all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | | | | | Guest | -Цитата от Simon Арх мне кажетсяЮ что он хочет нам что-то продать... не поддавайся  ты что хочешь попку свою заложить!?  Ужось!
А что-ты мучался с Рамазаном?! Это супер пидрос!  | | | | all women are bad
Мне ночью сказали,что я самая самая  | | | | Кортавый рэпер ёпт
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | Кортавый рэпер ёпт
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от From Candy Shop А у меня уже все круто
Мне ночью сказали,что я самая самая  хыы)) да я тебе всегда ето сказать могу)) | | | | Guest | -Цитата от Simon Арх чё он хочет от меня??? Спрашивать у девушки, что пацан от тебя хочет? Она что, лучше понимает твою натуру??? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от huivseim Неужели ты так не ценишь свое здоровье,что до сих пор продолжаешь до меня домогаться?!  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Simon Арх чё он хочет от меня??? Он тут хочет всех задолбать,что у него местами получается  | | | | Guest | -Цитата от From Candy Shop Неужели ты так не ценишь свое здоровье,что до сих пор продолжаешь до меня домогаться?!  хооо! маафака! Так у тебя чёто венерическое??!!  А я думал что нашёл себе самую класную и строптивую .... жаль конечно  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от huivseim хооо! маафака! Так у тебя чёто венерическое??!!  А я думал что нашёл себе самую класную и строптивую .... жаль конечно  Ага
Сифилис,гонорея и СПИД в одном
(идиото,еще раз повторяю,не перестанешь,останешся калеаой на всю жизнь и некому будет тебе подавать супчик в постель и приносить апельсины в больницу,а лежать ты там будешь дооооолго....  ) | | | | активный пользователь
из этой темы просто напросто чат сделали уже))) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | | | | | Guest | -Цитата от Dев@чка ПРивет ребятки...
из этой темы просто напросто чат сделали уже))) Ну, настроение лучше, когда я свами обшаюсь.
Привет. Мне кажется, или ты опять хмурая?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от From Candy Shop у мя\ нет...кАровы)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от huivseim Ну, настроение лучше, когда я свами обшаюсь.
Привет. Мне кажется, или ты опять хмурая?  мне кажется или это снова ТЫ | | | | Guest |  ты тоже хмурая какая-то. я в таких случаях всегда девушкам сказку рассказываю. диким низким сехсуальным голосом.  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | | | | | Guest | -Цитата от Dев@чка мне кажется или это снова ТЫ ну точно! Хмурее небывает. что тебя могло так расстроить? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Можно задать тебе вопрос?Только,пожалуйста,ответь честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | ну давай рассказывай...сказочник...хотяб тут...без голоса твоего обойдёмся...хотя уверена.что он мне не понравится...
люби голос....как у K-maro...вот если б он мне сказки рассказывал)))  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | ответ на вопрос есть в этой теме ?) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Мексиканец ответ на вопрос есть в этой теме ?) Да.И причем несколько  | | | | |