Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от хэппи кэт ну модные фильмы типа зеленой мили и реквиема может и одному лучше смотреть сравнил хуй с пальцем.
все равно что написать
"Хорошие напитки типа ликера Вдова Клико 1969 года и Яги" | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ваще за последние 2 года не помню ни одной ахуенной комедии  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane лучше давай, мой дорогой друг, сядем как-нибудь у меня дома, как в былые времена, покурим кальян, попьём кофе с каркаде, посмотрим реквием по мечте, будет славненько Давай(я как раз хотел отведать это великолепное кофе со вкусом чая каркадэ)! баяны с воздухом захватить ? Вложение 361016 да, захвати
штук этак стопицот Вложение 361017 я уже выехал. жди!  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero
Давай(я как раз хотел отведать это великолепное кофе со вкусом чая каркадэ)! баяны с воздухом захватить ? Вложение 361016 да, захвати
штук этак стопицот Вложение 361017 я уже выехал. жди! Вложение 361019   | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от kak milo -Цитата от DreamAbout
шляпный юморок аля "самый лучший фильм"...только в дохуя раз хуже это история, как про 'лопухов'
его я кстати, как дебил смотрел сидя в кресле дома.
'и так, первую шутку я всё таки услышал на 43 минуте, великолепно' я воще после "На игре" или "Черная молния" в рот ебал смотреть русские фильмы. до чёрной молнии не дошёл  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от DreamAbout Ваще за последние 2 года не помню ни одной ахуенной комедии  я тоже | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от хэппи кэт ну модные фильмы типа зеленой мили и реквиема может и одному лучше смотреть сравнил хуй с пальцем.
все равно что написать
"Хорошие напитки типа ликера Вдова Клико 2969 года и Яги" ну это я вспомнил просто фильмы которые якобы всех впечатляют сильно.
зеленая миля конечно да, хороший фильм.
а реквием хуй знает чем в аут всех кидает, ну кончили все эти нарики более чем хуево, и че дальше то?
может я не выкупил глубочайшего смысла.  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от kak milo -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от kak milo
это история, как про 'лопухов'
'и так, первую шутку я всё таки услышал на 43 минуте, великолепно' я воще после "На игре" или "Черная молния" в рот ебал смотреть русские фильмы. до чёрной молнии не дошёл  все правильно сделал  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от kak milo -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от kak milo
это история, как про 'лопухов'
'и так, первую шутку я всё таки услышал на 43 минуте, великолепно' я воще после "На игре" или "Черная молния" в рот ебал смотреть русские фильмы. до чёрной молнии не дошёл  Спиженный сюжет Человека Паука только более уёбищен и ваще Бекмамбетов мудак | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от kak milo -Цитата от PØRNØSTАR
я воще после "На игре" или "Черная молния" в рот ебал смотреть русские фильмы. до чёрной молнии не дошёл  Спиженный сюжет Человека Паука только более уёбищен и ваще Бекмамбетов мудак а мне нравится дневной дозор например  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от kak milo -Цитата от PØRNØSTАR
я воще после "На игре" или "Черная молния" в рот ебал смотреть русские фильмы. до чёрной молнии не дошёл  Спиженный сюжет Человека Паука только более уёбищен и ваще Бекмамбетов мудак кстати, насчет бек мамбетова. его фильм особо опасен с джоли и хабенским аж 380 миллионов баксов собрал. это больше чем все рюсские фильмы за последние лет 5 вместе взятые. кто смотрел? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от DreamAbout -Цитата от kak milo
до чёрной молнии не дошёл  Спиженный сюжет Человека Паука только более уёбищен и ваще Бекмамбетов мудак кстати, насчет бек мамбетова. его фильм особо опасен с джоли и хабенским аж 380 миллионов баксов собрал. это больше чем все рюсские фильмы за последние лет 5 вместе взятые. кто смотрел? все  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от DreamAbout -Цитата от kak milo
до чёрной молнии не дошёл  Спиженный сюжет Человека Паука только более уёбищен и ваще Бекмамбетов мудак кстати, насчет бекмамбетова. его фильм особо опасен с джоли и хабенским аж 380 миллионов баксов собрал. это больше чем все рюсские фильмы за последние лет 5 вместе взятые. кто смотрел? Мне понравилось когда ГГ бежал по коридору и ебашил всех в мясо 
Правда с поворачивающимися пулями они загнали  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - кстати, насчет бекмамбетова. его фильм особо опасен с джоли и хабенским аж 380 миллионов баксов собрал. это больше чем все рюсские фильмы за последние лет 5 вместе взятые. кто смотрел? Я смотрел,но какой-то фильм мутный.
А вообще вроде неплохо сняли,только со спецэфектами намутили.  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от NEMMY -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от DreamAbout
Спиженный сюжет Человека Паука только более уёбищен и ваще Бекмамбетов мудак кстати, насчет бек мамбетова. его фильм особо опасен с джоли и хабенским аж 380 миллионов баксов собрал. это больше чем все рюсские фильмы за последние лет 5 вместе взятые. кто смотрел? все  бля, я понимаю. совсем говно? или нормальное, годное говно - можно обмазаться? -Цитата от DreamAbout -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от DreamAbout
Спиженный сюжет Человека Паука только более уёбищен и ваще Бекмамбетов мудак кстати, насчет бекмамбетова. его фильм особо опасен с джоли и хабенским аж 380 миллионов баксов собрал. это больше чем все рюсские фильмы за последние лет 5 вместе взятые. кто смотрел? Мне понравилось когда ГГ бежал по коридору и ебашил всех в мясо 
Правда с поворачивающимися пулями они загнали  аааа, мне рассказывали про этот момент. только я не знал что это оттуда.
мда. нормальный то вощем фильм? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от DreamAbout
Спиженный сюжет Человека Паука только более уёбищен и ваще Бекмамбетов мудак кстати, насчет бекмамбетова. его фильм особо опасен с джоли и хабенским аж 380 миллионов баксов собрал. это больше чем все рюсские фильмы за последние лет 5 вместе взятые. кто смотрел? Мне понравилось когда ГГ бежал по коридору и ебашил всех в мясо 
Правда с поворачивающимися пулями они загнали  мне понравилось как он типу какому то клавиатурой по еблу вдарил. 
ну так, нормальный фильм вроде. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от PØRNØSTАR . нормальный то вощем фильм? средний | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от DreamAbout -Цитата от kak milo
до чёрной молнии не дошёл  Спиженный сюжет Человека Паука только более уёбищен и ваще Бекмамбетов мудак кстати, насчет бек мамбетова. его фильм особо опасен с джоли и хабенским аж 380 миллионов баксов собрал. это больше чем все рюсские фильмы за последние лет 5 вместе взятые. кто смотрел? я смотрел.хуйня.чесно. на любителя.
хуй знает
по поводу комедий вот, я ща посмотрел.оказывается
на внешнем диске
есть
пара фильмов, комедийных что ли 
в которые входят
human traffic и how high
и ещё два фильм с клоунами
это такой тупой юморок на любителя
death racers и big money hustlas
а ещё вроде be cool с траволте, но чё-то не помню про что там даже.
а в остольном хуйня по типу wackness, eden lake и in the mouth of madness.
последний названный, кстати-охуенен | Tricky – Carriage for Two | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от DreamAbout -Цитата от PØRNØSTАR
кстати, насчет бекмамбетова. его фильм особо опасен с джоли и хабенским аж 380 миллионов баксов собрал. это больше чем все рюсские фильмы за последние лет 5 вместе взятые. кто смотрел? Мне понравилось когда ГГ бежал по коридору и ебашил всех в мясо 
Правда с поворачивающимися пулями они загнали  мне понравилось как он типу какому то клавиатурой по еблу вдарил. 
ну так, нормальный фильм вроде. -Цитата от DreamAbout -Цитата от PØRNØSTАR . нормальный то вощем фильм? средний нет, не буду смотреть.
я вот шерлока холмса скачал с гаем ричи и гвен стефани. его гляну. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от kak milo -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от DreamAbout
Спиженный сюжет Человека Паука только более уёбищен и ваще Бекмамбетов мудак кстати, насчет бек мамбетова. его фильм особо опасен с джоли и хабенским аж 380 миллионов баксов собрал. это больше чем все рюсские фильмы за последние лет 5 вместе взятые. кто смотрел? я смотрел.хуйня.чесно. на любителя.
хуй знает
на внешнем диске
есть
в которые входят
human traffic и how high
последний названный, кстати-охуенен не смотрел ничо, но насчет комедий за последние 2 года - понравился Адреналин 1,2.
Хотя первый попизже будет. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от хэппи кэт -Цитата от DreamAbout
Мне понравилось когда ГГ бежал по коридору и ебашил всех в мясо 
ну так, нормальный фильм вроде. -Цитата от DreamAbout -Цитата от PØRNØSTАR . нормальный то вощем фильм? средний нет, не буду смотреть.
я вот шерлока холмса скачал с гаем ричи и гвен стефани. его гляну. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от kak milo -Цитата от PØRNØSTАR
кстати, насчет бекмамбетова. его фильм особо опасен с джоли и хабенским аж 380 миллионов баксов собрал. это больше чем все рюсские фильмы за последние лет 5 вместе взятые. кто смотрел? я смотрел.хуйня.чесно. на любителя.
хуй знает
на внешнем диске
есть
в которые входят
human traffic и how high
последний названный, кстати-охуенен не смотрел ничо, но насчет комедий за последние 2 года - понравился Адреналин 1,2.
Хотя первый попизже будет. я кстати давненько онлайн хотел посмотреть.не получилось | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ладно ребят всем удачи, я пошёл к корешу | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - Ладно ребят всем удачи, я пошёл к корешу Пока.
А кто смотрел фильм Реквием по мечте,2000 года выпуска,тяжеловатый фильм такой. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от kak milo я кстати давненько онлайн хотел посмотреть.не получилось шерлок холмс или адреналин? -Цитата от PØRNØSTАR А кто смотрел фильм Реквием по мечте,2000 года выпуска,тяжеловатый фильм такой. смотрели все. понравился не всем. Добавлено через 2 минуты 18 секунд ладно, я тоже пошёл. буду ночью) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А Весело тут.  
А то, заглядывай почаще. -Цитата от Yurnero Не жёстко  Мать весь фан испортила -Цитата от Удав ладно, пошёл я пива попью НА УЛИЦУ. чего и вам желаю Ну спасибо, например 
Я лучше сока ебану. -Цитата от Yurnero Нууу я имел ввиду под онлайн играми ММОРПГ а тоесть всякие Ла2 ВоВ и прочее. 
А дотца или коэс там это так чисто фан Вложение 360981
зы. баратурум не контрится Вложение 360982 -Цитата от Underground -Цитата от NEMMY -Цитата от Underground
я знаю что он с украины! но банить то он должен по правилам! а не по своим там нравам! ну ты же оскорбил хохлов,он принял это,как личное оскорбление+он модер  ,и взял пример с Вити СД между ними кстати с витей что то тоже вроде есть!  А ты сейчас, кстати, допрыгаешься, например -Цитата от DreamAbout -Цитата от NEMMY -Цитата от Underground
я знаю что он с украины! но банить то он должен по правилам! а не по своим там нравам! ну ты же оскорбил хохлов,он принял это,как личное оскорбление+он модер  ,и взял пример с Вити СД Скоро "Принц Персии" выйдет, вот его я пиздец как жду  Ога  Что-то интересное должно получиться. | | | | Power Rappers
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
ладно, я тоже пошёл. буду ночью) Ладно ,давай пока. | | | | |