Senior Member
Регистрация: 17.01.2007 | :-) http://postcardsbargain.com/joke.html
Что за фигня? этот сайт постояно приклеивается!!( | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от From Candy Shop Да.И причем несколько  ниасилю даже пролистать кажется  | | | | Guest | Хомячок
Это история, которая постоянно вгоняет в краску всех
девушек. Это просто ядерная штуковина. Они потом постоян-
но смеются при слове «хомячок»
«Однажды, давным-давно, жил-был серенький, малень-
кий и очень пушистенький хомячок. Он бегал своими мягкими лапками по полянкам и постоянно грыз что-нибудь. Он был такой смешной и постоянно двигал своими ножками в каком-нибудь направлении в поисках пищи шустро-шустро. А ты гладила хомячка? Правда, щекотно, когда он по тебе
бегает? И в этой волшебной стране жила была пещерка. Все пещерки были живые и все понимали. Пещерка была одинока.
В ней давно уже никто не жил, потому что она была очень
узкой и маленькой.
Как-то раз неожиданно началась страшная гроза. И ма-
ленький хомячок искал себе укрытие. И вдруг он нашел эту
одинокую пещерку.
Пещерка почувствовала, что кто-то, наконец-то, поселит-
ся в ней, но она была узкая, и мало кто из животных мог
пробраться в нее.
Но у хомячка не было выхода. Он обнюхал пещерку на
входе, и она ему понравилась. И маленький хомячок начал
забираться в эту пещерку и так активно дергал своими лап-
ками и попкой, что сумел доставить пещерке удовольствие и
вошел в нее весь! (в этот момент девушки начинают краснеть,
смеяться и говорить, что сказка слишком пошлая!)
Хомячок начал пробираться все глубже и глубже... | | | | Guest | -Цитата от From Candy Shop Можно задать тебе вопрос?Только,пожалуйста,ответь честно когда я тебе врал. это у тебя тайны, которые мне недавно рассказали.. | | | | Пальма, срубим!?
дальше что было? в пещерке холодно стало ?  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Ганс Христиан Андерсен  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от From Candy Shop Ганс Христиан Андерсен  бард скорее
это не есть креатифф, по-моему  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от huivseim когда я тебе врал. это у тебя тайны, которые мне недавно рассказали.. Хватит тут корчить из себя крутого психолога и думать,что я поведусь и начну тя расспрашивать,что же тебе такое рассказали
У меня ток один вопрос- КОГДА ТЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАНЕШЬ?!?!?! | | | | all women are bad
это не есть креатифф, по-моему  это очередной его бред  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Мексиканец ответ на вопрос есть в этой теме ?) ОО..приветик Юр!
ответ был на первых десяти страницах..а потооооооооом....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от huivseim Хомячок
Это история, которая постоянно вгоняет в краску всех
девушек. Это просто ядерная штуковина. Они потом постоян-
но смеются при слове «хомячок»
«Однажды, давным-давно, жил-был серенький, малень-
кий и очень пушистенький хомячок. Он бегал своими мягкими лапками по полянкам и постоянно грыз что-нибудь. Он был такой смешной и постоянно двигал своими ножками в каком-нибудь направлении в поисках пищи шустро-шустро. А ты гладила хомячка? Правда, щекотно, когда он по тебе
бегает? И в этой волшебной стране жила была пещерка. Все пещерки были живые и все понимали. Пещерка была одинока.
В ней давно уже никто не жил, потому что она была очень
узкой и маленькой.
Как-то раз неожиданно началась страшная гроза. И ма-
ленький хомячок искал себе укрытие. И вдруг он нашел эту
одинокую пещерку.
Пещерка почувствовала, что кто-то, наконец-то, поселит-
ся в ней, но она была узкая, и мало кто из животных мог
пробраться в нее.
Но у хомячка не было выхода. Он обнюхал пещерку на
входе, и она ему понравилась. И маленький хомячок начал
забираться в эту пещерку и так активно дергал своими лап-
ками и попкой, что сумел доставить пещерке удовольствие и
вошел в нее весь! (в этот момент девушки начинают краснеть,
смеяться и говорить, что сказка слишком пошлая!)
Хомячок начал пробираться все глубже и глубже... НИАСИЛИЛА  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Dев@чка ОО..приветик Юр!
ответ был на первых десяти страницах..а потооооооооом....  привет 
потом полистаю в одинокий вечер тему, а вообще весело у вас здесь  | | | | Guest | From Candy Shop - ну канечно, я всё тее наврал! мне это было очень необходимо, чтоб ты мне сказала хватит из себя корчить психолога. Думай дальше! Я тебе всёравно потом скажу кое-что, что не нравится другим мужчинам, а нравится мне. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от huivseim From Candy Shop - ну канечно, я всё тее наврал! мне это было очень необходимо, чтоб ты мне сказала хватит из себя корчить психолога. Думай дальше! Я тебе всёравно потом скажу кое-что, что не нравится другим мужчинам, а нравится мне. Не надо мне ниче говорить.Поставь меня в игнор,пожалуйста  | | | | Guest | -Цитата от From Candy Shop У меня ток один вопрос- КОГДА ТЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАНЕШЬ?!?!?! да ты мне нахер не втарахтела! Живёшь чёрти где, и ешо тут намёки празрачные делаешь! Я дальше своего одинцово и носа не высуну, неговоря о других органах! | | | | Guest | -Цитата от From Candy Shop Не надо мне ниче говорить.Поставь меня в игнор,пожалуйста  а ты - меня!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dев@чка ОО..приветик Юр!
ответ был на первых десяти страницах..а потооооооооом....  а потом ты все зафффлудила нах  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Elenty а потом ты все зафффлудила нах  держишь женщину в узде ?)  | | | | Guest | From Candy Shop видишь как тихо стало!это ты во всём виновата! Дура!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мексиканец держишь женщину в узде ?)  она меня держит...  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Elenty она меня держит...  уххаахахах)))
классные вы
зы: фотачег мне киньте чтоли, где вы вместе  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мексиканец уххаахахах)))
классные вы
зы: фотачег мне киньте чтоли, где вы вместе  спасибо Юр...мы знаем  | | | | Пальма, срубим!?
имеются таковые? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Уймите его кто-нибудь...  | | | | all women are bad
И мне!  | | | | |