№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Yurnero -Цитата от RapInyO -Цитата от PØRNØSTАR да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут     да ты заебал все и так знают что он ягу хуячит Вложение 359423 и не противно же  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero -Цитата от ZOO8 -Цитата от PØRNØSTАR
бля, я тебя путаю с форумчанином у которого ты аву подрезал, 2008 вроде ник его да я случайно подрезал, так бывает  да ты заебал он твои виртуал Вложение 359424
и он был активен когда ты был забанен Вложение 359424 ты определись кто именно виртуал? какой акк? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero чё телефон поменяли?
чёт не ебу чё за остров проклятых новый что-ли? нет, мы когда пришли магаз закрыли уже.
да, новый, ничо такой фильм, психодэлический весьма. про дуриков. -Цитата от Yurnero а ты не думал что он виртуал его ? я ща воще ниче не выкупаю, я за сегодня раза три надирался, и заебался трезветь,
а ща еще спать хочу, и башка не варит воще. меня мать еще ща за хлебом посылала,
я себя диким мудаком чувствовал когда через полгорода пидорил с хлебом подмышкой, в пол второго ночи бля.
еще жрать хочу, пиздец просто. но нечего. а пельмени я ебал в рот варить, да и нет их. ну пиздец
в таком состояний всегда длинные сообщения хуяриш
бля мне так не хватает этого состояния
с телефоном конечно пиздец не фортануло -Цитата от Shu Ga отдай язык Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero ты определись кто именно виртуал? какой акк? ZOO8 виртуал  | | | | ◄Мерзкий Тип►
я притоптал к вам в гости из соседнего раздела "Разговоры"
какие дела то тут у вас ? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | я не ебу так как я не пью такую хуйню  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | блин.. парни, заканчивайте с синькой -Цитата от -Maske X- здарова педики
какие дела то тут у вас ? топай туда обратно  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | Yurnero, а чо у виртуала постов больше, чем у основного акка?  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Shu Ga блин.. парни, заканчивайте с синькой -Цитата от -Maske X- здарова педики
какие дела то тут у вас ? топай туда обратно  правильно защищай республику безбашка  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от -Maske X- здарова педики я притоптал к вам в гости из соседнего раздела "Разговоры"
какие дела то тут у вас ? скалкой давно не получал   | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от ZOO8 Yurnero, а чо у виртуала постов больше, чем у основного акка?  чё подьебать решил а ска ? 
заебал не быкуй  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от -Maske X- здарова педики
какие дела то тут у вас ? привет клоун таких мы тут называем даунами | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero -Цитата от ZOO8 Yurnero, а чо у виртуала постов больше, чем у основного акка?  чё подьебать решил а ска ? Вложение 359431
заебал не быкуй Вложение 359431 ололо, буду быковать  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от nikokoi -Цитата от -Maske X- здарова педики
какие дела то тут у вас ? привет клоун таких мы тут называем даунами плотно стелиш солдат -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero -Цитата от ZOO8 Yurnero, а чо у виртуала постов больше, чем у основного акка?  чё подьебать решил а ска ? Вложение 359431
заебал не быкуй Вложение 359431 ололо, буду быковать  ну ты быкуй пока
а я поссать сбегаю  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от ZOO8 - -Цитата от Yavadoo -  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Yurnero -Цитата от nikokoi -Цитата от -Maske X- здарова педики
какие дела то тут у вас ? привет клоун таких мы тут называем даунами плотно стелиш солдат Вложение 359432 ну ты быкуй пока
а я поссать сбегаю Вложение 359433 Туборк чо? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от nikokoi -Цитата от -Maske X- здарова педики
какие дела то тут у вас ? привет клоун таких мы тут называем даунами неправда, фонт нормальный человек   | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от RapInyO и не противно же просто когда хочешь надратся более менее, то пива для этого надо выжрать очень дохуя,
а водку в рот я ебал пить, а из коктейлей яга самое кошерное. -Цитата от Yurnero ну пиздец
с телефоном конечно пиздец не фортануло бля, мне кароче посередине фильма приспичило отлить и покурить, и когда я из толчка возвращался я попутал по пьяне и в темноте ряды, и сел рядом с какими то сучарами, какой то гоп и шолава,
они бля заебали сосатся в метре от меня, а мой болт охуел стоять, я сука не выдержал
и минут через 20 свалил отних к своим, на меня вся киношка смотрела как на мудака, который пол фильма
вместо того что бы фильм смотреть, или тоже с какой нибудь сукой сосатся шляется по залу как дебил. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от ZOO8 -Цитата от Yurnero -Цитата от nikokoi
привет клоун таких мы тут называем даунами плотно стелиш солдат Вложение 359432 -Цитата от Yavadoo
ололо, буду быковать  ну ты быкуй пока
а я поссать сбегаю Вложение 359433 Туборк чо? вирт  | | | | ◄Мерзкий Тип►
я же с миром к вам пришёл
примите меня к себе на время, а то в разговорах как-то уныло чёт -Цитата от nikokoi -Цитата от -Maske X- здарова педики
какие дела то тут у вас ? привет клоун таких мы тут называем даунами забавно, один спалился
а ты посасываешь иль только в жопу долбишься ? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от RapInyO -Цитата от nikokoi -Цитата от -Maske X- здарова педики
какие дела то тут у вас ? привет клоун таких мы тут называем даунами неправда, фонт нормальный человек   да ты не затирай тут у каждого своё мнение про каждого типа из разговоров  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | а че много в безб из москоу народа? -Цитата от -Maske X- чё вы такие агрессивные то блядь
примите меня к себе на время, а то в разговорах как-то уныло чёт -Цитата от nikokoi -Цитата от -Maske X- здарова педики
какие дела то тут у вас ? привет клоун таких мы тут называем даунами забавно, один спалился
а ты посасываешь иль только в жопу долбишься ?
а ты далбаеб или где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от RapInyO вирт  неее -Цитата от -Maske X- чё вы такие агрессивные то блядь
а ты посасываешь иль только в жопу долбишься ? принимаем, только не бурагозь  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от RapInyO и не противно же просто когда хочешь надратся более менее, то пива для этого надо выжрать очень дохуя,
а водку в рот я ебал пить, а из коктейлей яга самое кошерное. -Цитата от Yurnero ну пиздец
с телефоном конечно пиздец не фортануло бля, мне кароче посередине фильма приспичило отлить и покурить, и когда я из толчка возвращался я попутал по пьяне и в темноте ряды, и сел рядом с какими то сучарами, какой то гоп и шолава,
они бля заебали сосатся в метре от меня, а мой болт охуел стоять, я сука не выдержал
и минут через 20 свалил отних к своим, на меня вся киношка смотрела как на мудака, который пол фильма
вместо того что бы фильм смотреть, или тоже с какой нибудь сукой сосатся шляется по залу как дебил. лучше уж тогда водочки уебать, нежели травиться  https://www.hip-hop.ru/forum/kinoteatornyi-mudizm-286770/  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от RapInyO -Цитата от nikokoi -Цитата от -Maske X- здарова педики
какие дела то тут у вас ? привет клоун таких мы тут называем даунами неправда, фонт нормальный человек   во, истину глаголишь  рэспектос  | | | | |