![]() |
Цитата:
Можешь послушать Шансон , пока время есть ..фраер умный бля ... |
Прикольная песенка молодцы , чё вы так на парня гоните то? вас это каким боком то задело ?? или вам просто дратся нравится быдло уличное , а на этого парня гнать который парням музыку написал вобще бред и он хоть за друзей впрягается , а половина хуй знает за кого , Пруфу пишите что молодой сами то охуенно взрослые ребята , повторюсь песенка нормальная , весёлая :horosho: |
Хохол базарит :horosho: |
ну у тебя то хохол точно мозг отсутствует :horosho: см. аватар)) |
Хохол хуйню говорит. если не в теме, то иди лесом, не беси народ. |
Вы с меня беситесь? :) |
Цитата:
|
жалко что это будет происходить в понедельник а не в пятницу.. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
[QUOTE=CoOLeR;1063785519]жалко что это будет происходить в понедельник а не в пятницу.. QUOTE] А че происходить то будет? |
Цитата:
|
Цитата:
да мы посидим пивка попъём с мелом.. во дворике комнить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причём тут песенка ты не в теме дел, нахуя лезть то песенка эта сраная лишь очередной повод только вот это ссыкло же бегать будет как девственница от жигало ну давай завтра словимся тет-а-тет Пруф..ну ёбанаврот не ссы ты..не буду я тебя по лицу бить, честное слово..будь ты человеком, ответь за слова свои, от тебя больше ничё никто не просит |
Цитата:
|
да пруфок уже в подушку носом дышит |
охрану себе наверное вызвал уже)) прочувстввал звёздную жизнь и нанял телохранителей)) пдц...пойду и я спать..утомили меня разговоры бестолковые такие с человеком, который за себя и слова сказать не может и с его другом, который подсирает гнусно, и также несёт сраную хуету, но ничего внятного за всё время не сказавший пидарасня такая мне противна нахуй, не попадайтесь на глаза лучше |
Извините что снова пукаю в лужу:) , но блин вы тоже своей писаниной что поколечите много выёбываетесь сами же писали что адреса пробить легко , дак в чём дело то ? Смешные вы гангстеры:kiss: |
хохол, ты его кореш что ли лучший, или в натуре настолько туп...? хотя впрочем одно другому не мешает :horosho: |
Цитата:
|
ахуеть) я тока непонял чо пол форума то бить нас собрались)) песня то ибать для 2 х человек которые удалили мою тему:( |
Да суть в том, что эти два человека вашу тему как раз и не удаляли :) |
а..ну тогда надо удалить эту тему)))) |
"с песни слов не выкинешь. или ты сейчас со мной этот костыль, сука, вытянешь" (с) Блёв |
внатури блёв:horosho: |
Цитата:
тут все против Пруфа ток почемут) |
Цитата:
Цитата:
качаю трек) позже отпишусь))) |
Я тут хотел уже в Новосибирск переезжать. Сегодня за билетами собирался идти. Но тему почитал только что, и никуда я не пойду, буду дома сидеть=( |
Верт тебя тут пацаны заставят ответить за каждый пост на форуме, вплоть до тех что датированы годом твоей регистрации |
Зато Пруф там, куда он уедет скоро, сможет с гордостью сказать, что самолёт вылетал под обстрелом множества хейтеров (как в конце всех боевиков обычно бывает!). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 ДиПи: Ребят вот чо вы так разволновались то я не могу понятЬ!!! Вы когда на меня написали сами говорили что это прикол всё а сами так относитесь серьёзно прям! Ну поугарали пацаны над вами чо теперь! 2 всем: ребята я думаю не стоит вмешиваться в разговор их! дипи и волк пруф коча кто там ещё хз пусть сами там решают! ;) ЛЮБЛЮ НОВОСИБ НАХ! взломайте форум и группы Дед Поентц не станет! :boyara: :D:D:D ;) трек кстати так себе не очень! :| ...МИР ВСЕМ... |
Нихрена ты козни раскидал... |
Куллер, ты говорил что узнать адресс Пруфа - не проблема. Предлагаю тебе этим заняться ради доброго дела - и кинуть адресок прямо сюда. В эту тему. Кому будет интересно, будет ездить и давать пизды этому ушастому. Да, кстати, баскетболист, мне еще в детском саду пизды давали мохнатой обезьяной. вспомнить? клоун:D:D:D |
смотрите ка и Сережа грудь расправил)))) ох епать ганстеры) |
до тебя то мне как раз дела совсем нет:D:D:D Ds5: "Давай диссы друг на друга напишем?" Kobe: "Нахуй ты мне нужен?!))))" Ds5: "Просто хочу иметь биф с вашей командой" Kobe: "Неинтерсно" примерно так ты оленя кусман:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
ну да куда те до пруфа((( не хочешь дисситься((( |
давайте встречаться, раз такое дело. остановка НИИЖТ, за зданием института - поле, площадка огороженная сеткой возле трибун. Суббота 15/00 - 5 апреля. Пруф, Боджик, Коча и друзья. Данк, тож подходи. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты сейчас свой статус интернет задрота подтверждаешь)) |
кстати единственное за что я парней(ди дест дым хали мел и т.д) не поддерживаю так в том что обещают ебло пруфику набить а не сделали этого еще.ну разве только подождать чуть чуть...) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
так а чё ждёшь то? я ж тебе предлагал уже тет-а-тет встретиться могу оправдать твои ожидания))) |
вы звери) |
Цитата:
|
Цитата:
на животное в данной ситуации ты гораздо больше похож) дич)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |