Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от amHvost подожди я с первого поста перестану смеяяться... давай дернем  за железную логику  Да иди ты не учи меня как жить. Как хочу так и редактирую.  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Gfunky Библюку мне в дестве давали читать йоу, а Коран от нечего делать я года три назад прочитал  , правда на русском, так что в достоверности переводного на 100% не уверен...  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от amHvost Библюку мне в дестве давали читать йоу, а Коран от нечего делать я года три назад прочитал  , правда на русском, так что в достоверности переводного на 100% не уверен...  Твоё дело.
ЗЫ http://psylib.org.ua/books/aliza01/index.htm | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от amHvost Cмешные вы, адин дурак же писал Gospel один бог касаеться только старого заввета походу (еврейчики взбадритесь) и корана... просто я уже в пизду давно читал, бублию особенно  да блин сколько же толковать что коран и библия это разные вещи!!!! -Цитата от Gfunky Ислам не лже религия. ИмХо. ее один человек придумал будто он с ангелами (бесами) какимто разговаривал. он пророчество получил и все такое. и повел за собой толпы народа. времена тогда такие были. (: -Цитата от Gfunky Я не собираюсь продавать душу дьяволу.  конешно же не согласен. и вообще мастер и маргарита это полная лажа. говорят что булгаков был сатанистом.  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | - В возрасте 40 лет Мухаммед ощутил в себе призвание служить Богу. Он стал уединяться в пещере, где предавался созерцаниям. Там в нем совершился переворот, превративший его в проповедника единого Бога (араб. Аллах; ср. евр. Эль, Элохим, вавилонск. Илу). Ощутив себя расулем, посланником Бога, Мухаммед начал возвещать веру, к-рую считал древнейшей и истинной: веру в Бога как абсолютного Владыку мира («Нет божества, кроме Бога»); перед Ним человек должен склоняться с полным смирением и покорностью. Сначала в пророч. миссию Мухаммеда поверили лишь его близкие, но постепенно он сумел завоевать широкие круги приверженцев. он там наверное в пещере с ума сошел (переворот).
просто смешно на чем основана вера в "аллаха". | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Gospel да блин сколько же толковать что коран и библия это разные вещи!!!! Угу, одним подтираются христиане, а другим мусульмане.... але не покупайте туалетную бумагу, к нам сегодня баптисты приходили  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Gospel он там наверное в пещере с ума сошел (переворот).
просто смешно на чем основана вера в "аллаха". Чем тебе не нравится Ислам?  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от amHvost Угу, одним подтираются христиане, а другим мусульмане.... але не покупайте туалетную бумагу, к нам сегодня баптисты приходили  богохульник ты!  а баптисты чо? -Цитата от Gfunky Чем тебе не нравится Ислам?  потомучто это не правильно, миллионы людей заблуждаются.  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | гностики ваще считают что жидовский Яхве - это (НЕ РЖАТЬ, СУКИ!) Елдабаоф - один из многих богов, изгнанный в изоляцию за какие-то проступки, решивший что он один единственный и от не хуй делать начавший творить материальный мир.... поэтому гностики уважали Каина, как первого восставшего против Елдабаофа, и Иуду, за то что Христу помог освободиться от материального тела.... | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Gospel богохульник ты!  а баптисты чо?
потомучто это не правильно, миллионы людей заблуждаются.  1. Да я бо хуйник, но не думаю что он обидеться, вы же ему за меня помолитесь
2. Шо, шо ? Людей найобывают  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Gospel богохульник ты!  а баптисты чо?
потомучто это не правильно, миллионы людей заблуждаются.  чем не правильно??
в таком случае - христианство это не правильно.... иудаизм - единственная истина....  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от amHvost чем я злой? тем что я против шовинизма этого ебанутого??? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Double V чем я злой? тем что я против шовинизма этого ебанутого??? я жыдо-еврейство имел ввиду  | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | Тема из разряда риторики! | | | | iirdna lepsog
2. прикинь, как молодых и не образованих.  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Double V чем не правильно??
в таком случае - христианство это не правильно.... иудаизм - единственная истина....  нет все наоборот, христианство правильно, а иудаизм нет. иудеи не признают христа за Бога, они щитают Его просто пророком. а это не правильно по библии. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Gospel богохульник ты!  а баптисты чо? потомучто это не правильно, миллионы людей заблуждаются.  Приведи примеры... Кого ты имел ввиду? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Gospel нет все наоборот, христианство правильно, а иудаизм нет. иудеи не признают христа за Бога, они щитают Его просто пророком. а это не правильно по библии. слушай, вот ты где живёшь? я вот считаю что ты не прав что ты живёшь в своём городе, а я прав потому что я в своём живу....
ты не прав потому что у тебя рост ниже 190 см, а я прав потому что я выше 190 см....
ты не прав потому что ты пиджак носишь, а я прав потому что я ношу толстовку.....
ты не прав потому что тебя зовут так как тебя зовут, а а я прав потому что меня зовут Виталий Витальевич....
вот такая у тебя аргументация..... | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Gfunky Приведи примеры... Кого ты имел ввиду? ВЕСЬ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, МАЛО ЛИ ИСЛАМСКИХ СТРАН!!!  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Double V слушай, вот ты где живёшь? я вот считаю что ты не прав что ты живёшь в своём городе, а я прав потому что я в своём живу....
ты не прав потому что у тебя рост ниже 190 см, а я прав потому что я выше 190 см....
ты не прав потому что ты пиджак носишь, а я прав потому что я ношу толстовку.....
ты не прав потому что тебя зовут так как тебя зовут, а а я прав потому что меня зовут Виталий Витальевич....
вот такая у тебя аргументация..... вот в каждого есть свое ИМХО и в тебя оно очень большое.
ладно думаю некто с нас друг другу нечего не докажет. разойдемся с миром. но все таки я настаиваю на своем.
точка. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Gospel ВЕСЬ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, МАЛО ЛИ ИСЛАМСКИХ СТРАН!!!  Дальний восток - весь буддистский вообще-то... окромя Китая, Северной Кореи и малых стран коммунистических ещё.....
ты охуенно невежественен.....
и любишь последнее слово что б за тобой было.... ты сам не понимаешь, что ты не как христианин себя ведёшь? христианство говорит о смирении а не о том что бы тупо свою линию гнуть... и столько людей к Христу обратилось именно потому что прповедники и миссионеры своим примером показывали что такое доброта и смирение и помощь ближнему....
а такие упёртые как ты только отвращают от христианства народ.... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Double V Дальний восток - весь буддистский вообще-то... окромя Китая, Северной Кореи и малых стран коммунистических ещё.....
ты охуенно невежественен.....
и любишь последнее слово что б за тобой было.... ты сам не понимаешь, что ты не как христианин себя ведёшь? христианство говорит о смирении а не о том что бы тупо свою линию гнуть... и столько людей к Христу обратилось именно потому что прповедники и миссионеры своим примером показывали что такое доброта и смирение и помощь ближнему....
а такие упёртые как ты только отвращают от христианства народ....  По теме мэн  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Double V и любишь последнее слово что б за тобой было.... ты сам не понимаешь, что ты не как христианин себя ведёшь? христианство говорит о смирении а не о том что бы тупо свою линию гнуть... и столько людей к Христу обратилось именно потому что прповедники и миссионеры своим примером показывали что такое доброта и смирение и помощь ближнему....
а такие упёртые как ты только отвращают от христианства народ.... прошу заметить я не с исламистами веду дисскусию. я не питаюсь когото переманить куда либо. я вылаживаю свою точку зрения, христианства в целом и ислама в частности.
на щет доброты и смирения ты прав - это свойственно христианам, но все в меру. если быть полностью смиренным, то ты не сможешь исповедать свою точку зрения и правоту.
нужно быть в меру смиренным друг мой. и помоему смирение в этой теме не приживется. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | как вообще с такими людьми о религии можно говорить. одна чешка базарит за ислам как об "улучшенной" версии христианства и светит фотографиeй своей прыщавой извините задницы на всеобщее обазрение, другой "вылаживает" свою точку зрения. | | | | |