активный пользователь
1 декабря 2019, 15:55
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от модный паря Вы как с офицером разговариваете,душары ебаные!!!
Сегодня я во Фсин,завтра ФСБ и у Кейна с Форвардом будут проблемы. Добавлено через 13 минут 7 секунд -Цитата от Kane#1 ФСИН это что-то третьсортное, по типу контрабасов. Основная цель - наиболее изящно заебать младшего по званию. Берут всех подряд, и идет туда кугутня одна, по типу пари. Че хотя бы в следаки то не пошел? Та же хуйня системная, но с людьми нормальными иногда пересекаться можно Я лейтенант внутренней службы,а ты кто по жизни?Лейтенант запаса,ни разу из автомата не стрелявший? Добавлено через 14 минут 22 секунды -Цитата от -fit- знакомая работает во фсин, офицер, сидит бумажки перекладывает и перемывает мужикам кости с такими же коллегами. 50 тыщ оклад. жалуется, что мало. в нашей мухосрани это 2-3 зарплаты среднестатистического обывателя)))
Есть такая профессия-Родину защищать,как ты свою письку от членов защищаешь Добавлено через 15 минут 35 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от модный паря
У меня есть профессия-я офицер Федеральной Службы Исполнения Наказаний. Понятно. У меня тоже приятель раньше во ФСИН служил и с гордым самодовольным ебалом повсюду ходил, пока ему на работе пенка под сраку не дали за то, что не в своё дело свой длинный нос стал совать. Сколько там платят хоть сейчас, если не секрет? Лет 10 назад было что-то в районе 20 рублей, как у сторожей зарплата, но зато бесплатный проезд на метро. Мне твоё мнение неинтересно как тебе удалось скрыть ориентацию от сослуживцев? | | | | активный пользователь
1 декабря 2019, 15:57
| | |
#652 (ПС)
| Закиньте этого лейтенанта запаса в баньку на 15 суток по беспределу, пускай своими погонами ссаными в другом месте выебывается. | | | | Vежливые люди
1 декабря 2019, 16:02
| | |
#653 (ПС)
| Паря - пиджак, а не офицер. Я просто думал он репортёр какой модный или журналист, а он пиджак. | | | | активный пользователь
1 декабря 2019, 16:50
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от модный паря Есть такая профессия-Родину защищать,как ты свою письку от членов защищаешь многовато пафоса для перекладывателей бумажек в погонах 
родина - это в первую очередь граждане, которые содержат таких вот бездельников на счет своих налогов. так что поменьше выебонов, братишка. выкинуть вас на рынок труда - вам только жопой торговать и останется, чтобы выжить в этом суровом мире  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
1 декабря 2019, 16:51
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець Закиньте этого лейтенанта запаса в баньку на 15 суток по беспределу, пускай своими погонами ссаными в другом месте выебывается. Будешь выебываться,у тебя будут проблемы с СБУ Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от -fit- -Цитата от модный паря Есть такая профессия-Родину защищать,как ты свою письку от членов защищаешь многовато пафоса для перекладывателей бумажек в погонах 
родина - это в первую очередь граждане, которые содержат таких вот бездельников на счет своих налогов. так что поменьше выебонов, братишка. выкинуть вас на рынок труда - вам только жопой торговать и останется, чтобы выжить в этом суровом мире  Каких налогов?Думаешь,госслужащие налоги не платят?Если бы не люди в погонах,ты бы жил как на Украине | | | | я классный
1 декабря 2019, 17:18
| | |
#656 (ПС)
| в свободной демократической стране? Добавлено через 2 минуты тож кста работал перекладывателем бумажек на государство
все что им надо это ПАЛОЧКИ
мне надо было штрафовать бабок у которых земля не оформлена
и таких бабок надо обязательно по 5 штук в месяц хотя бы))
гниль ебаная одним словом, задача была не помочь человеку, а съебнуть с него бабок
ливнул через 2 года | | | | активный пользователь
1 декабря 2019, 17:28
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от парк в свободной демократической стране? Добавлено через 2 минуты тож кста работал перекладывателем бумажек на государство
гниль ебаная одним словом, задача была не помочь человеку, а съебнуть с него бабок
ливнул через 2 года Ну 2 года то всё таки штрафовал бабок  Так что частичку гнили ты добавил ,только не надо петь песню ,о том что " а чё жрать то охото "  | | | | активный пользователь
1 декабря 2019, 17:36
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от модный паря
Каких налогов?Думаешь,госслужащие налоги не платят?Если бы не люди в погонах,ты бы жил как на Украине платят налоги из зарплат, которые им заплатило государство за счет налогов других граждан. "налоги" бюджетников - это фикция. государство дало им денег и забрало часть обратно. в то время как бизнес и занятые в частном секторе кормятся не из госкормушки, а наоброт - пополняют госкормушку своими налогами | | | | я классный
1 декабря 2019, 18:14
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от парк в свободной демократической стране? Добавлено через 2 минуты тож кста работал перекладывателем бумажек на государство
ливнул через 2 года Ну 2 года то всё таки штрафовал бабок  Так что частичку гнили ты добавил ,только не надо петь песню ,о том что " а чё жрать то охото "  кстати нихуя)) первые полгода типа обучение стажировка, потом год еще начальник почти все делал. я с бабами работал, а они нихуя не объясняют, я принесу протокол она мне его перечеркнет говорит иди переделывай, и так раза по три, я говорю объясните, говорит мне некогда, ну я хуйца и забил)
а последние полгода уже меня врио сделали, в итоге я оштрафовал только одного чела  а по бабкам палочки ставил в отчетах, а сам нихуя не делал
