| alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | да нормас!!! расположитесь позитивно перед экзаменом !!!!! представьте, чтоо вы его уже написали на хороший балл | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | Позитивно мыслишь  | | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Anastasiya Позитивно мыслишь  Димка вообще крутой тип
бл,понимаете, сама по себе
процедура ЕГЭ не так уж и плоха...просто у нас такое рукводоство что с этим ЕГЭ нехера не отлажено, и до конца правидьно не доведено..вот так(((   | | | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | Нет, C3-C5 я не решаю, так как не готовился к математике, потому что она мне не нужна для поступления. Мои друзья математики решают. Эти задания как раз и расчитаны на умных людей, которые действительно шарят в предмете, чтобы выявлять настоящий результат.
Вы просто забываете что при старой форме вступительных экзаменов гораздо меньше знания проверялись и гораздо ниже и легче был уровень)) так что вопрос как учится в вузе на знаниях полученных в процессе подготовки к егэ отпадает -Цитата от Мокрый Вилли
процедура ЕГЭ не так уж и плоха...просто у нас такое рукводоство что с этим ЕГЭ нехера не отлажено, и до конца правидьно не доведено..вот так(((   вот тут соглашусь | | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от BooM [VLD] Нет, C3-C5 я не решаю, так как не готовился к математике, потому что она мне не нужна для поступления. Мои друзья математики решают. Эти задания как раз и расчитаны на умных людей, которые действительно шарят в предмете, чтобы выявлять настоящий результат.
Вы просто забываете что при старой форме вступительных экзаменов гораздо меньше знания проверялись и гораздо ниже и легче был уровень)) так что вопрос как учится в вузе на знаниях полученных в процессе подготовки к егэ отпадает -Цитата от Мокрый Вилли
процедура ЕГЭ не так уж и плоха...просто у нас такое рукводоство что с этим ЕГЭ нехера не отлажено, и до конца правидьно не доведено..вот так(((   вот тут соглашусь я Nickname кстате:
D   | | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | по русскому больше всего понравилось минисочинение. | | | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | | | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от BooM [VLD] никак 
даже и текста еще нету(( 
но трек 2-го июня сдам.День рождения)))будет 2го числа)) 
мыслей просто реально нету  | | | | | | Mic Like A Memory
у меня тоже чет туго очень идет, темки бесят) | | | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Хуйня это всё,ребзы.Поступите в институт и ахуеете от сессии,потом ещё по ЕГЭ скучать будете. | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Anastasiya Позитивно мыслишь  а так и надо)))) моральный настрой тоже неотъемлимый фактор))))
мы то всё можем знать придя на экзамен, а то волнения позабыть))))) | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | бля!!!! когда результаты будут??? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Бля, завтра первый и до конца недели экзамены  | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от VIЕRI бля!!!! когда результаты будут??? По информатике уже должны быть  . | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | У меня сегодня по-русскому ЕГЭ ((( | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | нахер информатику, русский нужен | | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | только что пришёл с ЕГЭ по рускому. как и на математику хватило 2.5 часа | | | | | | активный пользователь
ЕГЭ по русскому был ведь 29 мая Добавлено через 2 минуты Или вы про 9-ый класс? У вас называется ГИА, а не ЕГЭ  |
Последний раз редактировалось Cheeva, 2 июня 2009 в 07:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | я уже сдала 2 предмета,впереди самый сложный-математика..)
..хотелось бы результаты узнать уже..)
кто нибудь может подсказать,где их узнать?на нескольких была сайтах..там либо ошибка,либо нет результатов вообще.. | | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Бля у меня сегодня ЕГЭ это пиздец по русскому !!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ShiT я уже сдала 2 предмета,впереди самый сложный-математика..)
кто нибудь может подсказать,где их узнать?на нескольких была сайтах..там либо ошибка,либо нет результатов вообще.. В этом году не будут выкладывать результаты на сайтах.
Результаты будут озвучивать только в школе)
Вчера вечером вроде результаты по ИКТ и биологии были уже готовы и отправлены в регионы. Думаю сегодня в школе все скажут) Сам жду по информатике) | | | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от apofis -Цитата от ShiT я уже сдала 2 предмета,впереди самый сложный-математика..)
кто нибудь может подсказать,где их узнать?на нескольких была сайтах..там либо ошибка,либо нет результатов вообще.. В этом году не будут выкладывать результаты на сайтах.
Результаты будут озвучивать только в школе)
Вчера вечером вроде результаты по ИКТ и биологии были уже готовы и отправлены в регионы. Думаю сегодня в школе все скажут) Сам жду по информатике) хм..тогда я наверно узнаю завтра,в школе была уже сегодня,ничего не пришло)...хотя хз, пока до приморья дойдет..а я вот биологию жду...
а ты уверен в том,что не будут?я слышала такое,но не факт ведь..
результаты по русскому,вроде бы,должны в пятницу уже прийти | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ShiT хм..тогда я наверно узнаю завтра,в школе была уже сегодня,ничего не пришло)...хотя хз, пока до приморья дойдет..а я вот биологию жду...
а ты уверен в том,что не будут?я слышала такое,но не факт ведь..
результаты по русскому,вроде бы,должны в пятницу уже прийти Ну, на официальных сайтах результатов не будет. А вот на региональных могут быть)
Ну да, русский в пятницу обещали.. | | | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | Бля.....Скоро Математика!!!!Жесть!!!! | | | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | Ваще результатов в инете не будет если че, информатика и биология сегодня должны поступить в школы, или на закрытый сайт чет атам такое придумали что мы не можем сами посмареть | | | | | |