Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Бо и Пруф - местные реп пати - гей пати | Mp3 | для Деста и Дигги (https://www.hip-hop.ru/forum/bo-i-pruf-mestnye-rep-pati-gei-pati-161620/)

DaFF 31 марта 2008 08:38

помоему это всё ни к чему не приведет....

Ds5 31 марта 2008 08:39

я приду один чтоб вам звери стремно стало.. видит бог, я этого не хотел..

DaFF 31 марта 2008 08:45

приди Пруф приди.чтоб тебя хоть за что то уважать можно было

Дигги Ди 31 марта 2008 08:45

прийдёшь один, я один с тобой поговорю.

стрёмного нихуя не будет.

Цитата:

остановка НИИЖТ, за зданием института - поле, площадка огороженная сеткой возле трибун. Суббота 15/00 - 5 апреля.

Дмитрий Аркадьевич 31 марта 2008 09:13

чёто я дохуя проспал :((

MCWertX 31 марта 2008 09:19

Кто бы мне хотел тут пизды дать, кстати? :)

BoJlk 31 марта 2008 09:31

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1063786583)
давайте встречаться, раз такое дело.

остановка НИИЖТ, за зданием института - поле, площадка огороженная сеткой возле трибун. Суббота 15/00 - 5 апреля. Пруф, Боджик, Коча и друзья.

Данк, тож подходи.

давайте.

я сразу говарю мне ваши мямли ненужны нахуй, я с дроздом фроловским буду ))

freДdy 31 марта 2008 09:36

Вложений: 1
бля ребята если охота вам из за такой педорси куда то подрываться то чисто ориентировочно могу вам сказать адресс плюс фото.
Восход 11 второй или первый даже может быть третий и четвертый подъезд этаж 5

хотя я вполне могу напиздеть

BoJlk 31 марта 2008 09:37

олени ебучие, мне прям блять пративно то что вы пишете, бандиты и баксёры ссаные..ёбаный в рот, хуйня там всякие задроты лет 16, но дигги ибать пачти трицарик он всё в легенды ганстеров играет
какая сетка какой ниижт, ты если поговорить хочешь телефон спраси интерсующий созванись и договорись
чо за залупу разводишь ибать в маей теме про мою песню? забань себя блять за офтоп

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от freДdy (Сообщение 1063786804)
бля ребята если охота вам из за такой педорси куда то подрываться то чисто ориентировочно могу вам сказать адресс плюс фото.

))))))))))))) кружком ебать выделил))))) ты ему на двери подьездной крестик мелом поставь)))) тимуровец хуев)))

freДdy 31 марта 2008 09:40

Цитата:

Цитата от BoJlk (Сообщение 1063786813)
олени ебучие, мне прям блять пративно то что вы пишете, бандиты и баксёры ссаные..ёбаный в рот, хуйня там всякие задроты лет 16, но дигги ибать пачти трицарик он всё в легенды ганстеров играет
какая сетка какой ниижт, ты если поговорить хочешь телефон спраси интерсующий созванись и договорись
чо за залупу разводишь ибать в маей теме про мою песню? забань себя блять за офтоп

Добавлено через 45 секунд

))))))))))))) кружком ебать выделил))))) ты ему на двери подьездной крестик мелом поставь)))) тимуровец хуев)))

иди на хуй

скорей тебе на ебло поссу

ХАХАХАХАХАХАХХАХА
ебать в рот!
токо вот мне интересна одна хуйня поччему бля когда какой то ебучий пруф за которого факт никто не впишится пишет дисс вы ебать все кулаки точить начинаете, а когда кто нить за кем есть люди начинает морсить здесь всех ебаны. чо то вас никотго не видно... завязывайте срать из за такого форум стал "ебучий форум"... им похуй на вас они дома сидят и максимум курят в подъезде тем более если и зацепили людей почему бы тем людям которых зацепили по тихой не подъехать к нему и не объяснить.... а надо это вонь развозить люди блядь взрослые должны понять что срач порождает только срач... тем кого обидели в диссе езжайте набейте им ебла или выебите их чо хотите делайте только вот остальные нахуй вписываются?
я не понимаю я бы давно нахуй тему закрыл и послал всех нахуй и решал бы эту проблему сам только вот, те кого зацепили в этой аудио хуй знает чем это рэпом не назвать... а ты волчара ебучий ко мне на фиты просился не забывай.ю.. а теперь вот такие вот слова кидаешь... мне похуй на этот терц меня попросили я зделал...
закройте те5му будьте в конце концов пацанами... а с тобой волчок мы полюбому как нить встретимся время покажет кто из нас ебучий...
а про нынешний форум могу сказать только одно
ВОНЬ ВОНЬ ВОНЬ! ЕБУЧЕЕ ГОВНО СРАННАЯ ВОНЬ

RAVIK 31 марта 2008 09:41

Цитата:

Цитата от freДdy (Сообщение 1063786804)

хотя я вполне могу напиздеть

Это вы его пиздить собрались всей толпой ?:morj: Рохит какой-то он
В фанеру разок ему можно пробить :rolleyes:

Тютинька 31 марта 2008 09:45

чото он хрупкий какой-та по-моему) не зашибить бы ненароком:morj:

Дмитрий Дым 31 марта 2008 09:50

:D
зачем вот этому человеку так выебонить, срать на людей, которые старше его, покрывать малом людей, которых знать не знает) ахуенно умный мальчик))

soidj 31 марта 2008 09:52

трек - хуйня :bad:

freДdy 31 марта 2008 09:52

[QUOTE=VIRIK;1063786830]Это вы его пиздить собрались всей толпой ?:morj: Рохит какой-то он
В фанеру разок ему можно пробить :rolleyes:[/QUO

красава

DaFF 31 марта 2008 09:56

кстати почему Волк?он Боджик помоему))

BoJlk 31 марта 2008 10:04

вы ребята слишком много берёте на себя, вообще не понял я, чего стока развели персонажи к которым сие творение абсолютно не относиться, вы думаете дядька дигги и дядька дест ничо порешать за себя немогут и им нужна поддержка,
ну не любите пруфа создайте топик "мы не любим пруфа")

Тютинька 31 марта 2008 10:08

Цитата:

Цитата от BoJlk (Сообщение 1063786908)
вы ребята слишком много берёте на себя, вообще не понял я, чего стока развели персонажи к которым сие творение абсолютно не относиться, вы думаете дядька дигги и дядька дест ничо порешать за себя немогут и им нужна поддержка,
ну не любите пруфа создайте топик "мы не любим пруфа")

та поебать на песенку эту) мне твой друк грубил и обзывал словами разными. это же неприятно(

Дмитрий Дым 31 марта 2008 10:10

да его ваще никто бы не замечал
это его инициатива, его провокации, его дерзости
причём тут "мы не любим пруфа"
по-моему нужно следить просто за тем, что говоришь и что делаешь и за свои поступки нужно уметь отвечать,..ну или как минимум признавать свою неправоту, временами хотя бы, и извиниться

DaFF 31 марта 2008 10:10

Боджик,ты понимаешь что тут как бы вы диссик написали на парней потом дискуссия пошла что очень предсказуемо т.к это вы на форум выкинули а не Десту/Ди в лс.а уже в процессе общения Пруфи всех пропоносил и обложил очень грамотно.как бы за это тоже недо отвечать.нет что ли?ну может вы так между собой так общаетесь повседневно я хз но даже если так то это незакомые люди.ааайт?и приебоны типа "это же форум здесь всё не так как в жизни" не катят нихуя
на счет того что за песенку должны с вами разговаривать Ди и Деста это без пизды.но кое кто себе друзей нажил на 9 страницах этих и еще раньше даже
Володя раньше написал.согласен

BoJlk 31 марта 2008 10:11

ну так позвони ему) зачем же стока грубости)

RAVIK 31 марта 2008 10:12

Цитата:

Цитата от D-Mos DbIM (Сообщение 1063786931)
да его ваще никто бы не замечал
это его инициатива, его провокации, его дерзости
причём тут "мы не любим пруфа"
по-моему нужно следить просто за тем, что говоришь и что делаешь и за свои поступки нужно уметь отвечать,..ну или как минимум признавать свою неправоту, временами хотя бы, и извиниться

