Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 14:41
  #676 (ПС)
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
Почему то мне кажется что у данной темы будет и 2 и 3 часть как в соседней теме про СССР и коммунизм
Хм... ну по крайней мере СРАВНИВАТЬ эту тему с СССР не нужно. В теме про СССР сидят взрослые умные люди с диалектическим мышлением (достаточно почитать сообщения там и здесь). Здесь же либо вчерашние школьники, не прочитавшие ни одной книги по истории, философии (я не говорю уже за другие науки). Либо оооооочень отдалённые от современной жизни (и её НАСУЩНЫХ проблем) люди.
Вот что ТУТ можно обсуждать когда РУССКИЙ народ (в 1917-1921 гг.) сделал свой выбор?! В любой гражданской войне побеждает тот на чей стороне НАРОД. Белым оккупантам не помогли ни Антанта, ни чрезмерная садистская жестокость по отношению к пленным. Например, был момент когда белые казаки заняли Новоузенск (Саратовской области), они жестоко расправились с одним из моряков (защитников города) Александром Жидковым. После длительных допросов с пытками, его расчленили заживо, а тело бросили на главной площади города. Отряды Колчака полностью уничтожали те селения, в которых избирались Комбеды. Убивали всех, оставляя в живых лишь единицы. Да, они преследовали определённые цели... но вместо наведения ужаса, народ стал испытывать презрение и даже сомневающиеся (!) перешли на сторону Красной Армии.

В 1917 году произошла революция (ПРОГРЕССИВНЫЙ КОРЕННОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ СКАЧОК В РАЗВИТИИ ОБЩЕСТВА). И естественно все адекватные люди НЕ ЖЕЛАЛИ возвращаться в контрреволюцию (скачок от высшего к низшему, от прогресса к регрессу ).

Великие русские писатели и поэты отражали настроение народа в тот период:

Была пора жестоких лет,
Нас пестовали злые лапы.
На поприще крестьянских бед
Цвели имперские сатрапы

Монархия! Зловещий смрад!
Веками шли пиры за пиром,
И продал власть аристократ
Промышленникам и банкирам.

Народ стонал и в эту жуть
Страна ждала кого-нибудь
И он пришел... он мощным словом
Повел нас всех к истокам новым.

(Есенин)

Наш царь — Мукден, наш царь — Цусима,
Наш царь — кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму — темно.

Наш царь — убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.

Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, — час расплаты ждет.
Кто начал царствовать — Ходынкой,
Тот кончит — встав на эшафот.

(Бальмонт)

последние слова Бальмонта оказались пророческими, кстати...

А вообще, если у кого реально (без подъёбок и троллинга) возникает вопрос почему народ выбрал Красных, вот почитайте хотя бы это http://www.kara-murza.ru/books/war/civil_war32.htm

Time In Motion — Audio Gigolo (Flegma & Nerso Remix)
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 16:15
  #677 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
возникает вопрос почему народ выбрал Красных
Мои предки выбрали не их что они теперь не народ, все кто воевал не на стороне РККА не народ? И те кто в эмиграции они тоже не народ, какой то у тебя Народ избранных получается,партийно-верных хорош подход
В 1917 году произошла революция (ПРОГРЕССИВНЫЙ КОРЕННОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ СКАЧОК В РАЗВИТИИ ОБЩЕСТВА
Пиздец, я кажется все понял если Революция у тебя - скачок вперед, о чем базарить тут. . .

Научитесь мыслить, господа.Не талдычить мантры "Красная армия всех сильней" а МЫСЛИТЬ и откроется вам истина тогда. А насчет поэтов я тебе тут тоже цитат Пастернака,Цветовой и Булгакова кинуть могу, в которых несколько иной взгляд.Грустно смотреть на тебя дядька вроде а хуйню несешь ( без обид ИМХО

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Отряды Колчака полностью уничтожали те селения, в которых избирались Комбеды. Убивали всех, оставляя в живых лишь единицы.
А ну да, Красная армия и Товарищ Ленин людей не убивали, вообще и бронепоезда селения не расстреливали это все Белая Деза бро . . .

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 16:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #678 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
Пиздец, я кажется все понял если Революция у тебя - скачок вперед, о чем базарить тут. . .
вот тут не соглашусь. даже если мы берем революцию без гражданских войн и свержений, то мы, как минимум, получаем новый государственный строй. если же добавим свержение, то свергающий в революционном подтексте не просто захватывает власть, а заставляет работать механизм по своей схеме, ведь свергающий знает на что идет и знает для чего, так как человек умный. был бы не умным, хрен что получилось бы. а любые улучшения - шаг вперед...
сейчас система управления если документально и не идеальна, то к этому идем, единственное, за что можно было бы выступать, нарисовав утопию без воров, жуликов,убийц и евреев, так это отчуждение от федеративного устройства государства.
но про утопии не будем, а то опять начнем строить схемы по выращиванию арийцев

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 16:47
  #679 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
вот тут не соглашусь. даже если мы берем революцию без гражданских войн и свержений, то мы, как минимум, получаем новый государственный строй. если же добавим свержение, то свергающий в революционном подтексте не просто захватывает власть, а заставляет работать механизм по своей схеме, ведь свергающий знает на что идет и знает для чего, так как человек умный. был бы не умным, хрен что получилось бы. а любые улучшения - шаг вперед...
сейчас система управления если документально и не идеальна, то к этому идем, единственное, за что можно было бы выступать, нарисовав утопию без воров, жуликов,убийц и евреев, так это отчуждение от федеративного устройства государства.
Отобью простейше, чтобы строить новое надо сперва уничтожить старое(с) известный революционер, иными словами сначала идет уничтожение строя привычного уклада и т.п. то есть Революция не может быть мгновенным рывком вперед никак, максимум один шаг назад ради двух вперед согласен?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 16:52
  #680 (ПС)
так как же мы идём то,если система как раз щас и состоит из воров,жуликов,евреев и убийц

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 17:07
  #681 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
так как же мы идём то,если система как раз щас и состоит из воров,жуликов,евреев и убийц
Аватар охуенный мужик, появляйся тут почаще, нахуй тебе их Социализм, нам такие нужны ;-)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 17:25
  #682 (ПС)
Аватар охуенный мужик, появляйся тут почаще, нахуй тебе их Социализм, нам такие нужны ;-)
Такие темы,как социализм,тоже очень нужны,это как своебразный социальный тест,на способность Русских сопротивляться той хуйне,которую тоннами льют на головы,сами знаете кто
и если есть хоть 1,кто с тобой согласен,значит,наверное,ещё не всё потеряно)
А тема клёвая,надо постараться осилить полностью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 17:36
Домашняя страница
  #683 (ПС)
Хм... ну по крайней мере СРАВНИВАТЬ эту тему с СССР не нужно. В теме про СССР сидят взрослые умные люди с диалектическим мышлением
я вырву парочку цитат для тебя (и это только с последних страниц)
-
короче , набираешь в яндексе или гугле "сталин еврей" или "сталин обрезанный" - найдешь много инфы. Всё не ешь, фильтруй. Но общий смысл тебе станет ясен. Тогда может ты тут не будешь троллить и нести хуйню.
-
Вы чего здесь устроили?Сталин вообще осетин был!А евреи умные ребята!Мы,викинги с огромной военной силой не смогли вас захватить,а Владимир Ильич вашими же руками захватил власть и сейчас у вас у власти стоит еврей!Но зато Ленин открыл России путь к индустриализации,ведь при феодализме не проведёшь индустриализации!Но Сталин провёл эту индустриализацию путём коллективизации хозяйства,что фактически означало возвращение к крепостничеству!
Я приравнял себя к викингам,потому,что я живу в Норвегии и имею норвежские корни,но я также в значителбной степени росс,поэтому я волнуюсь за вашу истекающую кровью страну!
-
Я уверен, что и CyDbba, отписывая на форуме подрачивает обрезаную письку на портреты латыниной и поткина, жует питу с хумусом и слушает "без двадцати восемь" в наушниках.
-
ведь как показывает нам наглядно история - никто так сильно не ненавидит евреев, как сами евреи. сионисты презирают евреев, сами ими являясь. наглядный пример - нацистская Германия во главе с клиттером, выпердышем инцеста, пидорасом и сионистом. Весь ебаный говнорейх существовал на сионистские баблосы.
-
отсоси хуй, немецкая шавка. тебя черта первого бы в печь кинули)))
пизданул бы ты шнапсу - что русский, тебя как славянина - представителя низшей расы в печи и сварили бы. голову тебе засрали 90-ми. сдохни падаль либеральная. ты - новодворская. жаба ебаная.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 17:38
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #684 (ПС)
Вот вроде бы злобная химера сдохла, а красная зараза всё ещё сжирает мозги

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 18:06
  #685 (ПС)
-
Белым оккупантам не помогли ни Антанта, ни чрезмерная садистская жестокость по отношению к пленным.
Зато красные отряды пленных конфетами кормили

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 18:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #686 (ПС)
дело не в том как, а в том куда.
ясно, что каждый хотел бы законов, которые угодны только ему. на этой жадности и получаем справедливые крепкие законы, что ни мне, так ни кому.
а что касаемо тех, на ком держиться система, так даже лучшие из людей становятся грешниками получив власть, она даже заглушает звук шагов той, что в капюшоне и с косой. я их не оправдываю, но нужно быть совсем больным на голову, чтоб будучи президентом не купить за счет государства себе несколько дворцов, да один из самых больших лайнеров.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-
Белым оккупантам не помогли ни Антанта, ни чрезмерная садистская жестокость по отношению к пленным.
Зато красные отряды пленных конфетами кормили
да там же всегда было очень хорошо с агитацией. вот в ВОВ например... шаг назад и расстрел...
полит.рук-и сколько сгубили жизней.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 18:19
  #687 (ПС)
дело не в том как, а в том куда.
ясно, что каждый хотел бы законов, которые угодны только ему. на этой жадности и получаем справедливые крепкие законы, что ни мне, так ни кому.
а что касаемо тех, на ком держиться система, так даже лучшие из людей становятся грешниками получив власть, она даже заглушает звук шагов той, что в капюшоне и с косой. я их не оправдываю, но нужно быть совсем больным на голову, чтоб будучи президентом не купить за счет государства себе несколько дворцов, да один из самых больших лайнеров.
Согласен,но дело в том,что пусть он себе купит хоть 50 дворцов,но сделает хоть что-то хорошее,для нации,которая его,даже язык не поворачивается сказать "выбрала".В нашем же случае,это захват власти,кучкой преступной еврейской группировкой,начавшейся с "революции" и продолжающееся по сей день. Но и тут всё гораздо хуже,ладно бы простое паразитирование,другого от евреев ожидать просто глупо,так ведь идёт целенаправное массовое уничтожение,геноцид,если угодно. и знаешь что САМОЕ СТРАННОЕ? Людям,в основной массе,такое положение вполне устраивает...Как так вообще могло получиться,что кучка жидовских ублюдков,смогла поработить ВЕЛИКУЮ нацию,её же руками...

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 19:32
  #688 (ПС)
Пиздец, я кажется все понял если Революция у тебя - скачок вперед, о чем базарить тут
У меня? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E2%EE%EB%FE%F6%E8%FF
а у тебя?
Читай больше книг... мой юный студент... то что ты здесь мстишь в интернете за погибших родственников во время гражданской войны — они конечно оценят на том свете............ а возможно посмотрят на Россию, которую большевики превратили в Великую Страну и скажут как Василий Шульгин: который ещё в книге "1920" допускал что "России суждено возродиться через Безумие Красных". А когда вернулся на Родину, то в "Письмах к русским эмигрантам" (1961 года) он писал - что коммунисты окончательно превратились из разрушителей России в её защитников. Подробно описывал посещение московского балета, сравнивал: "Девушки и молодые люди (хор) с великим подъёмом и силой восклицали: «Россия! Россия! Россия! — Родина моя!!!». Скажу честно, что интеллигенция моего времени, т.е. до революции, за исключением небольшой группы людей, слушала бы это с насмешливой улыбкой. Да, тогда восхищаться Родиной было не в моде; не кто иной как я сам, очень скорбел об этом"©

Мои предки выбрали не их что они теперь не народ, все кто воевал не на стороне РККА не народ? И те кто в эмиграции они тоже не народ
[......]
А ну да, Красная армия и Товарищ Ленин людей не убивали, вообще и бронепоезда селения не расстреливали это все Белая Деза бро
Что, не нравится?)))
Вот и нехуй называть красных нелюдями, а белых выставлять "белыми и пушистыми". Гражданская война — это трагедия, в которой брат убивает брата. Любая гражданская война (будь то США Север-Юг, будь то в Испании) это РЕЗУЛЬТАТ кульминации определённого процесса, который вызревал годами! Чтобы полностью понять нужно обратиться к причинам... ни каждый человек (чисто психологически, с моральной точки зрения) может хладнокровно посмотреть на эти причины.
Ну а коль ты не можешь посмотреть со стороны, а смотришь через фильтр восприятия своих родственников (погибших на Гражданской войне) — не кидай сюда "белую дезу"... лучше иди тупака дальше слушай.

Не талдычить мантры "Красная армия всех сильней"
ты хоть знаешь что такое мантра, мыслитель?

Увидел красивую фразу на "белом" форуме и повторяешь теперь как попка... небольшой совет: слово повторенное трижды — приобретает магическое значение... повторенное десятикратно — теряет смысл

Я здесь никаких мантр не повторяю, к своим умозаключениям я приходил годами... прочитал столько книг на эти темы, что ты только одни их названия по слогам будешь читать... спорил с профессорами в универе, на эти темы... даже иной раз в ущерб себе...

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 19:40
  #689 (ПС)
прочитал столько книг на эти темы, что ты только одни их названия по слогам будешь читать
И с таким самомнением ты претендуешь на восприятие тебя как адекватного собеседника, шарик ЭГО своего приспусти раза в 3-4, а то ты тут по замашкам Лао-Цзы с Конфуцием не меньше,поучаешь меня тут свысока что такое мантра знаю ли я, по слогам де читать буду, все решил, бирки расклеил, кто идиот кто студент кто мыслитель =-D только шапка Мономаха что ты на себя нацепил не то что тяжела,непосильна поумнеешь приходи обсудим. . .

Предупреждая твой унылый троллинг из раза к разу, кто такой Владимир Мономах я знаю )

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Да и желтые газетенки это не книги, а собутыльник Вася из соседнего падика не профессор, это на всякий случай

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 20:03
  #690 (ПС)
Очень быстро ты сдулся... в принципе, ты даже за свои сообщения ответить не можешь.
Я тебе сейчас цитату из "жёлтой газетёнки" идеолога Белого движения Василия Шульгина скинул... хотя ты ещё "не проходил" такого на белом форуме... только копи-пастой занимаешься аля "В этот день умер генерал-лейтенант Витковский... бессмертная слава героям" (и т.д.) с претензией на глубокого исследователя Белого движения.
Я тебе отзеркалил твою же фразу

-
Научитесь мыслить, господа.Не талдычить мантры "Красная армия всех сильней" а МЫСЛИТЬ и откроется вам истина тогда. А насчет поэтов я тебе тут тоже цитат Пастернака,Цветовой и Булгакова кинуть могу, в которых несколько иной взгляд.Грустно смотреть на тебя дядька вроде а хуйню несешь
или ты не помнишь что пишешь?

Я, для лучшего понимания, пишу в стиле своего оппонента...

Ну и хочется отметить, что судя по твоему лексикону — ты как раз и относишься к той категории, кто в падиках с васьками спорит... лексикон деклассированного элемента...

ну ничего страшного... как найдёшь себе бабёнку, заведёшь семью — сразу и про белое движение забудешь...

P.S. Ещё 6 лет назад заметил, что среди т.н. "белых" нет ни одного индивидуально мыслящего человека! Сколько раз общался всегда наталкивался на сектантский тип мышления (это как свидетелю иегова попытаться рассказать про Большой Взрыв и сингулярность - реакция такая же).
Среди либерастов есть куда больше интересных собеседников, как ни странно...

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 20:10
  #691 (ПС)
Очень быстро ты сдулся... в принципе, ты даже за свои сообщения ответить не можешь.
Где это я за них не отвечал?
Я тебе сейчас цитату из "жёлтой газетёнки" идеолога Белого движения Василия Шульгина скинул ну ничего страшного... как найдёшь себе бабёнку, заведёшь семью — сразу и про белое движение забудешь...
]
Ну скинул и че ты хочешь от меня, чтобы я тебя за копипаст ебать мыслителем чтоли посчитал , снобизма в тебе пиздец, ты кто такой есть расскажи мне чтобы такую планку поднимать, может достиг че в жизни, не стесняйся а то я тебя за задрота тут держу если я не прав скажи, ток пиздаболией пустой попахивает
Че то как то у тебя хуево это выходит, завязывай
Я тебя че заставляю тут писать ты мне нахуй не нужен тут пиздуй хоть к либералам хоть к профессорам,так даже лучше было бы а то от хохота умрем с братвой такими темпами )

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
P.S. Ещё 6 лет назад заметил, что среди т.н. "белых" нет ни одного индивидуально мыслящего человека!
Среди ВСЕХ белых и конечно же не одного. . . Максимализм в википедии глянь определение, тебе не больше 17 походу . . .

Добавлено через 5 минут 35 секунд
с претензией на глубокого исследователя Белого движения
Ты в каком то блять тебе одном понятном мире живешь, не было никаких претензий тему создавал как интересующийся таким и остался, тебе с Радио к одному врачу мужик

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 23:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #692 (ПС)
Вообщем-то религиозные и политические вопросы наиболее острые
Риф не убедительны твои доводы
Да просто потому-что народ не прошёл за Белыми
Даже иностранная интервенция не помогла

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Россия перестала более чем на пол века быть колонией

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2013, 13:25
  #693 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Да просто потому-что народ не прошёл за Белыми
Даже иностранная интервенция не помогла
По собственной ли воле не пошел, или потому что господин Троцкий поголовную мобилизацию в РККА ввел? В то время как у Белых даже в название армии Добровольческая! ) Дак за кем народ то был, за тем кто заставил? Или за тем за кем он по доброй воле шёл?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2013, 14:59
  #694 (ПС)
По собственной ли воле не пошел, или потому что господин Троцкий поголовную мобилизацию в РККА ввел? В то время как у Белых даже в название армии Добровольческая! ) Дак за кем народ то был, за тем кто заставил? Или за тем за кем он по доброй воле шёл?
пробабушка рассказывала, что в деревню приходили белые , все мужики прятались кто в лес кто куда , что бы в армию не забрали. Потом приходили красные. И все снова прятались что бы не забрали.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2013, 16:00
  #695 (ПС)
Кому Вождя, пацаны? =-D

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2013, 04:58
  #696 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
пробабушка рассказывала, что в деревню приходили белые , все мужики прятались кто в лес кто куда , что бы в армию не забрали. Потом приходили красные. И все снова прятались что бы не забрали.
Ничего себе у тебя пра-бабушка.Это ж сколько лет ей,если при революции она была в сознательном возрасте? У меня пра-бабушка 20-ого года рождения,и то,это сейчас как минимум редкость,ясное дело,про революцию она мало что может рассказать. Если ещё жива,то тебе крайне повезло.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 21:56
  #697 (ПС)
Вот и закончился (почти) первый месяц нового года. А сегодня 31 января история гражданской войны нам дала следующие события:

1918 - Под натиском превосходящего противника, Атаман Дутов был вынужден оставить Оренбург и с небольшим офицерским отрядом и с Правительством отошел к северу в Окружную Станицу - Город Верхнеуральск, где и возобновил борьбу

1918 - Центральная Рада приняла аграрный закон о передачи земли крестьянам

1918 – Лев Троцкий назначен главой Чрезвычайной комиссии по продовольствию и транспорту

1920- Оставление добровольцами Николаева и Херсона

1920- Отказ Грузии от союза с Советской республикой для борьбы с Деникиным

1975- В Москве умерла Анна Васильевна Тимирева, гражданская жена адмирала А.В.Колчака (младше его была на 20 лет) (род. 1893) в возрасте 82 лет

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2013, 09:58
  #698 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
Хм... ну по крайней мере СРАВНИВАТЬ эту тему с СССР не нужно. В теме про СССР сидят взрослые умные люди с диалектическим мышлением
я вырву парочку цитат для тебя (и это только с последних страниц)
-
короче , набираешь в яндексе или гугле "сталин еврей" или "сталин обрезанный" - найдешь много инфы. Всё не ешь, фильтруй. Но общий смысл тебе станет ясен. Тогда может ты тут не будешь троллить и нести хуйню.
-
Вы чего здесь устроили?Сталин вообще осетин был!А евреи умные ребята!Мы,викинги с огромной военной силой не смогли вас захватить,а Владимир Ильич вашими же руками захватил власть и сейчас у вас у власти стоит еврей!Но зато Ленин открыл России путь к индустриализации,ведь при феодализме не проведёшь индустриализации!Но Сталин провёл эту индустриализацию путём коллективизации хозяйства,что фактически означало возвращение к крепостничеству!
Я приравнял себя к викингам,потому,что я живу в Норвегии и имею норвежские корни,но я также в значителбной степени росс,поэтому я волнуюсь за вашу истекающую кровью страну!
-
Я уверен, что и CyDbba, отписывая на форуме подрачивает обрезаную письку на портреты латыниной и поткина, жует питу с хумусом и слушает "без двадцати восемь" в наушниках.
-
ведь как показывает нам наглядно история - никто так сильно не ненавидит евреев, как сами евреи. сионисты презирают евреев, сами ими являясь. наглядный пример - нацистская Германия во главе с клиттером, выпердышем инцеста, пидорасом и сионистом. Весь ебаный говнорейх существовал на сионистские баблосы.
-
отсоси хуй, немецкая шавка. тебя черта первого бы в печь кинули)))
пизданул бы ты шнапсу - что русский, тебя как славянина - представителя низшей расы в печи и сварили бы. голову тебе засрали 90-ми. сдохни падаль либеральная. ты - новодворская. жаба ебаная.
вырывать срачевые места это конечно неебически объективно, ПОИЩИ ТАМ ДИСКУССИИ, и ты сразу заметишь разницу.

прочитал столько книг на эти темы, что ты только одни их названия по слогам будешь читать
И с таким самомнением ты претендуешь на восприятие тебя как адекватного собеседника, шарик ЭГО своего приспусти раза в 3-4, а то ты тут по замашкам Лао-Цзы с Конфуцием не меньше,поучаешь меня тут свысока что такое мантра знаю ли я, по слогам де читать буду, все решил, бирки расклеил, кто идиот кто студент кто мыслитель =-D только шапка Мономаха что ты на себя нацепил не то что тяжела,непосильна поумнеешь приходи обсудим. . .

Предупреждая твой унылый троллинг из раза к разу, кто такой Владимир Мономах я знаю )

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Да и желтые газетенки это не книги, а собутыльник Вася из соседнего падика не профессор, это на всякий случай

ты с каждым разом всё больше падаешь в моих глазах, я то думал тут идеалистично настроенный белый, а тут не понятно кто. печально

Я тебе сейчас цитату из "жёлтой газетёнки" идеолога Белого движения Василия Шульгина скинул... хотя ты ещё "не проходил" такого на белом форуме... только копи-пастой занимаешься аля "В этот день умер генерал-лейтенант Витковский... бессмертная слава героям" (и т.д.) с претензией на глубокого исследователя Белого движения.
Я тебе отзеркалил твою же фразу

-
Научитесь мыслить, господа.Не талдычить мантры "Красная армия всех сильней" а МЫСЛИТЬ и откроется вам истина тогда. А насчет поэтов я тебе тут тоже цитат Пастернака,Цветовой и Булгакова кинуть могу, в которых несколько иной взгляд.Грустно смотреть на тебя дядька вроде а хуйню несешь
или ты не помнишь что пишешь?

Ну и хочется отметить, что судя по твоему лексикону — ты как раз и относишься к той категории, кто в падиках с васьками спорит... лексикон деклассированного элемента...

ну ничего страшного... как найдёшь себе бабёнку, заведёшь семью — сразу и про белое движение забудешь...

P.S. Ещё 6 лет назад заметил, что среди т.н. "белых" нет ни одного индивидуально мыслящего человека! Сколько раз общался всегда наталкивался на сектантский тип мышления (это как свидетелю иегова попытаться рассказать про Большой Взрыв и сингулярность - реакция такая же).
не соглашусь, есть у меня товарищ, убеждённый монархист , так вот с ним очень интересно вести беседы "за политоту", аргументы понимает и если не может привести контраргументы смиряется, но позиции своей не меняет, за что лично от меня ему великое уважение. и, кстати, как показал опыт общения с ним, различий то у нас не очень много, вот только один идейный монархист, другой болеет за коммунну, что лишний раз подтверждает что люди образованные в целом схожи. а убеждения, это как вера в бога - кесарю кесарево.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2013, 12:26
  #699 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ты с каждым разом всё больше падаешь в моих глазах, я то думал тут идеалистично настроенный белый, а тут не понятно кто. печально
Ну погорячился хуле, 20 лет, бывает, заебывает просто снобизм жуткий некоторых людей

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2013, 12:34
  #700 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
Ну погорячился хуле, 20 лет, бывает, заебывает просто снобизм жуткий некоторых людей
Лобсанг на самом деле человек весьма начитанный, и, я понимаю что это конечно не супер критерий, но в моих глазах имеющий определённый вес.

Ответ