активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | дженкинсона в основу  санья уровень фульхама | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а есть гол РВП сегодняшний? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | PFA Team of the Year Добавлено через 11 минут 21 секунду В Твиттере многие пишут, что Гарет Бэйл взял обе номинации (Player of the Year & Young Player), но пока официальной информации нигде не нашел. Подождем. Добавлено через 17 минут 8 секунд Кстати, как вам тот факт, что символическая сборная на 95% — БЕЛАЯ? Только мулат Рио немного подпортил картину. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | у меня к линии обороны вообще вопросы. и только она, на удивление, вызывает нарекания. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от doz Кстати, как вам тот факт, что символическая сборная на 95% — БЕЛАЯ? Только мулат Рио немного подпортил картину. Суарес разве снежок?
3 англичанина, 2 бельгийца, 2 испанца, аргентинец, уругваец и голландец. Все по фен-шую  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Салатный Кот 3 англичанина, 2 бельгийца, 2 испанца, аргентинец, уругваец и голландец. Вэлша забыл
Суарес БЕЛЫЙ, потому что клуб Зенит им интересовался, а они, как известно, не котируют унтерменшей
Кстати, будущий манкунианец Заха стал POTY в Чемпионшипе
А вот и сборная, если кому интересно
PFA Championship Team of the Year: Schmeichel, Trippier, Morgan, Hudson, Bridge, Zaha, Ince, Whittingham, Bolasie, Murray, Vydra.
Сын Шмейхеля и сын Инса радуют. У последнего, кстати, впечатляющая статистика: 18+13 | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | По-моему, Фердинанд не к месту, остальное по делу.
Хотя я бы Джеррарда и\или Лэмпса куда-нибудь впихнул наверняка.
Ой, а с Арсенала никого нет чтоль?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | бейл возмёт мвп, тут уж мало кто более заслужил | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ах да, и воротчиком я бы наверное Беговича поставил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | чего все так души не чают в хазарде? санти казорла как минимум не хуже, да и тот же рамирес | | | |
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от виктор, окститесь чего все так души не чают в хазарде? санти казорла как минимум не хуже, да и тот же рамирес По мне так все три совершенно разных амплуа игроки и качеств | | | | black dress | gray days
виктор, окститесь
ты о чём? Азар великолепен, ну и да, ты не
с теми сравниваешь, разные ведь позиции. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Вместо Кэррика можно было бы Дембеле поставить, или Лэмпарда/Джеррарда.
Бэйл заслуженно всё  радует Суарес на 2-ом месте.
А вот и Сборная дебютантов АПЛ:
Льорис, Аспиликуэта, Настасич, Вертонген, Б. Дэвис, Де Гузман, Шнайдерлин, Касорла, Азар, Мичу, Бентеке.
Шнайдерлин совсем скоро в ТОП клубе окажется. Сомнений вообще нет. Выжигает опорную зону  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Данила:) радует Суарес на 2-ом месте. Отец.  Назло всем завистникам, пытавшихся его освистать на церемонии.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | В каждой линии игрок МЮ - уровень. |
Последний раз редактировалось Яшка, 29 апреля 2013 в 10:32.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | ниодного игрока арсенала - уровень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | нахуй надо, когда в символическиой всякие фертонгены присутствуют  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от диванный ультрас ниодного игрока арсенала - уровень. и будет очень весело если арсенал в ЛЧ попадут, а шпоры нет) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | бэйл заслужил награды   | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Если бы не поведение, то Суарес бы спокойно забрал. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Nitel нахуй надо, когда в символическиой всякие фертонгены присутствуют Вертонген выше классом любого дефера арсинала, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рока -Цитата от виктор, окститесь чего все так души не чают в хазарде? санти казорла как минимум не хуже, да и тот же рамирес По мне так все три совершенно разных амплуа игроки и качеств бля. рамиреса я хуй знает зачем написал. ну вообще, странная сборная - мата у них cm. яя-туре бы лучше поставили в центр, а на фланг мату вместо азара | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Каррик реально так ахуенен что ли? Честно, я не в курсе за дрочь на него
Вообще любой топ изначально провальная затея, т.к. дохуя кого не учли. Того же Туре, Агуэро, Рамиреса, Стиви, Лемпса, например. Ну это навскидку и мое ИМХО. А Мату пихнули в опорную зону, потому что просто некуда было больше пихнуть, список, наверное, строгой привязки к позициям не предусматривает. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Салатный Кот Каррик реально так ахуенен что ли? Честно, я не в курсе за дрочь на него
Вообще любой топ изначально провальная затея, т.к. дохуя кого не учли. Того же Туре, Агуэро, Рамиреса, Стиви, Лемпса, например. Ну это навскидку и мое ИМХО. А Мату пихнули в опорную зону, потому что просто некуда было больше пихнуть, список, наверное, строгой привязки к позициям не предусматривает. Каррик в этом сезоне просто царь  Рояль таскал исправно да и передачи на уровне ИНЬЕСТЫ или ХАБИ АЛОНСО раздавал. 
Лучший полузащитник АПЛ в этом сезоне,как по мне. | | | | |