all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Мексиканец чтд(что и требовалось доказать)
не,не, все ок  Ты просто не читал,че он писал раньше под другими никами... Это ж застрелиться ваще...  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | умора -Цитата от From Candy Shop Ты просто не читал,че он писал раньше под другими никами... Это ж застрелиться ваще...  не реагируй слишком открыто на форум, в который раз тебе повторяю huivseim веселится от души тут | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от huivseim Подпёздываешь ты в сортире,когда у тя запор
Уже реву  | | | | all women are bad
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | последние 2 поста несмешные  | | | | Guest | Мексиканец это для шшотщика! я мля парву Скальда скоро  | | | | Guest | Dев@чка нихуя ты не блядина помоему! Фу!  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Мексиканец последние 2 поста несмешные  Я те че говорю
Я адекватно реагирую на шутки и всегда поддерживаю.Но когда человек уже столько времени несет такой бред,это уже наводит на определенные размышления...  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от From Candy Shop Я те че говорю
Я адекватно реагирую на шутки и всегда поддерживаю.Но когда человек уже столько времени несет такой бред,это уже наводит на определенные размышления...  ты вот скажи мне, женщина(  )
бывало такое, чтоб ты хотела сделать мужчине приятно ?  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Мексиканец ты вот скажи мне, женщина(  )
бывало такое, чтоб ты хотела сделать мужчине приятно ?  У меня это желание постоянное  | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ХОЧЕТ ДЕНЕГ, БЛЯДЬЁ. | | | | Guest | From Candy Shop ты когда улыбалась в последний раз? Ть! Нуже! Не молчи! мне нужна твоя улыбка и я перестану доёбываться!  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | ну вот и по теме разговор пошел 
можно продолжить
а вообще, парню весело, ты пишешь, что он неадекватен, но все равно его посты тебя задевают, почему?  | | | | Guest | ну так сделай нам всем приятно, улыбнися, слонце!  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Da StAn ХОЧЕТ ДЕНЕГ, БЛЯДЬЁ.
Какой же ты злой  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | на форуме все мужики просто 
а е ё йоу  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Кто те сказал, что я злой?
Де ты зло увидела?) или негатив какой-т хотяб? )) | | | | Guest | From Candy Shop мне нужна улыбка!
вот такая вот хуета "  "
я отьебусь на тебе.... смысли от тебя.... пополноЙ!  | | | | Guest | -Цитата от Мексиканец на форуме все мужики просто 
а е ё йоу  она хлюпа хочет!  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Мексиканец ну вот и по теме разговор пошел 
можно продолжить
а вообще, парню весело, ты пишешь, что он неадекватен, но все равно его посты тебя задевают, почему?  Может,потому что он уже 3 раз ник меняет после того,как его шлют в игнор и мне это кажется смешным?
Или потому что он выдает такие перлы,читая которые я думаю:"На что же еще способен этот человек?"
Но заметь,конкретно к нему я не обращаюсь практически,я в основном со стороны наблюдаю.
А вообще не знаю...Скорее всего от нечего делать  | | | | |