Полностью согласен.. Я когда был малолетним мудаком, выёбывался на всех подряд, и получал пизды, за дело.. Это вся хуйня учит отвечать за свой базар, надеюсь и он извлечет из этого урок :) Может человеком станет

DaFF 31 марта 2008 10:16

И ваще скрывая своё ебло за аватаром и прикрикивая между делом из за угла что я убегаю в юэсэй и вы меня хер достаните оскарблять людей это как минимум не по мужски

Дмитрий Дым 31 марта 2008 10:19

дак грубость изначально от него исходит
у меня нет желания разговаривать по телефону с ним
я хочу, чтобы он в глаза мне объяснил своё поведение..я хз, может у него веские причины есть на это
а может быть их нет..но он всё таки подумает головой, что гавно лить на людей, которые к тебе ровно дышат абсолютно, это не есть гуд..
здесь на форуме общаются в основном друзья и знакомые, райт? так нахуя тут наводить смуту и я сомневаюсь, что есть люди, которым приятно читать то, что пишет человек, о которм речь идёт, и то в какой форме он выражает свои мысли
не вижу разницы между оскорблением на форуме и в лицо в жизни

DaFF 31 марта 2008 10:29

Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 19 , гостей - 1)
DaFF, Викторович, BoJlk, BUFON, CoOLeR, C_death, DoD, ganjoe, MCWertX, plx, Rattray, SaNchoS, SoiD_j

популярность теле-шоу "Окна" с Дмитрием Нагиевым всё таки была очень предсказуема

BoJlk 31 марта 2008 10:32

Цитата:

Цитата от D-Mos DbIM (Сообщение 1063786975)
дак грубость изначально от него исходит
у меня нет желания разговаривать по телефону с ним
я хочу, чтобы он в глаза мне объяснил своё поведение..я хз, может у него веские причины есть на это
а может быть их нет..но он всё таки подумает головой, что гавно лить на людей, которые к тебе ровно дышат абсолютно, это не есть гуд..
здесь на форуме общаются в основном друзья и знакомые, райт? так нахуя тут наводить смуту и я сомневаюсь, что есть люди, которым приятно читать то, что пишет человек, о которм речь идёт, и то в какой форме он выражает свои мысли
не вижу разницы между оскорблением на форуме и в лицо в жизни

ну я с некоторым несогласен всё таки форум вещь общественно доступная а не принадлежащая какой то группе знакомых и друзей, а отсюда следует что необязательно посты пруфа будут задевать всех я думаю есть немало народу кому глубоко параллельно чо он пишет

DaFF 31 марта 2008 10:34

просто здесь люди восновом адекватные и 1-2 раза то полюбому в реальном мире встречались так что хуйни себе не позволяют.
паразитируют вот такие ребята как Пруф ахуенные или новички-флудерасты

C_death 31 марта 2008 10:37

давно так не был на этом форуме )))) а все осталось как и прежде )
Я не пойму вы вообще треки то пишите ? или просто фэйковые рэпера которые весь день виснут на форуме и обещают кому нибуть вскрыть ебло граблями ? накатали 9 страниц за день ))))))))) вы попробуйте перечитайте их ) я только что все прочитал ) пруф кинул вам замануху на которую все повелись )))) такое впечатление что форум не хх ру а быдло нск точка ком . вы бы лучше дисов накатали за эти сутки и попракачивали скилзы, чем воду зря мутить ) Дядьки на геликах епт )))))))
Коча молоток заебатый минус )

BoJlk 31 марта 2008 10:38

нахуй вообще славливаться в клетке на ниижте, давай те нас за пидабольство сожжём прелюдно на главной площади ибать, достаточно

Дмитрий Дым 31 марта 2008 10:38

Цитата:

Цитата от BoJlk (Сообщение 1063787013)
ну я с некоторым несогласен всё таки форум вещь общественно доступная а не принадлежащая какой то группе знакомых и друзей, а отсюда следует что необязательно посты пруфа будут задевать всех я думаю есть немало народу кому глубоко параллельно чо он пишет

