скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от AgentSmith вот все гонят на игуаина, а ведь он таким не был. первые пару сезонов процент реализации у него был высокий. так гнать то начали , после того, как из лазарета вышел. это как синдром торреса. игра которого , до травмы, тоже особых нареканий не вызывала.
и кстати очень интересный вопрос этот. психологичски они боятся поломаться вновь , вот и действуют без искры или чо. не могут же они сноровку потерять из-за отсутствия тренировок. это же как на велосипеде кататься | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | пипито вчера приличный матч выдал | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от n1tro0 -Цитата от AgentSmith вот все гонят на игуаина, а ведь он таким не был. первые пару сезонов процент реализации у него был высокий. так гнать то начали , после того, как из лазарета вышел. это как синдром торреса. игра которого , до травмы, тоже особых нареканий не вызывала.
и кстати очень интересный вопрос этот. психологичски они боятся поломаться вновь , вот и действуют без искры или чо. не могут же они сноровку потерять из-за отсутствия тренировок. это же как на велосипеде кататься Чота ты гонишь. Торрес после перехода в членси планку опустил, стоит заметить, что со здоровьем у него полный порядок был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от 90+3 -Цитата от n1tro0 -Цитата от AgentSmith вот все гонят на игуаина, а ведь он таким не был. первые пару сезонов процент реализации у него был высокий. так гнать то начали , после того, как из лазарета вышел. это как синдром торреса. игра которого , до травмы, тоже особых нареканий не вызывала.
и кстати очень интересный вопрос этот. психологичски они боятся поломаться вновь , вот и действуют без искры или чо. не могут же они сноровку потерять из-за отсутствия тренировок. это же как на велосипеде кататься Чота ты гонишь. Торрес после перехода в членси планку опустил, стоит заметить, что со здоровьем у него полный порядок был. последний год в Ливерпуле у Торреса был очень слабым, поэтому и все охуели от его перехода за 50 лямов | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Угу, вы бы цифры проверяли. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от 90+3 -Цитата от n1tro0 -Цитата от AgentSmith вот все гонят на игуаина, а ведь он таким не был. первые пару сезонов процент реализации у него был высокий. так гнать то начали , после того, как из лазарета вышел. это как синдром торреса. игра которого , до травмы, тоже особых нареканий не вызывала.
и кстати очень интересный вопрос этот. психологичски они боятся поломаться вновь , вот и действуют без искры или чо. не могут же они сноровку потерять из-за отсутствия тренировок. это же как на велосипеде кататься Чота ты гонишь. Торрес после перехода в членси планку опустил, стоит заметить, что со здоровьем у него полный порядок был. точно помню что перед переходом он часто пропускал , чуть ли не пол сезона | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от 90+3 Угу, вы бы цифры проверяли. в последние полгода в Ливере 26 матчей 9 голов, это разве много?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вполне, учитывая состояние ЛФК на тот момент. Да и в минутном соотношение, там все гораздо прозаичней.
Про травмы совсем хуйня. В последнем полном сезоне за ЛФК он наколотил 18 к 22 | | | | скажи мне что я виртуал:o
ливерпуль 10\11 = 26 9
челси 10\11 = 20 1
очевидно же что сдавать начал не в челси , а в ливере ещё | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | На ЧМ он уже потухший был, до перехода в Челси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | на ЧМ почти все суперстары потухшими были) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от dozz На ЧМ он уже потухший был, до перехода в Челси. Так он же сломаный приехал на ЧМ вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | о чём спор вообще,Торрес последние годы в Ливере был дровами,просто кто-то опять вбросил, не подумав |
Последний раз редактировалось Kane#1, 29 октября 2012 в 21:47.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от n1tro0 ну вот блять цифирь тебе.
ливерпуль 10\11 = 26 9
челси 10\11 = 20 1
очевидно же что сдавать начал не в челси , а в ливере ещё У тебя цифры с потолка? Весьма солидно взять матчи Торреса в ЛФК за сезон 10/11, хотя в 11 он всего месяц отыграл. Откуда такое количество матчей, кстати?
