Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:11
  #851 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
это обращение к НАРОДУ а не поптыка стереть границу между СССР и РИ
Ну дак а напирает то он на Патриотические Чувства обращается к Историческому прошлому, Разве не от Царского прошлого отрекались при Революции и писали "Новую" историю, то есть История новая а Примеры Старые как то не вяжется, надо было о "героях" Троцком там затирать, где он был во время Первой то мировой? )))
И по моему Невский имеет самое прямое отношение к Монархии и "Эксплуатации рабочего класса" нет?

Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:14
  #852 (ПС)
Тут потомки белоказаков, офицеров да прочих дворян да буржуев за белое движение трут?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:14
  #853 (ПС)
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
Тут потомки белоказаков, офицеров да прочих дворян да буржуев за белое движение трут?
Ну не только, социалистов тут дохуя пиздец как, но создатель темы потомок да

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:17
  #854 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
это обращение к НАРОДУ а не поптыка стереть границу между СССР и РИ
Ну дак а напирает то он на Патриотические Чувства обращается к Историческому прошлому, Разве не от Царского прошлого отрекались при Революции и писали "Новую" историю, то есть История новая а Примеры Старые как то не вяжется, надо было о "героях" Троцком там затирать, где он был во время Первой то мировой? )))
И по моему Невский имеет самое прямое отношение к Монархии и "Эксплуатации рабочего класса" нет?
какая разница при каком строе тогда жили люди? политический строй по сравнению с историей народа - песчинка. а говорит так автор исключительно из демагогических убеждений. ему надо подколоть сталина он подкалывает как может. отрекались от политического строя ОПИРАЯСЬ на НАРОД. не видишь противоречий в своих речах? отрекались не от народа в угоду интервентам, к примеру, свергали ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ ПРОСЛОЙКУ живущую за счёт НАРОДА.
троцкий не герой, а залупа. все военные миссии которые ему поручались он провалил с треском потому что он ОРАТОР а не командир, в отличие от тогоже сталина, двольно неплохо показавшего себя во время гражданской войны. и что там у тебя не вяжется мне лично не понятно. последнее твоё предложение эпичный фэйспалм.

Ну не только, социалистов тут дохуя пиздец как, но создатель темы потомок да
чтоб не быть голословным покажи своё генеалогическое древо, а?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:22
  #855 (ПС)
О Сталине страну поднявшем тебе ответить или о чем?
Да, я тебе там пару фактов подкинул, но ты, видимо, ягель жевать предпочитаешь и дальше выдавать потоки хуеты.

Удачная своевременная ставка на русский патриотизм

Сталин пытался стереть границу между дореволюционной Россией и СССР.

Ты сам хоть читаешь, что копипастишь?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Тут потомки белоказаков, офицеров да прочих дворян да буржуев за белое движение трут
тут фапальщики на "от я бы им всем задал. сидел бы у ЫНПЕРАТОРА при дворе и холопов битюгом стегал" ИСТИНЫ ИЗЛАГАЮТ

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:24
  #856 (ПС)
какая разница при каком строе тогда жили люди?
Ну это как знаешь говоря о Любви к Родине приводить в пример Гитлера, че Гитлер Любил же Родину свою, важно же то что любил а не КТО такой Гитлер, по твоей логике, то есть давай там в учебниках вместо там скажем подвига Сусанина "подвиги" Гитлера описывать . . . Как то не коннект вот тут типа того, хуево будучи Строителем Новой Истории юзать примеры Старой, я считаю . . .
к примеру, свергали ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ ПРОСЛОЙКУ живущую за счёт НАРОДА.
Чтобы паразитировать самим и в 10000000 раз губительнее

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Да, я тебе там пару фактов подкинул, но ты, видимо, ягель жевать предпочитаешь и дальше выдавать потоки хуеты.
Да я хуй клал на факты твои, ты вопросов не задаешь, может ты там факт задвинешь о том что у тебя хуй 10 мм че мне тебе и на это отвечать, ну соболезную хули ) я почитал, вопросов нет, сделал вывод "чаще всего что ты сумасшедший" и дальше пошло обсуждение

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:27
  #857 (ПС)
Да я хуй клал на факты твои, ты вопросов не задаешь, может ты там факт задвинешь о том что у тебя хуй 10 мм че мне тебе и на это отвечать, ну соболезную хули ) я почитал, вопросов нет, сделал вывод "чаще всего что ты сумасшедший" и дальше пошло обсуждение
Ну что и требовалось доказать - пациент осмысленную беседу вести не может

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:28
  #858 (ПС)
НУ если ты меня считаешь пиздаболом дак ты и дерево скажешь что там купленноеЮ не настоящее и т.п. нахуй меня тогда утруждать?
последнее твоё предложение эпичный фэйспалм.
То есть князь, это не монархия это другое что то да?
Ты сам смайлы постишь и требуешь ответы без вопросов, блять как с тобой общаться? По наитию не умею, извиняй )

Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:32
  #859 (ПС)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Тут потомки белоказаков, офицеров да прочих дворян да буржуев за белое движение трут
тут фапальщики на "от я бы им всем задал. сидел бы у ЫНПЕРАТОРА при дворе и холопов битюгом стегал" ИСТИНЫ ИЗЛАГАЮТ
Вот и я так подумал, почитав тут перлы некоторых "белогвардейцев"

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:36
  #860 (ПС)
Ты сам смайлы постишь и требуешь ответы без вопросов, блять как с тобой общаться? По наитию не умею, извиняй )
на прошлой странице ты писал о разрухе, я писал о том, как кровавый упырь Сталин удвоил золотой запас (даже не смотря на то, что во время революции и войны было потрачено дохуя). Также я писал, что Колчак взял около 500т золота, а вернул около 300т, что на прибыль не похоже. Это если не залазить в дебри а говорить о абсолютно материальном доходе
Ты как-то оспорить можешь или опять пламенную ни о чём толкнёшь?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:38
  #861 (ПС)
Сталин Жилы тянул из Народа хули тут, тебе рассказать кулстори о том что такое Лагеря или сам почитаешь?
Также я писал, что Колчак взял около 500т золота, а вернул около 300т, что на прибыль не похоже.
Я думаю Колчак ничего не вернул ибо покоился он на дне Ушаковки , хотя о Золоте Колчака по моему до сих пор легенды ходят может там прибыль? Кто знает . . .

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:42
  #862 (ПС)
какая разница при каком строе тогда жили люди?
Ну это как знаешь говоря о Любви к Родине приводить в пример Гитлера, че Гитлер Любил же Родину свою, важно же то что любил а не КТО такой Гитлер, по твоей логике, то есть давай там в учебниках вместо там скажем подвига Сусанина "подвиги" Гитлера описывать . . . Как то не коннект вот тут типа того, хуево будучи Строителем Новой Истории юзать примеры Старой, я считаю . . .
к примеру, свергали ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ ПРОСЛОЙКУ живущую за счёт НАРОДА.
Чтобы паразитировать самим и в 10000000 раз губительнее

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
знаешь, большинство твоих примеров совсем не аналогичны ситуации к которой ты их пытаешься притянуть. и как бы не вижу вообще никакх причин сравнивать СУСАНИНА и ГИТЛЕРА с его любовью к германии. ИСТОРИЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ, для начала научись разделять понятия история народа и история государства, потому что ОДИН народ может жить в РАЗНЫХ ГОСУДАРСТВАХ (естественно тут рассматривается ВРЕМЕННОЙ интервал, а не географический). и обращался коба не к ИСТОРИИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ А К ИСТОРИИ НАРОДА, НАРОДА ПОБЕДИТЕЛЯ. я не вижу в этом никаких противоречий. а ты видишь, но объяснить мне почему ты их видишь не можешь. вместо этого ты пытаешься подбирать аналогии, но поскольку не понимаешь того о чём я тебе говорю приводишь неподходящие аналогии.

насчёт более губительного паразитирования - докажи. что мы имели до коммунистов и после коммунистов? приведи сравнительную характеристику, докажи мне что так было, именно так, как ты говоришь. я геолог, я не верю словам. но ты защищая ИДЕЮ (допустим) не принимаешь во внимание недостатки ЛЮДЕЙ этой идеи. поэтому у тебя всё возведено в абсолют, а так не бывает. у фантастов только бывает и писателей хуеватой беллетристики. и чем раньше ты поймёшь что ТВОЯ белая идея имеет мало общего с реальностью тем проще тебе будет. я не пытаюсь ОЧЕРНИТЬ их больше них самих собственно, как не пытаюсь отбелить сталина, ленина и троцкого с его военным коммунизмом, но и клевету относительно них какбы воспринимаю со скрипом и естественно стараюсь её опровергнуть. именно КЛЕВЕТУ, что я и выделил в этом куске со сталиным. причём в данном случае это не то чтобы клевета а какоето кляузничество, такое мелкое подлое, после которого хочется плюнуть человеку в лицо, потому что он нагло пиздит.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
НУ если ты меня считаешь пиздаболом дак ты и дерево скажешь что там купленноеЮ не настоящее и т.п. нахуй меня тогда утруждать?
последнее твоё предложение эпичный фэйспалм.
То есть князь, это не монархия это другое что то да?
ну ты покажи, напиши мне в ЛС там и обсудим. я не считаю тебяф пиздоболом, я считаю тебя введённым в заблуждение, телевизором проще говоря. и мне слабо верится что ты потомок беляков по той причине что они либо эмигрировали либо померли. а ты учишься в москве (как я понял) и судя по всему твои предки из страны не уезжали, соответственно я вижу противоречия в этом. на что и обращаю внимание.

князь монархия, но поскольку ты не вкуриваешь различия межу строем и народом ты не видишь в этом ничего кроме адского несогласия. а я не вижу потому что разделяю эти понятия.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:45
  #863 (ПС)
и обращался коба не к ИСТОРИИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ А К ИСТОРИИ НАРОДА, НАРОДА ПОБЕДИТЕЛЯ
Окей зайдем с другого бока, то есть ты согласен что обращаясь к Русской историион играл на националистических нотках, чего вприницпе не допускает идеология коммунизма насколько я знаю, то есть грубо говоря "Вы Русские вы Сможете ведь вы Иго пережили то се" а не "Вы пролетарии и т.д." согласен с этим?
для начала научись разделять понятия история народа и история государства,
Я Майнкампф читал, там это очень хорошо показано на примере Восточной Австрии и Германии так что разницу я понимаю более чем, ты зря меня под совсем дуба подписываешь

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:48
  #864 (ПС)
Сталин Жилы тянул из Народа хули тут, тебе рассказать кулстори о том что такое Лагеря или сам почитаешь?
Также я писал, что Колчак взял около 500т золота, а вернул около 300т, что на прибыль не похоже.
Я думаю Колчак ничего не вернул ибо покоился он на дне Ушаковки , хотя о Золоте Колчака по моему до сих пор легенды ходят может там прибыль? Кто знает . . .
при чём тут это? он тебя о другом спрашивает. врангели всяческие тоже у народа в лакеях не бегали, не так ли?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:49
  #865 (ПС)
при чём тут это? он тебя о другом спрашивает. врангели всяческие тоже у народа в лакеях не бегали, не так ли?
Он спросил как Сталин увеличил Золотой Запас, я ответил, что значит не о том спрашивал, сакральный смысл ))между строчек читать надо или что?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:58
  #866 (ПС)
Ясно, очередной слив засчитан.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:58
ВКонтакте
  #867 (ПС)
ты чего, Сталин лидер многонациональной страны, который победи фашизм и остановил немцев в Сталинграде, будучи шарясь где-то в Кремле или в подземке

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 16:00
  #868 (ПС)
Ясно, очередной слив засчитан.
Да хуй проссышь, тебя троллишь ты недоволен, тебе копипастишь ты блять говоришь что это все деза, тебе отвечаешь нормально ты говоришь что это слив. . . Ну не общайся со мной если тебе все не мило я че тебя заставляю чтоли, не было тебя тут дня 2-3 и ниче страшного никто не умер . . . Непонятный ты нихуя тип, модером стал походу ток старой реге благодаря, потрачено

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 16:04
  #869 (ПС)
и обращался коба не к ИСТОРИИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ А К ИСТОРИИ НАРОДА, НАРОДА ПОБЕДИТЕЛЯ
Окей зайдем с другого бока, то есть ты согласен что обращаясь к Русской историион играл на националистических нотках, чего вприницпе не допускает идеология коммунизма насколько я знаю, то есть грубо говоря "Вы Русские вы Сможете ведь вы Иго пережили то се" а не "Вы пролетарии и т.д." согласен с этим?
для начала научись разделять понятия история народа и история государства,
Я Майнкампф читал, там это очень хорошо показано на примере Восточной Австрии и Германии так что разницу я понимаю более чем, ты зря меня под совсем дуба подписываешь
блять. ну не вкуриваешь ты и не вкуривай, только не начинай приводить аналогии. Российская империя тоже состояла из многих разных народностей. опять же исконный народ тот, кто ломовая сила, пушечная мясо - ВСЕГДА были крестьянством, соответственно пролетариями. да и не было в тех лохматых годах понятия пролетарии.
по поводу второго абзаца - если понимаешь тогда к чему эта клоунада?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Он спросил как Сталин увеличил Золотой Запас, я ответил, что значит не о том спрашивал, сакральный смысл ))между строчек читать надо или что?
ну у него фактический материал а у тебя пропаганда. угнетатели народа и прочее. но ты забываешь об энтузиазме людей, подписывая всех априорно под противников системы. народ строил страну, заводы, танки, научная работа, а ты будто бы всех подписываешь под зэков строивших БАМ

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 16:07
  #870 (ПС)
Российская империя тоже состояла из многих разных народностей. опять же исконный народ тот, кто ломовая сила, пушечная мясо - ВСЕГДА были крестьянством, соответственно пролетариями. да и не было в тех лохматых годах понятия пролетарии.
Да нельзя если ты коммунист играть на национальном признаке, НЕЛЬЗЯ, это как если бы в НСДАП за Толерантость ратовали! ну бред же . . .

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 16:11
  #871 (ПС)
Российская империя тоже состояла из многих разных народностей. опять же исконный народ тот, кто ломовая сила, пушечная мясо - ВСЕГДА были крестьянством, соответственно пролетариями. да и не было в тех лохматых годах понятия пролетарии.
Да нельзя если ты коммунист играть на национальном признаке, НЕЛЬЗЯ, это как если бы в НСДАП за Толерантость ратовали! ну бред же . . .
какой нахуй национальный признак? обращение к народу из разных народностей национальный признак? или должна быть перечислена каждая народность а татарам надо вообще сказать мол а вы чурки не такие, вы части ига,, мы вас победили, поэтому воюйте как хотите басурмане проклятые, так чтоли?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 16:12
  #872 (ПС)
какой нахуй национальный признак? обращение к народу из разных народностей национальный признак?
То есть ты считаешь Александр Невский герой не для Русского Народа а герой для всех республик СССР, то есть для всего вообще Народа?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 16:18
  #873 (ПС)
какой нахуй национальный признак? обращение к народу из разных народностей национальный признак?
То есть ты считаешь Александр Невский герой не для Русского Народа а герой для всех республик СССР, то есть для всего вообще Народа?
если дико утрировать как ты любишь делать то да. если не герой то пример героя на которого стоит равняться.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 16:23
  #874 (ПС)
если дико утрировать как ты любишь делать то да. если не герой то пример героя на которого стоит равнятьс
Ну если ты считаешь что узбеки, даги, татары восхищались подвигом Невского, и его образ не является игрой на Национальной Гордости Русского народа - народа двигателя СССР, и что выбор примера в образе Великого князя после победы над Царизмом верх корректности, то мне нечем крыть, хуле там =-) Ты ведь последние 6 слов хотел услышать, лови . . .

Ударили морозы.(Читатель ждёт уж рифмы розы,ну на возьми ее скорее) (с)Пушкин =-D

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
но ты забываешь об энтузиазме людей
то есть ты на серьезных щах полагаешь что за энтузиазм людей следует благодарить Сталина, это из серии утверждений: "ВОВ Выиграл Сталин!" тут даже спорить не буду, обсосана тема уже 255 раз

Добавлено через 17 минут 3 секунды
Похуй пошел на пробежку , спасибо за беседу

Молодость - Доблесть - Вандея - Дон!!!

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 16:44
  #875 (ПС)
если дико утрировать как ты любишь делать то да. если не герой то пример героя на которого стоит равнятьс
Ну если ты считаешь что узбеки, даги, татары восхищались подвигом Невского, и его образ не является игрой на Национальной Гордости Русского народа - народа двигателя СССР, и что выбор примера в образе Великого князя после победы над Царизмом верх корректности, то мне нечем крыть, хуле там =-) Ты ведь последние 6 слов хотел услышать, лови . . .

Ударили морозы.(Читатель ждёт уж рифмы розы,ну на возьми ее скорее) (с)Пушкин =-D

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
но ты забываешь об энтузиазме людей
то есть ты на серьезных щах полагаешь что за энтузиазм людей следует благодарить Сталина, это из серии утверждений: "ВОВ Выиграл Сталин!" тут даже спорить не буду, обсосана тема уже 255 раз

Добавлено через 17 минут 3 секунды
Похуй пошел на пробежку , спасибо за беседу

Молодость - Доблесть - Вандея - Дон!!!

мне ссать восхищались ли они или нет. был приведён пример народа победителя для так сказать стимулирования к победе. вот что я вижу, а что ты мне пытаешься доказать я понять не могу.

про энтузиазм - да хуле ты на сталине этом зациклился, блять головой дрыгаешь как болванчик китайский. сталин это правитель. если тебе будет понятней эффективный менеджер. а энтузиазм народа это энтузиазм народа. я тебе в обоих случаях про фому а ты мне про ерёму.

и я блять не понимаю чем советский народ так отличается от русского народа что его истоки должны отторгаться как чужеродные. просвяти меня, объясни может быть я пойму. даги теже самые вполне себе жили в империи, что бы им, части этого народа, не светить фигурой невского?

Ответ