maker
Регистрация: 14.07.2008 | не очень понимаю, какая связь наблюдается между парами кличко-ибрагимов, джонс-лебедев? ты боишься, что лебедев будет выглядеть весьма невнятно, не сумев справиться психологически с авторитетом, а джонс его уныло клинчевать и держать на дальней дистанции? да не те вроде ребята-то.
рою же, кстати, тоже предъявляют обвинение в неуплате налогов, надеюсь, бой уже слишком скоро, чтобы это могло каким-то кардинальным образом повлиять. но в любом случае довольно неприятная череда
а моралес-то дал майдане бой, и добротный! | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от bubble не очень понимаю, какая связь наблюдается между парами кличко-ибрагимов, джонс-лебедев? ты боишься, что лебедев будет выглядеть весьма невнятно, не сумев справиться психологически с авторитетом, а джонс его уныло клинчевать и держать на дальней дистанции? да не те вроде ребята-то.
рою же, кстати, тоже предъявляют обвинение в неуплате налогов, надеюсь, бой уже слишком скоро, чтобы это могло каким-то кардинальным образом повлиять. но в любом случае довольно неприятная череда
а моралес-то дал майдане бой, и добротный! в сути я имел виду зрелищность боя, чтоб хлынуть эмоциями. а бой кличко и ибрагимова, признали как самый ватакатанный. | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от MMR -Цитата от bubble не очень понимаю, какая связь наблюдается между парами кличко-ибрагимов, джонс-лебедев? ты боишься, что лебедев будет выглядеть весьма невнятно, не сумев справиться психологически с авторитетом, а джонс его уныло клинчевать и держать на дальней дистанции? да не те вроде ребята-то.
а моралес-то дал майдане бой, и добротный! в сути я имел виду зрелищность боя, чтоб хлынуть эмоциями. а бой кличко и ибрагимова, признали как самый ватакатанный. ну всетоко за зрелещьность..).. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Rattray -Цитата от MMR -Цитата от bubble не очень понимаю, какая связь наблюдается между парами кличко-ибрагимов, джонс-лебедев? ты боишься, что лебедев будет выглядеть весьма невнятно, не сумев справиться психологически с авторитетом, а джонс его уныло клинчевать и держать на дальней дистанции? да не те вроде ребята-то.
а моралес-то дал майдане бой, и добротный! в сути я имел виду зрелищность боя, чтоб хлынуть эмоциями. а бой кличко и ибрагимова, признали как самый ватакатанный. ну всетоко за зрелещьность..).. Кличко Ибрагимов_это была бомба! | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | чё-то я с трудом понимаю всех троих последних отписавшихся) -Цитата от MMR -Цитата от bubble не очень понимаю, какая связь наблюдается между парами кличко-ибрагимов, джонс-лебедев? ты боишься, что лебедев будет выглядеть весьма невнятно, не сумев справиться психологически с авторитетом, а джонс его уныло клинчевать и держать на дальней дистанции? да не те вроде ребята-то.
а моралес-то дал майдане бой, и добротный! в сути я имел виду зрелищность боя, чтоб хлынуть эмоциями. а бой кличко и ибрагимова, признали как самый ватакатанный. ну просто и лебедев и рой вполне зрелищны, чтобы бояться, что у них дикое кличковое уныльё выйдет | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от bubble чё-то я с трудом понимаю всех троих последних отписавшихся) -Цитата от MMR -Цитата от bubble не очень понимаю, какая связь наблюдается между парами кличко-ибрагимов, джонс-лебедев? ты боишься, что лебедев будет выглядеть весьма невнятно, не сумев справиться психологически с авторитетом, а джонс его уныло клинчевать и держать на дальней дистанции? да не те вроде ребята-то.
а моралес-то дал майдане бой, и добротный! в сути я имел виду зрелищность боя, чтоб хлынуть эмоциями. а бой кличко и ибрагимова, признали как самый ватакатанный. ну просто и лебедев и рой вполне зрелищны, чтобы бояться, что у них дикое кличковое уныльё выйдет надеимся, надеимся.
хотя очень хотелосьбы посмотреть на подготовку джонса в нашей стране..).. | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The Dog лебедев явно не реер, что аж стесняется перед камерами. | | | | maker
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | кто на Джонса и Лебедева идёт?
буду на пресс-конференции также и у меня 2 вопроса по регламенту.  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Что-то старик Шейн разочаровал совсем. Это не бокс, это салочки, прятки или что-то еще в этом духе. С тем же Флойдом кто-то другой дрался по-моему. Тут же просто стыдно было за столь уважаемого господина. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Согласен. И не сказать, что так уж прям душил Мэнни. Просто сам Мосли вел свой бой совершенно без выдумки. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Мозли вышел побегать 12 раундов за 5 миллионов, чё, получилось. Пак хоть под конец немного прибавил после якобы нокдауна, который ему рефери отсчитал. Но как ни крути, ожиданий бой абсолютно не оправдал. Надеюсь, выйдет Мей на бой всё-таки | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от jonny-i Интересный будет бой Джонс-Лебедев. 
Джонс старый и пробитый. | | | | новенький
Регистрация: 21.05.2011 | Ребят а за какое время можно норм поставить удар? при регулярных тренеровках и огромном желании  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | да хули тут говорить: Мосли явно бой проплатили, чтоб он тупо до конца продержался. весь бой себя как говно вел..
счас вся веселая пиздобратия, не имеющая никакого отношения к боксу, во главе с батькой кинематографа и димой-шлюхой, весело и бесполезно сотрясают воздух..
лишь бы транслу ф1 из за этой хуйни не задвинули.. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Надеюсь без паркинсонов всё пройдёт и у Роя всё будет хорошо.
Пиздец, ребята. | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | Я искренне рад за Лебедева | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Talib89 -Цитата от jonny-i Интересный будет бой Джонс-Лебедев. 
Джонс старый и пробитый. плюсую 
Лебедя никто не знает и не вспомнят о нем. А Рой это уже легенда. и думаю все понимали что он уже не тот и молодость обязана была побеждать, уверен, любой более-менее нормальный боксер побил бы джонса.
ей богу, не пойму чему так все искренне радуются. побили дедушку джонса уааааау.
И кстати некрасиво себя повел лебедев этот. Зачем бил когда джонс уже упал практически. да и безликий он вышел как болванчик руками помахал. вобщем вот такие бои - вообще не показатель. просто шоу.
вспомните тех, кто бил тайсона под конец его эпохи? их фамилии, только без гугла! не вспомните. было у него боя 4. и он их проиграл. это был тайсон, да.. только вот уже не тот тайсон. и он остался великим мастером.
я к тому, что его победа не стоит и гроша. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Бернард Хопкинс только что прям очень порадовал. Встречайте 46-ти летнего чемпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Джонс конечно смотрелся на голову выше , даже в свои года на мой взгляд.
лебедев произвёл впечатление какое то скучное. задатков боксёра высокого мирового уровня я не увидел.
вообщем ситуация напомнила фильм Рокки 4. Токо и после этого боя Лебедев не получит своего уважения. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну Клич-старший например тоже разнообразием техническим не отличается, прямолинейный и тупой как хуй, зато это не мешает ему бодрить на клыка всех на протяжении уже многих лет. Лебедев, конечно, не обладает такими антропометрическими данными как Клич, действует тоже в тупую, зато удар жесткий, что впринципе серьезное оружие очень. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: из безбашки родом | батол куплен судьи пидарасы
ну реально
хоть я и в России живу но болел за Роя и тем более он рапчик нехуевый делает  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | 5 минут валялся в накауте, а потом встал и с улыбкой побежал обниматься - правдоподобно 
Лебедев выйдёв в 42 года против будущих чемпионов?
думаю, что нет | | | | |