| активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от $eRёG@ aka DRIFT да как-то хз как написали =) надо верить в лучшее  | | | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | пошло это минестерство образования на хуй!!!!! сначала говорят, что половина пробный не сдали, сделаю настоящий экзамен легче, а на самом деле такую шнягу дали сегодня!!!!!!!! сложнее раза в 2!!!!! | | | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | одни школьники...  | | | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Скафи Ти одни школьники...  ну как бы егэ одни школьники и сдают  | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Скафи Ти одни школьники...  не все же сварщики  | | | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | иди уроки делай  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Дикий Пес пошло это минестерство образования на хуй!!!!! сначала говорят, что половина пробный не сдали, сделаю настоящий экзамен легче, а на самом деле такую шнягу дали сегодня!!!!!!!! сложнее раза в 2!!!!! просто сегодня не твой день  егэ было проще намнооооого чем пробник
ну или мне так повезло  | | | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Да Егэ было реально лёгкое))) я даже умудрился с сартира репетитору позвонить  | | | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Пиздец наверно на 2 написал, что сложная хуетень попалась Добавлено через 2 минуты -Цитата от Скафи Ти одни школьники...  Я закончил школу 3 года назад, сдаю ЕГЭ от вечерней школы например хотя учусь уже на 3 курсе колледжа  Так что не обязательно все школьники приходили на ЕГЭ от вечерней школы и мужики по 30 лет!  |
Последний раз редактировалось Визин, 4 июня 2009 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | А часть ваще понты, Б чуть сложнее, а С ваще пиздец , всё что в классе решали из этой части никуя не попалось  | | | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Дикий Пес пошло это минестерство образования на хуй!!!!! сначала говорят, что половина пробный не сдали, сделаю настоящий экзамен легче, а на самом деле такую шнягу дали сегодня!!!!!!!! сложнее раза в 2!!!!! просто сегодня не твой день  егэ было проще намнооооого чем пробник
ну или мне так повезло  тебе повезло!!! у всех у кого я спрашивал варианты пиздец были и все сказали, что настоящий егэ сложнее пробного!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Дикий Пес -Цитата от Anastasiya -Цитата от Дикий Пес пошло это минестерство образования на хуй!!!!! сначала говорят, что половина пробный не сдали, сделаю настоящий экзамен легче, а на самом деле такую шнягу дали сегодня!!!!!!!! сложнее раза в 2!!!!! просто сегодня не твой день  егэ было проще намнооооого чем пробник
ну или мне так повезло  тебе повезло!!! у всех у кого я спрашивал варианты пиздец были и все сказали, что настоящий егэ сложнее пробного!  повторять накануне не пробовал?  | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Скафи Ти одни школьники...  и что?????  это чем-то хёуво??? Добавлено через 32 секунды Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~*[DaNk]*~ Да Егэ было реально лёгкое))) я даже умудрился с сартира репетитору позвонить  я в сортире тока поссать успел)))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Дикий Пес -Цитата от Anastasiya -Цитата от Дикий Пес пошло это минестерство образования на хуй!!!!! сначала говорят, что половина пробный не сдали, сделаю настоящий экзамен легче, а на самом деле такую шнягу дали сегодня!!!!!!!! сложнее раза в 2!!!!! просто сегодня не твой день  егэ было проще намнооооого чем пробник
ну или мне так повезло  тебе повезло!!! у всех у кого я спрашивал варианты пиздец были и все сказали, что настоящий егэ сложнее пробного!  нормас варианты, из наших никто не жаловался |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 4 июня 2009 в 16:19.
| | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
и что?????  это чем-то хёуво??? кто сказал, что плохо? разнылись блять сразу  | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хуй знает ребят но у нашей школы общее мнение что частью б и ц нас завалили  часть а за 15 минут решалась а на остальное я лично охуел Добавлено через 1 минуту vieri хуй знает знач вам повезло! мы в лицее в первом писали, после экзамена наша 62я, 54ая, 56ая и 9ая школы выходили с охуевшими глазами |
Последний раз редактировалось Борис Хер Попадешь, 4 июня 2009 в 16:23.
| | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Только что пришел домой,вроде как варианты не слишком тяжелые были,плюс ко всему мне девки помогали.Когда кстати ждать результаты интересно.Завтра уже по русскому скажут | | | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от mr.Hype а у меня простенькая надпись "лондон е**т всех"  и oxxxymiron я минут 15 вырисовывала чтоб время потянуть)) | | | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну ты и лупень! С3 это самая легкотня! Вот на А5 я запоролся не па децки((( | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Старики отжигают)))А в части з вы че не сделали? | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | сколько по русскому достаточно баллов набрать на 3 ? | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | нихуя, у меня двое знакомых по 19 лет сдают, в позапрошлом году школу закончили  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | И еще,просьба не большая к модераторам.Совместите пожалуйста тему:"ЕГЭ 2009",и эту в одну.Ни то и там,и тут,практически одно и тоже пишут. | | | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | егэ легкое было)))))
даже странно) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от MasterFatality егэ легкое было)))))
даже странно) ну вот!! хоть кто-то не очкует  | | | | | |