| в Бане
организация пиздец на высоте) одна девка (а может и не одна...) в телефоне весь экзамен лазила, скорее всего по асе спрашивала, куча людей шпаргалками пользовались... и никого не спалили
а сами КИМы не очень сложные, только текст ебанутый попался про пожарника, который тушил склад боеприпасов, пиздец, как я ненавижу писать сочинения по повествовательным текстам...   | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Джи Тач чёт хуйня какая-то))) 
организация пиздец на высоте) одна девка (а может и не одна...) в телефоне весь экзамен лазила, скорее всего по асе спрашивала, куча людей шпаргалками пользовались... и никого не спалили
а сами КИМы не очень сложные, только текст ебанутый попался про пожарника, который тушил склад боеприпасов, пиздец, как я ненавижу писать сочинения по повествовательным текстам...   значит нас наёбывают со всей этой хуйнёй? | | | | | | другой
у мя текст тоше ебанутый был,про сталинград и про электростанцию.... | | | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | мне наоборот ебаная А и В часть попалась, а эссе можно ещё написать...
ебатня  | | | | | | observer
а мне попался текст ,про парня ,который бухал с однокурсниками в кафешки около универа
потому они обоссали пол в туалете и бухими за руль сели и их мусора приняли...автор еще МОРС был с форума
пох я в 2007 написал на 57 из 60 | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от August -Цитата от Джи Тач чёт хуйня какая-то))) 
а сами КИМы не очень сложные, только текст ебанутый попался про пожарника, который тушил склад боеприпасов, пиздец, как я ненавижу писать сочинения по повествовательным текстам...   значит нас наёбывают со всей этой хуйнёй? ага, я тож думал, там всё строго будет, а у нас на пробном строже оказалось) | | | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Джи Тач -Цитата от August -Цитата от Джи Тач чёт хуйня какая-то))) 
а сами КИМы не очень сложные, только текст ебанутый попался про пожарника, который тушил склад боеприпасов, пиздец, как я ненавижу писать сочинения по повествовательным текстам...   значит нас наёбывают со всей этой хуйнёй? ага, я тож думал, там всё строго будет, а у нас на пробном строже оказалось) в 2007 в мск строже было , чем в других городах.Когда я писал,хуй че там достанешь | | | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | позор, я сам писал 5 лет назад  и вапще все сами писали
не знаю как щас, а тогда отправляли писать в далекие ебеня в незнакомую школу. в которой всем похуй как ты напишешь. и списывать не давал никто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шукуанс _______
а мне попался текст ,про парня ,который бухал с однокурсниками в кафешки около универа
потому они обоссали пол в туалете и бухими за руль сели и их мусора приняли...автор еще МОРС был с форума
пох я в 2007 написал на 57 из 60  |
Последний раз редактировалось Михал Палыч Терентев, 29 мая 2009 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | я не списывал, думаю что на 4, но возможно и на три, есть опасения что на два, и надежда на 5 | | | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Tilla Тим я не списывал, думаю что на 4, но возможно и на три, есть опасения что на два, и надежда на 5 если ты не оканчивал мысли в эссе словами типа :gangsta: или :mоrj: , то все не так уж и плохо. а если даже и плохо - создавай тему набор треков на лонгмикс с целью ЗАДИССИТЬ проверяющую комиссию | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | мне про собаку попался текст  | | | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Russer мне про собаку попался текст  да ? | | | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | со мной парень писал из параллельного класса, у него фамилия Ким  | | | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Нас на входе чуть ли не обыскивали на предмет в кармане телефона! Потом все 2 часа которые я там сидел какая то блядь ходила кругами и действовала на нервы! Текст попался интересный в принципе про любовь и дружбу  Теперь ждем 4 июня, чтобы пойти сдавать математику и 5 июня, чтобы узнать результаты по Русскому  | | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | мне текст норма попался, а вот часть б ебанутая) | | | | | | ¥€$
Списал все,включая сочинение.
Думаю,будет 85-93 балла. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Tilla Тим я не списывал, думаю что на 4, но возможно и на три, есть опасения что на два, и надежда на 5 если ты не оканчивал мысли в эссе словами типа :gangsta: или :mоrj: , то все не так уж и плохо. а если даже и плохо - создавай тему набор треков на лонгмикс с целью ЗАДИССИТЬ проверяющую комиссию смешно  | | | | | | активный пользователь
из 8 В уверен в 6
сочинение написал средне
расчитывать не буду, но надеюсь на 80+
текст был про войну, а точнее про взаимоотонешния людей на войне | | | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от T Tilla -Цитата от Шукуанс -Цитата от Tilla Тим я не списывал, думаю что на 4, но возможно и на три, есть опасения что на два, и надежда на 5 если ты не оканчивал мысли в эссе словами типа :gangsta: или :mоrj: , то все не так уж и плохо. а если даже и плохо - создавай тему набор треков на лонгмикс с целью ЗАДИССИТЬ проверяющую комиссию смешно  ВИРТУАЛ ДЕТЕКТЕД | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Джи Тач А ты как написал? | | | | | | в Бане
вроде норм, если будет меньше 80, подам нахуй апиляцию, перездавать буду  | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | [QUOTE=Lesha;1066869411] -Цитата от Джи Тач  
всё!!!! русский написали!!! терь алгебраааа 4 июня бляяяя))))) срань!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Джи Тач а я сам написал 
вроде норм, если будет меньше 80, подам нахуй апиляцию, перездавать буду  русский в вузах по-моему зачёт-незачёт)))) так что не парься |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 29 мая 2009 в 14:52.
| | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | [QUOTE=VIЕRI;1066869449] нихуя Добавлено через 1 минуту -Цитата от Джи Тач а я сам написал 
вроде норм, если будет меньше 80, подам нахуй апиляцию, перездавать буду  В твоей ситуации я бы на человека с "КухОнным" не залупался  |
Последний раз редактировалось Lesha, 29 мая 2009 в 14:58.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | У кого как? У меня сегодня экзамен по физике был, переход в 11 класс! На 4 сдал | | | | | |