#JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | Шок недавно битым стеклом Вове драго руку резал, что бы Вова его отпустил, когда тот ему переебал и заломал, - это за драку считается?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Горячую кровь приравняют к опьянению, запустят халяльный интернет без ютуба и соц сетей | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от Ласковый Заяц Шок недавно битым стеклом Вове драго руку резал, что бы Вова его отпустил, когда тот ему переебал и заломал, - это за драку считается?  вполне, но скорее типа стычка. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Что значит "слыхал"? В этом вся суть Игры )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | завтра задвинет вам за день народного единства: все люди браться, всем респект, особенно чеченам и армянам, за базар гнилой простите. вроде съехал, а вроде и с праздником поздравил. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Ласковый Заяц Шок недавно битым стеклом Вове драго руку резал, что бы Вова его отпустил, когда тот ему переебал и заломал, - это за драку считается?  Ну это можно считать ) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от G u c c iM a n s o N завтра задвинет вам за день народного единства: все люди браться, всем респект, особенно чеченам и армянам, за базар гнилой простите. вроде съехал, а вроде и с праздником поздравил.  | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Алексей Эмцэевич Хотя нахуй он съебался , продолжал бы и дальше резать  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ФастБадыч Ну это от человека, который общаться будет, зависит.
Вот Чейни, допустим, ровный пацан. Думаю, ему по силам развести базар. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Ласковый Заяц Шок недавно битым стеклом Вове драго руку резал, что бы Вова его отпустил, когда тот ему переебал и заломал, - это за драку считается?  Видел фото Вовы истекающего кровью в инстаграмме Царя. Жуткое зрелище.  Шокка надо кастрировать за такое изуверство.  | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | живой он, просто затаился в этом вашем андегранде. иллюминати уже делают деньги на сложившейся ситуации. 
кстати у его группы Ежемесячные недавно вышел релиз, кому интересно: http://vk.com/wall-40158182_4454 | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | прикольный пес  | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | да ну на хуй, кто будет защищать/пачкаться о вербальною клоаку (в виде Гнойного)?
я думаю что лещи животворящие Славе сделают хайпа
он наверно уже в солярий побежал, Спилберг в пути  | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Без Башки да ну на хуй, кто будет защищать/пачкаться о вербальною клоаку (в виде Гнойного)?
он наверно уже в солярий побежал, Спилберг в пути  в его случае удобнее всего , было бы на украину скепнуть , как вольнявому 
Туда чеченцам путь закрыт , а если будут ломится к людям , как те арабы в европу , то расстреляют нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | вы тут совсем ебанулись, из воздуха трагедию сделали | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от BASE 64 вы тут совсем ебанулись, из воздуха трагедию сделали а тебя не заебало что тебе говорят как жить в твоей стране, люди которые дважды два нормально посчитать не могут? | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Лет 10 назад (когда у меня не было интернета ) если б наткнулся на такую новость , подумал бы что пизда чеченцам , они же ведь нарвались на рэпера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Браслет -Цитата от BASE 64 вы тут совсем ебанулись, из воздуха трагедию сделали а тебя не заебало что тебе говорят как жить в твоей стране, люди которые дважды два нормально посчитать не могут? я не об этом браток, вы тут славке уже похоронный марш сыграли, хотя еще ничего не произошло. Как бы вся эта движуха с чубуреками наигранной не оказалась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Wagenheim "Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью «Интерфаксу» о финансировании республики заявил, что попытки применять к Чечне единые для всех регионов стандарты «выглядят странно».
«Мы с недоумением воспринимаем отдельные объяснения, что возможные сокращения [бюджета] касаются не только ЧР, а всех субъектов РФ», — заявил Кадыров. Показать скрытый текст
https://meduza.io/news/2016/11/02/kadyrov-nazval-strannymi-popytki-primenit-k-chechne-edinye-standarty-dlya-vseh-regionov
В общем, пока Слава Кпсс отвлекает народ ЧР на свои поиски, руководство РФ ограничивает финансирование республики. Это все очень хитрый и продуманный план Кремля. Не так то и прост этот капээсэс. После успешного выполнения своей миссии его переименуют и предоставят убежище в какой-нибудь теплой стране, ну или в Крыму, где он и будет поживать до следующей диверсии.  даже тут рассекретили планы и руку Кремля  | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | хз при чем тут Парето, ты походу любитель понтонуться теми скудными знаниями что имеешь | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Браслет -Цитата от BASE 64 вы тут совсем ебанулись, из воздуха трагедию сделали а тебя не заебало что тебе говорят как жить в твоей стране, люди которые дважды два нормально посчитать не могут? я не об этом браток, вы тут славке уже похоронный марш сыграли, хотя еще ничего не произошло. Как бы вся эта движуха с чубуреками наигранной не оказалась. да похуй на славку, тут как бы суть в том что чуреки видите - ли недовольны что мы о них говорим. но бля это наша земля и на ней я считаю мы можем говорить всё что считаем нужным. Никто не едет к ним в чечню и не унижает их.
а то они вон уже пиздят про важность своего региона, нахлебники ебучие. Терроризмом угрожают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от Без Башки да ну на хуй, кто будет защищать/пачкаться о вербальною клоаку (в виде Гнойного)?
он наверно уже в солярий побежал, Спилберг в пути  в его случае удобнее всего , было бы на украину скепнуть , как вольнявому 
Туда чеченцам путь закрыт , а если будут ломится к людям , как те арабы в европу , то расстреляют нахуй  Хотя нет ,( это что то я мечтанул по пьяни ) там бы им дали гражданство , позволили бы насиловать женщин и указывать как им жить  (в смысле в европе) | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | я ебу вы угораете | | | | |