| в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | это только в технических, где русский не нужен, там достаточно просто минимальный балл набрать, а мне русский нужен, к тому же я на бюджет хочу Добавлено через 2 минуты -Цитата от Lesha В твоей ситуации я бы на человека с "КухОнным" не залупался  ну я бы такую ошибку не допустил бы  |
Последний раз редактировалось Джи Тач, 29 мая 2009 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | [QUOTE=Lesha;1066869481] -Цитата от VIЕRI -Цитата от Lesha  
всё!!!! русский написали!!! терь алгебраааа 4 июня бляяяя))))) срань!!!! Добавлено через 1 минуту
русский в вузах по-моему зачёт-незачёт)))) так что не парься нихуя Добавлено через 1 минуту -Цитата от Джи Тач а я сам написал 
вроде норм, если будет меньше 80, подам нахуй апиляцию, перездавать буду  В твоей ситуации я бы на человека с "КухОнным" не залупался  ну у кого как значит))))) Добавлено через 5 минут -Цитата от Джи Тач это только в технических, где русский не нужен, там достаточно просто минимальный балл набрать, а мне русский нужен, к тому же я на бюджет хочу Добавлено через 2 минуты -Цитата от Lesha В твоей ситуации я бы на человека с "КухОнным" не залупался  ну я бы такую ошибку не допустил бы  хз))) я в мэи собираюсь ))) там зачёт-незачёт |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 29 мая 2009 в 15:09.
| | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | [QUOTE=VIЕRI;1066869561] -Цитата от Lesha -Цитата от VIЕRI
нихуя Добавлено через 1 минуту
В твоей ситуации я бы на человека с "КухОнным" не залупался  ну у кого как значит))))) Добавлено через 5 минут -Цитата от Джи Тач
это только в технических, где русский не нужен, там достаточно просто минимальный балл набрать, а мне русский нужен, к тому же я на бюджет хочу Добавлено через 2 минуты
ну я бы такую ошибку не допустил бы  хз))) я в мэи собираюсь ))) там зачёт-незачёт
Ты уверена?Я в Инжэкон (Питер) иду,там зачет/незачет по русскому в прошлом году был.Сейчас он в конкурсе участвует.
Проверь инфу на всякий ) | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | [QUOTE=Lesha;1066869630] -Цитата от VIЕRI -Цитата от Lesha
ну у кого как значит))))) Добавлено через 5 минут
хз))) я в мэи собираюсь ))) там зачёт-незачёт
Ты уверена?Я в Инжэкон (Питер) иду,там зачет/незачет по русскому в прошлом году был.Сейчас он в конкурсе участвует.
Проверь инфу на всякий ) а на какую специальность?
а то у меня один из вариантов ИНЖЭКОН) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Slary beatz У кого как? У меня сегодня экзамен по физике был, переход в 11 класс! На 4 сдал ахахахаха,ну нихуя себе
у нас физики бля класса с 9-го нет,сидим телик смотрим или пиздим,а мне ещё егэ по ней 15-го сдавать. | | | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | [QUOTE=Джи Тач;1066869709] -Цитата от Lesha -Цитата от VIЕRI
Проверь инфу на всякий ) а на какую специальность?
а то у меня один из вариантов ИНЖЭКОН) На кафедры "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" или "финансы и кредит".
Специальность - экономист,соответсвенно. | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | в этом году с ЕГЭ жжеще  не повезло Гг | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | А унас бля время не давали посмотреть на телефоне, текст попался про героев и толпу ебанатов, телегу всё-таки грамотную смог им накатать. ЕГЭ оказалось сложнее, чем в демо варианте  , я уж после демки думал что у меня выйдет баллов на 90-100 балов  | | | | | | Sega Mega Drive 2
Блин, когда ещё заполнял бланк закосячил немного)) | | | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | ппц, сижу на русском сегодня руки трясутся, как после недельного запоя)))) | | | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от SpEcT@tor А унас бля время не давали посмотреть на телефоне, текст попался про героев и толпу ебанатов, телегу всё-таки грамотную смог им накатать. ЕГЭ оказалось сложнее, чем в демо варианте  , я уж после демки думал что у меня выйдет баллов на 90-100 балов  У девушки знакомой тот же текст походу был  | | | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | у меня текст был про эстрадных артистов, которые ничему хорошему не учат, а только пиздят какими они в школе нехорошими были, а подростки за ними повторяют и из - за этого в обществе получается ПИЗДЕЦ | | | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | заебись вам да Добавлено через 32 секунды - Ооо да
сессия это пиздец просто
егэ так хуйня полная
Вот сессия это жопа
когда 7 зачетов
и 4 экзамена
а еще сука такое 2 раза в год
2 раза в годы месяц хронического не высыпания   |
Последний раз редактировалось TMC[Night Rec.], 29 мая 2009 в 19:11.
| | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от troSh №1 Добавлено через 32 секунды - Ооо да
сессия это пиздец просто
егэ так хуйня полная
Вот сессия это жопа
когда 7 зачетов
и 4 экзамена
а еще сука такое 2 раза в год
2 раза в годы месяц хронического не высыпания   четко  ЕГЭ - шляпа, если в школе учился хотя бы на 3, а не ослоебил, то сдашь даже на 5. я не знаю как там они распределяют места сдающих по генератору случайных чисел  , когда я писала cо мной в аудитории 6 моих одноклассников сидело - основной состав тех, кто обычно ходит на все уроки  | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от mr.Hype ппц, сижу на русском сегодня руки трясутся, как после недельного запоя)))) бля !!! у меня такая же хуйня!!!! волновался, что в бланке при заполнении чёта не так сделаю  Добавлено через 38 секунд [QUOTE=Lesha;1066869630] -Цитата от VIЕRI -Цитата от Lesha
ну у кого как значит))))) Добавлено через 5 минут
хз))) я в мэи собираюсь ))) там зачёт-незачёт
Проверь инфу на всякий ) бля!!! я парень!!!!!!!!!!!   заебали  |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 29 мая 2009 в 22:49.
| | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  опять | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Lil'Dashko  опять ага  один ваще милашкой назвал
кстати!!!! на каком сайте результаты посмотретЬ!!!??? | | | | | | фактс и рынок
кстати!!!! на каком сайте результаты посмотретЬ!!!??? http://www.ege.ru/ - тут наверно сто процентов будет. http://4tests.ru/ - и тут. | | | | | | alternativo el demo
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов прочит ЕГЭ недолгую жизнь. Он не сомневается, что в скором времени Министерству образования и науки придется признать, что ЕГЭ — это путь к «дестабилизации высшей школы», и отменить его. Эксперты не исключают, что «свержение» ЕГЭ может произойти и раньше. В пятницу, 15 мая, в Верховном суде будет слушаться дело об отмене этой формы экзамена по иску родителей выпускников. И по прогнозам суд вполне может занять сторону заявителей.
«Очень трудно признавать ошибки, но это нужно сделать»
«Руководство Минобразования сделало ошибку, введя ЕГЭ, который с 2009 года получил статус обязательного и будет являться единственной формой государственной аттестации выпускников школ», — заявил Сергей Миронов.
По его словам, ЕГЭ ведет к дестабилизации высшей школы и всей системы образования и поэтому в будущем он обязательно будет отменен. «Очень трудно признавать ошибки, но это нужно будет сделать обязательно», — сказал председатель верхней палаты парламента.
ЕГЭ увеличит количество преступников среди молодежи
По мнению Миронова, недостаток ЕГЭ проявляется в первую очередь в том, что на его основе невозможно «проявить себя как личность».
«Обществознание, историю и литературу вообще невозможно сдавать по ЕГЭ», — уверен Миронов.
Он настаивает, что введение обязательного ЕГЭ в этом году может привести в том числе и к росту преступности среди молодежи, поскольку с «бумажкой по его итогам» для многих дорога будет закрыта не только в институты, но и в ПТУ.
ЕГЭ — это наш выбор
При этом существование единого госэкзамена как одной из форм сдачи итоговой аттестации Миронов не отрицает. Необходимо вносить коррективы и дать возможность абитуриентам поступать либо на основании ЕГЭ, либо на основании обычных вступительных экзаменов, полагает он.
Верховный суд может взять сторону противников ЕГЭ
Между тем слова спикера Совета Федерации и по совместительству главы левоцентристской партии «Справедливая Россия» и в самом деле могут воплотиться в жизнь. Причем уже в конце этой недели.
В пятницу, 15 мая, в Верховном суде ожидается вынесение решения по делу об отмене приказа Министерства образования и науки о введении ЕГЭ как обязательной формы сдачи.
Иск подали родители выпускников российских школ. И как заявил DAILYONLINE президент Фонда Образования Сергей Комков (он защищает интересы заявителей в суде): «У истцов есть все шансы на удовлетворение требований».
Ольга Болотова | | | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | чо, из-за тупорылых нытиков его все-таки отменят? | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | тупорылые или нет))) но многим это облегчит жизнь в ближайший период)))
всё ровно его в этом году точно не отменят)))) придёться нам потеть | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | какая нах разница, нам то сдавать, а на будущие поколения мне пох) | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от BooM [VLD] чо, из-за тупорылых нытиков его все-таки отменят? почему из-за тупорылых нытиков то?  бред сказал..
На хер это ЕГЭ, бредовая американизированность нашей системы образования, которая в сотни раз лучше и сильнее  итак в последние года выпускники отупевшие выпускаются из-за веяний различных пропаганд и культур, так ЕГЭ им еще и облегчает участь сдачи экзаменов.. Так то вобще никакого развития мысли и речи нет, ни взаимодействия с преподавателем, ни способности доказать или утвердить. Как правило, запуганные в школах дети словами, что ЕГЭ- это ппц полные, не сдадите, все дворники на веки, что сложно и тд.. идут с утра сдавать как в припадках эпилепсии с температурой под 42. Только таких жертв душевных гамно это не стоит. Фуфло полное.  | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от BooM [VLD] чо, из-за тупорылых нытиков его все-таки отменят? почему из-за тупорылых нытиков то?  бред сказал..
На хер это ЕГЭ, бредовая американизированность нашей системы образования, которая в сотни раз лучше и сильнее  итак в последние года выпускники отупевшие выпускаются из-за веяний различных пропаганд и культур, так ЕГЭ им еще и облегчает участь сдачи экзаменов.. Так то вобще никакого развития мысли и речи нет, ни взаимодействия с преподавателем, ни способности доказать или утвердить. Как правило, запуганные в школах дети словами, что ЕГЭ- это ппц полные, не сдадите, все дворники на веки, что сложно и тд.. идут с утра сдавать как в припадках эпилепсии с температурой под 42. Только таких жертв душевных гамно это не стоит. Фуфло полное.  то то и оно!!!! и потом эти тупорылые дети всё же поступают в вузы с родительской помощью, а когда выпускаются и идут на работу - нули полные!!!!! и куда мы с этим придём!!!!????? | | | | | |