Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Хотите ли вы заниматься боксом?
Хожу 23 31.94%
Пошол бы 22 30.56%
Нахуй он нужен 27 37.50%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 72 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 11:28
  #1726 (ПС)
Стенограмма последнего видео есть?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 11:41
LastFm Отправить сообщение через twitter для Женя Сплиф
  #1727 (ПС)
Короче,Мерчант берет у него интервью после боя. Изначально Флойд говорит о поединке,благодарит всех и о том,что славно вырубил соперника правой.
Затем Ларри говорит о том,что не понимает,как такое могло произойти,мол человек пришел с извиненьями,не готов был драться,а ты взял его и вырубил. После чего старикан даже не дал ему обмолвиться))
Потом они смотрят повтор. Мэйвейзер говорит,что ударился с Ортизом перчаточками (как положенно),затем левая и правая,мол все по правилам.
Потом говорит о том,что надо всегда быть на чеку,надо постоянно защищать себя,дабы избежать курьезных ситуаций. Мол "он играл грязно,я тоже сыграл грязно".
Ну и в оконцовке Флойда это всё достало,он послал старикана и обозвал его дерьмом,не разбирающимся в боксе. Дед не расстерялся и сказал,что если бы был на 15 лет моложе,то надрал бы зад черномазому.

Как-то так...на скорую руку))

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 11:54
  #1728 (ПС)
Флойд
Прости дест

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 11:59
  #1729 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=7A_T0X6iBKs&feature=player_embedded

29 секунда. Отчетливо слышно,как судья сказал "Lets'go!". Значит,по идее,все по правилам было,но не по-мужски как-то.
Мне единственное,что непонятно -- дальнейшее поведение реффери после отмашки. Это же полнейшая некомпитентность. Продолжил бой,а сам стоит и разговаривает. Я бы таких судей гнал пенками из проф. бокса.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 12:01
  #1730 (ПС)
-Цитата от Женя Сплиф Посмотреть сообщение
Короче,Мерчант берет у него интервью после боя. Изначально Флойд говорит о поединке,благодарит всех и о том,что славно вырубил соперника правой.
Затем Ларри говорит о том,что не понимает,как такое могло произойти,мол человек пришел с извиненьями,не готов был драться,а ты взял его и вырубил. После чего старикан даже не дал ему обмолвиться))
Потом они смотрят повтор. Мэйвейзер говорит,что ударился с Ортизом перчаточками (как положенно),затем левая и правая,мол все по правилам.
Потом говорит о том,что надо всегда быть на чеку,надо постоянно защищать себя,дабы избежать курьезных ситуаций. Мол "он играл грязно,я тоже сыграл грязно".
Ну и в оконцовке Флойда это всё достало,он послал старикана и обозвал его дерьмом,не разбирающимся в боксе. Дед не расстерялся и сказал,что если бы был на 15 лет моложе,то надрал бы зад черномазому.

Как-то так...на скорую руку))
На 50 лет

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 12:06
  #1731 (ПС)
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
На 50 лет
Ах да,ошибся)

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2011, 02:34
  #1732 (ПС)
да нуу, ребята, это такая радость была утром, такой славный бой) на самом деле в первом же раунде исход-то понятен стал, ортису совершенно нечего было предложить мейвезеру, он по-моему вообще не особо понимал, что с ним делать. ну а конечная ситуация так вообще красота) можно сколь угодно долго обсуждать безблагородство флойда, но это глупости, каждый боксёр знает, что на ринге нельзя ни на секунду забывать о защите, а тут сначала сам как мудак, который ничего сделать не может и никак попасть которому не получается, боднул флойда блять мейвезера(!) башкой (и, кстати, совершенно осознанно боднул, с расчётом и злостью), а потом, обнявшись извинительно с ним, на отходе решил не поднимать руки и полюбоваться на судью. это, я не знаю, глупость или панический приступ страха, лишивший возможности думать, а может ещё что-то в этом роде, но в любом случае это проблемы одного только ортиса и уж флойда они ебать точно не должны. кстати, теперь больше склоняюсь в сторону того, что мей победит-таки пака, его техника просто великолепна, пак при всей его мощи и напористости, в общем-то запросто может и не найти мея в ринге.
ну а что касается мерчанта, так ну он троллил очевидно и это, по-хорошему, его работа, он прекрасно (в отличие, видимо, от ортиса) осознавал, кто перед ним, с какой репутацией этот человек и как он умеет делать шоу, так что мерчант не был бы профессионалом, если б не затроллил) а под конец так и вовсе хохма, был бы, мол, он моложе на пять десятков лет, он бы надрал ему зад)) ну это ваще толсто же))) а так, и льюис, вроде, тоже как-то ларри на хуй слал, так что, считайте, это излюбленный его приём)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:36
  #1733 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
да нуу, ребята, это такая радость была утром, такой славный бой) на самом деле в первом же раунде исход-то понятен стал, ортису совершенно нечего было предложить мейвезеру, он по-моему вообще не особо понимал, что с ним делать. ну а конечная ситуация так вообще красота) можно сколь угодно долго обсуждать безблагородство флойда, но это глупости, каждый боксёр знает, что на ринге нельзя ни на секунду забывать о защите, а тут сначала сам как мудак, который ничего сделать не может и никак попасть которому не получается, боднул флойда блять мейвезера(!) башкой (и, кстати, совершенно осознанно боднул, с расчётом и злостью), а потом, обнявшись извинительно с ним, на отходе решил не поднимать руки и полюбоваться на судью. это, я не знаю, глупость или панический приступ страха, лишивший возможности думать, а может ещё что-то в этом роде, но в любом случае это проблемы одного только ортиса и уж флойда они ебать точно не должны. кстати, теперь больше склоняюсь в сторону того, что мей победит-таки пака, его техника просто великолепна, пак при всей его мощи и напористости, в общем-то запросто может и не найти мея в ринге.
ну а что касается мерчанта, так ну он троллил очевидно и это, по-хорошему, его работа, он прекрасно (в отличие, видимо, от ортиса) осознавал, кто перед ним, с какой репутацией этот человек и как он умеет делать шоу, так что мерчант не был бы профессионалом, если б не затроллил) а под конец так и вовсе хохма, был бы, мол, он моложе на пять десятков лет, он бы надрал ему зад)) ну это ваще толсто же))) а так, и льюис, вроде, тоже как-то ларри на хуй слал, так что, считайте, это излюбленный его приём)
Там так толсто было, что он когда к ортису шел сам ржал, типа о, флойд накормил

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:38
  #1734 (ПС)
вчера отличная передача была про Али, с рассказами Нортона, Фрезера, Холмса, Фостера и других

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 12:14
  #1735 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
вчера отличная передача была про Али, с рассказами Нортона, Фрезера, Холмса, Фостера и других
по какому?как называлась?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 12:18
  #1736 (ПС)
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
по какому?как называлась?
Лицом к лицу с Али, по России 2

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 13:59
  #1737 (ПС)
ну да, хорошая и впрямь, вот всяким нелюбителям мейвезера и одновременным почитателям али было бы неплохо посмотреть документалочку эту, чтоб уж не идеализировали)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 17:01
  #1738 (ПС)
вот это угар пацаны

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 17:07
  #1739 (ПС)
посмотрел 2009 года фильм хороший

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 00:03
Live Journal MySpace LastFm
  #1740 (ПС)
Бокс: Денис Лебедев сразится с Джеймсом Тони

Тони не удается выступить в мма в этом году,опять в бокс вернулся)

-
"5 ноября я еду завоёвывать Россию! Я покажу этому муда..у (Лебедеву) что ты получаешь взамен когда ты начинаешь драться с американцами. Я называю это "Отключить свет в России", потому что Лебедев это первый, кому я надеру зад. Затем, я снова перейду в тяжеловесы и подерусь с сёстрами Кличко, следующим на очереди станет Поветкин. Я надеру зад и ему!"
в своем стиле)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 01:25
  #1741 (ПС)
Ха Фифтик в команде Майвезера пояса тягает ))

Добавлено через 1 час 1 минуту 29 секунд
какой то старнный нокаут судья как будто вобще проибал тот момент

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 10:39
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #1742 (ПС)
ПОмнится Кутюра Тони тоже обещал потушить и всех ммашников называл, чуть ли не геями, но был деклассировн как школьник, но в бою с ЛЕбедевым буду болеть за него

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 10:55
Live Journal MySpace LastFm
  #1743 (ПС)
-Цитата от toro-boro Посмотреть сообщение
ПОмнится Кутюра Тони тоже обещал потушить и всех ммашников называл, чуть ли не геями, но был деклассировн как школьник, но в бою с ЛЕбедевым буду болеть за него
помоему он такой же как и Хэй-балабол,он уже не на пике,рубит деньги на именитом прошлом)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 11:17
  #1744 (ПС)
-Цитата от toro-boro Посмотреть сообщение
лебедев законченный мудак, я и так то ему не особо симпатизировал, а после боя с джонсом так вообще за гандона его считаю, теперь болею всегда против него

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 14:07
  #1745 (ПС)
чё это лебедев законченный мудак? ну, в смысле, я никого тут переубеждать не собираюсь, мне просто интересно, на каких, собственно, основаниях?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 14:53
  #1746 (ПС)
Лебедев очередного именитого бойца-старика отлупит и будет этим гордиться.
ВДВ!

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 15:54
  #1747 (ПС)
ваще странная какая-то хуйня. я не могу сказать, конечно, что дико рада его поединку с тони, но вообще не так уж это и плохо, тони не падал ни разу, мощный, очень опытный боксёр, на таких как раз и набираться, мне кажется, уму разуму в профессиональном ринге, что денису сейчас необходимо. они потом и на тарвера вроде метят, ну и в целом это вполне разумно, я думаю, метясь на чемпионские бои, набираться опыта с такими ребятами. я не знаю, конечно, хрюнов мерзкий тип и хуй его знает, но если бой честным будет, то вполне на пользу денису. а уж насчёт гордиться так и вовсе бред, ни разу по-момему лебедев в каком-то диком козырянии замечен не был..
и очередного ещё, вот скажут же, прям плеяда побеждённых стариков тянется за денсом, дада)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 16:14
  #1748 (ПС)
ваще странная какая-то хуйня. я не могу сказать, конечно, что дико рада его поединку с тони, но вообще не так уж это и плохо, тони не падал ни разу, мощный, очень опытный боксёр, на таких как раз и набираться, мне кажется, уму разуму в профессиональном ринге, что денису сейчас необходимо. они потом и на тарвера вроде метят, ну и в целом это вполне разумно, я думаю, метясь на чемпионские бои, набираться опыта с такими ребятами. я не знаю, конечно, хрюнов мерзкий тип и хуй его знает, но если бой честным будет, то вполне на пользу денису. а уж насчёт гордиться так и вовсе бред, ни разу по-момему лебедев в каком-то диком козырянии замечен не был..
и очередного ещё, вот скажут же, прям плеяда побеждённых стариков тянется за денсом, дада)
Ну а когда слава к Лебедеву пришла? После какого боя? После боя с Джонсом. Менеджеры не спят -- делают большой прайс,параллельно продвигая имя Дениски и записывая в список побежденных живых "легенд".
Тони особо напрягаться-то и не будет - он ляжет,когда ему скажут,т.к. бокс его уже ну никак не интересует в таком возрасте. Он уже всем давно всё доказал.
В этом и скрывается та самая гордость. Она еще скажет за него,увидишь)
Плеяда только начинается,поэтому и очередной. Дальше тоже будет что-нибудь интересное "из утиля")

Ну это строго мое мнение,конечно)

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 16:23
  #1749 (ПС)
за неуважение к легендам бокса его не любят. я раньше тоже думал, мол долбоебы, чо срач везде по этому поводу разводить, мол положил и все, значит дерется лучше. хотя после скуривания фильмов про джонса в глубине моей души тоже зародилась фраза "лебедев - недалекий мудак"
хз мог бы нормальным людям по голове дать, а не старым легендам ради пиара, низко же епта

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 18:58
  #1750 (ПС)
-Цитата от Женя Сплиф Посмотреть сообщение
Ну а когда слава к Лебедеву пришла? После какого боя? После боя с Джонсом. Менеджеры не спят -- делают большой прайс,параллельно продвигая имя Дениски и записывая в список побежденных живых "легенд".
Тони особо напрягаться-то и не будет - он ляжет,когда ему скажут,т.к. бокс его уже ну никак не интересует в таком возрасте. Он уже всем давно всё доказал.
В этом и скрывается та самая гордость. Она еще скажет за него,увидишь)
Плеяда только начинается,поэтому и очередной. Дальше тоже будет что-нибудь интересное "из утиля")