в итоге чтоб не уволили сам ливанул
мне еще не хотели подписывать, потому что косяков дохуя, но мне похуй, потому что увольняют и принимают в области, туда съездил, все подписали и чао
ебал я рот этой хуйни
пидорасовское отношение везде
все для набивание карманов жулья | | | | активный пользователь
1 декабря 2019, 19:18
| | |
#660 (ПС)
| Модная паря из долбаебов, которым погоны на голову давят. Так это он ещё селянин тупой, которого никуда не взяли, кроме сраного фсин. Был бы кем то весомее, выебывался бы ксивой своей даже в продуктовом магазине перед бабками в очереди | | | | активный пользователь
1 декабря 2019, 19:41
| | |
#661 (ПС)
| дак он в секс шопе и выебывается своей ксивой небось Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от модный паря -Цитата от Ізотовець Закиньте этого лейтенанта запаса в баньку на 15 суток по беспределу, пускай своими погонами ссаными в другом месте выебывается. Будешь выебываться,у тебя будут проблемы с СБУ Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от -fit- -Цитата от модный паря Есть такая профессия-Родину защищать,как ты свою письку от членов защищаешь многовато пафоса для перекладывателей бумажек в погонах 
родина - это в первую очередь граждане, которые содержат таких вот бездельников на счет своих налогов. так что поменьше выебонов, братишка. выкинуть вас на рынок труда - вам только жопой торговать и останется, чтобы выжить в этом суровом мире  Каких налогов?Думаешь,госслужащие налоги не платят? Если бы не люди в погонах,ты бы жил как на Украине а ты тролль то матерый, растешь    | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
1 декабря 2019, 21:12
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 Модная паря из долбаебов, которым погоны на голову давят. Так это он ещё селянин тупой, которого никуда не взяли, кроме сраного фсин. Был бы кем то весомее, выебывался бы ксивой своей даже в продуктовом магазине перед бабками в очереди Азаха,ты из ростовского колхоза,ты сам-то где работаешь?Судя по замахам,минимум топ-менеджер ростовсельхозбанка. | | | | активный пользователь
1 декабря 2019, 22:17
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от Ізотовець Закиньте этого лейтенанта запаса в баньку на 15 суток по беспределу, пускай своими погонами ссаными в другом месте выебывается. Будешь выебываться,у тебя будут проблемы с СБУ Ага, с МГБ ДНР лол | | | | активный пользователь
12 марта 2020, 17:12
| | |
#664 (ПС)
| Источник: УЕФА объявит о переносе Евро-2020 на следующий год 17 марта
УЕФА сделает официальное объявление о переносе чемпионата Европы на 2021 год, утверждает L'Equipe. Это произойдёт на конференции 17 марта. | | | | Vежливые люди
12 марта 2020, 17:53
| | |
#665 (ПС)
| Китайский бомж съел крысу, чихнул и запустил пандемию по всему миру.  | | | | активный пользователь
12 марта 2020, 18:10
| | |
#666 (ПС)
| все пиздой накрылось с этим вирусом. блядские китайцы. вечно сожрут какую-нибудь тварь, а потом по миру зараза гуляет
для стасика это особенно "приятная" новость. он ведь на хую вертел любые новшества в сборной. хотел с костяком команды 18 года выйти на евро и при возможности покинуть пост под аплодисменты толпы. строительство новой команды и подготовка к чм должны были стать уже не его проблемой.
но еще целый год до евро влечет высокие риски вынужденных изменений в составе. в силу возраста игроков, спада в игре, появления свежей крови. сомнительно, что тот же дзюба еще год отыграет на том же уровне. а черчесов не любит что-то менять. его уже сейчас говном поливают за то, что по инерции вызывает всяких пассажиров.
а тут еще и отбор на чм, где тоже надо показать результат. иначе могут и до евро вышвырнуть. в общем, стасик в определенном смысле "попал" | | | | шизоид
12 марта 2020, 21:42
| | |
#667 (ПС)
| господа, я все понимаю, но верить в эту залепуху про суп из летучей мыши как-то несолидно
а Черчесому в любом случае еще найдется теплое местечко где-нибудь в Рубине или динаме, а может даже и Федунланде | | | |
12 марта 2020, 21:51
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Наш Футбол Источник: УЕФА объявит о переносе Евро-2020 на следующий год 17 марта
УЕФА сделает официальное объявление о переносе чемпионата Европы на 2021 год, утверждает L'Equipe. Это произойдёт на конференции 17 марта. как раз БАТЭ в этот день представит новый логотип,я думаю это как то связано  | | | | активный пользователь
12 марта 2020, 22:57
| | |
#669 (ПС)
| Пиздец конечно полный | | | | Lo Leigh
12 марта 2020, 23:03
| | |
#670 (ПС)
| Кейн, ты там хоть билеты на самолёт не взял за три месяца? Я без иронии если что.
Впервые рад, что меня лотерея на хуе прокатила. | | | | активный пользователь
12 марта 2020, 23:08
| | |
#671 (ПС)
| Я думаю что не один турнир до конца недоиграют этом году. В Европе что-то совсем беда какая то | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 00:01
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Кейн, ты там хоть билеты на самолёт не взял за три месяца? Я без иронии если что.
Впервые рад, что меня лотерея на хуе прокатила. Не, ничего не брал
Только хата в Питере забронирована и оплачена, но там с букингом можно будет покачать, да и бабки не большие | | | | активный пользователь
17 марта 2020, 14:44
| | |
#673 (ПС)
| Перенесли Евро
китайцев рот ебал | | | | Vежливые люди
17 марта 2020, 15:47
| | |
#674 (ПС)
| В таком случае июнь можно пустить на доигровку внутренних чемпионатов и еврокубков. | | | | активный пользователь
17 марта 2020, 19:46
| | |
#675 (ПС)
| Хуй с Евро, у меня соревнования отменили | | | | |