Регистрация: 03.03.2008 | OOOHHHHHH ROBIN VAN PERSIE!  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | гОооооооол сосать суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | гОооооооол сосать суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Санья манкунианский ставленник ебанный! За них всю работу сделал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Не долго удалось ананирам порадоваться Показать скрытый текст
Ohh Robin van Persie
Ohh Robin van Persie
Ohh Robin van Persie
Ohh Robin van Persie
| | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Путана манкунианская с черным арсенальским напарником на отлично сыграли.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от L.I.M_1 Санья манкунианский ставленник ебанный! За них всю работу сделал)) давай расскажи, что нарушения не было?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Санья конечно клован, не иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | 2 чистых гола: 1 - из чистого оффсайда, 2 - с чистого пенальти.
МЮ, кстати, никакой. Надеюсь, САФ им выдал пиздов в раздевалке. | | | | норм пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | Трудновато на матч настроиться, будучи чемпионами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от OZ! давай расскажи, что нарушения не было Странный реакция на мое сообщение! Я написал, что Санья - долбаеб и в одного сделал гол! К чему ты это написал? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Инет не потянул два матча смотреть, только что досмотрел унижение ЦСКА и теперь я наконец тут.  Арсенал я смотрю недолго победой грезил. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ну сейчас блять фланги побегут навесы и забросы делать бля буду Добавлено через 17 минут 21 секунду В трудолюбии бегункам Арсена конечно не откажешь, но безголовые пиздец | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | подольски убог на позиции цн даже по сравнению с жиру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от OZ! давай расскажи, что нарушения не было Странный реакция на мое сообщение! Я написал, что Санья - долбаеб и в одного сделал гол! К чему ты это написал? думал ты написал "судья"...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | А кто на Спорт1 комментировал матч не подскажите? | | | | норм пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Снаряд подольски убог на позиции цн даже по сравнению с жиру  А за сборную Подольски на какой позиции играет?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну хоть на этом спасибо, хотя, конечно, старик должен был хоронить.
По прежнему по потерянным очкам выше. Два выезда правда тяжелых. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от mayzef А кто на Спорт1 комментировал матч не подскажите? Алексей Осин | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | с лева. вингером Добавлено через 7 минут 56 секунд в следующем туре мю по чемпионски пенсам накидает, потом ничья между двумя убогими и арсенал 3 по итогам сезона | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Нормальный результат для Канониров. Могло быть лучше, могло быть хуже.
Пока что Арсенал не плужит. Ради более серьезной вариативности на трансферном рынке, стоит продолжать не плужить и дальше. Остались КПР, Уиган и Ньюкасл. Вполне приемлемый календарь для того чтобы оказаться выше конкурентов в борьбе за место в топ-4.
Ну и Санья можно смело отпускать в ПСЖ или куда он там еще хочет, и брать с резервной команды каталонца Эктора Беллерина, который по потенциалу не уступает французу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | На поле сегодня я видел только Арсенал. Гол Уолкота, долбаеба Санья и предатель РВП. Где были чемпионы, нахваливаемые местной элитой, я не знаю. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | дак половина в баре, а другая половина из этого бара вернулась мячик покатать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Суарес в твиттере пишет, что по телефону лично извинился перед Ивановичем, и еще там же опубликовал что-то типа открытого письма с извинениями и все прочим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nitel На поле сегодня я видел только Арсенал. Гол Уолкота, долбаеба Санья и предатель РВП. Где были чемпионы, нахваливаемые местной элитой, я не знаю. а я хлопанье в ладоши видел и почему-то не отвернувшихся фонатов, ты то как настояший ананир отвернулся от экрана из-за протеста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от Nitel На поле сегодня я видел только Арсенал. Гол Уолкота, долбаеба Санья и предатель РВП. Где были чемпионы, нахваливаемые местной элитой, я не знаю. а я хлопанье в ладоши видел и почему-то не отвернувшихся фонатов, ты то как настояший ананир отвернулся от экрана из-за протеста? нахуя отворачиваться? Не вижу смысла. Не на коленях же стоят. Мне сегодня жаль и стыдно за фанатов манчестера за их чемпионскую игру. Парни я с вами, мне тоже как и вам стыдно за игру чемпионов. | | | | |