![]() |
Цитата:
личного не сказал? если ты считаешь мою команду "попсой" и наш "рэп рэпом не назвать" хули ты тогда мне респектуешь, просишь отсудить баттл, просишь совместку и клип? |
Цитата:
|
с дигги всё ясно вообщем. хочу сказать по поводу уровня Dead Poets и творчества их. У нас в Нске есть хорошая команда NTL. Они действительно популярны. У них милионны фанатов от малых детей до взрослых и образованных людей. Если на них напишут такой дисс им будет строго похуй. Если же пишешь дисс на деад поетс то будь готов, куча зомби тебя атакует , а сами дест и дигги будут звать за ОСТАНОВКУ и там бить ебала... )))))) деад поетс ещё далеко до уровня нтл. всем привет))))) |
Цитата:
Ответь Диссом! По крайне мере небудет этой пустой говнотерки и ты поступиш как настояший мси! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитай ещё раз, "пошёл ты нахуй пидорас" это метафора, знаешь чо означает? что я желаю тебе доброго пути, это грубое искусство Боджик. поэтому не греби:o |
Цитата:
|
быдляки ебучие или корчить пытаетесь? аут |
Так, я снова вернулся. Цветов не надо. Спиртуха с собой. Два часа ещё ждать надо дома, поэтому скоротаю время в этой теме. Так чё там про баб-то говорить начинали? |
Вобшем в этой теме я понял что за глаза все говорть умеют! |
Цитата:
|
Цитата:
Тяжело, наверное, тебе в жизни придется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему пользователей стало меньше?=(( Ты постарался? |
Revolution_Man и Sant'yago один и тот же пользователь. Местное виртуальное рогатое существо. |
У ФБР пробил? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
До сих пор порой включаю ваши перебранки ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все такие гэнкстеры ))) прям как К316 :seva: |
Что такое К316? |
Ребята, вам не стремно непонятно кому столько внимания уделять, 14 страниц за 2 дня! Нашли что обсуждать. |
Не знаю, лично я коры вылавливаю. |
Цитата:
типа там ещё такой припев, "Гони Деньги - Сука Гони деньги" На рэп ру выложили когда то в мультимедиа трекос К316, Дайм Сева Ц вообщем сделан добротно но некоторые фразы прям убивают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ммм=) Ладно, послушаю однажды=) |
Все любители пофлудить собрались тут и подлизывают попу диги типо он самы самы! Хотя диссом неможет ответить! |
Да чё ты в самом деле с этим ответом до махался? Будет иметь время и желание ответит. Не будет то не ответит. |
Цитата:
|
Горыныч, за чьим творчеством ты следишь? Пруфа? |
Цитата:
|
А я знаю, кто скрывается тут в теме... |
Цитата:
|
Молчание - золото=) Которым они за него расплачиваются=) |
Ничё не имею против Деста и Дигги Ди, но дисс понравился, минус ваще прикольный |
Цитата:
даже Бо и Пруф ))))) |
Я тут в теме уже, как коренной житель этого замечательного города... |
MCWertX чувствуешь ли ты силу? Силу великого Сидха флудера? Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Честно говоря, я тут неочень понял, о чём ты сейчас=) Лил Дена я диссить не стану, уехав в Киев=) Да и серенаты для Олвен петь не собирался, вроде=) А так всё обилие флуда во имя миротворства=) |
Я про смену места жительства. |
Khali дружок, ты явно разговаривать не умеешь, думал хотя бы по телефону ты будешь умнее, и разговор у меня с тобой будет короткий |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |