модер не пьет водер
10 сентября 2014, 08:45
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от kid21 -Цитата от loko-roma
кид, а мне можно на концерт ATL сходить? Ром, тебе можно все!
можно и на концерт и даже гораздо дальше тоже можно, сходи, а?  это про тебя строки "Паше малышу респект за .... камень"???? хуй знает может и мне, а где такие? | | | | Справедливый
10 сентября 2014, 12:44
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от КостяNz -Цитата от kid21
Ром, тебе можно все!
можно и на концерт и даже гораздо дальше тоже можно, сходи, а?  это про тебя строки "Паше малышу респект за .... камень"???? хуй знает может и мне, а где такие? не на этом релизе, не помню какая песня | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
10 сентября 2014, 18:44
| | |
#178 (ПС)
| Я конечно понимаю, что чувак не виноват что у него от природы голос хуйня
но,блять,че за полумертвый пидарок читает все эти треки?
я два раза прослушал релиз и три раза его, сука нахуй удалил | | | | активный пользователь
10 сентября 2014, 21:04
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 Я конечно понимаю, что чувак не виноват что у него от природы голос хуйня
я два раза прослушал релиз и три раза его, сука нахуй удалил да хуй знает, вполне угарно звучит, как по мне. | | | | активный пользователь
10 сентября 2014, 22:50
| | |
#180 (ПС)
| рискнул послушать. не прогадал. нормальный трек со змеем, очень неплохой с луперкалем. | | | | покрытый паутиной
11 сентября 2014, 00:16
| | |
#181 (ПС)
| особого возбуждения не вызвал 
кости долго в плеере висели,а тут как то..нет | | | | _
11 сентября 2014, 00:23
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 Я конечно понимаю, что чувак не виноват что у него от природы голос хуйня
я два раза прослушал релиз и три раза его, сука нахуй удалил агрессия  | | | | Я, ага, да
11 сентября 2014, 15:37
| | |
#183 (ПС)
| Никогда не нравился этот атл, но что-то в этих треках интересное есть | | | | новенький
11 сентября 2014, 20:02
| | |
#184 (ПС)
| слушал этот релиз в Вк! понравился тем,что имеет серьезный подход к содержанию текстов! так как видел комменты - что типо чувак поменял стиль и прочее.. ( имею ввиду данного исполнителя) а так как сейчас "модно" экспериментировать в стиле Trap,после достаточно хороших классических релизов,я подумал что это именно такой случай!
как правило,эксперимент показывает - как исполнитель владеет и вполне хорошо справляется с юморной начинкой в текстах, со словооборотами и тд. как он конечно считает!! что в свою очередь далекоо -далеко действительность убирает его от своего собственного мироощущения и того ,как следовало бы излагать свою музыку! НО нет же - давай что нибудь придумаем новое из ряда вон выходящее..
В общем,после включения первых треков было еще какое-то смешанное чувство и формировалась подсознательная оценка ! ( учитывая конечно те знания,судя по коментам - что для исполнителя это вполне мог оказаться эксперимент , поиски чего-то нового ) - пришел к выводу,что данный исполнитель достаточно уверенно чувствует себя в данном стиле,интересное составление текстов,подходящий голос к манере исполнения!
и еще не менее важное выделил для себя - это умение подобрать подходящий бит ,точно определить настроение и сделать совсем не " клоунский" трек! | | | | модер не пьет водер
14 сентября 2014, 06:55
| | |
#185 (ПС)
| Чет не видел я Коржова в зале 
осчастливил ли ты, дружок, нас своим визитом, или все эти вот выебоны в теме зря были?
Ромка, ну хоть ты приходи, не наебывай! Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Bazille 05 слушал этот релиз в Вк! понравился тем,что имеет серьезный подход к содержанию текстов! так как видел комменты - что типо чувак поменял стиль и прочее.. ( имею ввиду данного исполнителя) а так как сейчас "модно" экспериментировать в стиле Trap,после достаточно хороших классических релизов,я подумал что это именно такой случай!
как правило,эксперимент показывает - как исполнитель владеет и вполне хорошо справляется с юморной начинкой в текстах, со словооборотами и тд. как он конечно считает!! что в свою очередь далекоо -далеко действительность убирает его от своего собственного мироощущения и того ,как следовало бы излагать свою музыку! НО нет же - давай что нибудь придумаем новое из ряда вон выходящее..
В общем,после включения первых треков было еще какое-то смешанное чувство и формировалась подсознательная оценка ! ( учитывая конечно те знания,судя по коментам - что для исполнителя это вполне мог оказаться эксперимент , поиски чего-то нового ) - пришел к выводу,что данный исполнитель достаточно уверенно чувствует себя в данном стиле,интересное составление текстов,подходящий голос к манере исполнения!
и еще не менее важное выделил для себя - это умение подобрать подходящий бит ,точно определить настроение и сделать совсем не " клоунский" трек! Не очень понял тобой написанную словесную ересь , но вот посоветовал бы тебе не додумывать всякую хуйню, а, если уж и вправду собрался что-то анализировать, ознакомиться с предыдущими релизами артиста и группы Aztecs, в которую он входил. Тогда б и выводы были правильные и не пришлось бы ерунду городить вот эту всю Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от motiv 911 Я конечно понимаю, что чувак не виноват что у него от природы голос хуйня
я два раза прослушал релиз и три раза его, сука нахуй удалил Хуйня у тебя между ушей, если ты не заметил до сих пор 
А может и не хуйня, а просто насрал кто-то  | | | | впоряде
14 сентября 2014, 13:33
| | |
#186 (ПС)
| кайфовый альбом. все песни отличаются отличной атмосферой и круто звучат. понравились и оставил в плеере Стоунхендж, ПЧНЗ, Мерзлота  | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 16:55
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от kid21 Чет не видел я Коржова в зале 
осчастливил ли ты, дружок, нас своим визитом, или все эти вот выебоны в теме зря были?
Ромка, ну хоть ты приходи, не наебывай! Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Bazille 05 слушал этот релиз в Вк! понравился тем,что имеет серьезный подход к содержанию текстов! так как видел комменты - что типо чувак поменял стиль и прочее.. ( имею ввиду данного исполнителя) а так как сейчас "модно" экспериментировать в стиле Trap,после достаточно хороших классических релизов,я подумал что это именно такой случай!
и еще не менее важное выделил для себя - это умение подобрать подходящий бит ,точно определить настроение и сделать совсем не " клоунский" трек! Не очень понял тобой написанную словесную ересь , но вот посоветовал бы тебе не додумывать всякую хуйню, а, если уж и вправду собрался что-то анализировать, ознакомиться с предыдущими релизами артиста и группы Aztecs, в которую он входил. Тогда б и выводы были правильные и не пришлось бы ерунду городить вот эту всю Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от motiv 911 Я конечно понимаю, что чувак не виноват что у него от природы голос хуйня
я два раза прослушал релиз и три раза его, сука нахуй удалил Хуйня у тебя между ушей, если ты не заметил до сих пор 
А может и не хуйня, а просто насрал кто-то  конечно нет. на хуй ты нужен. | | | | модер не пьет водер
14 сентября 2014, 20:09
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от kid21 Чет не видел я Коржова в зале 
А может и не хуйня, а просто насрал кто-то  конечно нет. на хуй ты нужен. Пиздобол ты ссаный, Коржик  | | | | активный пользователь
15 сентября 2014, 11:12
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от kid21 Чет не видел я Коржова в зале 
Ромка, ну хоть ты приходи, не наебывай! Добавлено через 5 минут 56 секунд
Не очень понял тобой написанную словесную ересь , но вот посоветовал бы тебе не додумывать всякую хуйню, а, если уж и вправду собрался что-то анализировать, ознакомиться с предыдущими релизами артиста и группы Aztecs, в которую он входил. Тогда б и выводы были правильные и не пришлось бы ерунду городить вот эту всю Добавлено через 8 минут 7 секунд
Хуйня у тебя между ушей, если ты не заметил до сих пор 
А может и не хуйня, а просто насрал кто-то  конечно нет. на хуй ты нужен. Пиздобол ты ссаный, Коржик  слушай: просто на хуй иди, пожалуйста.
я спросил: стоит идти/нет?
ты ответил: нет.
я не пришел.
хуле ты приебался.
дурной ты какой-то, Павлик..  | | | | модер не пьет водер
15 сентября 2014, 13:48
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от kid21 -Цитата от Коржов Дмитрий
конечно нет. на хуй ты нужен. Пиздобол ты ссаный, Коржик  слушай: просто на хуй иди, пожалуйста.
я не пришел.
хуле ты приебался.
дурной ты какой-то, Павлик..  Я не такой послушный как ты, я не пойду
Отличный концерт был, кстати, весь клуб скакал, хозяин и орги аж сами охуели) | | | | emoboy 2007lvl
15 сентября 2014, 13:58
| | |
#191 (ПС)
я два раза прослушал релиз и три раза его, сука нахуй удалил Это особый чувашский флов.
А релиз крутой, элван, змей и чаян фамали пытались его испортить, но им не удалось  | | | | активный пользователь
16 сентября 2014, 11:02
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от kid21
Пиздобол ты ссаный, Коржик  слушай: просто на хуй иди, пожалуйста.
я не пришел.
хуле ты приебался.
дурной ты какой-то, Павлик..  Я не такой послушный как ты, я не пойду
Отличный концерт был, кстати, весь клуб скакал, хозяин и орги аж сами охуели) я знаю. я как бы уже не с десяток лет знаком с этими оргами/диджеями. и то, что они устраивали раньше, меня всегда радовало. а тут ты залупой своей вшивой потряс неудачно. сам пляши на своих концертах, мудило. дело не в послушности, а в адекватности. и ты вот на хуй не нужен получился. прости. не обижайся  | | | | активный пользователь
16 сентября 2014, 11:08
| | |
#193 (ПС)
| То, что на концерте ATL'a было мясо, я даже не сомневаюсь. Уж очень качёвая музыка у Серёги.   | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 сентября 2014, 11:37
| | |
#194 (ПС)
| вот вроде много чего есть в этом артисте, но голос какой-то... ну, не даунский, конечно, но как будто его каждый раз перед записью пиздякают высоким напряжением и принуждают читать. | | | | активный пользователь
20 сентября 2014, 22:34
| | |
#195 (ПС)
| сходил, короче, на концерт, это просто пиздец  чё там пашка вещал о его слушателях, блять, помните? так вот, всё это хуйня. собралось 40-50 человек, 18-20летних обрыганов под дихлофосом и скакали под ПО ПИЗДЕ ЛАДОШКОЙ КЛЭП. выступал данный хуесос минут 40, ни одного нормального трека не исполнил, пел только залупень качёвую. более конченного выступления я не видел. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ НА КОНЦЕРТ ЭТОГО ПЕТУХА, если вы не обрыган 18-летний. | | | | DC Shoes Company U.S.A.
20 сентября 2014, 22:37
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от loko-roma сходил, короче, на концерт, это просто пиздец  чё там пашка вещал о его слушателях, блять, помните? так вот, всё это хуйня. собралось 40-50 человек, 18-20летних обрыганов под дехлофосом и скакали под ПО ПИЗДЕ ЛАДОШКОЙ КЛЭП. выступал данный хуесос минут 40, ни одного нормального трека не исполнил, пел только залупень качёвую. более конченного выступления я не видел. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ НА КОНЦЕРТ ЭТОГО ПЕТУХА, если вы не обрыган 18-летний. Так и знал! что не надо ехать. Плеерный артист | | | | активный пользователь
20 сентября 2014, 22:39
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от pop53 -Цитата от loko-roma сходил, короче, на концерт, это просто пиздец  чё там пашка вещал о его слушателях, блять, помните? так вот, всё это хуйня. собралось 40-50 человек, 18-20летних обрыганов под дехлофосом и скакали под ПО ПИЗДЕ ЛАДОШКОЙ КЛЭП. выступал данный хуесос минут 40, ни одного нормального трека не исполнил, пел только залупень качёвую. более конченного выступления я не видел. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ НА КОНЦЕРТ ЭТОГО ПЕТУХА, если вы не обрыган 18-летний. Так и знал! что не надо ехать. Плеерный артист так не поехал в итоге? | | | | DC Shoes Company U.S.A.
20 сентября 2014, 22:58
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от pop53 -Цитата от loko-roma сходил, короче, на концерт, это просто пиздец  чё там пашка вещал о его слушателях, блять, помните? так вот, всё это хуйня. собралось 40-50 человек, 18-20летних обрыганов под дехлофосом и скакали под ПО ПИЗДЕ ЛАДОШКОЙ КЛЭП. выступал данный хуесос минут 40, ни одного нормального трека не исполнил, пел только залупень качёвую. более конченного выступления я не видел. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ НА КОНЦЕРТ ЭТОГО ПЕТУХА, если вы не обрыган 18-летний. Так и знал! что не надо ехать. Плеерный артист так не поехал в итоге? не. хотел с кемерово ехать) | | | | активный пользователь
20 сентября 2014, 23:04
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от pop53 -Цитата от loko-roma -Цитата от pop53
Так и знал! что не надо ехать. Плеерный артист так не поехал в итоге? не. хотел с кемерово ехать) ты не представляешь, как тебе повезло  | | | | новенький
26 сентября 2014, 13:41
| | |
#200 (ПС)
| Больше всех из этого EP мне понравился трек "Туман", атмосфера кайфовая прям, гоняю его уже не один день в плеере | | | | |