Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 18/22 - в последнем ПОЛНОМ сезоне за ЛФК. Совсем хуйня.
Скажу по секрету, в Испании кроме Барсы и Реала есть команды и они даже играют в ЛЧ! Да и Мата довольно известный персонаж. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от 90+3 -Цитата от n1tro0 так и выходит , что за несколько постов, он у тебя все ипостаси прошёл.
начиная от заколачивающего много мячей , заканчивая неконкурентоспособностью. то он планку опустил, то его команда портит( при том , что в сборной тот-же уровень показывает).
веселые обсуждения, с нихуйственной долей непредвзятости. и как это так выходит , что сейчас он в челси , а челси то ты не любишь, судя по именам присвоенным клубу.
объективная аналитика нахуй  Дык если так и было. В ЛФК и в сборной он забивал много, несмотря на травмы, но после перехода конкретно планку опустил.
Дело не в предвзятости, а в фактах. Будто я буду отрицать, например, что Иванович или Мата выросли после перехода в блевотину. ты просто помнишь хорошо шумиху , по поводу форварда, который отличиться в составе лонданцев не мог, довольно долго.
а я помню большие деньги, отданные, за часто ломающегося , форварда , который был уже не торт.
я это из памяти не сотру. а переубеждать тебя, где именно точка невозврата образовалась - смысла особо нет.
на этом и порешим. Добавлено через 1 день 23 часа 57 минут лео момент засрал 100процентный | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Занимательно: Криштиану Роналду на 869 дней старше Лионеля Месси. Криштиану Роналду младший на 869 дней старше Тьяго Месси
Вот это совпадение.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Эсьен баночку нахуй 
Классная атака прошла Добавлено через 3 минуты 2 секунды Ебать, че Модрич только что сотворил. Фентези гол вообще
Включил на 85 минуте - увидел 2 классных мяча в исполнении Реала. Вот это они завелись в конце  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | блять забивали все, но только не роналду 
касильясу, кстати, сегодня нихуёво так тащить пришлось моментами   | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | реал веселится, так как дортмунд опять накидает  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от =Stikmen= реал веселится, так как дортмунд опять накидает  в мадриде дортмунду накидают  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | на месталье сейчас за 1 минуту показали 4 карточки жёлтые   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | В ленте вк только что фото с матча валенсия - атлетико м высветились. Кто фалькао лицо сломал   | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Альба настолько скоростной,что судьям очень тяжело фиксировать оффсайд,когда он выскакивает как черт из табакерки 
2 гол шикарный,Вилья с Иньестой как по нотам разыграли  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | - Мартинес: "Роналду или Месси? "Леванте" возьмёт обоих в аренду"
Главный тренер "Леванте" удачно пошутил на предматчевой пресс-конференции...   юмор прямо прет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | у тебя тоже охуенный юмор, что кагава усадит снейдера на лавку  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | уже жду зимы и аренды этих двух парней в леванте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | вот купит Карлос Слим леванте и будут Мессе и Кристина за леванте-б гонять. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | нынешняя Барса - это не Барса, если не пропустит...  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от =Stikmen= нынешняя Барса - это не Барса, если не пропустит...  Пуйоля не хватает  Сплошное распиздяйство в защите и не кому воспитательную беседу провести.
вобще страшно подумать что будет если Пуи завершит скоро карьеру.Таких как Гвардиола,Пуйоль с железными яйцами больше нет никого в команде и походу не предвидится  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Лионель Месси официально побил рекорд Пеле по количеству голов за один календарный год. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Big Bad Cat Пуйоля не хватаетСплошное распиздяйство в защите и не кому воспитательную беседу провести.
вобще страшно подумать что будет если Пуи завершит скоро карьеру.Таких как Гвардиола,Пуйоль с железными яйцами больше нет никого в команде и походу не предвидится если селтик, депор, мальорка накидывают  то страшно представить что будет в ЛЧ плейофф | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от =Stikmen= Лионель Месси официально побил рекорд Пеле по количеству голов за один календарный год. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Big Bad Cat Пуйоля не хватаетСплошное распиздяйство в защите и не кому воспитательную беседу провести.
вобще страшно подумать что будет если Пуи завершит скоро карьеру.Таких как Гвардиола,Пуйоль с железными яйцами больше нет никого в команде и походу не предвидится если селтик, депор, мальорка накидывают  то страшно представить что в ЛЧ плейофф будет Будем надеяться что соберутся к по.Все таки они не пацаны дворовые а проффи 
Меня вот больше выбесили ошибки Пике и Маски в памятном матче с Реалом,важнейшая игра и такая расхлябанность.
Лео  Пеле и Васька Уткин в печали 
4-2 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | что то у меня проблемно с сопками на леванте - мадрид, кто подкинет? а то одна есть, но она не очень качественная | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока что то у меня проблемно с сопками на леванте - мадрид, кто подкинет? а то одна есть, но она не очень качественная http://soccer365.ru/live/match-real-madrid-levante-smotret-onlayn/ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | нихуя себе криштиано разъебали  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | пиздец у него расхуяренно. горчичник чтоле показал бы
ахуеть они на болоте там играют | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от n1tro0 эту и смотрю  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | хуя ты зажрался. нормальное там качество  | | | | |