согласен
но форум то тот же для общения и нужен, а не для срача и оскарблений опять же
о том и речь в общем то, что с незнакомыми людьми выражения необъходимо подбирать более тщательно, а геройствовать и выёбываться смысла нет никакого по-моему
разногласия или там разные вкусы, споры или тому подобная херня, это нормально
но в данном случае нет ничего этого..есть только необоснованное поливание гавном
и даже этот же трек тому подтверждение

просто я вот вас не понимаю, ребят
по-моему вы саи уже поняли, что хотя бы даже это произведение ошибочное..потому что вы не разобрались толком кто там чё удалил
пруф герой, словами раскидался налево-направо..
проще было бы извиниться по-человечески просто и не создавать атмосферу ебаную такую, провоцируя людей на это

DaFF 31 марта 2008 10:39

ой а чо себя жертвами то представлят я не понимаю

Дмитрий Аркадьевич 31 марта 2008 10:41

:tomato:
Цитата:

Цитата от C_death (Сообщение 1063787032)
давно так не был на этом форуме )))) а все осталось как и прежде )
Я не пойму вы вообще треки то пишите ? или просто фэйковые рэпера которые весь день виснут на форуме и обещают кому нибуть вскрыть ебло граблями ? накатали 9 страниц за день ))))))))) вы попробуйте перечитайте их ) я только что все прочитал ) пруф кинул вам замануху на которую все повелись )))) такое впечатление что форум не хх ру а быдло нск точка ком . вы бы лучше дисов накатали за эти сутки и попракачивали скилзы, чем воду зря мутить ) Дядьки на геликах епт )))))))
Коча молоток заебатый минус )

парень жжёшь... причём тут фэйки... тебе же выше прямо написали что сдесь в основном общатются те люди которые знакомы и никого не дися.. тут вылазиет какойто кекс с тупым еблом и выкладывает свой пакет.. ну нахуй? типа парень выебнулся.. за что он в скором времени ответит.. и он не 1 год занимается такой хуйнёй...:tomato:

Царь Витяй 31 марта 2008 10:41

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1063786646)
прийдёшь один, я один с тобой поговорю.

стрёмного нихуя не будет.

Нифига ты тип какой и место и время назначаешьТы если уж пыжишься довровый базар устраиваешь, хоть бы его правила узнал. Людей бы хоть не смешил.

BoJlk 31 марта 2008 10:43

Цитата:

Цитата от D-Mos DbIM (Сообщение 1063787039)
согласен
но форум то тот же для общения и нужен, а не для срача и оскарблений опять же
о том и речь в общем то, что с незнакомыми людьми выражения необъходимо подбирать более тщательно, а геройствовать и выёбываться смысла нет никакого по-моему
разногласия или там разные вкусы, споры или тому подобная херня, это нормально
но в данном случае нет ничего этого..есть только необоснованное поливание гавном
и даже этот же трек тому подтверждение

да нивчём смысла нет, умрем все рано или поздно. кому то приятней выебурить кому то прдавать наркотики, не суди Ди Мос,людей много и всех земля таки держит

MCWertX 31 марта 2008 10:43

А что такое клетка на ниижетэ?
Там, наверное, все НСКовские авторитеты будут - автограф кто захуячит, если я приду?=)

Real Junk 31 марта 2008 10:46

Proof eblan

Дмитрий Дым 31 марта 2008 10:47

Цитата:

Цитата от BoJlk (Сообщение 1063787064)
да нивчём смысла нет, умрем все рано или поздно. кому то приятней выебурить кому то прдавать наркотики, не суди Ди Мос,людей много и всех земля таки держит

ну кто-то терпит оскарбления..а кто-то нет
к тебе на улице подойдёт пареньи плюнет тебе в лицо, что ты сделаешь?
вспомнишь вот эту свою фразу чтоли? типа, ну ему приятней плюнуть первому встречному в лицо, чем пожелать там скажем доброго дня) заебись логика)) я такого не слышал ещё)
я думаю, что ты ему по еблу дашь за это всё таки

C_death 31 марта 2008 10:48

Цитата:

Цитата от CoOLeR (Сообщение 1063787050)
:tomato:

парень жжёшь... причём тут фэйки... тебе же выше прямо написали что сдесь в основном общатются те люди которые знакомы и никого не дися.. тут вылазиет какойто кекс с тупым еблом и выкладывает свой пакет.. ну нахуй? типа парень выебнулся.. за что он в скором времени ответит.. и он не 1 год занимается такой хуйнёй...:tomato:

)))) я думаю что этот кекс с тупым еблом ))))))))))) еще раньше тебя начал заниматься каким то творчеством и узнал и дигги и деста ) ) вы так все обиделись как будто пруф наобещал каждому лично лицо набить )))) за 5 лет которые я наблюдаю за всем этим еще не было ни одного нормального достойного диса на пруфа )

Царь Витяй 31 марта 2008 10:48

Я как понял,это 2 типа, 2 жирных неудачника, которым лет по 30. сидят на форуме, им кинули подачу они на говно изошли сразу, крутых на форуме строят. люди в их годам бля уже вещи серьёзные ворочают, а не разбираются, почему какой парень меньше их написал,что они друг другу письки лимонят за ниижтом после футбола. неудачники бля

RAVIK 31 марта 2008 10:49

Ты то блять откуда вылез ? Виртуал ебаный

Дигги Ди 31 марта 2008 10:51

виртуал))))))

Дмитрий Аркадьевич 31 марта 2008 10:51

Цитата:

Цитата от C_death (Сообщение 1063787089)
)))) я думаю что этот кекс с тупым еблом ))))))))))) еще раньше тебя начал заниматься каким то творчеством и узнал и дигги и деста ) ) вы так все обиделись как будто пруф наобещал каждому лично лицо набить )))) за 5 лет которые я наблюдаю за всем этим еще не было ни одного нормального достойного диса на пруфа )

если ты не заметил я не занимаюсь творчеством... мне просто приятно пообщатся с людьми с этого форума.. :ma3im:

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1063787095)
Ты то блять откуда вылез ? Виртуал ебаный

факт пруфовский..

Царь Витяй 31 марта 2008 10:53

пруфофский не пруфовский
кто там из них педофил 30-летний? кто за ушлёпка-педофила будет впрягаться?

C_death 31 марта 2008 10:54

[QUOTE=CoOLeR;1063787109]если ты не заметил я не занимаюсь творчеством... мне просто приятно пообщатся с людьми с этого форума.. :ma3im:

вот я и говорю что здесь только попиздеть горазды )))) лучше бы делом занялись )

Дмитрий Аркадьевич 31 марта 2008 10:54

Цитата:

Цитата от Царь Витяй (Сообщение 1063787121)
пруфофский не пруфовский
кто там из них педофил 30-летний? кто за ушлёпка-педофила будет впрягаться?

ахахахаххахахахахаххахахаха)))))))))))))))))
какой педофил о чём речь? )

Лидер экономии 31 марта 2008 10:54

нихуя бля , ещё один умник появился

Царь Витяй 31 марта 2008 10:55

Цитата:

Цитата от CoOLeR (Сообщение 1063787129)
ахахахаххахахахахаххахахаха)))))))))))))))))
какой педофил о чём речь? )

да есть тема, просто я диз этот щас полсушал, достаточно щедящий. 1 из их можно было опустить куда ниже.

DaFF 31 марта 2008 10:56

пиздец)

Дмитрий Аркадьевич 31 марта 2008 10:57

Цитата:

Цитата от C_death (Сообщение 1063787124)

вот я и говорю что здесь только попиздеть горазды )))) лучше бы делом занялись )

если бы я хотел бы.. и было бы время.. я бы давно записал какойнить микстэйп не думаю что в одного... но оч много народу бы помоглло...

Revolution_Man 31 марта 2008 10:57

а пруф эт кто ваще? я вот деад поетс слышал... (не зря у них там 10 или скока пластинок..)... а этих ребят впервые слышу... но видать деад поетс их знают, и ооочень по особенному к ним относятся раз тут столько ругани, и столько левых людей лезут ответить за дипи...

а вообще глупо такое делать на форуме деад поетс ибо никакой объективности с армией их фанов быть неможет.

Алекс

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.
Страница 5 из 9: 123456789