oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Либо вариант, когда правила форума разбухнут до нескольких томов, регламентирующих все гадости и выебоны, которые пользователи тут пытаются творить. Готов подсобить в создании таковых. Ты серьезно веришь, что можно в достаточной степени регламентировать, чобы ни один мудила хитровыебанный не подъебался? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Бью с ноги А в чем смысл этой хуиты с пытками для провинившихся, кто-нибудь растолкует? Я просто помню читал как в какой-то теме господин из америки как ребенок радовался этому ноу хау, применив его на Роке. Если уж бабан так заебал - ну забанили бы его навсегда.  тебе придется тему читать
если в кратце - это самое эффективное наказание
даже те, кто под него не попадал, заочковали и вой подняли. вот например братуль и главное почитай что там пишут https://www.hip-hop.ru/forum/fashistskii-batl-raund-nomer...ndex4.html | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Без слов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - тебе придется тему читать нет ну я понял, что у человека будут проблемы с работой форума. Но что мешает ему зайти под другой учетной записью (под другим айпи зарегистрисроваться) и т. п. В чем принципиальное отличие от бана? В том, что подлая сволочь будет мучительно страдать?  | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old primus -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Готов подсобить в создании таковых. Ты серьезно веришь, что можно в достаточной степени регламентировать, чобы ни один мудила хитровыебанный не подъебался? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Бью с ноги А в чем смысл этой хуиты с пытками для провинившихся, кто-нибудь растолкует? Я просто помню читал как в какой-то теме господин из америки как ребенок радовался этому ноу хау, применив его на Роке. Если уж бабан так заебал - ну забанили бы его навсегда.  тебе придется тему читать
даже те, кто под него не попадал, заочковали и вой подняли. вот например братуль и главное почитай что там пишут https://www.hip-hop.ru/forum/fashistskii-batl-raund-nomer...ndex4.html В правилах есть пункт, который подпадает под это (за уши притянутый): - Бывают темы, обсуждение которых запрещается на время. -Цитата от Бью с ноги В чем принципиальное отличие от бана? Я так понял, что как-то задействован именно айпи пользователя, а не его "ник-нейм". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus -Цитата от RapperX
Ты серьезно веришь, что можно в достаточной степени регламентировать, чобы ни один мудила хитровыебанный не подъебался? Добавлено через 1 минуту 6 секунд  тебе придется тему читать
даже те, кто под него не попадал, заочковали и вой подняли. вот например братуль и главное почитай что там пишут https://www.hip-hop.ru/forum/fashistskii-batl-raund-nomer...ndex4.html - Бывают темы, обсуждение которых запрещается на время. -Цитата от Бью с ноги В чем принципиальное отличие от бана? Я так понял, что как-то задействован именно айпи пользователя, а не его "ник-нейм". ну ведь айпи можно поменять? И на форуме работает бот, который по айпи вычисляет регистрирующиеся виртуалы и тут же душит их, так что в случае бана у тебя будут аналогичные проблемы если я все правильно понимаю. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тринитро сложно жить человеку, которому везде тролли мерещаться ~50 страниц чёткой темы и ниодной хуйни не написанно  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Бью с ноги ну ведь айпи можно поменять? Не знаю. Он может быть и динамическим, но тогда можно как-то весь подрегион (или как он называется) забанить. Тогда, грубо говоря, и у других людей с похожими ип в том же диапазоне будут проблемы с форумом. | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus -Цитата от RapperX
Ты серьезно веришь, что можно в достаточной степени регламентировать, чобы ни один мудила хитровыебанный не подъебался? Добавлено через 1 минуту 6 секунд  тебе придется тему читать
даже те, кто под него не попадал, заочковали и вой подняли. вот например братуль и главное почитай что там пишут https://www.hip-hop.ru/forum/fashistskii-batl-raund-nomer...ndex4.html В правилах есть пункт, который подпадает под это (за уши притянутый): - Бывают темы, обсуждение которых запрещается на время. -Цитата от Бью с ноги В чем принципиальное отличие от бана? Я так понял, что как-то задействован именно айпи пользователя, а не его "ник-нейм". не понял, какой там пункт ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus В правилах есть пункт, который подпадает под это (за уши притянутый): - Бывают темы, обсуждение которых запрещается на время. -Цитата от Бью с ноги В чем принципиальное отличие от бана? Я так понял, что как-то задействован именно айпи пользователя, а не его "ник-нейм". не понял, какой там пункт ? Я же процитировал: Бывают темы, обсуждение которых запрещается на время. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA В правилах есть пункт, который подпадает под это (за уши притянутый):
Я так понял, что как-то задействован именно айпи пользователя, а не его "ник-нейм". не понял, какой там пункт ? Я же процитировал: Бывают темы, обсуждение которых запрещается на время. не пойму как это относится к пропаганде фашизма и тд и тп 
типа можно было провести баттл и кидать там зиги направо и налево только в момент батттла?  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тринитро здесь собрались серьезные люди, если ты не заметил От того что они серьёзные суть темы не меняется....а именно это просто флуд и тема закроется и никто ни к чему не придёт....было уже такое...так что просто разводить дым без огня понту нет....ибо от самой темы уже отошли и трут за какую то псевдо демократию на форуме 
а начанали совсем не о ней.... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | тогда значит крису это все нравилось а сейчас нет? 
а во всем бабан виноват  https://www.hip-hop.ru/forum/post1965797-n17/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA В правилах есть пункт, который подпадает под это (за уши притянутый):
Я так понял, что как-то задействован именно айпи пользователя, а не его "ник-нейм". не понял, какой там пункт ? Я же процитировал: Бывают темы, обсуждение которых запрещается на время. За Гуф R.I.P. сейчас банят, хотя в правилах не прописано.
Спор на тему демократии и прочих античных и римских понятий, прошедших к тому же через философию нового времени, хорош тем, что в нём сложно проиграть, а плох тем, что выиграть вообще невозможно. kris, RapperX между прочим оскорблялись в этой теме тоже неоднократно, но баны за это розданы не были. С другой стороны при закручивании гаек народ будет требовать крови (уже сейчас есть недовольные) СД и Удава.
Вот кстати за археологию банят. Дайте ссылку на эту норму в правилах. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus
не понял, какой там пункт ? Я же процитировал: Бывают темы, обсуждение которых запрещается на время. не пойму как это относится к пропаганде фашизма и тд и тп 
типа можно было провести баттл и кидать там зиги направо и налево только в момент батттла?  Типа раньше эффект от зиг был не такой, как сейчас. Поэтому можно за уши притянуть, как я сказал, эту тему в такие, которые запрещены к обсуждению на время, хотя в правилах и сказано, что пока что таких тем нет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Ты серьезно веришь, что можно в достаточной степени регламентировать, чобы ни один мудила хитровыебанный не подъебался? Нет, не верю. Правила форума нарушаются и тобой, и абсолютно всеми сидящими здесь. Просто вопрос встал вот в чем: ПОЧЕМУ ПРАВИЛА ПРИМЕНЯЮТСЯ К ИЗБРАННЫМ ЛИЧНОСТЯМ??? Или даже не так: ПОЧЕМУ ПРАВИЛА ПРИМЕНЯЮТСЯ НЕ КО ВСЕМ ЛИЧНОСТЯМ???
В правилах есть определенный пункт: - На форуме конечно же нельзя и то что запрещается законодательством РФ. (Написано крайне безграмотно, но смысл всем понятен). Все твои "идиоты" и "идиоты" Криса противоречат этим правилам. Точно так же все вами известные 228 и 282. Какие аргументы против? Свобода слова? Давайте и об этом поговорим. Согласно международному праву, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели. Среди легитимных целей числятся защита репутации, достоинства личности, национальной безопасности, общественного порядка, авторского права, здоровья и морали. О как завернул. Ну в таком формате, если регламентировать, проще закрыть навсегда. Ты же понимаешь, что ни следовать такому регламенту, ни отслеживать его - невозможно.
А по поводу личностей всё просто: "если ты всё время ведёшь себя на форуме как мудак, то пошёл на хуй".
Такой пункт правил подойдёт? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Ты серьезно веришь, что можно в достаточной степени регламентировать, чобы ни один мудила хитровыебанный не подъебался? Нет, не верю. Правила форума нарушаются и тобой, и абсолютно всеми сидящими здесь. Просто вопрос встал вот в чем: ПОЧЕМУ ПРАВИЛА ПРИМЕНЯЮТСЯ К ИЗБРАННЫМ ЛИЧНОСТЯМ??? Или даже не так: ПОЧЕМУ ПРАВИЛА ПРИМЕНЯЮТСЯ НЕ КО ВСЕМ ЛИЧНОСТЯМ???
В правилах есть определенный пункт: - На форуме конечно же нельзя и то что запрещается законодательством РФ. (Написано крайне безграмотно, но смысл всем понятен). Все твои "идиоты" и "идиоты" Криса противоречат этим правилам. Точно так же все вами известные 228 и 282. Какие аргументы против? Свобода слова? Давайте и об этом поговорим. Согласно международному праву, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели. Среди легитимных целей числятся защита репутации, достоинства личности, национальной безопасности, общественного порядка, авторского права, здоровья и морали. О как завернул. Ну в таком формате, если регламентировать, проще закрыть навсегда. Ты же понимаешь, что ни следовать такому регламенту, ни отслеживать его - невозможно.
А по поводу личностей всё просто: "если ты всё время ведёшь себя на форуме как мудак, то пошёл на хуй".
Такой пункт правил подойдёт? ответь на мой вопрос и пруф посмотри Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA
Я же процитировал: Бывают темы, обсуждение которых запрещается на время. не пойму как это относится к пропаганде фашизма и тд и тп 
типа можно было провести баттл и кидать там зиги направо и налево только в момент батттла?  Типа раньше эффект от зиг был не такой, как сейчас. Поэтому можно за уши притянуть, как я сказал, эту тему в такие, которые запрещены к обсуждению на время, хотя в правилах и сказано, что пока что таких тем нет. это все понятно, но там не только зиги ты почитай, щас такого нет
я так понял там скальд крышевал всех
я хочу послушать что на это скажет товарищ Реперикс и крис | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alekt Keane Вот кстати за археологию банят. Дайте ссылку а эту норму в правилах. Вот: - Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. Конечно же нет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus
не понял, какой там пункт ? Я же процитировал: Бывают темы, обсуждение которых запрещается на время. не пойму как это относится к пропаганде фашизма и тд и тп 
типа можно было провести баттл и кидать там зиги направо и налево только в момент батттла?  "неплохое" наследство нам оставил замечательный человек Ваня Грозный (R.I.P)
Тогда, видимо, никто и не подозревал, что гитлеровские пляски станут столь популярны в России. Теперь ведь даже юридически неверно сказать "в стране-победительнице в Великой Отечественной Войне" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX
Такой пункт правил подойдёт? Вопрос: бабангида всегда ведет себя на форуме, как *удак? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от RapperX : "если ты всё время ведёшь себя на форуме как мудак, то пошёл на хуй".
Такой пункт правил подойдёт? Можно все правила заменить одним этим
Будет не хуёва и правильно | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA
Я же процитировал: Бывают темы, обсуждение которых запрещается на время. не пойму как это относится к пропаганде фашизма и тд и тп 
типа можно было провести баттл и кидать там зиги направо и налево только в момент батттла?  "неплохое" наследство нам оставил замечательный человек Ваня Грозный (R.I.P)
Тогда, видимо, никто и не подозревал, что гитлеровские пляски станут столь популярны в России. Теперь ведь даже юридически неверно сказать "в стране-победительнице в Великой Отечественной Войне" так что про бабана тут говорить что это он принёс, не уместно мне кажется  | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old primus -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Нет, не верю. Правила форума нарушаются и тобой, и абсолютно всеми сидящими здесь. Просто вопрос встал вот в чем: ПОЧЕМУ ПРАВИЛА ПРИМЕНЯЮТСЯ К ИЗБРАННЫМ ЛИЧНОСТЯМ??? Или даже не так: ПОЧЕМУ ПРАВИЛА ПРИМЕНЯЮТСЯ НЕ КО ВСЕМ ЛИЧНОСТЯМ???
В правилах есть определенный пункт: (Написано крайне безграмотно, но смысл всем понятен). Все твои "идиоты" и "идиоты" Криса противоречат этим правилам. Точно так же все вами известные 228 и 282. Какие аргументы против? Свобода слова? Давайте и об этом поговорим. Согласно международному праву, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели. Среди легитимных целей числятся защита репутации, достоинства личности, национальной безопасности, общественного порядка, авторского права, здоровья и морали. О как завернул. Ну в таком формате, если регламентировать, проще закрыть навсегда. Ты же понимаешь, что ни следовать такому регламенту, ни отслеживать его - невозможно.
Такой пункт правил подойдёт? ответь на мой вопрос и пруф посмотри Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus
не пойму как это относится к пропаганде фашизма и тд и тп 
типа можно было провести баттл и кидать там зиги направо и налево только в момент батттла?  Типа раньше эффект от зиг был не такой, как сейчас. Поэтому можно за уши притянуть, как я сказал, эту тему в такие, которые запрещены к обсуждению на время, хотя в правилах и сказано, что пока что таких тем нет. это все понятно, но там не только зиги ты почитай, щас такого нет
я так понял там скальд крышевал всех
я хочу послушать что на это скажет товарищ Реперикс и крис Я ничего не хочу говорить, честно говоря. Полагаю, там с высшего разрешения Вовы происходил этот адский угар. | | | | |