| Re-pachiha
то то и оно!!!! и потом эти тупорылые дети всё же поступают в вузы с родительской помощью, а когда выпускаются и идут на работу - нули полные!!!!! и куда мы с этим придём!!!!????? а никуда 
я вон 3 года назад сдала - поступила на бюджет, прогуливала, отчислилась, сдала снова, перевелась в другой универ..  | | | | | | alternativo el demo
я вон 3 года назад сдала - поступила на бюджет, прогуливала, отчислилась, сдала снова, перевелась в другой универ..  на 4ый курс??? Добавлено через 33 секунды или по новой?? |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 29 мая 2009 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | егэ хуйня) чо боятся хуй знает) я сдал и нормально думал вообще на парашу напишу и ни хуя подобного) этот егэ только полный даун напишет 2,3 | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Snap_Ze егэ хуйня) чо боятся хуй знает) я сдал и нормально думал вообще на парашу напишу и ни хуя подобного) этот егэ только полный даун напишет 2,3 ебать у нас полстраны долбоёбов выходит))) | | | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | Нифига не бред я сказал  Умному человеку все равно в какой форме сдавать, главное знания, система егэ вполне адекватна и эффективна. Столько шума лишь от тех кто вечно боится нового и от тех, кому теперь приходится шевелить жопой и извилинами мозга и готовится в 11 классе, не семки грызть | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от VIЕRI -Цитата от Lil'Dashko а никуда 
я вон 3 года назад сдала - поступила на бюджет, прогуливала, отчислилась, сдала снова, перевелась в другой универ..  на 4ый курс??? Добавлено через 33 секунды или по новой?? на 3ий. Добавлено через 2 минуты -Цитата от BooM [VLD] Нифига не бред я сказал  Умному человеку все равно в какой форме сдавать, главное знания, система егэ вполне адекватна и эффективна. Столько шума лишь от тех кто вечно боится нового и от тех, кому теперь приходится шевелить жопой и извилинами мозга и готовится в 11 классе, не семки грызть вот именно, что ЕГЭ не дает особой должной подготовки абитуриента даже к тем же вступительным экзаменам в ВУЗЫ. имхо. Когда я сдавала математику ЕГЭ, думала эх надо ппц как готовится, чтоб в ВУЗЕ уметь все это делать.и что дальше? пришла в ВУЗ по специальности системный программист - там совсем другая херота, совсем с другими требованиями и все профессора говорят - На Хер Это ЕГЭ! |
Последний раз редактировалось Dайя, 30 мая 2009 в 00:01.
| | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от BooM [VLD] Нифига не бред я сказал  Умному человеку все равно в какой форме сдавать, главное знания, система егэ вполне адекватна и эффективна. Столько шума лишь от тех кто вечно боится нового и от тех, кому теперь приходится шевелить жопой и извилинами мозга и готовится в 11 классе, не семки грызть а знаешь))) в вариантах есть такие вопросы , на которые даже учителя хуй ответят!!!! так что я считаю, что традиционная форма сдачи лучше!!!! Добавлено через 58 секунд при том они сами в этом признаются!!!!! |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 30 мая 2009 в 00:03.
| | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от VIЕRI -Цитата от Lil'Dashko а никуда 
я вон 3 года назад сдала - поступила на бюджет, прогуливала, отчислилась, сдала снова, перевелась в другой универ..  на 4ый курс??? Добавлено через 33 секунды или по новой?? на 3ий. Добавлено через 2 минуты -Цитата от BooM [VLD] Нифига не бред я сказал  Умному человеку все равно в какой форме сдавать, главное знания, система егэ вполне адекватна и эффективна. Столько шума лишь от тех кто вечно боится нового и от тех, кому теперь приходится шевелить жопой и извилинами мозга и готовится в 11 классе, не семки грызть вот именно, что ЕГЭ не дает особой должной подготовки абитуриента даже к тем же вступительным экзаменам в ВУЗЫ. имхо. Когда я сдавала математику ЕГЭ, думала эх надо ппц как готовится, чтоб в ВУЗЕ уметь все это делать.и что дальше? пришла в ВУЗ по специальности системный программист - там совсем другая херота, совсем с другими требованиями и все профессора говорят - На Хер Это ЕГЭ! естественно, как связан профиль в высшем образовании и школьная подготовка? хоть к какой форме экзамена ты будешь готовится - в вузе совсем другой даипазон знаний -Цитата от VIЕRI -Цитата от BooM [VLD] Нифига не бред я сказал  Умному человеку все равно в какой форме сдавать, главное знания, система егэ вполне адекватна и эффективна. Столько шума лишь от тех кто вечно боится нового и от тех, кому теперь приходится шевелить жопой и извилинами мозга и готовится в 11 классе, не семки грызть а знаешь))) в вариантах есть такие вопросы , на которые даже учителя хуй ответят!!!! так что я считаю, что традиционная форма сдачи лучше!!!! Добавлено через 58 секунд при том они сами в этом признаются!!!!! да, надо готовиться потому что. кстати эти вопросы лишь в частных книжках по подготовки к егэ,а туда уже суют какие угодно вопросы,потому что надо умудриться и кучу их придумать чтобы составить книжку и содрать бабла. а в федеральный экзамен врядли сунут. сколько я узнал всего пока готовился к егэ..если бы была стандартная форма то так и бы и распиздяйничал, а так хоть действительно предметы лучше стал знать. всего лишь пытаются сделать чтобы дети действительно учились, и чтобы гопники которым место в шарагах и уходили после 9 класса, а не перлись в ВУЗЫ, куда пока не было егэ, и были деньги им путь всегда открыт. ну и плюс стране нужны рабочие специальности)) (С) | | | | | | Re-pachiha
а знаешь))) в вариантах есть такие вопросы , на которые даже учителя хуй ответят!!!! так что я считаю, что традиционная форма сдачи лучше!!!! Добавлено через 58 секунд при том они сами в этом признаются!!!!! ага, у меня преподша по математики многое даже в части В не могла осилить  | | | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от VIЕRI
а знаешь))) в вариантах есть такие вопросы , на которые даже учителя хуй ответят!!!! так что я считаю, что традиционная форма сдачи лучше!!!! Добавлено через 58 секунд при том они сами в этом признаются!!!!! ага, у меня преподша по математики многое даже в части В не могла осилить  прискорбно  | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от BooM [VLD]
естественно, как связан профиль в высшем образовании и школьная подготовка? хоть к какой форме экзамена ты будешь готовится - в вузе совсем другой даипазон знаний
весь набор стандартных знаний - требуется.. тем более когда ты идешь не по специальности например Юрист, а метематик. ЕГЭ все равно этого не додает. Добавлено через 1 минуту -Цитата от BooM [VLD] ну и плюс стране нужны рабочие специальности)) (С) поэтому куча народа ползет в информационные технологии и техническую кибернетику  |
Последний раз редактировалось Dайя, 30 мая 2009 в 00:17.
| | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Lil'Dashko да, надо готовиться потому что. кстати эти вопросы лишь в частных книжках по подготовки к егэ,а туда уже суют какие угодно вопросы,потому что надо умудриться и кучу их придумать чтобы составить книжку и содрать бабла. а в федеральный экзамен врядли сунут. сколько я узнал всего пока готовился к егэ..если бы была стандартная форма то так и бы и распиздяйничал, а так хоть действительно предметы лучше стал знать. всего лишь пытаются сделать чтобы дети действительно учились, и чтобы гопники которым место в шарагах и уходили после 9 класса, а не перлись в ВУЗЫ, куда пока не было егэ, и были деньги им путь всегда открыт. ну и плюс стране нужны рабочие специальности)) (С) лучше б они своих детей на рабочие специальности сунули!!!! все же хотят престижа!!!!!! Добавлено через 32 секунды -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от VIЕRI
а знаешь))) в вариантах есть такие вопросы , на которые даже учителя хуй ответят!!!! так что я считаю, что традиционная форма сдачи лучше!!!! Добавлено через 58 секунд при том они сами в этом признаются!!!!! ага, у меня преподша по математики многое даже в части В не могла осилить  преподша - нуб  |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 30 мая 2009 в 00:19.
| | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от VIЕRI -Цитата от Snap_Ze егэ хуйня) чо боятся хуй знает) я сдал и нормально думал вообще на парашу напишу и ни хуя подобного) этот егэ только полный даун напишет 2,3 ебать у нас полстраны долбоёбов выходит))) ну так и есть собственно.вроде у всех глаза есть) а мозгов нет.Шарить в учёбе хотябы половину знать из того что ты пытался учить это нормально, а потом сам ты уже идёшь куда хочешь - в армию, работать или учится это дело каждого, кому по хуй тот в армию идёт, армия не та что была при камуняках,ведь это всё вымерло.
Лучше обеспечить себя родителей и думать уже о семье, а не бухать во дворе дешовое пиво с мудаками. | | | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от BooM [VLD]
естественно, как связан профиль в высшем образовании и школьная подготовка? хоть к какой форме экзамена ты будешь готовится - в вузе совсем другой даипазон знаний
весь набор стандартных знаний - требуется.. тем более когда ты идешь не по специальности например Юрист, а метематик. ЕГЭ все равно этого не додает. егэ проверяет знания которые получаются ДО ВУЗа) то бишь школьные. а не которые дадут в процессе высшего образования) тут как раз чтобы все были в равных условиях. к тому же это очень удобно, можно сразу отослать свои рез-ты экзамена, котоырый ты лишь единожды сдаешь во все желамые вузы. и ен надо каждый раз ехать на вступительные в ту же москву или питер | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Lil'Dashko поэтому куча народа ползет в информационные технологии и техническую кибернетику  я это тож заметил  а больше и некуда при таком раскладе  если только в пту Добавлено через 2 минуты -Цитата от Snap_Ze ну так и есть собственно.вроде у всех глаза есть) а мозгов нет.Шарить в учёбе хотябы половину знать из того что ты пытался учить это нормально, а потом сам ты уже идёшь куда хочешь - в армию, работать или учится это дело каждого, кому по хуй тот в армию идёт, армия не та что была при камуняках,ведь это всё вымерло.
Лучше обеспечить себя родителей и думать уже о семье, а не бухать во дворе дешовое пиво с мудаками. а самое обидное, что люди это понимают только тогда, когда валяются под забором в сраном шмоте, без жилья Добавлено через 4 минуты -Цитата от BooM [VLD] егэ проверяет знания которые получаются ДО ВУЗа) то бишь школьные. а не которые дадут в процессе высшего образования) тут как раз чтобы все были в равных условиях. к тому же это очень удобно, можно сразу отослать свои рез-ты экзамена, котоырый ты лишь единожды сдаешь во все желамые вузы. и ен надо каждый раз ехать на вступительные в ту же москву или питер ага))) как же ты на этой основе продолжишь обучаться в вузе, интересно????? |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 30 мая 2009 в 00:25.
| | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от BooM [VLD] -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от BooM [VLD]
весь набор стандартных знаний - требуется.. тем более когда ты идешь не по специальности например Юрист, а метематик. ЕГЭ все равно этого не додает. егэ проверяет знания которые получаются ДО ВУЗа) то бишь школьные. а не которые дадут в процессе высшего образования) тут как раз чтобы все были в равных условиях. к тому же это очень удобно, можно сразу отослать свои рез-ты экзамена, котоырый ты лишь единожды сдаешь во все желамые вузы. и ен надо каждый раз ехать на вступительные в ту же москву или питер Школьные знания,говоришь?! 
C3-C5 в алгебре сделаешь? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | [QUOTE=VIЕRI;1066873607][QUOTE=Lil'Dashko;1066873466] -Цитата от VIЕRI
кстати!!!! на каком сайте результаты посмотретЬ!!!???
ege.edu.ru | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Lesha Школьные знания,говоришь?! 
C3-C5 в алгебре сделаешь? ну на самом деле если хорошо подумать, то в принципе нет ничего сложного)))) только ограничение времени на экзамене напрягает Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Anastasiya;1066874322][QUOTE=VIЕRI;1066873607] -Цитата от Lil'Dashko
ege.edu.ru 28.05.2009г.
Письмо Рособрнадзора о выявленных нарушениях Порядка проведения ЕГЭ связанных с наличием сотовых телефонов у участников экзамена
ахахахах)))) ес ес  никогда без этого не обойдётся)))) палевные ребята |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 30 мая 2009 в 00:32.
| | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | [QUOTE=VIЕRI;1066874342] -Цитата от Lesha Школьные знания,говоришь?! 
C3-C5 в алгебре сделаешь? ну на самом деле если хорошо подумать, то в принципе нет ничего сложного)))) только ограничение времени на экзамене напрягает Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Anastasiya;1066874322] -Цитата от VIЕRI
28.05.2009г.
Письмо Рособрнадзора о выявленных нарушениях Порядка проведения ЕГЭ связанных с наличием сотовых телефонов у участников экзамена
ахахахах)))) ес ес  никогда без этого не обойдётся)))) палевные ребята xD
Поздно. Добавлено через 1 минуту Слева от меня чел с нетбуком сидел и даже не нервничал.Вот бы мне такие нервы  |
Последний раз редактировалось Lesha, 30 мая 2009 в 00:35.
| | | | | Re-pachiha
Школьные знания,говоришь?! 
C3-C5 в алгебре сделаешь?  5 баллов, я только С4 смогла осилить | | | | | | alternativo el demo
я тока не понимаю зачем уже на русском шпоры или телефоны)))) рисковать этим стрёмно | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Lesha Слева от меня чел с нетбуком сидел и даже не нервничал.Вот бы мне такие нервы  да ну нахуй????????? | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | О_о да я тоже с телефоном сидела "на выкат" как говорится, только смысл им пользоваться, в 1 сообщение не влезет сочинение или решение С5  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | [QUOTE=Lesha;1066874367][QUOTE=VIЕRI;1066874342] -Цитата от Lesha
Слева от меня чел с нетбуком сидел и даже не нервничал.Вот бы мне такие нервы 
к чему такие сложности?? уж русский сдать я думаю всем под силу. единственное в части С возможны заминки.. А так-то стыдно не знать родного языка  | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | на камеру сняли и ммс  ответ получить такой же | | | | | |