all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Я не хочу разговаривать про баттл  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ха...Тебя кто то заставляет???
Ну разговаривай дальше,просто ни о чём... | | | | all women are bad
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне на самом деле щас тоже не очень хорошо...Погано на душе...
Так что мы равны... | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Проверяй Мне на самом деле щас тоже не очень хорошо...Погано на душе...
Так что мы равны... Блин,я реально ща сижу и у меня слезы на глаза накатываются.Все борюсь с собой.Пока успешно,но не знаю,надолго ли это...  | | | | белка
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от From Candy Shop Блин,я реально ща сижу и у меня слезы на глаза накатываются.Все борюсь с собой.Пока успешно,но не знаю,надолго ли это...  У меня слёз нету...Последние выплакал на похоронах друга...Дал волю чувствам тогда...  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Проверяй У меня слёз нету...Последние выплакал на похоронах друга...Дал волю чувствам тогда...  Бедные вы мальчики... Вы же даже поплакать не можете...
Вот у вас внутри столько всего,а выхода вы этому не даете...
Знаешь,передо мной 3 раза плакали молодые люди.Просили,чтобы я не уходила.
Даже не представляю себе,что же тогда у них внутри на тот момент творилось...  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Проверяй Они оба не достойны финала...А достойны 3 человека...Хайд Нойз и Сэм...
Хуй знает кто будет... я против всех трех...пусть уж лучше победит Чет или Короб  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от КЛИНИКА это почему это сеня всем женщинам плохо..  ну тебя это не касается...тем паче уже как час наступил новый день  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от From Candy Shop Бедные вы мальчики... Вы же даже поплакать не можете...
Вот у вас внутри столько всего,а выхода вы этому не даете...
Знаешь,передо мной 3 раза плакали молодые люди.Просили,чтобы я не уходила.
Даже не представляю себе,что же тогда у них внутри на тот момент творилось...  Хотим...Но не можем...Что поделать...Я видать всё выплакал...
А вообще женщины и живут то дольше потому что плачут...Стресс снимают... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Elenty я против всех трех...пусть уж лучше победит Чет или Короб  Блин во ты извращенец...Чет дурак а Короб не дорос...И так оба далеко дошли) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Проверяй Блин во ты извращенец...Чет дурак а Короб не дорос...И так оба далеко дошли) для Чета это явно не предел(рэпсити показал нагдядно),а Короб тока разогнался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | вы тут еще не забыли о чём тема?)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Elenty для Чета это явно не предел(рэпсити показал нагдядно),а Короб тока разогнался  Короб делает хорошо,оригинально,но не больше...
А Чет просто дурак-стайл...Вот увидишь в финале будут либо Нойз либо Хайд либо Ист Сэм...А эти парни будут только в четверть финале... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Snopa_ вы тут еще не забыли о чём тема?)) Чего ты хочешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Проверяй Чего ты хочешь?  я уже писала что хочу любить и быть любимой  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Проверяй Хотим...Но не можем...Что поделать...Я видать всё выплакал...
А вообще женщины и живут то дольше потому что плачут...Стресс снимают... Да не только поэтому,много причин...
Бедненькие вы у нас...Это о ком еще надо заботиться  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Snopa_ я уже писала что хочу любить и быть любимой  Не оригинально...  Напиши что хочешь себе крокодила домой... -Цитата от From Candy Shop Да не только поэтому,много причин...
Бедненькие вы у нас...Это о ком еще надо заботиться  Да ладно...Заботиться надо обоюдноу...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Проверяй Не оригинально...  Напиши что хочешь себе крокодила домой... плевала я на оригинальностьв таком случае) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Snopa_ плевала я на оригинальностьв таком случае) А сапоги из крокодила?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | плётку тада  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ах ты шалунижга)
Короче женщина хочет чтобы с ней грубо обращались...  | | | | Рожденный в Эфеопии
Короче женщина хочет чтобы с ней грубо обращались...  Сначала хотят а потом им это перестоёт нрвится ... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от boom77 Сначала хотят а потом им это перестоёт нрвится ... Потом надо врубать романтика...И цветы дарить...
Но это будет глупо выглядет после того как ты ей руки ломал...  | | | | |