорет горизонт напополам, пусть рука твоя пожмет венгеровскую, и в экстазе этом да найдешь свою нирвану и прочее вечное бытие.
Тогда как, вот она, вот, где она нужна - энтропия. И вот где ее нет. Нет морали - нет бога. Бог потерян в революционных беспорядках, переталкиваниях и перекашливаниях. Собственно, вот я и подвел к ключевой мысли, которую, резюмируя, можно описать так: АНГЛИЙСКИЙ ФУТБОЛ ПОТЕРЯЛ БОГА. А без бога невозможно ИГРАТЬ сообразно честности, сообразно неотменимым правилам. Без бога вы лишь окунетесь в пучину поражений, фактических, социальных и метафизических.
Вода какая-то  Любая мысль - это вода, мой друг. Правда факта слишком узка, слишком поверхностна, чтобы делать из нее серьезные выводы. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | С Инженером согласен по многим пунктам, только укус Суареса там вообще не нужно упоминать, ничего он кроме глупости не несет, явно же. Слишком философски и не в ту степь ушел. Уругваец укусил серба в Англии. И все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | К сожалению, с Суаресом всё закономерно. Многие говорят о том, почему за подкат двумя ногами дают- 3 матча, а за укус-10. Укус-это признак неадекватности. Это вообще абсурд какой-то. А неадекватность на поле должна наказываться, даже если она непосредственно не несет прямой угрозы здоровью. Потому что неизвестно, что будет дальше.
Остаётся надеяться на то, что если Ливерпуль подаст апелляцию, то дисквалификацию снизят хотя бы до 8 матчей.
Теперь есть шанс проявить себя у Фабио Борини. Он уже тренируется в общей группе. Думаю, что это его последний шанс показать себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | - Один из лучших игроков молодежной команды Юнайтед Аднан Янузай заявлен в первую команду под номером 44 и, скорее всего, примет участие в оставшихся матчах сезона. 
помню, когда в Football Manager 2012 играл, покупал его в свою команду 
интересно будет заценить его в основе. все равно уже чемпионы, а Валенсия не впечатляет. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Инженер Полигнойс Помню, грозился тут ОПУСТИТЬ апл по всем законам диалектики вслед за санчо-панчо, и вот, глядя на вопиющий беспредел англичанского кадыка, наконец понял, что больше не могу молчать. Также во вступлении хочу поддержать инфан террибля раздела, некоронованного ГЕРЦОГА ЛОНДОСКОГО, нитель, в этот тяжелый для гуннеров момент - держись, братан. Пусть сердце твое, алеющее красным, станет прекрасным ядром, запущенным из пушки, во все то ненавистное, что тебе, наверное, ненавистно. Пусть крик твой громом с небеси распорет горизонт напополам, пусть рука твоя пожмет венгеровскую, и в экстазе этом да найдешь свою нирвану и прочее вечное бытие.
Тогда как, вот она, вот, где она нужна - энтропия. И вот где ее нет. Нет морали - нет бога. Бог потерян в революционных беспорядках, переталкиваниях и перекашливаниях. Собственно, вот я и подвел к ключевой мысли, которую, резюмируя, можно описать так: АНГЛИЙСКИЙ ФУТБОЛ ПОТЕРЯЛ БОГА. А без бога невозможно ИГРАТЬ сообразно честности, сообразно неотменимым правилам. Без бога вы лишь окунетесь в пучину поражений, фактических, социальных и метафизических. Бесспорно, беда, самое печальное, что уже и английские футболисты
подстраиваются под всю эту петушню, достаточно взглянуть на игро-
ков младше 25 лет. Клеверли, Синклейр, Ливермор, Гарднер, Бэйкер,
да даже здоровенные кони Родуэл и Колкер - НЕ ТО! Остались конеч-
но и нормальные ребята, например Катермол, Милнер, Сидвелл, Нолан,
тот же Бартон, но это лишь вопрос времени, скоро АПЛ превратится
во второую Примеру, только более сбалансированную в плане бюд-
жетного достатка команд-участников. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сегодня латиск вспомнят, что они на грани вылета
ну как и всегда в последних матчах сезона | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Адебайор заинтересовал руководство «Боруссии»
Тоголезский нападающий может стать заменой Роберту Левандовски. С такой информацией выступил известный таблоид The Sun.
29-ий форвард может обойтись «Боруссии» в двенадцать миллионов евро, если «Тоттенхэм» примет это предложение. Для дортмундцев это станет отличной сделкой, ведь за Роберта Левандовски команда выручит не менее тридцати миллионов евро.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | letniysneg, Самый мерзкий источник. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Да понятно, что это маловероятно. Градус комичности поразил просто. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Арсен Венгер: «Игроком года назвал бы Кэррика, а не ван Перси» слезы в новочебоксарске. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Боюсь у Уигана сегодня шансы к нулю стремятся, пусть даже им очки как воздух нужны.
Выздоровел Аарон Леннон, почувствовал уверенность Дефо, Бэйл в строю. Али Аль-Хабси и Мартинеса уже сейчас немного жаль. Добавлено через 33 минуты Lloris; Walker, Dawson, Vertonghen, Naughton; Dembele, Huddlestone, Parker; Dempsey, Defoe, Bale.
Дембеле на фланге что ли - subs - Friedel, Assou-Ekotto, Caulker, Carroll, Holtby, Lennon, Sigurdsson Добавлено через 43 минуты 21 секунду ЯЯ самонаводящийся пустил в паутину Добавлено через 54 минуты 57 секунд Харт клоун  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Дефо бегает, руками машет.  Неужто и вправду заряжен. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Ахах. Гол тура. | | | | активный пользователь
Ого и ответочка какая  | | | |