![]() |
Цитата:
|
тема заебись :horosho: диги мудачком аказался) |
Коча ты не дохуя ли на себя берёшь? за словами следи. |
ато чо?) |
а то подъезжай в субботу с Пруфом и пообщаемся, чем флуд здесь разводить. |
ачо у меня интерес есть какойта? падъезжай ты если тибе ненравица что-то но ты мудачок после таво как написал место и время) за остановкай буга |
Цитата:
|
Заплевали тут всё. Ротики салфеточками протрите |
Коча, да ты за компанию подтягивайся, мудачок блять. Давай Пруф, не пропиздись. нахуя виртуалов создаёте ребята? |
диги а ты нехочешь подтянуца к нам? |
я тебя в субботу хочу пригласить на ниижт пообщаться тет-а-тет. ты что-то не горишь желанием? |
хаха, ушол от ответа... мудачок) |
Вот помню аналогичную ситуацию во Львове когда все пересрались из за оскорблений на форуме и самое обидное что люди разделились на 2 фракции и остаться в стороне никто не мог. Пришлось выбирать. Закончилось всё мордобоем ну а потом как то утихло всё. :) Щяс даже на одной сцене выступают и не вспоминают. Глупости это всё ИМХО все эти тёрки, мутки разгоры... |
вы там на телефон хоть снимите как дело было то за остановкой :) |
Цитата:
|
ты хочешь пасматреть как пруфа в толпу въёбывают?)) |
Цитата:
|
Да, сёня ради этой темы зарегался. На основании чего я вирт? Я просто сказал,что Дигги уже настока охуевает от сидеия в вирте, что ему чё-т надо, он место и время назначает с претензией на дворовый базарчик. Дигги со студентами там еще не дрался, герой улиц? PS Забанили не за что, вывод-ветка фанатов этйо группехи, от того такой неадекват и прёт. |
:ugly: |
я так понимаю, тут некоторые ребята считают что встретиться и ответить за пиздабольство им стрёмно, а пиздеть сидя за компьютером нормально? следите за словами ребята, либо будьте готовы ответить за них и не важно студент ты или нет. |
Дак были битвы там со студентами?) вы же там около стадиона прямо у универа играете) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тремя словами: Новосибирск - столица Рэпа. |
пиздец... прежде всего мы все люди... а потом МС, студенты и гопники... так давайте и как люди решать проблемы... а не как МС, студент или ещё кто либо... оскарбил, отвечай за слова... тут не батл что бы ожидать от противника ответа в тоже форме... как посчитают нужным так и ответят... а хотели бы играть по каким либо правилам то надо сперва обсуждать это с противником... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот ваня прав, пруф никуда не приезжай в суботу, давайте всётаки выберем середину между кальцовом и вами, и будем решать... предлагаю реч вок как минимум)))) |
кули оно нейтральное, если он там со своей братвой в футбол рубится? кто решает какой место нейтральное? кто время назначает. копец, ты читай хоть что пишут |
Щас я место и время назначу - ожидайте=))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блять это ненармально, речной вокзал пруф речной вокзал |
Цитата:
|
мне вот как стороннему наблюдателю интересно - в речном вокзале правды больше что-ли?) |
Цитата:
Цитата:
|
реч вок это памойму то нейтральное место каторое нужно |
Цитата:
|
Грозный По логике я могу забить стрелу там, где я спортом занимаюсь. Не мой район же. Ты чё не понимаешь, он назначил там, где ему удобно, не спросил ни у кого. Он там со своими играет в футбол, это его место. какой жопой оно нейтральное? |
реч. вок. - нейтральное для чего? для перестрелки что-ли? я думаю если ты прав - то об этом можно в любом месте сказать. а если человек рассчитывает, что ему впишут за дело - то естественно начинает задумываться о том, где помягче упасть. имхо |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
а где я написал,что ты написал что оно нейтральное? Ты согласен что то,что он назначил где ему удобно не нейтральное место или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
харош уже ныть, речной вакзал это заебись будет, нет можете без меня канешно решить) я просто битмэйкер а не бандит))) |
я тоже не тебе писал, может ты будешь внимательнее? а за одно и я тоже. |
Опыт подсказывает что в таких тёрках проигравшие обе стороны. |
проигрывает,тот кто выёбывается, типа я тебе ебло набью и всё такое. трёп дигга этого не чуть не лучше,чем трёп Пруфа, только пруф в трек всё оформил по вашим правилам. |
Цитата:
пиздос тема вообще конечно. замечаю - у некоторых людей почему-то явно дар притягивать к себе дерьмо всякое) нравится мож так, хуй знает :ma3im: :p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ваня нахуй ты за толстого впрягаешся пастаянно? мош и в этот раз его заставишь извиница как было в берлоге? ты же видишь что он некантралирует ситуацыю, шлёт нахуй каво незнает. если видишь что человек неадекватен зачем за него выруливаешь |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
во первых я щя вобще не вчью сторону не впригался... а лишь тыкаю носом в ошибки тех кто эти ошибки делает.. во вторых Дигги мне друг... а тебя я как и автора темы знать не знаю... в третих не припомню что бы Дигги перед кем то в берлоге извенялся... в четвёртых я там разруливал токо лиш что бы вы (если это вы были) по шее не получили.. я без конфликтный человек... и считаю что там что здесь темы не стоят даже разговора... к сожелению не все такого мнения... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |