![]() |
Цитата:
|
Цитата:
за твои маты, я тебя при встрече лично вшатаю к стене :muse: потом только не надо плакать, типа "это же интеренеееет, чёёё вы там н астолько всё это серьёзно воспринимаете" |
дым крутан такой) |
факт |
я бы в эту тему ваще не лез, если бы эта срань (я про Пруфа) меня не касался) Дест и Дигги не маленькие, сами поди разберутся с этим гавном) ну раз такая возня пошла, то можно адресок Пруфа скинуть и собсна навестить) на Боджика ровно вообще. Коча расстраивает, всегда к нему заебись относился, и отношусь вобщем-то. единственное что поддержка корешей своих это дело благое, но если они не правы, надо им не подпёздывать в такт, а тактично указать на их ошибки. это же не драка где поебать на причину и следствие и отстаиваешь интересы только своих людей. |
Цитата:
|
коча не выебонь а...не надо вот щаз лишнего ты меня знать не знаешь, я тебя тоже но к тебе отношение у меня нормальное хочешь испортить это? блять, давай, мне похуй, я повторюсь за друзей встрять - бравое дело..но это заебись когда друзья твои правы или когда ты вступаешься за них по делу..а щаз ты влезаешь туда, куда влезать не стоит на самом деле. и нихуя я не крутан. просто пруф пидара кусок и слов дохуя лишних кидает, за которые ответить он нихуя не сможет, по мнению большинства. как его назвать? пиздабол. то есть у тебя друг пиздабол. для тебя честь общаться с пиздаболом? если да, то можешь дальше за него встревать, какие дела.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вообще удивляет задроты всякие которые здесь пишут и еще пытаются подьясниться и переташить на себя одеяло... я вас не знал и знать как бы не желаю... я обращаюсь к Дигги и Десту .. а все всплывающие гуманоиды меня мало интересуют |
Цитата:
я тебе пёс шелудивый даже номер свой оставлял, по которому ты обещался позвонить непременно:o |
Цитата:
|
Простите, что вмешиваюсь в Ваш спор, но биток всё-таки пиздат :morj: |
Цитата:
давай общайся с людьми, которые с тобой общаются завтра давай тет-а-тет словимся? в твоём центре, ты же парень ахуенно центровой))) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
заебись сказал)))) |
Цитата:
как ты заговоришь при встрече, посмотрим) |
Цитата:
|
Когда уже к делу-то перейдете... |
Цитата:
|
Цитата:
потом уже будешь думать какая там тема, и почему ты был не прав, и почему тьы получил по ебалу :) |
Цитата:
|
дым ну ты правда крутан, я даже непредпалагал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да у него он другим занят обычно, насколько можно заметить.. |
30 марта 2008 года - начало войны побережий Новосибирской области. :| Димос Дым, Кали, Дест и Диги Ди Vs. Пруфа ну и Боджик и Коча против Деста и Диги и Кали) Добавлено через 3 минуты То есть Коча и Бо не против КалиДобавлено через 4 минуты а вапще давай помиритесь все вместе и споем хором припев гг)))шучу :muse: |
сцука никита я с табой буду ваевать))) |
Цитата:
|
опа, пашла вазня |
да нахуй один на один, в толпу запинаем:o |
да пруфф ссыкло ебаное если я эту хуйню малолетнюю завтра не словлю, то потом как-нить один хуй встречу же..пизды получит так или иначе :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
на запись блять к секретарю ) |
привет дорогуша) |
в очередь сукины дети, в очередь (с) :D |
Цитата:
Сыкло не сыкло , а мне похую ! Человек оскорбил ребят знакомых и хороших людей ! Всякой тупой хуйней , Пруф сука тупая я тебе ебо ломать буду за здрасти и с пиздатым удовольствием !... За Диги , Деста , Khali , DbIma я тебя рвать буду гниль отмороженная !... Еще ты оскорбил Фреди ! Лань тупая ты думаешь тебе это сойдет с рук ??? Вся пихота которая будет стоять с этим не хорошим человеком будет выхватывать по еблу .. лови волну задрот !... |
Пруф своей длинной метлой ахуенно не прав. |
19 человек в теме :eek: и это в три часа ночи :eek: |
фига се у вас тут замуты |
А ребята просто напросто играли в монополию ночью... а вы тут какие волны бросаете, кто та чота пизды обещает дать.. эх :rolleyes: |
Мутные замуты(с) Привет Мел :)) |
Цитата:
|
Цитата:
надо режисёра нанять )) что бы снимал)) |
на сломанный носик пруффи уже заработал помоему... |
решил кент пропиарится... в итоге ебло слетает у кента.. :D |
Цитата:
Его вшивой лицо мне нахуй не нужно !. |
я просто фанат Коби! ему дал в ебало чет! и что сейчас с коби , вроде группа там своя , выступает пацан) |
Цитата:
ты видимо хочешь так же получить поеблу и создать группу? и выступать? :guinda: |
Пруф а ты в реале такой же хастла блять дерзкий как и на форуме? |
Цитата:
При чем тут Коби и Чет ?..... У тебя так и так организм пострадает !.. ЧТо бы ты не говарил ... сука давно ты меня бесишь уже... |
чето подустал я от вас... на сегодня концерт окончен :) |
ну ты пруф как мазута с темы съехал...:bad::bad::tomato::chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |