Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | не работает сопка | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ну хоть вперед вышли) Добавлено через 4 минуты 10 секунд дубль роналду, пошло поехало | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Криро  , ну надеюсь к классико все в отличной форме подойдут | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от MiF Pro сопка работает у кого? у меня пишет херь какую то
смотрю на сайте каком то онлайн, фу( да они заебали , анжи с волгой или там например удине - дженоа , показывает. а как вечер, сопка к верху брюхом лежит | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от n1tro0 -Цитата от MiF Pro сопка работает у кого? у меня пишет херь какую то
смотрю на сайте каком то онлайн, фу( да они заебали , анжи с волгой или там например удине - дженоа , показывает. а как вечер, сопка к верху брюхом лежит на форуме почитал что у всех почти такое, вскоре вообще может перейдем на стрим торрент какой нить | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от MiF Pro -Цитата от n1tro0 -Цитата от MiF Pro сопка работает у кого? у меня пишет херь какую то
смотрю на сайте каком то онлайн, фу( да они заебали , анжи с волгой или там например удине - дженоа , показывает. а как вечер, сопка к верху брюхом лежит на форуме почитал что у всех почти такое, вскоре вообще может перейдем на стрим торрент какой нить ну да, там сервера лежат помоему.
этот стрим торрент тоже ведь не работает. вчера были на него ссылки, но не показывало. хотя евро я на нем смотрел  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | пепе)) кстати, кака местами хорошую игру показывает | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | чё за стрим торрент? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | первый хет-трик в сезоне! молоток! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | заебись, хоть пенальти не порит сейчас | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | догнал карлика | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Реал с победой! всё ровненько. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от MiF Pro первый хет-трик в сезоне! молоток! охуенный хет-трик, две трети заколотил с точки  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от DreamAbout -Цитата от MiF Pro первый хет-трик в сезоне! молоток! охуенный хет-трик, две трети заколотил с точки  не похуй? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Vol't -Цитата от DreamAbout -Цитата от MiF Pro первый хет-трик в сезоне! молоток! охуенный хет-трик, две трети заколотил с точки  не похуй? и я о том же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от DreamAbout -Цитата от MiF Pro первый хет-трик в сезоне! молоток! охуенный хет-трик, две трети заколотил с точки  охуенный хет-трик,свободен | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Барселона то уебищна в этом сезоне ,но судьи исправляют это дело. | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | реал, может вместе с клаассикой приграть и чемпионат, блять, а так не хотелось бы, здесь и так все уже предопределено, еще и чемпион будет известен заранее, так что реал болею за тебя в этот раз чтоль | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от NE100LI4NbIЙ Барселона то уебищна в этом сезоне ,но судьи исправляют это дело.  -8 еще более ололо
в прошлом году реал тащили, в этом году черед Барсы  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Kane#1 -Цитата от DreamAbout -Цитата от MiF Pro первый хет-трик в сезоне! молоток! охуенный хет-трик, две трети заколотил с точки  охуенный хет-трик,свободен Тем более один из голов он посвятил погибшему футболисту молодёжки реала, если не ошибаюсь | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | на классико походу без пуёля , а может и без пике | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | здоровья пуйолю | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | я думаю пепе наебашит всем этим актерам каталонским, сеску, бускетсу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Приходит Месси домой с девушкой!
Они собираются заняться сексом и пока девушка раздевается. Месси уходить и возвращается с двумя голыми типами
Офигев, она его спрашивает "А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?"
Месси отвечает "Прости меня, детка, но без Хави и Иньесты Я НЕ ПОПАДУ" | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Vol't -Цитата от DreamAbout -Цитата от MiF Pro первый хет-трик в сезоне! молоток! охуенный хет-трик, две трети заколотил с точки  не похуй? нет | | | | |