![]() |
Не ну просто старнно. 2 мужика из себя стороят крутых. а что на смом деле по факту имеем? в 30 лет горе-рэперы, которые сутками на форуме сидят, на слюну изошлись из-за малой подачи, причём если бы хоть чуток соменвались,что в четсном бою им пруф дюлей навесит, .!. бы они так выкабенивались. всё ясно с ними. неудачники хули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где ещё можно скачать треки этих товарищей, не подскажите ? :black: |
Цитата:
который час ты уже сидишь здесь ? и все остальные ))) и ты говоришь что нет времени ? |
Цитата:
это не форум деад поетс |
кстати если Боджик ничо так еще читает более-менее помню его еще по 3е других)))в Сибирских сетях пиарили кольцовский ребят то Пруф чисто объективно имеет как минимум очень противный голос( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
а пруффи то заебись пропиарился :horosho: "звездой" из страны уедит :morj::morj::muse: |
Короткий трекос такой не хватает читки на минут так хотя бы пару... Бэки ахуенно Бо красавчик как всегда вскрытие. Битос хз на любителя. меня больше минуса Бо вскрывают концептульней и злей, а это пищялки каке то ))) Пруф +/- голос не нравитьсо Тексток у обоих тоже такой смешной :) Припев не впёр, нет концепта Таких треков вы можите по 3 в час клепать, но стоит ли? Вот Лицом к Лицом трекос заебись на постой во Львове с тачек слышал как качает парней под тот трекос... Да и сам в тазике чредую Ак47 и Кочамбо Про Не пойму чего вы на этих "читак" написали дисок :) |
Цитата:
Короче кто хочет заработать себе толпу хэйтеров объединяйтесь против дигги и деста ))))))) и их армии фанатов ))) которым за правое дело и за друзей не лень ебло подставлять )))) герои )))))))))))))) надо срочно волыну достать а то опасно стало в новосибе ))))))))))))))))))))))))) |
Почитал с первой страницы. В общем, убогий базар только у тех, на кого дис и написали. Бля какая случайность. |
Да ДП бля на самом деле больше строят из себя! На самом деле их рэп рэпом то не назвать Француз еше чет делает болие мение! P.SПруф и Боджик респект ребята! Так держать! Хип-Хоп это не гоп стоп сносите их диссами! ДП Это просто мое мнения ну если хотите можете и со мной потегацо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, лучше фристайл-баттл у бочки с горящим мусором, чем боевик про Фифти Сента? |
Респект ребята я за вас! ДП своей попсой уже весь форум засорили! Ну кроме француза! |
если мне глаза неотшибло то он Новосибирск называеться)) |
Цитата:
|
Цитата:
у кого тут есть девушка, кстати? любимая всмысле.. |
Цитата:
|
GaP-RaP, хули ты тогда мне постоянно в асю ссылки на свой сайт кидаешь, баттл предлагаешь посудить и клип просишь? :o |
Цитата:
|
Цитата:
пусть мне не нравиться матерьял, но я понимаю что есть персонажы которым втыкает ваш продукт, я в диссе ничо тебе по альбумам не говорил, я стебал над вами и говорил о теме про которую кто то удалил и это меня задело глубоко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та цитата - пример нормальных отношений год назад. |
Цитата:
ты ваще красавчик походу редкий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы как бабки на базаре? Вы мси или кто? Пишите дисс! Покажите на что способны! Ответь сопернику а некричи на весь форум что ты крут(Эть я образно сказал!) |
Цитата:
|
А где Джерр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода-то и вправду ничо. Весна, всё течёт, как у любимых девушек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Khali пасть завали. типа Гап Рап не за ДиПи значит ему гулять? логика женская у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда люди научаться понимать, что общаться можно нормально, и никто удовольствия от срача не получает, тогда и форум станет чище а пока парни кричат уже о творчестве, об альбомах, суют носы свои туда, где им делать нехер и сути проблемы они не понимают..причём тут творчество? у всех свои вкусы, никто не навязывает свой шит причём тут флэйва какая, какие фанаты..здесь друзья, колторые общаются и никого со стороны не трогают, если это не заметно..ребята которые приходят общаться, принимаются легко тот же Ву-Тэнг Бро, тот же Имлав, Вова Хали, Хаммет, много кто.. я лично за год узнал кучу народа, с которыми нормально общаюсь, и мне совсем не обязательно любить их музыку для того, чтобы уважать их. просто относиться нужно с уважением, а не хуйню подавать. КТО НАЧИНАЕТ СВОЮ ИГРУ С УВАЖЕНИЯ, ТОТ ПОЛУЧАЕТ УВАЖЕНИЕ. А КТО НАЧИНАЕТ СВОЮ ИГРУ С ДЕРЬМА, И С ПОЛИВОМ ГРЯЗЬЮ, ТОТ БЛЯТЬ И ПОЛУЧАЕТ СВОЮ ГРЯЗЬ В ИТОГЕ. (с) Смоки Мо прибывайте на позитиве |
Цитата:
|
Гоп-рэп уже мажется))) ахаха какие жесть происходят))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может просто ещё не нашёл ту единственною свою? Сколько ему? Вот просто замечаю что очень часто люди ещё не до росли до определённого уровня отношений не готовы взять ответственность за ещё кого то кроме себя так как и за себя не отвечают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |