| ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от VIЕRI -Цитата от Lesha Слева от меня чел с нетбуком сидел и даже не нервничал.Вот бы мне такие нервы  да ну нахуй????????? Отвечаю.
Вот такая шняга. | | | | | | Питерский
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Slavka` -Цитата от LilYaYo в 9-ом егэ пьяный сдал на 4))Сессия парит... если ты ща в универе , мне интересно когда ты егэ то сдавал в 9ом классе
он с того года тока вошёл) колледж | | | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Lesha
Школьные знания,говоришь?! 
C3-C5 в алгебре сделаешь?  5 баллов, я только С4 смогла осилить Если так,ты монстр просто 
По статистике C5 делают 0,5% сдающих,значит,C4 немного больше )))) | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Anastasiya к чему такие сложности?? уж русский сдать я думаю всем под силу. единственное в части С возможны заминки.. А так-то стыдно не знать родного языка  ну хз))) сочинение тоже не трабл)))) если хотя бы малость фантазии присутсвует)))) | | | | |
это важно же | | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Памойм егэ не такая и опасная чтука
правда она реально не соответсвует требованиям в инстах по знаниям | | | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | - к чему такие сложности?? уж русский сдать я думаю всем под силу. единственное в части С возможны заминки.. А так-то стыдно не знать родного языка Сдать-то сдадут большиство,конечно.А вот кому нужен максимальный балл для поступения,должны постараться. | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от LilYaYo -Цитата от Slavka` -Цитата от LilYaYo в 9-ом егэ пьяный сдал на 4))Сессия парит... если ты ща в универе , мне интересно когда ты егэ то сдавал в 9ом классе
он с того года тока вошёл) колледж в моей аудитории сегодня парень ваще из ж/д сидел)))) хз чё ваще ловил))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lesha - к чему такие сложности?? уж русский сдать я думаю всем под силу. единственное в части С возможны заминки.. А так-то стыдно не знать родного языка Сдать-то сдадут большиство,конечно.А вот кому нужен максимальный балл для поступения,должны постараться. покупай егэ)))))) и париться не будешь |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 30 мая 2009 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от VIЕRI -Цитата от Lil'Dashko поэтому куча народа ползет в информационные технологии и техническую кибернетику  я это тож заметил  а больше и некуда при таком раскладе  если только в пту Добавлено через 2 минуты -Цитата от Snap_Ze ну так и есть собственно.вроде у всех глаза есть) а мозгов нет.Шарить в учёбе хотябы половину знать из того что ты пытался учить это нормально, а потом сам ты уже идёшь куда хочешь - в армию, работать или учится это дело каждого, кому по хуй тот в армию идёт, армия не та что была при камуняках,ведь это всё вымерло.
Лучше обеспечить себя родителей и думать уже о семье, а не бухать во дворе дешовое пиво с мудаками. а самое обидное, что люди это понимают только тогда, когда валяются под забором в сраном шмоте, без жилья Добавлено через 4 минуты -Цитата от BooM [VLD] егэ проверяет знания которые получаются ДО ВУЗа) то бишь школьные. а не которые дадут в процессе высшего образования) тут как раз чтобы все были в равных условиях. к тому же это очень удобно, можно сразу отослать свои рез-ты экзамена, котоырый ты лишь единожды сдаешь во все желамые вузы. и ен надо каждый раз ехать на вступительные в ту же москву или питер ага))) как же ты на этой основе продолжишь обучаться в вузе, интересно????? поверь обидно не должно быть.Люди сами себя губят, разве нет? просто это у них у многих заложенно быть бедными, нет цели изначально, если смотреть относительно музыке, заработаешь только на пиздатом вокале, рэп это для себя, кроме этого должен быть бизнес, а найти на это деньги реально есть есть мозги,а если человек не стремится к этому, а стремится намутить 23 рубля на бутылку пива, то поверь, человека нет,это та душа от которого приходит прибыль. | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | [QUOTE=Anastasiya;1066874391][QUOTE=Lesha;1066874367] -Цитата от VIЕRI
к чему такие сложности?? уж русский сдать я думаю всем под силу. единственное в части С возможны заминки.. А так-то стыдно не знать родного языка  многие правил и понятий не знаю, и начинают колебаться в заданиях части В по тексту.. Причастные обороты необособленные, сложноподчиненные предложения с различными связями, словосочетания со связями примыкание.. не разбирая это в школе - не вдуплят на экзамене =) такое часто. | | | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от VIЕRI -Цитата от LilYaYo -Цитата от Slavka`
если ты ща в универе , мне интересно когда ты егэ то сдавал в 9ом классе
он с того года тока вошёл) колледж в моей аудитории сегодня парень ваще из ж/д сидел)))) хз чё ваще ловил))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lesha - к чему такие сложности?? уж русский сдать я думаю всем под силу. единственное в части С возможны заминки.. А так-то стыдно не знать родного языка Сдать-то сдадут большиство,конечно.А вот кому нужен максимальный балл для поступения,должны постараться. покупай егэ)))))) и париться не будешь Я катанул охуенно,чо. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Lil'Dashko;1066874453][QUOTE=Anastasiya;1066874391] -Цитата от Lesha
многие правил и понятий не знаю, и начинают колебаться в заданиях части В по тексту.. Причастные обороты необособленные, сложноподчиненные предложения с различными связями, словосочетания со связями примыкание.. не разбирая это в школе - не вдуплят на экзамене =) такое часто. А в жизни тебе пригодится эта хуета.
Мне кажется,главное - грамотно писать и уметь излагать свои мысли,а остальное хуета ненужная.  |
Последний раз редактировалось Lesha, 30 мая 2009 в 00:47.
| | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Lil'Dashko многие правил и понятий не знаю, и начинают колебаться в заданиях части В по тексту.. Причастные обороты необособленные, сложноподчиненные предложения с различными связями, словосочетания со связями примыкание.. не разбирая это в школе - не вдуплят на экзамене =) такое часто. при том во многих школах к егэ не готовят, типо их задача только выпустить детей))))) и дети нанимают репетиторов)))))) | | | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Lesha А в жизни тебе пригодится эта хуета.
Мне кажется,главное - грамотно писать и уметь излагать свои мысли,а остальное хуета ненужная.  отжёг Добавлено через 2 минуты -Цитата от Snap_Ze поверь обидно не должно быть.Люди сами себя губят, разве нет? просто это у них у многих заложенно быть бедными, нет цели изначально, если смотреть относительно музыке, заработаешь только на пиздатом вокале, рэп это для себя, кроме этого должен быть бизнес, а найти на это деньги реально есть есть мозги,а если человек не стремится к этому, а стремится намутить 23 рубля на бутылку пива, то поверь, человека нет,это та душа от которого приходит прибыль. ну я беру страну в целом))) я думаю тут найдётся хотя бы один патриот  которому не безразлична судьба своей страны |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 30 мая 2009 в 00:49.
| | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Посоветуйте мне посмотреть что-нибудь перед сном.
Только не фантастику и не деперссняк какой-нибудь,что-нибудь такое романтично-позитивное и со смыслом.  | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | таких людей же не единицы и не десятки))))) а намного больше!!!! вот и приходится думать Добавлено через 34 секунды -Цитата от Lesha Посоветуйте мне посмотреть что-нибудь перед сном.
Только не фантастику и не деперссняк какой-нибудь,что-нибудь такое романтично-позитивное и со смыслом.  сумерки |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 30 мая 2009 в 00:51.
| | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от VIЕRI таких людей же не единицы и не десятки))))) а намного больше!!!! вот и приходится думать Добавлено через 34 секунды -Цитата от Lesha Посоветуйте мне посмотреть что-нибудь перед сном.
Только не фантастику и не деперссняк какой-нибудь,что-нибудь такое романтично-позитивное и со смыслом.  сумерки - Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира  | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Lesha Посоветуйте мне посмотреть что-нибудь перед сном.
Только не фантастику и не деперссняк какой-нибудь,что-нибудь такое романтично-позитивное и со смыслом.  Пророк (Next) с Николасом Кейджом  меня впер Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lesha А в жизни тебе пригодится эта хуета.
Мне кажется,главное - грамотно писать и уметь излагать свои мысли,а остальное хуета ненужная.  многим, кто идет на филологическое - это нужно. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Lesha
Если так,ты монстр просто 
По статистике C5 делают 0,5% сдающих,значит,C4 немного больше ))))  дооо, инженер-кибернетик ептэ  |
Последний раз редактировалось Dайя, 30 мая 2009 в 00:56.
| | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | название рульное  Добавлено через 43 секунды бля, мне вот физику 15 числа сдавать!!!! чувствую - готов!!!! |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 30 мая 2009 в 00:59.
| | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от VIЕRI -Цитата от Lesha А в жизни тебе пригодится эта хуета.
Мне кажется,главное - грамотно писать и уметь излагать свои мысли,а остальное хуета ненужная.  отжёг Добавлено через 2 минуты -Цитата от Snap_Ze поверь обидно не должно быть.Люди сами себя губят, разве нет? просто это у них у многих заложенно быть бедными, нет цели изначально, если смотреть относительно музыке, заработаешь только на пиздатом вокале, рэп это для себя, кроме этого должен быть бизнес, а найти на это деньги реально есть есть мозги,а если человек не стремится к этому, а стремится намутить 23 рубля на бутылку пива, то поверь, человека нет,это та душа от которого приходит прибыль. ну я беру страну в целом))) я думаю тут найдётся хотя бы один патриот  которому не безразлична судьба своей страны тот же патриот к примеру в моём классе был человек у которого дохуя сотрясений мозга и плюс к этому долбаёю который хочет стать каким нить педиатором который не курит не пьёт всему следует, это по типу патриот у нас в россии,а так ни хуя, ибо надо быть хитрым,чтобы тебя никто не видел, делать все для себя и своих.
можно взять к примеру ту аварию с ратмиром шишковым и диманом, где они сгорели в машине, они ведь ни хуя не виноваты удар был на них, а в другой машине сидел чиновник который дал дохуя бабла, чтобы он был невиновным в данном дтп если помнишь такой случай это только сейчас открылось через 2 года, ни хуёва так откупаться,пусть не в тему,хуле интересно  | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Snap_Ze тот же патриот к примеру в моём классе был человек у которого дохуя сотрясений мозга и плюс к этому долбаёю который хочет стать каким нить педиатором который не курит не пьёт всему следует, это по типу патриот у нас в россии,а так ни хуя, ибо надо быть хитрым,чтобы тебя никто не видел, делать все для себя и своих.
можно взять к примеру ту аварию с ратмиром шишковым и диманом, где они сгорели в машине, они ведь ни хуя не виноваты удар был на них, а в другой машине сидел чиновник который дал дохуя бабла, чтобы он был невиновным в данном дтп если помнишь такой случай это только сейчас открылось через 2 года, ни хуёва так откупаться, пусть не в тему,хуле интересно      | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от VIЕRI название рульное  Добавлено через 43 секунды бля, мне вот физику 15 числа сдавать!!!! чувствую - готов!!!!  удачи, это жопа если ЕГЭ | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от VIЕRI -Цитата от Snap_Ze тот же патриот к примеру в моём классе был человек у которого дохуя сотрясений мозга и плюс к этому долбаёю который хочет стать каким нить педиатором который не курит не пьёт всему следует, это по типу патриот у нас в россии,а так ни хуя, ибо надо быть хитрым,чтобы тебя никто не видел, делать все для себя и своих.
можно взять к примеру ту аварию с ратмиром шишковым и диманом, где они сгорели в машине, они ведь ни хуя не виноваты удар был на них, а в другой машине сидел чиновник который дал дохуя бабла, чтобы он был невиновным в данном дтп если помнишь такой случай это только сейчас открылось через 2 года, ни хуёва так откупаться, пусть не в тему,хуле интересно      а чо))) хуле эмоциями отвечаешь не угарно не хуя      | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от VIЕRI название рульное  Добавлено через 43 секунды бля, мне вот физику 15 числа сдавать!!!! чувствую - готов!!!!  удачи, это жопа если ЕГЭ конечно ж егэ)))))) меня ж в институт не возьмут если я приду скажу, что я марьепетровне на 5 ответил зачёт))) Добавлено через 34 секунды -Цитата от Snap_Ze слов не мог подобрать просто  |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 30 мая 2009 в 01:17.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | [QUOTE=Lil'Dashko;1066874453][QUOTE=Anastasiya;1066874391] -Цитата от Lesha
многие правил и понятий не знаю, и начинают колебаться в заданиях части В по тексту.. Причастные обороты необособленные, сложноподчиненные предложения с различными связями, словосочетания со связями примыкание.. не разбирая это в школе - не вдуплят на экзамене =) такое часто. за день до экзамена я сходила на консультацию и эти вопросы разобрала  а часть А половину как моя левая пятка захочет ставила - полагаясь на интуицию)) пока она меня не подводила -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от VIЕRI название рульное  Добавлено через 43 секунды бля, мне вот физику 15 числа сдавать!!!! чувствую - готов!!!!  удачи, это жопа если ЕГЭ жопа будет 4 числа - на алгебре  | | | | | |