Хотя цифры и так показательны, грубо говоря на его уровне.
И перестал он забивать не из-за фобии травм (сезон 09/10 в этом плане показателен ), а после перехода в синию блевотину. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от 90+3 -Цитата от n1tro0 ну вот блять цифирь тебе.
ливерпуль 10\11 = 26 9
челси 10\11 = 20 1
очевидно же что сдавать начал не в челси , а в ливере ещё У тебя цифры с потолка? Весьма солидно взять матчи Торреса в ЛФК за сезон 10/11, хотя в 11 он всего месяц отыграл. Откуда такое количество матчей, кстати?
Хотя цифры и так показательны, грубо говоря на его уровне.
И перестал он забивать не из-за фобии травм (сезон 09/10 в этом плане показателен ), а после перехода в синию блевотину. те с вики были. вот , на эти. http://www.championat.com/football/_england/218/player/1200.html
быстро то у них месяц идёт. у буржуев то. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | И что изменилось? Человек перешел из более СЛАБОЙ команды .в более сильную, но при этом стал забивать ГОРАЗДО меньше. Факт налицо, не? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от 90+3 И что изменилось? Человек перешел из более СЛАБОЙ команды .в более сильную, но при этом стал забивать ГОРАЗДО меньше. Факт налицо, не? так одно дело дело забивать меньше , либо очевидные моменты пороть стал. и там где можно в обыгрыш пойти он в него не идёт
да и по твоей логике получается, что если команда по другим позициям стала сильнее ( значит полузащита и защита лучше - следовательно моментов больше должно создаваться для напа) то забивать он априори должен меньше? странноватое какое-то рассуждение. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я такого не говорил. Причин ослабления игры не знаю, но предполагаю, что жидовня просто напросто ни его команда или на него давит его еврейская выходка.
Травмы здесь не при чем. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | так ведь за сборную не играет чертяга. вопрос даже вставал , брать\не брать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дак а при чем здесь сборная?
По-моему очевидно, что он не конкурентноспособен. Лучше б Рауля щипанули. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | так и выходит , что за несколько постов, он у тебя все ипостаси прошёл.
начиная от заколачивающего много мячей , заканчивая неконкурентоспособностью. то он планку опустил, то его команда портит( при том , что в сборной тот-же уровень показывает).
веселые обсуждения, с нихуйственной долей непредвзятости. и как это так выходит , что сейчас он в челси , а челси то ты не любишь, судя по именам присвоенным клубу.
объективная аналитика нахуй  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Хосе Родригез - самый молодой игрок забивший за время правления Мауром, на момент гола, ему было 17 лет и 320 дней)) В кубке вообще неплохой матч был, против Алкояно))) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ещё бы против Алкояно был бы плохой матч | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от n1tro0 так и выходит , что за несколько постов, он у тебя все ипостаси прошёл.
начиная от заколачивающего много мячей , заканчивая неконкурентоспособностью. то он планку опустил, то его команда портит( при том , что в сборной тот-же уровень показывает).
веселые обсуждения, с нихуйственной долей непредвзятости. и как это так выходит , что сейчас он в челси , а челси то ты не любишь, судя по именам присвоенным клубу.
объективная аналитика нахуй  Дык если так и было. В ЛФК и в сборной он забивал много, несмотря на травмы, но после перехода конкретно планку опустил.
Дело не в предвзятости, а в фактах. Будто я буду отрицать, например, что Иванович или Мата выросли после перехода в блевотину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 90+3 -Цитата от n1tro0 так и выходит , что за несколько постов, он у тебя все ипостаси прошёл.
объективная аналитика нахуй  Дык если так и было. В ЛФК и в сборной он забивал много, несмотря на травмы, но после перехода конкретно планку опустил.
Дело не в предвзятости, а в фактах. Будто я буду отрицать, например, что Иванович или Мата выросли после перехода в блевотину. будто ты охуенно следил за Матой в Валенсии,чтобы так говорить
походу так же охуенно,как за Торресом в Ливерпуле и сборной,где он ничего не показывал а течение года до перехода в Челси | | | | |