all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Da StAn ХОЧЕТ ДЕНЕГ, БЛЯДЬЁ. Вот тут вот  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от From Candy Shop Может,потому что он уже 3 раз ник меняет после того,как его шлют в игнор и мне это кажется смешным?
Или потому что он выдает такие перлы,читая которые я думаю:"На что же еще способен этот человек?"
Но заметь,конкретно к нему я не обращаюсь практически,я в основном со стороны наблюдаю.
А вообще не знаю...Скорее всего от нечего делать  ты сама думаю сейчас для себя все определила, не ? )
huivseim, хлюпики тоже крутые бывают  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Мексиканец ты сама думаю сейчас для себя все определила, не ? )
huivseim, хлюпики тоже крутые бывают  На самом деле мне просто интересно выявить причину,почему он до сих пор от меня не отколупался.Вот мне что интересно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: MOSCOW CITY | Женщина хочет заботы,любви нежности,денег,цветов и секса ) | | | | Guest | From Candy Shop кароче? где же ваша улыбка мисс "Ящавамтутвсёраспишу"? Давайте все попросим Кенди нам улыбнуться! | | | | all women are bad
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от From Candy Shop На самом деле мне просто интересно выявить причину,почему он до сих пор от меня не отколупался.Вот мне что интересно  часто мужчинам нравится в женщинах грудь 
я заметил, у тебя она есть
хотя это одно из масс предположений  | | | | Guest | -Цитата от From Candy Shop вот так ты мне больше нравишься. и грудь твая значения не име.. ну имеет канечно, но я просто хочу чтобы ты улыбалась.  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Мексиканец часто мужчинам нравится в женщинах грудь 
я заметил, у тебя она есть
хотя это одно из масс предположений  Грудь есть у всех.Разница тока в размере.Но не у меня одной же она есть!!!
Блин...Все,давай закроем эту тему...
Лучше поговорить о чем-нибудь более приятном  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от From Candy Shop Лучше поговорить о чем-нибудь более приятном  с удовольствием, но после, вынужден покинуть, к сожалению, песочницу на n-ое количество времени
правый носок уже обул вот.  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Мексиканец с удовольствием, но после, вынужден покинуть, к сожалению, песочницу на n-ое количество времени
правый носок уже обул вот.  Ну давай.Удачи тебе там,куда бы ты не пошел
Буду тебя ждать  | | | | Guest | -Цитата от From Candy Shop Грудь есть у всех.Разница тока в размере.Но не у меня одной же она есть!!!
Блин...Все,давай закроем эту тему...
Лучше поговорить о чем-нибудь более приятном  под твоими сосками прекрасная душа. ....мда, я конечно ща мало был похож на романтика... наверное...
думаю ты меня поняла.  | | | | Guest | СЦУУУКО!!! ща сижу со своей сракой, которая болит как скукоженая сиська после присяда со штангой, жру кашу где жохуиша белка и углевода, аш блевать тянет, катёнок иблан, залез ко мне на простыню и деловито наварнякал именно посредине кравати! Нате типо любуйтесь!
А мне похерам! Рядом Кенди!  | | | | Guest | Дарьяя!!! Делаю афициальное заявление, то я тя хочу каждой клеткой моего организма, хочу тебя всю со всеми тваими тараканами в голове, стервозностью и притворством, хочу с твоим телом сделать именно то что я хочу!!! и обязуюсь любыми путями приехать к тебе в этот же вечер в каком бы ты городе не обитала!  | | | | Твой каприз
Регистрация: 24.02.2007 | хотят всего,что будет приятно... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Офигеть вы тут строчите ребята,о чём хоть?) | | | | all women are bad
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от huivseim Dев@чка нихуя ты не блядина помоему! Фу!  что,прости? | | | | Guest | о чём шепчемся, девушки?  | | | | Guest | -Цитата от Dев@чка что,прости? за что?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от huivseim за что?  ни за что...глазки разуй и читай внимательней
а с какого ль х..ты тут пишешь мне такое...
у тебя с девущками..как вообще отношения | | | | |