Рожденный в Эфеопии
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Проверяй Потом надо врубать романтика...И цветы дарить...
Но это будет глупо выглядет после того как ты ей руки ломал...  Нет сначала романтика а потом хама грубияна и садиста  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от boom77 Нет сначала романтика а потом хама грубияна и садиста  А в конце тада вообще маньяка убийцу?) | | | | Рожденный в Эфеопии
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Проверяй А в конце тада вообще маньяка убийцу?) Интересно девченкам понравится наш с тобой разговор
Мне кажеться это их меча маньяк убийца  | | | | Рожденный в Эфеопии
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от boom77 Интересно девченкам понравится наш с тобой разговор
Мне кажеться это их меча маньяк убийца  Мечта я имел ввиду)) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Не.юну ф пень маньяка убийцу... Чиво-то мне как-то не по душе такая профессия своего избранника...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Проверяй Они оба не достойны финала...А достойны 3 человека...Хайд Нойз и Сэм...
Хуй знает кто будет... ОО..мыслишь прям как я  ток на нойза мне пофик...  хайд,Туман и Ист_Сэм  | | | | Рожденный в Эфеопии
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Dев@чка ОО..мыслишь прям как я  ток на нойза мне пофик...  хайд,Туман и Ист_Сэм  ОО..мыслишь не правильно Нойз да остальные хз  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Хуево болеть за тех за кого все болеют...это как ранбше все пидоры малолетнии за Спартак начинали болеть,а потом перебегали в стан коней!Ебал я в рот таких фэнов))))
мне ваще пох...я за Короба,Арчи и Чета  | | | | Рожденный в Эфеопии
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Elenty Хуево болеть за тех за кого все болеют...это как ранбше все пидоры малолетнии за Спартак начинали болеть,а потом перебегали в стан коней!Ебал я в рот таких фэнов))))
мне ваще пох...я за Короба,Арчи и Чета  Ну во первых я не болею и уж тем более не знаю за кого там болеют просто из всех бэттловских трэков мне понравился его смех и радость ну на этом бэттле еще первые два трэка Драго зацепили а так все остольное че слушал ваще не прет как то все грустно и монотонно а самый заипатый бэттл это пятый вот там докуя было отличных трэков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Elenty Хуево болеть за тех за кого все болеют...это как ранбше все пидоры малолетнии за Спартак начинали болеть,а потом перебегали в стан коней!Ебал я в рот таких фэнов))))
мне ваще пох...я за Короба,Арчи и Чета 
а я??
хотя у нас с тобой мнения никада почти не совпадают....  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dев@чка а я??
хотя у нас с тобой мнения никада почти не совпадают....  я про футбольных фэнов....а ты ваще себя считаешь фанатом баттловых рэперов?...это глупо по меньшей мере  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Elenty я про футбольных фэнов....а ты ваще себя считаешь фанатом баттловых рэперов?...это глупо по меньшей мере  нее...я не фанатка...просто нравяцО трэки и всё...я не гоняю их на репите по 30 раз...(не больше 10  )не ищу по линку картинки и не ставлю их фэйсы на рабочий стол  | | | | Guest | -Цитата от From Candy Shop Давай говори,мне нечего скрывать  Только не делай вид что ты непонимаешь о чём я!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dев@чка нее...я не фанатка...просто нравяцО трэки и всё...я не гоняю их на репите по 30 раз...(не больше 10  )не ищу по линку картинки и не ставлю их фэйсы на рабочий стол  во ты треков наслушалась...прям слова Стима и Мэды про своих фэнов  | | | | Кортавый рэпер ёпт
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Архангельск | да тут народ уже поменялся))) а где уебан рамазан? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Simon Арх да тут народ уже поменялся))) а где уебан рамазан? Предыдущие 2 ника забанили,а новый,3-й,уж не знаю где...Вчера вот появлялся,пожелал всем доброго вечера и свалил | | | | Guest | -Цитата от Simon Арх да тут народ уже поменялся))) а где уебан рамазан? в "Бане" пацан парится, так что вечер проводишь один.  | | | | Кортавый рэпер ёпт
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от From Candy Shop Предыдущие 2 ника забанили,а новый,3-й,уж не знаю где...Вчера вот появлялся,пожелал всем доброго вечера и свалил срать на него кучу большую... | | | | Кортавый рэпер ёпт
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от huivseim в "Бане" пацан парится, так что вечер проводишь один.  типа шутка? больше не шути. не получается | | | | Guest | -Цитата от From Candy Shop Предыдущие 2 ника забанили,а новый,3-й,уж не знаю где...Вчера вот появлялся,пожелал всем доброго вечера и свалил чё за тип!
Привет! | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Simon Арх типа шутка? больше не шути. не получается А вот и он!!!  | | | | Guest | -Цитата от Simon Арх типа шутка? больше не шути. не получается  Чё за паника!? Никто НЕ думает что ты гомик.  | | | | Кортавый рэпер ёпт
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от From Candy Shop А вот и он!!!  мда... нарожают долбоёбов, а мы мучаемся...  привет, Дашка)) как жизнь-то?  | | | | Кортавый рэпер ёпт
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от From Candy Shop А вот и он!!!  мне кажется, что он хочет нам что-то продать... не поддавайся  | | | | |