Ну это строго мое мнение,конечно)
ну, скажем прямо, никакой ещё славы к лебедеву не пришло, то, что ты, ну или просто некоторое количество людей, узнали о нём только благодаря бою с джонсом - это ещё нихера не значит) пиарят? ну да, пиарят, разумеется, это всё-таки профессиональный бокс, как им ещё деньги зарабатывать, как продавать трансляции, а, соответственно, и как организовывать бои с крутанами нынешними, чью весомую часть гонораров составляют деньги от трансляций этих, когда лебедева даже на родине не знает никто, хотя он уж и за чемпионский титул успел подраться? постаревшие хорошие боксёры всегда были хорошим опытом для проспектов, не понимаю, в чём тут такой стыд и позор. да, разумеется, дениса ведут и ведут аккуратно, дают ему поучиться у тех, кто реально может чему-то в ринге научить, зачем кидать подающего надежды пацана на баррикады-то? бой титульный с хуком показал, что опыта и определённой логики действий в чемпионских раундах не достаёт лебедеву, вот его и учат у крепких маститых мужиков, но не настолько уже опасных, чтобы сломать на корню его карьеру. вы просто как-то воспринимаете бокс профессиональный, как, я не знаю, дуэль онегина с ленским, что ли.
ну вот и посмотрим, ляжет ли ещё ни разу не падавший тони. мой прогноз, что оба до конца достоят, чего, собственно, денису и нужно. динамика в принципе понятна: свели с техничным сначала, теперь с мощным рубакой - к разным ситуациям и противникам готовят дениса, в полевых условиях.
про гордость ничо не поняла. в чём она скрывается, кому чего скажет...чёрт с ней, с гордостью.
так хрюнов не очень-то скрывает планы, говорит, что вели переговоры с тони и с тарвером, так что пока тони, а там может и тарвер. ну а потом реванш с хуком планируют, за чемпионский пояс
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
за неуважение к легендам бокса его не любят. я раньше тоже думал, мол долбоебы, чо срач везде по этому поводу разводить, мол положил и все, значит дерется лучше. хотя после скуривания фильмов про джонса в глубине моей души тоже зародилась фраза "лебедев - недалекий мудак"
хз мог бы нормальным людям по голове дать, а не старым легендам ради пиара, низко же епта
и в чём проявляется неуважение дениса к легендам бокса, интересно? в том, что он с ними драться выходит, это теперь неуважением называют? по-моему так наоборот. про роя слова плохого денис не сказал и про тони не скажет, думаю, он даже про никакого алексеева, выебонившего на него изо всех сил, ничего такого не говорил. он перенимает у легенд опыт, параллельно давая им заработать неплохие деньги тем делом, каким они всю жизнь занимались и в котором являются ассами. в чём неуважение-то, где оно?
вот по-моему вся эта нелюбовь к лебедеву как раз и пошла у многих из того, что они фильмы про джонса поскуривали, на хайлайты его пофапали и возненавидели мудака лебедева, что он с их кумиром обошёлся так. как по мне, так это несерьёзно)
ну слушайте, я не знаю, по ходу у нас с вами какие-то разные представления о низости. он что их, в подворотне отлавливает и там им пиздюлей отвешивает? или, может, контракты рой с джеймсом под дулом пистолета подписывали? что значит низко-то? эти ребята в общем-то больше ничего и не умеют, кроме как боксировать. сам же джонс вон кальзаге по-моему говорил, пошли, мол, обратно в ринг лучше, чем наркоманить. да что там кальзаге, если золотой мальчик де ла хойя с его голденбой промоушн и то кокосит и лечится. да для них бокс - это жизнь, а боксировать с мешками им тоже не больно-то здорово и почётно, а тут хороший проспект, неплохие деньги, почему нет? в чём-то непонятном вы лебедева обвиняете, ещё раз говорю, тут вам не дартаньян и три мушкетёра, чуть больше реализма, друзья.

Ответ
Тэги темы: бокс