![]() |
Цитата:
|
какой ты заботливый) |
Цитата:
|
Не кажется ли посетителям этой темы, что вы слишком много внимания уделяете психически больным людям? |
конкретики не хватает... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А что такое "берлога" в данном контексте? |
клуб |
И что там такого было, что тему удалили?=) |
Это khali: Мышь, у меня с тобой разговор будет еще более коротким гандон. |
Цитата:
|
Пруф, ты болен. Обратись к доктору, пока не поздно. |
со мной что ли?! конкретики больше))))))))))))))) |
Цитата:
|
Мама родная! На ниижте))) Подьезжайте на Нахаловку лучше я там тоже подчялю........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заканчиваем терки они сами все решат! Закройте тему и все пусть в асе все решат когда им бля! Уже тема глаза мазолит! напрегает аж бля! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120123 |
ага))))давайте ваще куда нить в пашино или на мжк всем ххру поедим) нейтральное место хули) гап рэп тут за пацанов с кольцово и пруфа вступился.тру хули) не то что роботы. нынче всех адекватных людей роботами величают.всекайте в слэнг ребятки. смешно читать про то что это "форум дипи" а то что каждый второй новичёк тут совсем еще недавно создавал каждый день тему про нтл это тоже форум дипи?) фанатов музыки дипи тут не думаю что очень много да и не должно быть потому что "не для всех".я в ахуе когда тут олень какой то сказал "попса".а вот людей которые к ним хорошо относяться как к людям более достаточно потому что наверное есть на это причины)) если Кочамбо за своих друзей даже не правых тут грудью встаёт это нормально а если за дипи то это выгода и жополизание))смешно.чо если ты будешь дружить с Дестом у тя будут порш кайен,своя студия,контракт с юниверсал?))да даже не факт что имунитет от бана т.к Алексей "один из модеров". умрите мудаки |
в субботу я работаю до поздна, вообще на этой неделе возможно не будет выходных. Ну это не так важно, там желающих много с Пруфом общаться :) Кстати авторы темы наговорили гадостей за то, что я и Ди якобы удалили их тему. Дигги не модер он не может функционально удалить, я не удалял. Соотетственно эти слова ложь, соответственно авторы пиздаболы, пиздаболы все соответственно знают что это такое. Я тут больше ничего писать не буду, потому что воду лить и всякую хуету писать нет смысла. И еще, да ДП говно и никому мы нахуй не нужны, но еслиб не про нас авторы трек написали тут было бы 100 просмотров и десять скачиваний))) Советую всем заинтересованным не развивать далее этот зоопарк. |
да тут помоему пофиг если гдето в треке попахивает диссом то тут сразу тёрки возникают хоть на нтл или дп хоть там на штрихи разницы нету! :o |
отожгли парни... минус крутой |
Да я ее закрывала:) Как закрываю все провокационные темы, созданные ради поливания помоями, срача, флуда, и по причине наличия у авторов заблуждения о способности искрометно юморить. И эту тему пора закрывать: пофлудили, желчью поплевались, пометали говно и хватит. А Пруфа, кстати, за поведение можно месяца на два прикрыть легко. Не нравится, как мы здесь тоталитаризм насаждаем - идите в разговоры, вон какая у них там тишь да гладь. Только вот таких провокаторов там закрывают на очень и очень большой срок. А доктор Пруфу не помешает: слишком явные симптомы шизофрении демонстрирует. Но если не доктор, так жизнь со временем научит за языком следить нашего худосочного, блин, гангстера... Как говорится, занавес. И так слишком много внимания здесь уделили психически больным. |
Цитата:
И если чето хочеш доказать тут мне могу дать адресс тока попроси вличку напишу без б! И что ДП попса это лично мое мнения я тока Французовский рэп могу назвать норм! вась вобшем сиди дома и слушай своего фифтицента еба! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |