Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 9: « Первая 23456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Бо и Пруф - местные реп пати - гей пати | Mp3 | для Деста и Дигги (https://www.hip-hop.ru/forum/bo-i-pruf-mestnye-rep-pati-gei-pati-161620/)

influenced machine 31 марта 2008 15:00

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063788558)
как бы ты это щя не опровергал но это так же признок славы...;)

опровергать не буду. но ебись она такая слава, собственно то говоря)

Kocha 31 марта 2008 15:02

какой ты заботливый)

ИоанГрозный 31 марта 2008 15:05

Цитата:

Цитата от Kocha (Сообщение 1063788629)
какой ты заботливый)

прежде всего я одекватный...

OLVEN 31 марта 2008 15:11

Не кажется ли посетителям этой темы, что вы слишком много внимания уделяете психически больным людям?

Ds5 31 марта 2008 15:17

конкретики не хватает...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1063788689)
Не кажется ли посетителям этой темы, что вы слишком много внимания уделяете психически больным людям?

и скажи ка, дорогая, не ты ли закрывала наши темы и оформила мне бан на 10 суток за милую тему про берлогу)

MCWertX 31 марта 2008 15:24

А что такое "берлога" в данном контексте?

DaFF 31 марта 2008 15:26

клуб

MCWertX 31 марта 2008 15:33

И что там такого было, что тему удалили?=)

Вахъ 31 марта 2008 15:42

Это khali:
Мышь, у меня с тобой разговор будет еще более коротким гандон.

Ds5 31 марта 2008 15:45

Цитата:

Цитата от Вахъ (Сообщение 1063788876)
Это khali:
Мышь, у меня с тобой разговор будет еще более коротким гандон.

жизнь тебя еще не научила разговаривать , тварь

OLVEN 31 марта 2008 15:50

Пруф, ты болен. Обратись к доктору, пока не поздно.

ИоанГрозный 31 марта 2008 15:52

со мной что ли?! конкретики больше)))))))))))))))

Ds5 31 марта 2008 15:53

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1063788928)
Пруф, ты болен. Обратись к доктору, пока не поздно.

если ты не счетаешь нужным ответить на простой вопрос... тогда я обойдусь без твоих советов , мадам)

Kay-D 31 марта 2008 16:17

Мама родная! На ниижте))) Подьезжайте на Нахаловку лучше я там тоже подчялю........

Jubilee 31 марта 2008 16:17

Цитата:

Цитата от Ds5 (Сообщение 1063788947)
если ты не счетаешь нужным ответить на простой вопрос... тогда я обойдусь без твоих советов , мадам)

не мадам, а Миледи ;)

Дмитрий Аркадьевич 31 марта 2008 16:21

Цитата:

Цитата от GaP-RaP (Сообщение 1063789112)
Мама родная! На ниижте))) Подьезжайте на Нахаловку лучше я там тоже подчялю........

Нахаловка жжёт :) у меня раньше кент знакомый жил.. щас перехал к жене.. там появляется малый такой кентюля жжёский! :D

Kay-D 31 марта 2008 16:37

Заканчиваем терки они сами все решат! Закройте тему и все пусть в асе все решат когда им бля! Уже тема глаза мазолит! напрегает аж бля!
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120123

DaFF 31 марта 2008 16:45

ага))))давайте ваще куда нить в пашино или на мжк всем ххру поедим)
нейтральное место хули)
гап рэп тут за пацанов с кольцово и пруфа вступился.тру хули) не то что роботы.
нынче всех адекватных людей роботами величают.всекайте в слэнг ребятки.
смешно читать про то что это "форум дипи"
а то что каждый второй новичёк тут совсем еще недавно создавал каждый день тему про нтл это тоже форум дипи?)
фанатов музыки дипи тут не думаю что очень много да и не должно быть потому что "не для всех".я в ахуе когда тут олень какой то сказал "попса".а вот людей которые к ним хорошо относяться как к людям более достаточно потому что наверное есть на это причины)) если Кочамбо за своих друзей даже не правых тут грудью встаёт это нормально а если за дипи то это выгода и жополизание))смешно.чо если ты будешь дружить с Дестом у тя будут порш кайен,своя студия,контракт с юниверсал?))да даже не факт что имунитет от бана т.к Алексей "один из модеров".
умрите мудаки

Dest 31 марта 2008 16:48

в субботу я работаю до поздна, вообще на этой неделе возможно не будет выходных. Ну это не так важно, там желающих много с Пруфом общаться :)

Кстати авторы темы наговорили гадостей за то, что я и Ди якобы удалили их тему. Дигги не модер он не может функционально удалить, я не удалял. Соотетственно эти слова ложь, соответственно авторы пиздаболы, пиздаболы все соответственно знают что это такое.
Я тут больше ничего писать не буду, потому что воду лить и всякую хуету писать нет смысла.

И еще, да ДП говно и никому мы нахуй не нужны, но еслиб не про нас авторы трек написали тут было бы 100 просмотров и десять скачиваний)))
Советую всем заинтересованным не развивать далее этот зоопарк.

FBI 31 марта 2008 16:55

да тут помоему пофиг если гдето в треке попахивает диссом то тут сразу тёрки возникают хоть на нтл или дп хоть там на штрихи разницы нету! :o

аккорди 31 марта 2008 16:55

отожгли парни...
минус крутой

OLVEN 31 марта 2008 17:12

Да я ее закрывала:) Как закрываю все провокационные темы, созданные ради поливания помоями, срача, флуда, и по причине наличия у авторов заблуждения о способности искрометно юморить. И эту тему пора закрывать: пофлудили, желчью поплевались, пометали говно и хватит. А Пруфа, кстати, за поведение можно месяца на два прикрыть легко.

Не нравится, как мы здесь тоталитаризм насаждаем - идите в разговоры, вон какая у них там тишь да гладь. Только вот таких провокаторов там закрывают на очень и очень большой срок.

А доктор Пруфу не помешает: слишком явные симптомы шизофрении демонстрирует. Но если не доктор, так жизнь со временем научит за языком следить нашего худосочного, блин, гангстера...

Как говорится, занавес. И так слишком много внимания здесь уделили психически больным.

Kay-D 31 марта 2008 17:13

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1063789257)
ага))))давайте ваще куда нить в пашино или на мжк всем ххру поедим)
нейтральное место хули)
гап рэп тут за пацанов с кольцово и пруфа вступился.тру хули) не то что роботы.
нынче всех адекватных людей роботами величают.всекайте в слэнг ребятки.
смешно читать про то что это "форум дипи"
а то что каждый второй новичёк тут совсем еще недавно создавал каждый день тему про нтл это тоже форум дипи?)
фанатов музыки дипи тут не думаю что очень много да и не должно быть потому что "не для всех".я в ахуе когда тут олень какой то сказал "попса".а вот людей которые к ним хорошо относяться как к людям более достаточно потому что наверное есть на это причины)) если Кочамбо за своих друзей даже не правых тут грудью встаёт это нормально а если за дипи то это выгода и жополизание))смешно.чо если ты будешь дружить с Дестом у тя будут порш кайен,своя студия,контракт с юниверсал?))да даже не факт что имунитет от бана т.к Алексей "один из модеров".
умрите мудаки

Вась в твой мажористый сленг мне нах всекать даже не стоит детям в детском саду будеш такой базар втерать! Е
И если чето хочеш доказать тут мне могу дать адресс тока попроси вличку напишу без б!
И что ДП попса это лично мое мнения я тока Французовский рэп могу назвать норм!
вась вобшем сиди дома и слушай своего фифтицента еба!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.
Страница 9 из 9: « Первая 23456789